Ломбард 585 Золотой

Юлия
Очень понравилось обслуживание в ломбарде! Быстрое оформление, понятные условия и выгодные ставки. Удобно, что проценты можно оплачивать через сайт.
Ирина
Вчера побывала в этом магазине.Начну по порядку…Приехала сдать в ломбард кольцо и браслет.Подошла к сотруднице,на что она сказала подождите вторая сотрудница ушла кофейку попить,поэтому обслужить вас пока не могу..Хорошо ждём сотрудницу,пока та кофе попьет ,пошла погуляла..Дальше интересней 😀Кольцо оценивали долго и внимание !Золотое кольцо оценили 990 р 😆Типо там много камней,сегодня продала его на Авито за 8000тыс.Ну ладно..Первая девушка ,которая оценивала сказала ,что грамм золота 1050,вторая сказала,что 1100.А я сижу и вижу в прайсе ,что грамм золота с 13 марта 585 пробы стоит 1300р Я спрашиваю у сотруднице,так написано 1300?Она говорит ,да программа не обновилась и пока айтишник не подключится,чтоб изменил там цену ,мы за 1300 не сможем вам оформить!Хорошо,пошла погуляла.Возвращаюсь и спрашиваю ну что цена обновилась?Нет,мне отвечают ,я написала ну когда айтишник подключиться и обновит неизвестно 😤Господи,говорю оформляйте мне уже по 1100р Не буду же я пол дня сидеть и ждать (В общем давно такого превосходного сервиса я не встречала
галина курбонова
Вежливый и приветливый персонал, все объяснили и рассказали. Удобное расположение. Все понравилось