Лондон Экспресс

241 оценка

Анастасия А.
Однозначно рекомендую! Мы попали в Лондон Экспресс по рекомендации знакомых, дочери было пять лет, я опасалась, что эффекта не будет, т.к. был уже печальный опыт с обучением английскому в садике, но результат превзошёл наши ожидания! Наш преподаватель Дина развила не только интерес к языку, но и вложила хорошие знания. Открытые уроки удивили меня тем, что моя дочь понимает, легко и непринуждённо отвечает учителю, результат налицо. Это восторг! С весельем и удовольствием занимается, уроки построены в форме игры и общения. И я соответственно очень довольна результатом! Хотелось бы выразить свою благодарность нашему прекрасному преподавателю Дине, спасибо за Ваш труд, внимание и подход к детям!!!
Светлана Чайка
Хочу поделиться впечатлениями от курсов английского для ребёнка 7 лет. Программа выстроена логично: каждый урок вводит новые слова и конструкции, но при этом регулярно повторяет пройденное. Преподаватель использует много визуальных материалов и игровых элементов — это помогает удерживать внимание.
Маргарита
19 декабря 2025
Рекомендую школу London Express всем, кто хочет научиться разговаривать на английском языке. На занятиях много времени уделяется разговорной практике и аудированию, и в принципе все общение во время урока происходит на английском языке. Изучаем современные речевые обороты, которые используются в разговорной речи. Есть курсы для любого уровня подготовки, я занимаюсь сама и также дочь посещает занятия по подготовке к ОГЭ. Высокий уровень преподавания, занимаемся с удовольствием!
Марина Чернова
26 августа 2025
Ребёнок в восторге! Были в лагере в том году, сыну очень понравилось, и в этом году мы внось выбирали лагерь в Лондон Экпресс. Выездные мероприятия, где детей отвозили и привозили на конфортном транспорте, горячие обеды в кафе и перекусы , тематические уроки, где ребёнок выбрал себе будущую профессию. Заботливые вожатые, а так же помимо развлечений изучение английского и китайских языков. Я очень довольна, и спокойна за ребёнка, а он счастлив, для меня это самое главное 👍. Спасибо Лондон Экспресс за эти 2 недели лагеря.
Анна Л.
Дочка учится в этой школе с сентября, пока все нравится, хорошие занятия и преподаватели! Школа чистая, красивая и уютная, внимательные администраторы!
Мария Ш.
24 июня 2025
Дочка проходила на занятия год, закончила первую ступень обучения. Всё было отлично, внимательный и компетентный преподаватель, простые задания, которые на удивление буквально через пару месяцев дали заметный результат. Дочке очень нравилось ходить собирать бас тикеты, которые дают за хорошую посещаемость и успеваемость. В общем проходили без проблем, планируем после каникул продолжить обучение
Дарья Рытова
11 декабря 2025
Про это место хорошие впечатления! Хожу в London Express уже 3 года. Есть только плюсы, во первых хороший ресепшен бывают конфетки, во вторых преподаватели хорошие, профессионалы, во третих оформление супер виде двух этажного автобуса. Коротко суперское место!
Татьяна Ледовская
8 августа 2025
Наш первый опыт, пошли в летний лагерь с интенсивом английского и китайского языков, ребенок не очень хотел. Результат: интересно, продуктивно, ребенок просит еще ходить в эту школу!!!! Пойдем)
Гульнара Нестерова
8 августа 2025
Добрый вечер! Дочь ходила в летний лагерь Лондон Экспресс. Все было замечательно. Дина прекрасно справлялась с детьми. Общение было на английском языке, что позволило улучшить знания дочери. Творчество было разнообразное, интересное. Мы довольны! Спасибо Школе за прекраснопроведенное время! Рекомендую.
Ирина Давиденко
29 мая 2025
Прекрасная школа! Педагоги отличные! Администратор всегда помогает в любой ситуации, всегда приветливая. Отдельная благодарность Акопян Лилит Сергеевне. Моя дочь посещала школу с целью подготовки к ОГЭ. Экзамен сдан на отлично. Планируем продолжать ходить в Лондон Эксперсс.
22 мая 2025
Сын учится уже второй год! Знания намного стали лучше, пришли из-за проблем с Английским в общеобразовательной школе, где совсем не учат ему! Уверенней стал ходить на уроки, и теперь оценки 4,5! Очень благодарны учителям за занния!
аня💞
2 июля 2025
Отличная школа для подготовки к ЕГЭ. Учителя находят подход к каждому студенту, уроки проходят в приятной атмосфере. Хочу выразить отдельную благодарность Лилит. Именно этот педагог сплотил нашу группу и привил любовь к языку. Всем советую учиться здесь!🤍
Мария Ч.
14 декабря 2024
Хотела бы поделиться своими положительными впечатлениями. Конечно же школа просто потрясающая, начиная от внешнего вида и комфорта и заканчивая отношением сотрудников и уровнем их подготовки! В школе работают настоящие специалисты! Занимаюсь здесь третий год, и за это время есть значительный сдвиг в знаниях. Стало намного проще общаться на английском языке, уровень лексики и грамматики также стал выше. Отдельное спасибо Марии, с которой мы в этом году работаем на уровне В2. Это потрясающий и невероятный опыт для меня. Огромная благодарность всем, кто работает и старается сделать это место ещё лучше.
Зи Н.
Школа дает реальные результаты детям. Английский вывели на высокий уровень. Еще были в летнем лагере! Дети в восторге, просят их записывать снова и снова!
Мария Корнилова
24 июля 2024
Уже 6 лет сын посещает эту замечательную школу. Сильный преподавательский состав. Ребенку, в впоследствии, легко далась учеба в школе, домашние задания по английскому языку все выполняет сам. Занятие построено с использованием разнообразных приемов, в этом вы можете убедиться на открытых занятиях, которые школа проводит два раза в год. Школа всегда на связи, готовы оперативно отреагировать на все просьбы и вопросы. Пропущенные занятия возможно отработать, не предоставляя кучу справок. Система кэшбэка для постоянных клиентов. Интересная система поощрения учеников - зарабатывание "бастикетов" и последующая возможность приобрести на специально-организованных ярмарках всякие милые безделушки. Дочка сейчас подстрастет и тоже пойдет в эту же школу. 100% рекомендую!
Галина Шведова
17 декабря 2024
Здравствуйте, мой ребёнок учиться в Лондон экспресс уже четвертый год. Всём очень довольны. На занятия ходит с удовольствием и интересом. Персонал приветливый, учителя компитентные. В школе с английским нет никаких проблем, выдвигали даже на Олимпиаду от класса. Хорошая программа лояльности. Каждую неделю дополнительно проводятся мастер классы, очень интересные и познавательные, в том числе и на английском языке.
Егор Гончаров
15 марта 2025
Отличная школа, которая дала много знаний и позитивных эмоций в процессе их получения! Но главный результат это, конечно же, успешная сдача ЕГЭ и последующее беспроблемное поступление в вуз на англоговорящую программу, спасибо LE ❤️
Пархоменко София
2 июля 2025
Посещала курс ЕГЭ в школе London Express. Благодаря квалифицированным учителям, лёгкой и интересной подаче материала и хорошо сформированной системе обучения студентов у меня получилось достичь желаемого результата. Рекомендую!
Мария Петрова
Спасибо Вашему коллективу за обучение, теплую обстановку, красивую атмосферу! У вас очень здорово во всех аспектах! Ребенок спешит на занятия, мастер-классы и мероприятия с большим удовольствием!❤
Светлана Т.
9 июня 2025
Отходили первый год. Очень рады, что попали именно сюда. Отличные преподаватели! Хороший администратор, всегда подскажет и поможет. Удачи Вам, удачи нам, будем ходить ещё!
нина кудинова
31 мая 2025
Решили заранее перед учебным годом найти школу по изучению английского языка для внучки. Обратились в несколько , но поняли однозначно, что это будет Лондон Экспресс. Очень понравился подход. Внучка уже прошла бесплатное тестирование, чтобы правильно определить в какой группе по уровню знания языка будет учиться.
Евгения Алехин
Хорошо школа мне нравится очень много лет учусь здесь, подход к образованию просто божественный, повысил свой английский до intermediate просто класс
Юлия А.
19 июня 2025
Замечательная школа. Преподаватели профессионалы своего дела. К каждому ученику находят подход. Администрация школы всегда ответит на всё интересующие вопросы. Очень приятная бонусная система.
Елена Михайлова
27 июня 2025
Отличная школа! Всё хорошо продумано!!! Отличные педагоги и всё сотрудники! Ребенок ходит 3 год, виден результат! Спасибо вам огромное! Желаю вам удачи и процветания!!!
Андрей Ковалев
21 октября 2024
Только положительное впечатление... Сын занимается с удовольствием! Спустя всего месяц занятия, есть значительное улучшение в знании английского языка... Персонал приятный и вежливый! Будем и дальше изучать английский язык в этой школе... Рекомендую
Дима Став
3 февраля 2025
Отличное место для изучения языка, дочь заканчивает втрой курс и ей очень нравиться, плюс видны результаты этой учеты. Много знакомых там учились или учатся, говорят есть с чем сравнить и выбор однозначно в пользу этой школы
София Заворотынская
15 декабря 2025
Школа классная, красиво и уютно внутри, администратор приветливая, все рассказала про обучение, пригласили на пробное занятие бесплатно! Здорово, что у нас есть такая школа в городе! Спасибо
elena dubrovina
14 августа 2025
Отличное место! Ребёнок сам утром просыпался, одевался и спешил на занятия)) хорошие преподаватели и насыщенная программа
Екатерина Самойленко
10 февраля 2024
Великолепная школа. Начали заниматься в сентябре и очень заметно поднялся уровень английского. Часто проходят мероприятия на английском языке, что не может не радовать. Я более чем довольна.
Т
Тахмина Мика
14 февраля 2024
London Express! Любимый LE! Одна из достойных школ изучения иностранных языков! Индивидуальный подход ко всем и каждому. Методика и качество на высшем уровне. Моя дочь в восторге. С большим удовольствием изучала английский и планируем продолжить! Большое спасибо любимой школе и руководству! Любим, ценим, уважаем!
Вадим Комаров
30 мая 2024
Занятия проходят в комфортной обстановке. Чуткие и образованные преподаватели. Администраторы всегда готовы помочь, очень вежливые. Обучение тоже на достойном уровне, прогресс во владении языком чувствуется. Особенно приятно что и сами занятия проходят на английском, очень помогает для практики!
Психолог Андреева Элина
30 августа 2025
Прекрасное место, доступное, видно, что всё сделано с любовью! Отличные преподаватели, которые заинтересованы в успехе своих учеников!
Максим
Все кто считают, что у них с иностранными языками безнадёга (как раньше было у меня), приходите в Лондон Экспресс. Здесь вас точно научат!
Людмила Загорулько
29 мая 2025
Замечательная школа , отличный преподавательский состав , в этом году проходили углобленный курс ОГЭ, 3 балла не хватило до оценки отлично , результат отличный , огромное спасибо
Дина Арашукова
Замечательная школа , дочка ходит с удовольствием, есть результат! Занятия всегда разные и интересные!
Оленька
8 ноября 2024
Посещает ребёнок английский ! Нам все нравится ! Внимательные , заботливые педагоги ! Администратор приветлив !!! Красиво внутри все оформлено! Ходим с удовольствием !
Татьяна Гуляева
27 апреля 2024
Отличная школа, где можно учить иностранные языки. Грамотные преподаватели, которые используют при обучении разные формы работы, внимательные руководители. Здесь всегда помогут решить вопросы обучения и пойдут на встречу. Рекомендую всем эту школу!
Анна Степанова
29 июня 2024
Очень хорошая школа и чудесный детский лагерь! Замечательные педагоги, очень внимательные и дружелюбные, дети их очень любят! Обучение на высоком уровне!
tm-volshebnitsa
Дочка учится с начала этого учебного года. С радостью идёт на занятия. Хорошо потянула знания языка. В школе уже заветная 5.
Инесса Гальченко
30 апреля 2024
Очень достойная школа, моя дочь с удовольствием ходит на занятия, преподаватель нравится. Администраторы вежливы, стараются помочь всегда. В школе всегда красиво и чисто. Спасибо!
17 июня 2025
Отличная школа и самый крутой лагерь. Не смотря на то, что у детей забирали телефоны на целый день( что большой плюс) , ребенок с удовольствием ходил в лагерь. Интересная программа. Отчётное выступление после потока.
Елизавета Звягинцева
28 сентября 2024
Впервые отдала сына на обучение анг.языку в школу.Выбор пал на Лондон Экспресс не случайно-в шаговой доступности от нашего дома.В школе всегда уютно и красиво,вежливый персонал. Благодарю за обучение в чудесном месте
Мария Шашкова
13 июля 2023
Приличная школа английского языка с оффлан занятиями, просторные удобные помещения, уровень подготовки достойный, есть интенсивы, в том числе летние, чтоточень радует
Оксана Попова
7 июня 2023
Дочь ходит на курс английского, я довольна ее знаниями и тем, как она стала понимать язык за два года. Ей очень нравится атмосфера в группе, подача материала и то, как проходит общение на уроке. В плане языка она стала чувствовать себя комфортнее и увереннее. Я была на открытом уроке и оценила, что дети общаются с педагогом только на английском языке и понимают ее требования.
Дарья С.
10 января 2023
Отличная школа, качество образования высокое, преподаватели дают хорошие знания и уделяют внимание каждому студенту, что особенно понравилось, что преподаватели могут помочь ребенку и со школьным домашним заданием, также школа проводит по выходным внеклассные увлекательные мероприятия (игры, мастер-классы). Девочки на ресепшене очень чуткие, всегда готовы выслушать и помочь. Рекомендую школу
Мария М.
19 июня 2024
Обучение в игровой форме, удобное для деток. Преподаватели просто огонь все. Внимательные у детям и отзывчивые. В школе одни пятёрки теперь))))
наталья медведева
30 апреля 2024
Отличная школа иностранных языков! Ходим уже третий год. Дети изучают английский язык с удовольствием. Оценки в школе отличные. О дальнейшем обучении нет никаких сомнений! Рекомендую👍
Тимофей Морозов
16 февраля 2025
Очень хорошая английская школа. ВСЕ преподаватели добрые и вежливые даже экзаменаторы. Администраторы вежливые 👍
Светлана Рябухина
27 ноября 2021
Отличная школа английского языка! Интерактивное обучение позволяет держать в тонусе учащихся, вызывает активный интерес к языку и стремление его освоить в совершенстве. Постоянные конкурсы и другие мероприятия познавательно - развивающего характера очень нравятся детям. Доброжелательность и профессионализм коллектива создают комфортную обстановку и это, конечно, способствует тому, что ребёнок с удовольствием обучается.
Ольга Пелипенко
12 февраля 2023
Мы очень любим эту школу, всё очень замечательно, уроки проходят интересно, ребенок остается доволен после каждого занятия, прекрасные мастер-классы проходят, очень красивое оформление. Спасибо большое всем работникам этого прекрасного учебного заведения.