Loncin-x

SanAndreas
11 декабря 2024
Китай растет на глазах по качеству и ассортимент интересный скутер 400 кубов очень понравился, куча меню, доп функций, регистратор встроенный, жаль только цена расти начала вместе с курсом
Алексей Н.
9 июля 2024
Отличный мотоцентр, очень грамотные и внимательные к клиентам сотрудники. Отдельное спасибо Алеко, за подбор отличных мотоциклов!
Дмитрий Ушаков
29 мая 2024
Всё просто супер! Спасибо большое за мот! Купил и был уверен в компании и она оправдала полностью мои ожидания. Мотоцикл шёл хоть и долго, но зато приехал без единой царапины и в полном соответствии. Все вопросы решались четко и быстро, помогли выбрать как мотоцикл, и транспортную. С документами полный порядок, во всех вопросах понятно и доходчиво объясняют. Вообщем все супер!!! Рекомендую их.
Владимир Егоров
25 марта 2024
Отличный магазин, где продают мототехнику. Ездил туда посмотреть и купить мотоцикл, который хотел. Работают компетентные специалисты, которые знают своë дело. Всё рассказали, показали, что меня интересовало. Очень большой выбор мотоциклов. Как итог, я стал счастливым обладателем мотоцикла своей мечты.
Денис Софрыгин
11 марта 2024
Большой выбор техники. Грамотный, приветливый персонал. Сервис, экипировка и просто приятная обстановка. Очень доволен. Жду прибытия своего железного друга. Спасибо ✊
Сергей Клименко
17 мая 2024
Отличный салон мототехники. Дружный персонал! Особая благодарность менеджеру Азизу!!! Знает своё дело! Оказал полное содействие по выбору и приобретению стального коня))) Был на связи 24/7, посодействовал с доставкой! Удачи Вам ребята и достойных клиентов!!!!
Александр Кузнецов
1 июня 2024
Хороший салон. Сотрудник Азиз всё показал рассказал. Проконсультировал по всём моделям и помог сделать правильный выбор своё первого байка. Сотрудники все отзывчивые вплоть до руководителя. Заказал srk 400 как только заберу его дополню отзыв.
max pro
3 октября 2023
Хороший мотосалон. Хочу выделить руководителя. На все интересующие мои вопросы я получил ответы. Купил новый мотоцикл. Надеюсь с обслуживанием и по вопросам с гарантией я получу так же квалифицированное обслуживание
Михаил Белов
18 октября 2025
Менеджеры нормальные, но маловато рекламируют товар, хотелось бы побольше инфы. Механики как то не уверенно отвечают на вопросы
Всеволод П.
30 мая 2023
Мотосалон с человеческим отношением к клиенту. Произошла крайне неприятная история сразу после выезда на новом моте из салона, однако собственник салона и руководитель отдела продаж оказались крайне порядочными людьми. В беде не бросили, все моментально урегулировали, за что я им очень благодарен. Берегите себя и своих клиентов.
Сергей Татаринов
30 октября 2025
Хотите классный мотоцикл- Вам сюда!
Юрий Куликов
17 июня 2024
Магазин - как музей самых красивых мотоциклов! ))) сюда можно прийти не только, чтобы присмотреть себе дорогую красивую технику, а и просто полюбоваться красотой изгибов и хрома Харлея и Триумфа, мощью туристических Бенелли
Roman Murashov
22 августа 2023
Отличный салон. Все рассказали, показали. Мотоцикл бесплатно на складе подержали. Дальше посмотрим, как с обслуживанием на ТО.
Анатолий Цыбулько
22 октября 2024
Отличный магазин, замечательный персонал,уютно, качественно.
Паршуков Алексей
13 октября 2023
Отличный мотосолон. Приветливый и дружелюбный персонал. Если выбираете мотоцикл смело обращайтесь!
Саша Ш
27 октября 2024
Душевные люди, прекрасный салон, теплая атмосфера! Осень рекомендую.
Наталия Т.
20 августа 2023
Ехали до мотосалона 300 км, приехали а он закрыт, написано открыт до 18:00, дозвониться не смогли, нет парковки
Сергей Барыкин
11 декабря 2024
Проходил ТО на мотоцикле Кавасаки ЕР 6, все понравилось.
Иоан с.
18 сентября 2025
Приобрел квадроцикл Loncin. Запчастей нет, даже для ТО. Вводят в заблуждение. 👎
Роман Елизаров
22 августа 2024
Заезжал с товарищем, он не мотоциклист, но после общением продавцом сказал. Если я ездил то обязательно здесь что то купил. Рекомендую
Виталий Б.
25 августа 2025
Приятеая обстановка добродушный персонал.
Николай Солодовников
20 мая 2025
Отличный мотосалон, всё классно!!!
Михаил Соложнин
10 апреля 2024
Большой выбор мототехники, профессиональные консультанты, эффектный шоурум
Юрий К.
12 июля 2024
Мотоцикл ещё не получил. Но пока все хорошо. Отпишусь после получения.
Сергей Иванов
18 августа 2025
Зайди прокатись ! )
Андрей Артеменко
29 октября 2023
Всё рассказали, объяснили, молодцы ребята!!!
Константин
1 апреля 2024
Позитивное место, советую всем обязательно посетить
Сергей Волков
5 апреля 2024