Лоло

31 отзыв

Анастасия М.
15 августа 2025
Полгода хожу на маникюр в эту студию. Очень приятные цены за такое невероятное качество. Стоит упомянуть, что по неизвестной мне причине покрытие на моих ногтях всегда держалось очень плохо ДО посещения этой студии. Вчера первый раз сходила на педикюр и была очень приятно удивлена. За всю жизнь делала педикюр с покрытием раз 5-6 в разных салонах, но все не «то». Настолько аккуратными и красивыми мои ноготочки не были никогда. Весь день хожу и любуюсь😍 Тысячу раз спасибо за невероятное качество и комфорт! Здесь работают абсолютные профессионалы! 🤗
Людмила Дударенко
25 ноября 2025
Очень, очень приятное место! Я долго искала студию, где был бы профессиональный мастер и вообще комфортно находиться. Здесь именно так) Удобное расположение, приятная обстановка, при входе предлагают тапочки и одноразовые носочки. Но самое важное - это отличные мастера. Очень милые, спокойные девушки, подскажут нужные тренды, палитра у них шикарная! Очень рекомендую!
Адиля Кудашева
Отличное место! - всегда идеальный маникюр - профессиональные мастера, уютная обстановка и забота, внимание к деталям и мелочам (тапочки, носочки в подарок, сюрпризы, приятные мелочи)
Юлия Ч.
15 марта 2025
Уже больше года мне в этой студии наводят красоту прекрасные Мария и Лолита😊 Здесь очень уютно, угощают вкусным чаем с конфетами , показывают интересные фильмы и иногда ведем прекрасные разговоры 😁🥰
Алиса Алиса
15 марта 2025
Очень нравится качество предоставления услуг в данной студии, делаю маникюр и педикюр у Лолиты очень давно , а теперь познакомилась и с мастером Марии,очень довольна!Специалисты классные! Так же хочу сказать, что очень уютно и комфортно в студии ! Желаю Вам процветания!!! Фото добавила вчерашнего маникюра , который сделала у Марии.
Елена М.
15 октября 2025
Ухоженные ногти и хорошее настроение благодаря прекрасному мастеру Лолите! 🫶 Уже несколько лет хожу именно сюда — профессиональный подход, отличный сервис и стильный дизайн ногтей. 💅Атмосфера здесь такая теплая и уютная, что каждый визит превращается в маленький праздник.😍👏
Дарья К.
Хожу уже давно и могу с уверенностью сказать, что здесь вам сделают идеальные ногти под любой ваш запрос. Огромное спасибо Лолите за её работу!
Евгения Дементьева
14 марта 2025
Прекрасное месторасположение в центре города, уютная, чистая, просторная студия😍 Мастера 🔥 Выбор цветов девочки просто море🤪 на любой вкус) Покрытие носится долго при любой длине ногтей ( поверьте, я знаю о чём пишу🤗) Рекомендую от души🫶🏼
Марина Анисимова
14 марта 2025
Я постоянный гость в этой студии! Уютный интерьер, душевная атмосфера ( даже тапочки с одноразовыми носочками выдают, чтобы клиенты чувствовали себя как дома😉девочки умнички, инструменты обработаны в индивидуальных пакетах, работают в перчатках , работу выполняют качественно ! Рекомендую ♥️
Анастасия Сергеева
5 апреля 2025
Отличное месторасположение и очень уютная студия🤗Мастера внимательные и делают всегда качественно💖 Спасибо Вам! 😊Хочется приходить чаще 😅Желаю больших успехов в работе и таких же прекрасных клиентов🎉❤️
Ольга Фурсова
24 декабря 2025
По совету своей ресничной феи,пришла на запись к мастеру Юлии.. Это восторг!🥹 Непринужденная обстановка,атмосфера,девочки все приветливые! Благодарна Юле,записалась снова!
Таня Кликушина
8 октября 2025
Хожу к мастеру в студии уже около 4 лет, все нравится, с каждым годом студия становится только лучше! Важный аспект - это стерилизация, она здесь на высшем уровне. В общем, все безопасно и очень комфортно 🫶🏻
Олеся Я
16 марта 2025
Ну это несомненно лучшие мастера в нашем городе! Любые руки и ноги приведут в конфетку из любой 💩! Если хоть раз побываете у них, не вернетесь к своему бывшему мастеру!
Арина М.
14 марта 2025
Прекрасная студия с душевной атмосферой! Девчонки настоящие профессионалы своего дела! Уже 4 года пользуюсь их услугами и каждый раз уверенна, что сделала правильный выбор!
Alina M.
19 марта 2025
Самая лучшая студия в городе🔥🥰 Опытные мастера, душевная атмосфера, огромный выбор цветов, дизайн на любой вкус😌
Артём
22 октября 2025
Всё прекрасно!Чисто,уютно,и главное идеальные маникюр и педикюр!
Юлия грачева
15 марта 2025
Отличный салон)) делаю только там маникюр у Марии , все аккуратно , чай кофе всегда ))) огромное спасибо за чуткость и клиентоориентированность)
Галина Будникова
14 июня 2025
Сначала была приглашена, как модель, теперь прихожу в Lolo регулярно, очень давольна качеством работы и обслуживанием, рекомендую. ❤❤❤
Лариса Е.
12 декабря 2025
Приятное все: обстановка, персонал, атмосфера, и главное - всегда 100 процентный результат.
Алина
Самые лучшие мастера, маникюр и педикюр шикарные. Все стерильно и по нормам.
Ксения КС
21 августа 2025
Лучший маникюр, отличные мастера, хожу больше 5 лет. Лучше в Саратове не найдете
Ксения М.
17 мая 2024
Прекрасные мастера, уютная атмосфера. Отличное расположение. Хожу уже достаточно долго. Делаю маникюр и педикюр - всегда все идеально носится. Большой выбор цветов. Процветания и успехов
Мария С.
24 октября 2024
Уютная студия, очень удобное месторасположение. Все очень понравилось
Ольга К.
Давно пользуюсь услугами студии! Все отлично!
Екатерина Ф.
14 марта 2025
Лучшая студия♥️ лучший маникюр, педикюр в городе.
Кристина Умёнушкина
28 июня 2024
Спасибо мастеру Марии за идеальный маникюр😍
Павел С.
15 марта 2025
Жена всегда приходит от Вас счастливая! Спасибо!
Аделина
Лучшие феечки 💅🏼 в городе 🥰
Татьяна Р.
Лучшее место.😍
Виталий С.
1 апреля 2024
Жена в восторге!
17 сентября 2024
Все великолепно! Буду рад обратиться снова!!!!