Лоно

Закурдаева Марина
Ольга Николаевна чуткий доктор, бережно подбирает лечение, без лишних приемов и анализов. Рекомендую женщинам, кто понимает ценность такого специалиста. Осмотр в кресле бережный. Очень рекомендую клинику. Из плюсов ещё отмечу возможность припарковаться.
Анастасия Я
31 июля 2023
Наблюдаюсь у Ольги Николаевны с 2008 г. Врач с большой буквы. Для нас женщин просто волшебница. Помогала во время беременности. У меня их было две) Не смотря на сложности мы справились, огромный вклад внесла Ольга Николаевна. Также в клинике опытный Узист. Анализы сдавать тоже толко в Лоно. Советую всем, кто еще в поисках своего врача и конечно же молодым девчонкам. Я теперь с Москвы приезжаю на прием только к ней. Спасибо!
Светлана Владимировна
15 апреля 2024
Недано делали здесь УЗИ. Небольшое, но уютное помещение вежливый персонал, квалифицированные врачи. Неплохо бы руководству решить вопрос с безналичной оплатой услуг!
10 июля 2020
Очень вежливая, доброжелательная, внимательная женщина в регистратуре. Врач Коган. М.В. так же доброжелательна и профессиональна! Ушла от вас в прекрасном настроении, процветания вашему Медцентру! Спасибо 🌷
Елена Ц.
1 июня 2023
Прекрасный медцентр, адекватные цены, профессиональные врачи. Мне здесь помогли. Отношение к клиентам очень внимательное.
Надежда Царегородцева
2 июня 2021
Гинеколог Журавлева Ольга Николаевна- отличный врач, дважды за беремннность меня очень выручила!! Благодарю !
Елена Семенова
Все хорошо .
Наталья Николаева
25 ноября 2025
Обычный медцентр. Все сделали хорошо
Елена Ч
18 марта 2020
Очень приятный и квалифицированный персонал, всегда готовы помочь
Выездной шиномонтаж.Автоэлектрик
4 апреля 2020
Целительные иголки суджок приводят тело и душу в гармонию. Ирина Аркадьевна научит всех!, как жить без таблеток..
Ольга Явкина
Все нормально