Longin

Ирина Г.
Выбирала пирсинг салон по расположению и отзывам и не прогадала. Пирсинг салон Longin оставил очень приятное впечатление. Небольшая уютная, стильная студия! Делала прокол Хеликс( начитавшись отзывов в интернете было немного страшно) и зря. Все прошло отлично. Мастер Анастасия, все подробно рассказала, весь процесс сопровождала комментариями. Сам прокол сделала быстро, аккуратно и практически безболезненно. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Прошло чуть больше двух недель .Заживает хорошо, следую всем рекомендациям. В начале июня буду записываться на даунсайз( замена украшения) Все инструменты стерильные, в кабинете очень чисто. Также мастер помогла с выбором украшения и дала рекомендации по заживлению ( памятка с собой). Спасибо мастеру Анастасии за отличный пирсинг!!!
Радмила Чойнжурова
Самый лучший мастер пирсинга Санкт-Петербурга. Делали множество проколов: нострил, вертикальный лабрет, укус змеи, медузу - и ни в один из сеансов мне не было страшно, всегда царит атмосфера уюта, бесконечного комфорта и спокойствия, а она очень нужна при походе на пирсинг. Студия так же очень уютная и чистая, всегда предложат чая или кофеечку с конфетами😁. Отдельное огромное спасибо мастеру Анастасии, безумно комфортная и открытая, с ней никогда не страшны огромные иглы!!
лии
Очень хороший, приятный мастер! Всё объяснит, расскажет, поддержит перед проколом. Шла в первый раз колоть губу, очень боялась. Мастер спокойной всё объяснил, успокоил, обговаривали каждый предмет и своё действие. Сама атмосфера в студии мягкая - приятная. Если хочешь есть кофе (с кофемашины!!!) и в целом всегда можно просто поговорить с мастером. Она такой котеночек(( Хожу теперь к ней колоть всё
Женя
Делали прокол с*ск*в в декабре, мастер очень приятная девушка с высоким профессиональным навыком. Я не чувствовала ни страха "до", ни боли в процессе. Подробно обо всём рассказала, всегда была на связи если были вопросы. Уже меняли украшение, заживление проходит хорошо. Осталась всем максимально довольна и очень советую мастера)
Любовь
Делала пирсинг языка и хеликса у мастера Анастасии, остались только положительные эмоции!) Мастер провела подробную консультацию, дала рекомендации по заживлению, все прошло максимально комфортно, быстро и качественно! Вернусь обратно за новыми проколами)
Екатерина Николаевна
Очень приятная девушка Анастасия, все подсказала и рассказала. Сразу видно профи своего дела! Помогла выбрать украшение, хорошее качество, блеск потрясающий. 😍 В студии чисто, приятная атмосфера, все стерильна, мастер в перчатках. Давольна, как слон.☺️
Ева
9 октября 2025
Хочу оставить огромную благодарность мастеру по пирсингу Анастасии 💎 Приходили к ней с подружкой — я делала прокол хряща, а подружка — мочку и хрящ. Всё прошло просто идеально! Анастасия — настоящий профессионал своего дела: всё до мелочей объяснила, рассказала, как проходит процесс, как ухаживать после, ответила на все вопросы и создала максимально спокойную атмосферу. Мы ни на секунду не чувствовали тревоги, хотя обе немного переживали 😅 Процесс прошёл быстро, аккуратно и, честно говоря, не так больно, как ожидалось — Настя делает всё максимально деликатно и уверенно 🙌 После проколов — ни дискомфорта, ни неприятных ощущений, всё чисто, красиво и ровно. Очень рада, что попали именно к ней! 💖 Если хотите сделать пирсинг без страха и с уверенностью в результате — только к Анастасии. Золотые руки, идеальный подход и суперпозитивная энергия ✨
Ольга Дубровина
10 декабря 2025
Прекрасная студия! Делала прокол мочек и хеликс - все прошло быстро и спокойно. Оборудование одноразовое, все чисто и аккуратно. Перед этим провела консультацию по уходу, все детально объяснила и рассказала, как ухаживать, какие дальнейшие действия, какие украшения лучше подбирать. Особенно порадовало, что после прокола не возникло никаких осложнений. Хоть Анастасия и говорили, что может еще болеть и отечь место прокола - все было сделано настолько аккуратно, что проблем нет с проколами вообще никаких. Понравилось настолько, что уже думаю о том, какой пирсинг бы сделать далее 🤭
Маша Александрова
Делала у Насти прокол пупка. Она очень хороший специалист, все грамотно объяснила и дала рекомендации по ухаживанию за проколом. Было вообще небольно, в будущем планирую ещё много чего проколоть именно у неё)) Еще очень сильно понравился огромный выбор красивых и КАЧЕСТВЕННЫХ украшений!!
Яна Гришанина
26 октября 2025
Сегодня свершилось исполнение желания моей дочери, ей 11 лет ☺️, очень давно просила. Искала мастера по отзывам, так как сама не очень разбираюсь в этой сфере, прокол ушей, а именно пирсинг. И не ошиблась с выбором. Анастасия так расположила мою дочку к себе, что всё прошло на 5+, думала у ребёнка будет больше страха, а прошло всё так легко, быстро и самое главное безболезненно. Однозначно рекомендую этого прекрасного с профессиональным подходом мастера, Анастасию, не пожалеете! Спасибо за подарочек после процедуры 💗
Диана кравцова
16 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру Анастасии Пришли с подругой прокалывать хеликс, все прошло очень быстро, безболезненно, Анастасия все рассказала, дала выбрать украшение, сразу видно, что мастер профессионал своего дела, очень отзывчивая, доброжелательная, все прошло максимально спокойно и позитивно, с таким подходом теперь думаю что бы ещё проколоть😁 Очень рекомендую мастера, теперь если делать пирсинг, то только у нее 🫶🏻
Ольга Матвеева
1 октября 2025
Только что из салона) Сделала хеликс и два прокола в мочку. Очень быстро и профессионально! Мне дали полную консультацию, помогли выбрать украшения, поэтапно мастер описывала свои действия, благодаря чему я даже не дергалась (обычно не так)). Дали даже конфетки вкусные. Вышла, жую конфетки, довольная пишу отзыв :D Рекомендую! Собираюсь сюда вернуться через несколько недель на замену украшений) Не жалею, что долго выбирала салон и остановилась на этом :)
Дарина Абитаева
Была у мастера 30 ноября вроде, Решила проколоть пупок, процедура прошла хорошо, кабинет приятный, девушка очень милая, все рассказала, показала и объяснила Спустя неделю после прокола, смотрю на него и понимаю что он кривит, написала об этом мастеру и она сказала, что надо смотреть стоя. Окей, в моем понимание он должен выглядит одинаково в любом положение. Прошла уже неделя, я понимаю что банан сам съезжает на одну сторону, двигаю двигаю, но смысла нет( Приехала домой, всем показала без слов, что он кривой, но все спросили, почему он кривит? И тут я поняла, что я не сумасшедшая 🥲 Банан сняла, жду заживления и пойду прокалывать в другом месте
Кирилл Вампир
12 октября 2025
Замечательная студия! Мастер все объяснила, быстро сделала. Приятно поговорили и отпустила. Цены рыночные, студия очень красивая и приятная. Все инструменты проходят через сухожар, все стерильно. Мастер в маске и перчатках, рабочее место в одноразовой пленке. Насте больше спасибо!!!
Гузель Никитина
30 июля 2025
Хеликс – это был мой первый пирсинг хряща, и я очень рада, что попала именно к Анастасии. Она очень внимательная и аккуратная, все сделала стерильно и быстро. Видела, что все инструменты одноразовые. У нее отличный выбор украшений, и после процедуры получила милый подарок. Очень довольна результатом!
Маша Шумилина
7 декабря 2025
Все понравилось! В студии уютно, стерильно, приятно находиться, разрешили даже зайти с подружками для моральной поддержки. Прокалывала хеликс в обоих ушках, все прошло безболезненно и спокойно. Спасибо мастеру Анастасии за быструю и качественную работу 😄 Проколы заживают хорошо, ничего не болит 👍🏻
Яночка К.
Мастер Анастасия профессионал своего дела! Вначале подробно рассказала про пирсинг, материал и уход после прокола. Всё было быстро и аккуратно, спасибо большое ❤️
София
18 декабря 2025
Замечательный мастер и приятная студия. Пришла за 8 минут до приема - Анастасия уже ждала. После прокола мочек в детстве решила проколоть вторую пару. Анастасия подробно все рассказала, провела консультацию по украшениям и уходу. Сделала два прокола быстро и аккуратно, плакать не хотелось :D Пишу отзыв спустя пять часов - никаких болезненных ощущений.
Анастасия С.
5 августа 2025
Очень повезло попасть к мастеру Анастасии! Спасибо за красивый прокол хряща. Студия чистая, все стирильно. Порадовал ассортимент украшений и небольшой подарок после процедуры. Также Анастасия подробно ответила на все тревожащие меня вопросы и бережно сделала свою работу 🫡
Людмила Власова
Делала у мастера пирсинг пупка. Всё очень понравилось, быстро, качественно) очень приятная девушка и атмосфера в студии) Всё объяснила, всё рассказала. Советую!
Анастасия Журавлева
30 июля 2025
Спасибо огромное пирсинг мастеру Анастасии за терпение, я очень боялась делать прокол пупка, но она меня успокоила. Все прошло намного лучше чем я ожидала, боли не почувствовала. После прокола мастер дала рекомендации по заживлению и небольшой подарок. Спасибо вам огромное еще раз!
20 декабря 2025
Делали пирсинг конч, почти 2 недели назад, сказать что я довольна, это не сказать ничего 🥰 Процедура прошла безболезненно, заживление проходит отлично, такое ощущение, что с момента процедуры прошло уже пол года 😊 Безумна рада, что попала именно к Анастасии, в планах ещё пару проколов, пойду только к ней❤️
Анастасия Ш.
1 августа 2025
Не первый раз делаю прокол у Анастасии. Фовард хеликс уже зажил, решилась на прокол хряща. Мастер делает быстро, проговаривает свои действия, все стерильно, большой выбор украшений. Буду рекомендовать вас своим подругам 🥰
Ксения Гаврилова
9 октября 2025
Мастер Анастасия всё сделала превосходно! Профессионально объяснила каждый этап, и я осталась очень довольна своими новыми проколами. Всё прошло абсолютно безболезненно — зря я боялась 🤭 Рекомендую мастера на все 10 из 10!
4 августа 2025
Делала прокол дэйс и хеликс у Анастасии, боялась, что будет больно, но этого не произошло. Прокол выполняли лёжа, очень мягкая и удобная кушетка, дали в руку мягкую игрушку для моральной поддержки 🥰. Студия уютная, инструменты стерильные, доставались при мне. Советую, не пожалеете
Ирина Корчанова
31 июля 2025
Спасибо за теплый прием, очень у вас уютно. Вкусный кофе, приятная музыка. Прокол сделали быстро, даже не почувствовала, думала будет больнее. Вернусь к вам обязательно на замену украшения
Оксана Рожкова
31 июля 2025
Быстро, безболезненно, аккуратно. Делала у Анастасии третий прокол в мочке. Все стерильно, одноразовые инструменты. Большой выбор сережек, подобрала сразу себе украшение, после даунсайза поменяю накрутку. Спасибо!
Карина Ш.
Очень приятная девушка! Видно профессионал своего дела. Все объяснили и рассказали. Сама работа сделана качественно и хорошо, советую!
Анна Г.
Прекрасное место с прекрасным мастером!) Спасибо огромное Анастасии за такую красоту❤️ Давно хотела сделать второй прокол, но всё не решалась. И вот, доверилась этому человеку и ни капельки не ошиблась😌 Анастасия подробно всё рассказала и дала с собой ещё памятку с уходом и рекомендациями. Также предложила чай с конфетками (Спасибо! На улице как раз было довольно холодно) Вся процедура прошла в спокойной и уютной атмосфере) Счастью нет предела :))
Полина Л.
30 июля 2025
Уже делала два месяца назад в этой студии прокол дэйс. Все хорошо зажило, поэтому решилась на индастриал. Мастер проконсультировал, проговаривал все свои действия, спасибо вам огромное. Вернусь снова
Александра Мокерова
31 октября 2025
Очень приятный и компетентный мастер Анастасия! Спасибо ей огромное! Прокол пупка дочке 15 лет,процедура почти безболезненно прошла,ребенок в восторге!Будем рекомендовать всем!)
Анастасия Кудрявцева
7 декабря 2025
очень вежливая ,добрая мастер,все рассказала ,объяснила ,большой профессионал своего дела ,однозначно рекомендую,в студии уютно,чисто,просто балдеж ,процветания вам 🫶🏼❤️
Vi.Ermolovich
5 ноября 2025
Делала два прокола, рада, что попала к Анастасии. Мастер сделала работу аккуратно и рассказала, как нужно ухаживать. Работа не заняла много времени
Дарья
16 ноября 2025
Прекрасный мастер, легкая в общении . Все объяснила и подсказала какое лучше поставить украшение . А главное это стерильность и профессиональный подход, я осталась в восторге 😍
Оксана Трокина
10 августа 2025
Приятный мастер, студия чистая, все инструменты стирильные, девушка мастер стол собирала при мне. Большой выбор украшений, показали справку, что все титан. Рекомендую
ксения
Настя прекрасный мастер и профессионал своего дела. Всегда приятно оказаться в студии, обсудить все важные моменты, получить важные советы. Выполнили уже три прокола - вертикальный лабрет, конч и дэйс. Все проколы в прекрасном состоянии, заживают отлично. К мастеру всегда можно обратиться за поддержкой и проконсультироваться)
26 октября 2025
Были у Анастасии,все оказалось на высшем уровне:быстро,профессионально,не больно и очень позитивно. Рекомендую.
Yasy
26 августа 2025
отличный мастер,добрая и прекрасная девушка! рассказала всё про прокол, и сделала безболезненный прокол хряща!💖
Спасибо Анастасии огромное , сегодня делали прокол Хеликса , взрослому и ребенку , все довольны . Совсем не больно )
ValerYa
Два пирсинга. Два уха. Ноль сожалений. Идеальный тандем для повседневного образа. Сережки маленькие — уши не перегружены, но акцент есть. Всем, кто думает: делайте, пока молоды и уши целы🤣💞
Вера
замечательный мастер! все очень аккуратно, в студии чисто и сама Анастасия очень приятная и классная, точно приду еще
Партенадзе Теона
5 августа 2025
Замечательный мастер , быстро и не больно , все прошло отлично, делала прокол Хеликс
Sviatoslav Kostygov
30 июля 2025
Спасибо Анастасии за первый мой прокол. Сделали быстро, аккуратно, думал, что будет больнее. Дали небольшой подарок и памятку по заживлению
Kuroko Tezio
30 октября 2025
Мастер прекрасный, атмосфера замечательная, все понравилось.
Дарья Рыкова
8 декабря 2025
отличный мастер! очень комфортная, спасла мои проколы 🥹 Спасибо!
Илья Глущенко
8 августа 2025
Все отлично, не больно и быстро👍
Слава Ревунов
5 сентября 2025
Отличный сервис. Рекомендую данное место!)