Ломопак

ItzKeress
11 апреля 2024
Хороший магазинчик, большой выбор различных пакетов на все случаи жизни , отличные цены , много всяких хозяйственных мелочей ( перчатки, контейнеры,одноразовая посуда и т.д) Вежливый персонал.
Радмила Пустовалова
19 октября 2023
Лучшие! Всегда все в наличии, быстро, дружелюбно и очень качественные пакеты по хорошей цене! Много лет только с ними!
Варвара К.
16 декабря 2022
Не первый год приезжаю в этот магазин, его, конечно, не так легко найти, потому что нет никакой вывески на входных дверях, но если нашёл- это круто, тебе повезло. Ценник отличный, за 25 больших ярких пакетов -300₽ закупаю подарочные пакеты для любого праздника, последние были для подарков детям дет сада. Большой выбор, отличные цены, рядом с домом! Рекомендую. Для тех, кто будет искать вход, чтобы не терялись - вход в коричневую правую дверь без вывески, дергать нужно сильнее, её заедает , так понимаю это главный вход в пропускную ломо, прямо будут турникеты на заводик и предприятия- вам не туда , а налево до упора (опять же) неприметная дверь с графиком работы магазина. Вам в неё.
Marina L.
24 апреля 2024
Замечательный магазин! Столько всего интересного, нужного(однор. посуда, перчатки,мелкая канцелярия ) и по хорошей цене. Очень много подарочных пакетов недорогих. Рекомендую особенно тем, кто в родит.комитете)))
VVV
18 сентября 2022
Отличное место, можно купить пакеты на любой вкус и бюджет, а также одноразовую посуду, упаковку, бытовую химию, подарочную упаковку, перчатки, мусорные пакеты и ещё много-много чего.
Anastasia Savina
1 декабря 2022
Большой выбор товара!👍 Цены отличные. Обслуживание хорошее, и очень быстрое! Всем рекомендую!
Vitaly N.
27 апреля 2024
Выбор большой, цены приемлемые, можно брать обьемом или в розницу
Ольга Григорьев
11 ноября 2023
Невероятный магазин! Столько всего необходимого и нужного для дома, организации , торговли, зайдя в магазин есть одна проблема- невозможность выйти из магазина без покупки. Рекомендую!
Павел Н*********в
17 декабря 2022
Отличное место , есть всё необходимое от мешка до веревочки , упаковка и не только на все случаи жизни.Отличные цены и качество!
Zmm
15 января 2023
Часто посещаем. Но не всегда выбор радует глаз. Хотелось бы больше. А еще неплохо бы чтобы ценники содержали информацию о плотности пакетов. Не на все пакеты она есть.
Дианочка Терентьева
5 марта 2020
Режим работы конечно неудобный. С 10 утра до 6 вечера и только по будням. Работающим в пятидневке трудно попасть. Но цены и выбор очень радуют!!!
Светлана Т.
15 мая 2022
Всегда покупаю здесь пакетики для подарков детям в сад от родкомитета. Пакетики красивые, и универсальные, и на новогоднюю тематику, цены низкие!
Татьяна Лебедева
2 октября 2023
Ассортимент небольшой. Трудно найти. Вход на проходной. Цены отличные
Акимов П.
18 января 2024
Отличный магазин спец. Товаров. Продают в розницу по оптовым ценам. Рекомендую посетить
Вера А.
19 ноября 2021
Хороший магазин,часто беру здесь одноразовую упаковку,приятные цены.
Дежнев Макс
19 декабря 2021
Делали здесь заказ пакетов всё быстро отгрузилии , приятные цены.
Мама
19 декабря 2022
Шикарный магазинчик. Это прям открытие для меня, несколько лет подряд была заморочка где купить мешки на новый год для садика и школы. Теперь Вы - мои фавориты.
Митек
31 декабря 2022
Все есть что надо,спасибо вам
Светославна Самойлова
25 марта 2021