LongBar

Stecha13
Самое лучшее заведение в городе,приветливый персонал,очень вкусная еда,очень атмосферно,приятная музыка,приходу не первый раз и с компанией и со второй половинкой была здесь же на дне рождении,очень хорошее место для мероприятий и не только) 5+
Артём Лоенко
Были в городе Кольчугино в командировке, при входе в заведение сразу в глаза бросился потолок, он был в каких-то сырых пятнах, заказали набор из меню и пива. Во-первых ждали заказ очень долго, учитывая что в заведении кроме нас никого не было. Во-вторых, пиво принесли тёплое, совершенно не вкусное, какое-то слишком водяное что-ли. В-третьих, в место сырных палочек принесли рыбные. Указали официанту на недостатки, нам ответили что пиво с холодильника а палочки прям точно сырные, хотя могу с полной уверенностью сказать что они были с рыбы, но рыбных палочек даже в меню нет. Тарелки были грязные и пыльные, с разводами, на одной были лапы какого-то насекомого, даже оттереть не смогли. Из плюсов могу выделить только пиццу, попросили поострее сделать, к просьбе прислушались. В общем могу сказать что заведение точно не стоит вашего посещения.
Наталья Вершинина
Замечательное место, очень приветливый и отзывчивый персонал, отдельно хотелось бы выделить интерьер, необычно, аутентично и со вкусом! Еда прекрасная, брали роллы, большие порции где преимущественно рыба и начинка, и минимум риса. Так же брали кальян на компанию, кальянщик грамотно сориентировал по вкусам и крепости. Нам очень понравилось! В общем, если хотите классно провести время в автомосферном заведении где можно вкусно покушать, то вам в LongBar!
Александра П.
17 августа 2025
Я в полном восторге от этого замечательного бара! Персонал здесь очень вежливый и приветливый, ощущается искренняя забота и желание сделать ваш вечер незабываемым. Еда просто невероятно вкусная — каждый раз открываю для себя новые яркие вкусы, а коктейли удивляют своей оригинальностью и насыщенностью. Особенно хочу отметить кальян — яркий, насыщенный вкус .А экстремальные и креативные подачи напитков и закусок превращают посещение этого места в настоящее приключение! Рекомендую всем, кто ищет уютную, яркую и динамичную атмосферу — обязательно посетите этот бар! Отличное место для приятного вечера в компании друзей или романтического свидания.
Анастасия Хабарова
13 августа 2025
Приветливый персонал, внимательный, знают что в стоп-листе или что будет долго готовится, Приходили компанией родственников. Заказывали пасту карбонару - понравилось, салаты тоже хорошие, очень вкусный чай с облепихой заваривают даже дважды просили долить кипяток и было нормально. Алкоголь дороговат-но для ночного заведения пойдет. Коктейли хорошие рекомендую. Но заведению нужно обратить внимание на плейлист! Некоторые песни было очень не приятно слушать.
Андрей Лапин
Хотел бы поделиться впечатлениями от посещения Long Bar в Кольчугино — увы, они негативные. Заметил серьёзные проблемы с гигиеной: пыль на посуде и следы насекомых. Вкус пиццы испортило прогорклое масло, а пиво было разбавлено. Понимаю, что у всех бывают сложные периоды, но очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эти моменты и примет меры.
Отвратительное обслуживание,долгое и неграмотное: зашли быстренько заказать 100 грамм виски и пиво с собой любое. Мало того,что сунули под нос данные для перевода денежных средств,напомню,мобильный интернет работает через раз,в наше время. Были наличные и была банковская карта.Так еще и принесли виски в большом стакане,смешанные с колой (которую я не заказывал). Было сказано изначально сделать быстрый заказ-согласились,в итоге долгое и безмозглое обслуживание. В дальнейшем ваше заведение будем обходить стороной!!!А так,не плохо было бы за 5 минут,в кассу уронить 2500 и на чай 800 рубликов. А всего лишь надо было быть чуть внимательнее и шустрее.
D
dania с.
Веселый коллектив,хорошее обслуживание,понравился кальян,очень насыщенный на вкус и кухня,очень вкусный цезарь с креветками.Советую это заведение для посещения ,можно хорошо провести время с компанией
Таня Кулëва
Красивое и уютное место еда вкусная, свежая напитки хорошие персонал вежливый атмосфера комфортная, музыка приятная все отлично, однозначно рекомендую!
Марина Фокина
Отличное место, хорошая атмосфера, больше разнообразие коктейлей,кухня огонь🔥, быстрое и качественное обслуживание, замечательный персонал
Игорь
28 декабря 2024
Сравниваю с другими заведениями России, в т.ч. Москва, Новороссийск, Воронеж, Ростов на Дону. Итак: цены демократичные, ценник ниже среднего, делим на 2 от кафе на Арбате, шашлык тает во рту, обслуживание - адекватное, т.е. если что не могут или будет задержка по времени, говорят сразу, подача своеобразная, это кому как нравится. Из минусов: недостаток освещения. В общем: уютно, 4,9 из 5
Цаль Папич
Понравилась кухня и бар, общительный персонал вели беседу с барменом около получаса, классный интерьер и музыка, совету к посещению данное заведение если хотите хорошо провести ыремя
влада ефимова
12 августа 2025
очень атмосферный бар. часто бываем там компанией. очень нравится еда, все вкусно и красиво подаётся. коктейли тоже вкусные и красивые. девчонки работают улыбчивые и добрые. можно пообщаться, никогда не оставят без внимания.
Александра Н.
9 мая 2025
Решили зайти в заведение днем. Остались не очень довольны. Меню с жирными пятнами, в зале шла уборка. Заказали Том-ям - на вкус рыбный суп. К чаю не подали сахар, и не уточнили нужен он или нет. Заказали кальян, кальянщик только принёс его, ни разу не подошёл посмотреть на угли. Из приятного была вкусная картошка по-деревенски, роллы были тоже вкусные, но большие, не очень удобно есть.
Таня С.
9 августа 2025
Провели прекрасный вечер в этом месте! Музыка идеально подобрана для вечера в компании друзей, очень красиво украшены еда и напитки, персонал вежливый и дружелюбный! Однозначно рекомендую для приятного отдыха
Олег М.
Ужасное заведение с красивой вывеской Еда явно несвежая, пицца с характерным запахом прогорклого масла, посуда с сантиметровым слоем пыли и тараканьими лапками, сырные палочки внезапно стали рыбными, хотя таких даже в меню нет. Пиво теплое и разбавленное, луковые кольца даже не удосужились приготовить, были сырые, крылья после такого никто даже попробовать не решился Крайне не рекомендую это заведение и прошу руководство обратить внимание на вышеуказанные проблемы
Юрий С.
11 ноября 2025
Редко пишу отзывы, но тут не мог пройти мимо, всё очень здорово и профессионально, разливное пиво, вкусная еда, всё очень быстро и качественно! И главное дружеская атмосфера!
Ирина К.
31 августа 2025
Замечательное место10/10👍 проводили там мероприятие, это полный улет, всем советую. Очень отзывчивые и веселые девчонки🥰 По кухни не ожидали, что все будет настолько все вкусно и оригинально. Все просто бомбически, спасибо огромное вам. 🤗♥️
Даниил Грачев
14 декабря 2025
Пока была Татьяна все было на высшем уровне, быстрое обслуживание вкусные коктейли, сейчас бармен-нлвичек который бессмертного приготовил так, что один вкус спирта, а сладкой воды которая входит в состав -0 Официантки ни о чем, даже не понимают заказа мы ждали коктейль и 2 соуса минут 40 Поэтому одна звезда.
Андрей Миронов
Недавно посетили данное заведение Все очень понравилось! Еда вкусная, персонал вежливый и приветливый!
Useerrr
Коктейли очень вкусные,кальянщик отличный, официанты вежливые, работают отлично,еда замечательная
мария и.
29 декабря 2024
Обслуживание полный ноль...чай такое ощущение что кто-то другой до этого пил,кофе вместо кофе машины растворимый, мороженое самое дешёвое из снега))) плюс кнопки для вызова официанта тонкое ощущение как будто для интерьера ...грязь,пыль и ТД...все остальное на фото))
Андрей
21 августа 2025
Очень понравилось обслуживание! Шашлык отменный, за это отдельное спасибо! Обязательно вскоре заеду еще!
Егор Саков
10 августа 2025
Всем привет, недавно я сходил отдохнуть в Лонг Бар, мне очень понравилась меню, коктели были вкусные, рекомендую сходить вам туда, очень классно!
Ольга Мальцева
21 августа 2024
Сносно, пиво в наличии не все, правда, в процессе подвезли и нам налили. Чай в заляпанной чаем чашке, кофе только три в одном, кофемашина сломана, в роллах кости от рыбы. В туалете нет унитазов, только дырки, как на вокзале раньше. Но чисто.
Анна Сушина
очень хорошее место , отзывчивый персонал , хорошие люди. это место очень комфортное ,веселое
10 августа 2025
Хорошее место, это лучшее в городе место . Кухня на в высшем уровне для любого возраста. Рекомендую.
Г
Григорий Тихонов
Обслуживание полная фигня ,официант просто молча приносит заказы ,еда оказалась не первой свежести ,обслуживание отвратительное
Виктория Тарасенко
Отличное заведение где можно посидеть отдохнуть и вкусно покушать. Очень хороший персонал)
Анна Котова
24 июля 2023
Современное исполнение залов. Особенно понравилось на террасе. Пиво очень вкусное. Темное так вообще 🔥 Вежливые официанты, приятное обслуживание, вкусный шашлык
Даниил Судюк
Шикарные кальяны и не менее вкусная кухня. В заведении играет весёлая музыка и общительный персонал. Вообщем все понравилось, советую.
светлана логинова
24 июля 2023
Хотели взять кофе с собой, уточнили у бармена, есть ли такая возможность. Получив положительный ответ, заказали 2 капучино. В результате нам принесли растворимый nescafe, разведеный кипятком с добавлением молока (рецепт уточнен у бармена при подаче). В целом, если вы готовы отдать 150 руб. за "авторский капучино", то однозначно стоит посетить это заведение.
Г
Григорий Жуков
24 февраля 2024
Очень грубые официанты, неуважительно относятся к посетителям, плюс 15 минут ждали счет, потом не выдержали пошли на бар узнать где же он, а официанты и администратор стоят и болтают там! Единственное, еда хорошая, вкусная только за это бы все 5 звёзд поставила
Алексей Р.
24 апреля 2022
Сегодня посетил такое заведение «Longbar»,заказал бургер,мне очень понравилось как готовит повар Алексей,я был приятно удивлён,бургер очень вкусный и сочным,приятная атмосфера,приветливый персонал Большая благодарность Алексею,за вкусный ужин и персоналу за обслуживание. Всем советую посетить некое местечко в нашем городе!!!!!!
Андрей Я.
24 июля 2023
Приехали из Питера. Покушали, попили пива, всё вкусное. Обслуживание отличное. Красивый вид с террасы. Можно прогуляться по набережной. Приедем ещё
kulikov vitaliy
4 января 2024
Чудесный бар! Уютно и комфортно в залах. Приятные коктейли, вкусное мороженое! Красивое обслуживание.
Мария
5 января 2023
Коктейли подали неплохие Но очень грязно. Грязный стол, грязный диванчик, в туалете вонища, мокрый пол, как будто разлита вода, при этом мы были с мужем в 6 часов вечера, посетителей кроме нас не было. Когда уходили заметили парнишку лет 12, сидел с кем-то из сотрудников. Музыка почти вся играет с нецензурной бранью. Когда мы в студенческие годы посещали различные злачные места, даже там такое не включали. В целом мы шли пообщаться с мужем наедине, нам это удалось)))
Alex Konkov
13 августа 2024
На удивление очень приятный чилаут, неплохая кухня, одно не понравилось,не меняют в кальяне угли.
Максим А.
8 июля 2021
Хорошее заведение. Атмосфера прекрасная. А кухня вообще пушка, особенно нравятся бургеры и пицца. Под кофе заказывал все и не по одному разу. Всегда было все свежее и очень вкусно.
комарова валя
замечательное место,хорошее обслуживание,уютная и комфортная атмосфера
Сергей _
28 января 2023
зашел в это заведение примерно в 20.00 заказал 150 грамм коньяка Арарат 3 звезды и сырную тарелку. Коньяк принесли через 10 минут, примерно. Сырную тарелку ждал еще минут 30. такое ощущение, что сбегали в соседнюю пятерочку и купили всякой фигни. А стоит тарелка 400 руб. Ну и заплатил за всю эту ______, 1150 руб. Хотя согласно меню 100 гр. Арарата стоит 250 руб. Т.е. нагрели меня на 375 руб. Никому и никогда не посоветую это место для отдыха
Константин Брагин
5 мая 2021
приемлемые цены. относительно других заведений города неплохо готовят, можно заказать кальян, немало коктелей на выбор. официанты проводят конкурсы с гостями, иногда вполне интересные. главное - режим работы. для Кольчугино - единственный бар, работающий до 4 утра.
Иван П.
10 февраля 2023
Атмосферное место, приятно посидеть с друзьями, персонал вежливый, интерьер удобный, очень вкусно готовят, музыка в тему(приятно не громко)!
Светлана Кумерина
16 декабря 2023
Крутое заведение .Лучше всех остальных кафе.Еда вкусная,напитки не разбавляют.Нв высшем уровне
Любовь Буклеревич
7 августа 2021
Очень достойное место в нашем городе. Большой выбор как алкогольных так и безалкогольных напитков. Long Лимонад занимает отдельное местечко в моем сердце) и кухня 10/10.
Дарья Грибкова
14 ноября 2022
Веселая атмосфера, но очень душно и дымно, как будто находишься в курилке. Официанты толкаются проходя через толпу клиентов, что очень не приятно. По этому впечатление не собо хорошее от этого заведения
MaRgo
Кальян делать не умеют. Поставили и забили. Угли меняют за деньги!
Андрей Павлов
20 июля 2024
Заведение без охраны, без контроля входа, паспорт не спросят не где, цены низкие, но отсюда и качество, кальян без вкусный, чай по вкусу как обычный кипяток из чайника, который давно не мыли, из нормального только музыка.
Мила Бобина
2 июня 2024
Очень понравилась еда. Вкусно, порции хорошие. Персонал хороший.
Никита Комаров
28 декабря 2024
Уютное место, чтобы отдохнуть. Еда и напитки бомба!