Лонг Лаш

Valeriya K.
26 декабря 2025
Посещала наращивание ресниц 17.12 и осталась очень довольна) Девочки все очень вежливые, кресла во время процедуры удобные, ещё и горячим шоколадом угостили 🥰 Обязательно приду ещё ❤❤❤
Валерий Лисовский
27 ноября 2025
Хожу к девочкам на наращивание ресниц и оформление бровей. Очень довольна результатом и качеством. В студии уютно, играет приятная музыка. Мастера всегда вежливые и работают аккуратно. Администратор предлагает чай или кофе и всегда угощает вкусными конфетками. Также осень удобно, что работает система кеш бека. Бонусы копятся, и ими я могу оплатить до 50% от стоимости услуг
Галина П.
Была в салоне, очень понравилось не только атмосфера, приветливый персонал , но и качество услуги. Делала наращивание ресниц, осталась очень довольна. Окружающие замечали ,как преобразился мой взгляд. Всем советую этот салон.
Екатерина Ч.
26 ноября 2025
Салон оставляет приятные впечатления! Нашла случайно около года назад. Пришла сначала на ресницы к мастеру Анастасии. Анастасия прислушалась к моим пожеланиями. Затем записалась на маникюр к мастеру Наталье. Маникюр носится 3-4 недели точно (лично у меня, что меня радует, так как раньше постоянно были проблемы с отслойками материала). Работы выполняются качественно. Администраторы как и мастера очень вежливые. Всегда предложат чай/кофе на выбор. Атмосфера в салоне уютная
Анна Квасова
29 декабря 2025
Самая уютная студия красоты! Мастера профессионалы мирового уровня! Безупречный сервис!
Светлана Б.
25 ноября 2025
Сегодня побывала в садоне Лонг Лаш . В салоне очень приятная атмосфера, спокойно и уютно. Хотела поблагодарить Анастасию за прекрасные бровки . Очень аккуратно и естественно сделаны, как будто я родилась с такими бровями. Анастасия очень внимательный и профессиональный мастер, дала советы по уходу за бровями , учла все мои пожелания. Очень приятная девушка и отличный мастер. Спасибо большое за работу. Буду вас рекомендовать своим знакомым
Виктория Москвичева
23 ноября 2025
Была приятно удивлена, посетив этот салон. Мастер Анастасия первого раза все поняла и нарастила мне именно тот эффект, который я и хотела. Однозначно приду еще. Играет приятная музыка. Девочки вежливы и приветливы.
Дмитрий Чернов
21 ноября 2025
Недавно побывал в ногтевой студии Лонг Лаш, и хочу поделиться своими впечатлениями! Атмосфера просто супер — так уютно и стильно. Мастера очень классные, они реально знают свое дело. Я рассказал, что хочу, и они предложили кучу крутых идей для дизайна. В итоге ногти получились просто шикарные! Я в восторге! Обязательно приду снова и всем советую попробовать, если хотите порадовать себя классным маникюром!
Жанна Румянцева
Давно искала мастера, который сделает реснички так, как мне подходит по форме глаз, быстро и учтет все пожелания) и наконец-то нашла, спасибо🙏
Марина Деменко
28 октября 2025
Безумно приятная атмосфера и персонал. Хожу в эту студию не первы раз и всегда ухожу с приятным настроением, красивыми ресничками и ноготочками. Девочки всегда предлагают чай, кофе, приветливы и доброжелательны.
Яна Кочкина
21 ноября 2025
Очень приятная атмосфера. Была у мастера Натальи на процедуре маникюр. Мастер учла все мои пожелания и ногти получились прям такими, как я и хотела. В студии предложили чай/кофе. Играет приятная музыка. Персонал вежлив и доброжелателен.
Геленка Паракшина
21 ноября 2025
Прекрасное место и персонал! Все на высшем уровне, ресничками довольна всегда, редкость найти мастеров чтобы было и качество и время минимальное для этой работы)) Спасибо, я ваш клиент навсегда))
Ариша
23 ноября 2025
Давно искала своего мастера по ногтям и наконец-то нашла!! Наталья сделала супер аккуратные и тонкие ноготочки. Атмосфера салона просто 🥹Кофе, конфетки, персонал 🫶🏻
Елена Ш.
17 апреля 2025
Прекрасное место! Очень обходительный персонал, а результат работы всегда превосходит мои ожидания ! Делаю комплекс услуг: маникюр, педикюр, ресницы.
Дарья
24 ноября 2025
Хожу на постоянной основе к мастеру Анне. Очень приятная девушка, и всегда работу выполняет аккуратно и красиво. В салоне всегда чистота и приятная музыка. Персонал отзывчивый❤️ Вернусь сюда и не раз!
Yana Belyak
23 ноября 2025
Спасибо девочкам (мастер и администратор), очень доброжелательны. Делала ламинирование, мастер слелала и быстро, и хорошо, держались больше месяца.
26 ноября 2025
Уже не первый год наращиваю реснички в этом салоне. Работу мастера выполняют быстро и качественно. Не раз девочки выручали, когда нужно было срочно сделать наращивание👍🏻
диана ибрагимова
24 ноября 2025
Была в этом салоне, на маникюре.Очень хороший и дружелюбный персонал, приятный мастер, учла все мои желания и сделала превосходный результат.Все советую!
Матянкина Анна Юрьевна
27 ноября 2025
Приятная студия и стильный дизайн, записалась сразу на наращивание ресничек и ногти , очень чудесные мастера с золотыми ручками , не знала , что делать с ресничками , мастер подобрала идеальный эффект длину и изгиб 🥹😍 На ногтях администратор угостила вкусным кофе с конфетками , сразу записалась на декабрь записей конечно уже много , но администратор смогла подобрать окошко ❤️‍🔥
natashasenchencko
Вежливый персонал , вкусный кофе, приятная атмосфера. Спасибо мастеру Анне за реснички. Смотрится отлично!
Юлия Патрикеева
25 ноября 2025
Делала наращивание ресниц у мастера Анастасии. Реснички подучились шикарные. Я была ограничена во времени, но мастер ускорилась и мы успели вовремя.
Дарья Ларина
Все прекрасно,мастер Анастасия просто лапочка,все идеально сделала и быстро А самое главное качественно 🫶🏻 Приду еще,и не один раз 🤗
Александр Шершенович
21 ноября 2025
Делал педикюр, мастер очень аккуратная, угостили кофейком с шоколадкой. Рекомендую
Лиман Гаджиева
25 декабря 2024
Маникюр очень понравился) Обслуживания было на высшем уровне😘 Всё прошло успешно!
Ольга Кялунзига
21 ноября 2025
Замечательное место, одно из лучших в городе! Девочки настоящие волшебницы, приятная, уютная атмосфера 🔥, всем рекомендую 👍
Анна
Чистый салон, хороший интерьер, все вежливые, рекомендую
Иса Маж
26 октября 2025