Локс

Василий Игнатов
Третий день перебои с водоснабжением в Красном бору. Происходят перебои стабильно, не реже одного раза в месяц. Если законными методами достигнуть нормального водоснабжения не удается, значит пора искать альтернативные методы. Длится это безобразие уже более пяти лет. Это систематическое издевательство и унижение людей, на которое давно пора дать решительный ответ, пускай и ценой собственной свободы!
Elena Shatunova
13 января 2023
Весь 2022 год писали письма на подключение воды в Красном Бору Тосненского района и собирали документы. Первый специалист, занимающийся нашим подключением уволился и всё встало на полгода, второй назначенный специалист уже из Тосно был недосягаем - дозвониться было невозможно, на письма не получили ни одного ответа, с третьей группой специалистов нам повезло и нам стали хотя бы отвечать - запросили 230 тыс.руб. из расчёта 1 м3/сут, хотя по расчёту мы запрашивали на двух человек 0.32 м3/сут. Эта сумма затрат только до участка + необходимо ещё покупать счётчик и вести самим по участку. На запрос документального обоснования такого расчёта нам отказали в подключении и попросили повторно обратиться не ранее 01.11.2023 г. Как нам повезло в водоканалом, всё делается для людей и во их благо.
Нина С.
12 августа 2023
Ужасная компания! Неделю сидим без капли воды. И звонили, и просили реакции нет. Сегодня написала жалобу на госуслугах.
Дмитрий Я
15 декабря 2023
Только что узнал, что и Русско-Высоцкое под их обслугой. Пошли вторые сутки без воды, с редким, не понятно по какому графику включением воды из горячего канала, НО НЕ ГОРЯЧЕЙ!!!. А счётчику всё равно, у него нет градусника. Да не в этом и дело, вопрос, что и когда с водой.... Ответа нет.
Daria Soloviova
30 июня 2022
Компания которая не исполняет свои обязательства! С 28.06 и на текущий момент жители трех населенных пунктов в жару +30 на улице остаются полностью без воды!п.Войскорово,д.Ям-Ижора,п.Пионер.Уважаемое руководство данной организации,имейте совесть!Это преступление по отношению к людям!Желаем вам оказаться в подобной ситуации и прочувствовать,какого это в жару +30 остаться полностью без водоснабжения! Позор вашей организации!
Виктор
6 июля 2022
Пос. ВОЙСКОРОВО сидит без воды!!!! Когда хотят, тогда и отключают! Без предупреждений!!!! Не хотят работать!!! Вечные АВАРИИ и зимой и летом!!! Плановые отключения без предупреждения,ремонт растягивают,как минимум дня на три... И это раз 7- 10 за год!!! Уже сил нет бороться с ними! Мы в каком веке живём?!
Галина Рычкова
21 июня 2021
Не подключают к воде садоводство СНТ "Нева" в Колпинском районе. Мурыжат. Более 400 участков. Пенсионеры и семьи с детьми в 35гр. градусную остаются без капли воды. Колонок нет. Устроили настоящую блокаду. До этого ремонт делали бешеные деньги содрали.
Ivan Zhaak
12 июля 2021
Поподключали много снт без увеличения мощностей. Воды нет в Ульяновке и Никольском. Не компетентны. Отмазываются жарой и дескать забор воды резко стал рекордным...
Алексей Сайкин
17 февраля 2021
Отвратительная контора. СНТ Дони Гатчинский район, проведен водопровд 15 лет назад, оплата по договору. Без задержек и долгов. Нынешнее руководство нашло лазейку в договоре 15летней давности ( что предусмотрен меньший обьем, хотя технически все условия за счет СНТ были сделаны по имевшимуся обьему потребления воды и не требовали дополнительных затрат для ее предоставления и плата шла за реальный расход) ограничили потребление воды. Чтоб восстановить обьем потребления, пользуясь монопольным положением, запросили 25 000 000 рублей.
Сергей Козырев
3 августа 2023
Абсолютное пофигистское отношение к людям!!!! Оставлять целый город на трое суток без воды!!!!
Сергей Айзенман
31 декабря 2024
Бесплатная кока кола из под крана, не смотря на санкции. Аналоговнетное качество. Настоящий прорыв в области здоровья граждан. С Новым годом граждане! Рожайте больше, купайте своих детей в данной субстанции. Это ли не геноцид?
Алексей Я.
24 марта 2020
Компетентно и качественно делают свою работу. Молодцы. Наверно лучший водоканал Лен области.
Павел А.
17 февраля 2021
За то, чтобы поменять пол-дюймовый входной вентиль ТСН Дони на дюймовый я просят 25 млн., на словах, не подтверждая ни одним документом!
28 июня 2021
Это не водоканал, это недоразумение, воруют по черному, город Никольское Тосненский р-н страдает от них постоянно уже третий год, не известно дадут воду или нет. Не важно жара или мороз отключают воду. В прошлом году три недели сидел без воды целый город.
Гема
14 мая 2018
Оставляют город без воды, в лёгкую.
Валерий К.
29 ноября 2018
Работники ЛОКС - грамотные и ответственные специалисты. Спасибо, что вы есть!
Дима З.
23 сентября 2020
Жулики, тарифы заоблачные, в Новогорелово отключили детский сад от воды!!
Григорий Сидорченко
17 февраля 2021
Жулики и вымогатели, за увеличелие лимита на потребление воды небольшого ТСН требуют 25 миллионов рублей безо всяких обоснований...
Даниил Анисимов
27 июля 2020