Loné studio

Валентина Еремеева
Было очень приятно работать с Элеонорой.🤍 Помимо безупречного макияжа, запомнилась легкая и дружеская обстановка. Не чувствовала никакого напряжения, все прошло как по нотам. Спасибо за ваш позитивный настрой и потрясающий результат! 🥰
Ольга Молодова
3 августа 2025
Элеонора — замечательная девушка, с которой приятно работать. Она профессионально выполняет свою работу и создает удивительные образы. Атмосфера в студии очень комфортная и дружелюбная. Огромное спасибо за свадебный макияж и укладку — всё продержалось безупречно на протяжении всего дня. Ты стала неотъемлемой частью нашего торжества!
Юлия Гоцманова
1 августа 2025
Спасибо большое за макияж! Все супер, очень стойкий, эффектный, аккуратный и красивый. Много раз пользовалась услугами салона, очень понравилось, правда, у визажиста золотые ручки. Все гигиенично, стерильно. Буду советовать подружкам и сама продолжать ходить в это прекрасное и уютное место!❤️
Анна Иванова
3 августа 2025
Недавно сделала отличный макияж, осталась очень довольна результатом! Цвета были подобраны идеально, техника исполнения — на высоте. Макияж держался весь день.Рекомендую мастера всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту профессионально и качественно.Спасибо мастеру!❤️
Полина Пустошилова
3 августа 2025
Эля, лучший мастер. Макияжи на профессиональном уровне. очень приятная обстановка, в студии есть все для комфорта клиента.
Элеонора Незабудкина
1 августа 2025
Всё было супер, макияж продержался весь вечер, не требуя никаких корректировок. Не смотря на жару в самом ресторане ничего не потекло.Макияж выглядел очень эффектно,и я получила множество комплиментов.Я осталась очень довольна работой и обязательно обращусь снова.🫶☺️
Эвелина Г.
2 августа 2025
Эля, спасибо большое!!! Макияж супер, ты все сделала так, как я хотела))На сцене пробыла три часа в сильную жару, но ничего не потекло и не размазалось, более того, все продержалось до самого утра! Теперь все сборы на мероприятия доверяю только тебе❤️💋
Алина Воронцова
мастер Виктория просто золото, выполняет свою работу на все 100🥹 я осталась довольна)
farid aliyev
Вика очень приятно ☺️