Lono

лина озель
Очень нравится студия, хожу на лазер к Валерии, RSL массаж и к косметологу Виолетте, в полном восторге! Особенно от соотношения «цена-качество», Валерия вообще мой божий одуванчик, только ей доверяю лазер после неудачного опыта, так что, я теперь за ней ходить везде буду) Спасибо вам, девочки🤍
Анастасия Олеговна
Всё прошло отлично. Кожа после сеанса спокойная, без покраснений. Результат уже заметен, продолжаю курс. Специалист Валерия приятный человек и внимательный мастер!
Ангелина Т.
Оставлю отзыв об этой замечательной студии . Очень приятная и уютная атмосфера . С первых минут чувствовала себя комфортно благодаря мастеру Валерии . Максимально заботливая и располагающая к тебе девушка , интересовалась самочувствием и делала все бережно . После первой процедуры дали в подарок крем , который потом заказала себе сама ! Буду ходить регулярно , так здорово что вы есть 💞
Потрясающая студия, безумно благодарна девушкам за качественную работу, за такое доброе отношение. Как будто приходишь на сеанс релаксации и рефлексии. Жду каждую процедуру с нетерпением) Мастер по лазерной эпиляции Валерия очень компетентная, добрая и внимательная) уточняет всегда самочувствие и состояние) спасибо вам за вашу работу!
Маришка П.
Чудесное место! Была на процедуре у замечательного мастера Амины - профессионал своего дел и просто душка 🥰
Limda Elgakaeva
5 октября 2025
Я просто в восторге! 💖 Уже после первого визита поняла, что хочу приходить сюда регулярно. В салоне очень уютно, чисто и красиво — прямо с порога чувствуешь себя комфортно. Девочки-специалисты внимательные, всё объясняют, отвечают на вопросы и делают процедуру максимально бережно. Аппарат современный, ощущения почти нет, а результат — просто вау! Кожа гладкая, без раздражения, и волосы становятся всё меньше с каждым разом. Теперь хожу только сюда и не представляю, как раньше обходилась без этого. Спасибо за заботу, уют и отличное настроение после каждой процедуры! 🌸
Даша Милютина
Ходила в салон около 3-4 лет, сначала был очень классный эффект, кожа оставалась гладкой, но спустя время эффект пропал, волосы начали расти быстрее и мастера говорили: «давайте опять сократим интервалы между процедурами до 3х недель», но спустя столько времени ждешь наоборот - повышения времени между процедурами( Поэтому решила прекратить ходить в этот салон 😢 Из плюсов - красивый салон, приятные девушки на ресепшене и вкусные напитки!
Великолепное место. Здесь работают настоящие профессионалы. Сервис и обслуживание на высоте, очень понравилась мастер Амина. Очень приятная, деликатная, тактичная. Буду теперь ходить к ней постоянно.
диана андреева
Сегодня была на массаже лица у Амины.Все очень понравилось,получила невероятное расслабление у меня ушло напряжение в жевательных мышцах. Получился классный релакс массаж как я и хотела процедура оправдала все мои ожидания 🫠
Жанночка
Влюбилась в эту студию! Лазерная эпиляция и РСЛ массаж здесь - это просто восторг. Всегда встречают с улыбкой, атмосфера очень приятная и расслабляющая. Чистота и порядок на высшем уровне. Спасибо вам за профессионализм и заботу, вы лучшие!
Виктория З.
27 июня 2025
Я недавно посетила это прекрасное место, и осталась в полном восторге😍 С самого момента входа я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Персонал был очень дружелюбным и внимательным) Процедура лазерной эпиляции прошла быстро и безболезненно благодаря высококвалифицированному специалисту, она подробно объяснила все этапы и ответила на все мои вопросы. Я уже заметила положительные результаты после первой процедуры😏 После этого я решила побаловать себя массажем, и это было настоящим наслаждением. Специалист мне мастерски сняла напряжение и расслабил все мышцы. Я вышла из студии обновленной и полна энергии☺️ Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги по лазерной эпиляции и массажу. Обязательно вернусь снова❤️
Дарья Андреевна
Хочу к мастеру Валерии, очень хороший мастер, и студия очень красивая, приветливый персонал, могут предложить напитки от воды до кофе ☕️ Аппарат мне нравится, эффект увидела сразу, но до этого я уже проделывала курс на Александрите несколько лет назад.
ника черкасова
Ходила в эту студию на лазерную эпиляцию к мастеру Валерии, осталась очень довольна. Все прошло прекрасно, персонал очень вежливый и внимательный , администратор Анастасия очень приятная и отзывчивая, предложила чай, кофе, водичку, все рассказала и показала. Обязательно вернусь снова.
yrdfid
13 июля 2025
Хочу поделиться своим приятным опытом посещения Lono! Была впервые в данном месте и вообще на лазерной эпиляции. Первое, что бросается в глаза при входе - это стильный и уютный интерьер. Продуманное оформление создаёт комфортную атмосферу и располагает к уюту. Все сотрудники очень доброжелательные и вежливые. Мастер Виктория произвела на меня самое положительное впечатление: она не только профессионально выполнила свою работу, но и уделила особое внимание. Подробно рассказала обо всех процедурах, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Такой индивидуальный подход и забота о клиенте действительно впечатляют! Посещение салона Lono оставило только положительные эмоции. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество обслуживания и уютную атмосферу!
Софья Гришаева
15 августа 2025
Ооо боже , девочки, это мечта , а не место!🥰😍 Я , как только зашла, почувствовала невероятную легкость , увидя прекрасных, улыбчивых девушек за стойкой администратора. Одной из них , была мастер своего дела- Виктория. Восхитительная , доброжелательная и комфортная девушка. После первой процедуры, я сразу попросила записаться на следующую. Место нереально крутое, дизайн суперский, такой живой , инстаграмный и уютный. Процедура прошла быстро и безболезненно и уже после первой процедуры , я увидела результат!!! Девочки, всем советую. Это лучшая студия , ни капли не жалею, что выбрала именно ее и доверяю себя моему мастеру-Виктории❤️
Julia
UPD: Отходила 11 (!) процедур, результата нет. «Эффект» видишь, пока ходишь четко 1 раз в месяц. И то, волосы просто растут чуть медленнее. Стоит превысить этот месяц хотя бы на несколько дней и все возвращается. Что и случилось после прекращения курса. И я ведь ходила до последнего и надеялась на какое-то чудо)) Имейте в виду, что отзывы исключительно положительные, т. к. за них дают неплохую скидку. Сама студия действительно приятная, но процедура здесь - потеря времени и денег. Обновляю отзыв, чтобы он помог другим, ведь я сама ориентировалась в том числе и на чистую пятерку в отзывах Была в первый раз по рекомендации знакомой. Все было даже лучше, чем я ожидала - мастер очень приятная девушка, которая все подробно рассказала и ответила на все вопросы. Сама процедура была безболезненной, при этом мастер постоянно интересовалась все ли в порядке. Администратор тоже оказалась вежливой и приятной девушкой, перед уходом предложила взять что-то из напитков с собой. Кофе оказался неплохой, а стаканчики и вовсе супер 🥰
Дарья К.
27 июня 2025
Была впервые в студии, выбирала по отзывам и полноте информации, которая была размещена в Инстаграме студии. Осталась очень довольна🥰 пространство уютное, расположено удобно, персонал потрясающий. Была у Виктории, это просто любовь: внимательно выслушала про мой предыдущий опыт, рассказала, как будем работать. Ну и кроме комфортной процедуры-приятнейшая беседа, Вика в общении очень уютный человек. В общем, 100/10, однозначно буду продолжать эпиляцию тут 🩵💅🏻
Тарас Складановский
Привозил супругу в эту студию. Очень приятная атмосфера, чисто, аккуратно и вежливый персонал. Жена осталась довольна результатом и отношением мастера. Спасибо за профессионализм и комфорт!
Светлана К.
Прекрасное место, очень уютно и чисто. Вежливые, приятные администраторы. Мастера просто чудо! Хожу на лазер и ощутимый качественный результат появился уже после первой процедуры❤️
Лиана Г.
7 марта 2025
Доброго времени суток! 😊Хочу искренне поделиться своим позитивным опытом в этом чудесном месте. Персонал здесь очень вежливый и отзывчивый. Администратор Анастасия встретила меня с настоящей теплотой, чем сразу же расположила к студии. 🌟 Затем я познакомилась с мастером Кариной, которая подошла к своей работе с полной ответственностью. Она внимательно узнавала обо всех моих пожеланиях перед процедурой. В ходе самой процедуры мы с удовольствием общались, и время прошло незаметно – я даже не заметила, как подошли к концу! В завершение мне предложили ароматный кофе, что стало приятным финалом. В целом, атмосфера здесь очень дружелюбная и расслабляющая. Рекомендую всем! 💖
Вадим Г.
Прекрасный салон, очень уютная атмосфера, всегда угостят чаем или кофе) Профессионализм и вежливость мастера Валерии и администратора Елизаветы просто восхищают. Очень советую данную студию к посещению, буду дальше сюда ходить.
Арина Королькова
24 декабря 2025
Отличная клиника и прекрасный специалист! Хожу на лазерную эпиляцию в эту клинику уже второй раз. Мастер Валерия — настоящий профессионал! Процедура проходит абсолютно безболезненно, в очень комфортной атмосфере. Время в кабинете пролетает просто незаметно. Уже вижу первый результат и очень довольна. Обязательно продолжу курс и буду рекомендовать клинику знакомым!
19 июля 2025
Чудесная студия, очень чисто, аккуратно приятная атмосфера и локация) была на массаже лица и увлажнение у косметолога Вафы Багировой. Мне очень понравилось. Кожа засияла , морщинки ушли. Уход был подобран верно, т.к. у меня очень капризная кожа, склонная к высыпаниям. Осталась довольна, обязательно приду ещё.
Анастасия Зубова
Мне очень нравится эта студия, здесь уютная и приятная атмосфера! весь персонал очень приветливый и вежливый! Процедуры очень эффективные и проходят достаточно быстро по времени. Однозначно советую это место!
Louisa S.
21 июня 2025
Отличная студия лазерной эпиляции! Процедуры проходят быстро и практически безболезненно, благодаря современному оборудованию и внимательному персоналу. Специалисты всегда подробно консультируют, подбирают подходящий режим и дают рекомендации по уходу. Результат заметен уже после первых сеансов — кожа гладкая и без раздражений. Однозначно рекомендую!
Мари
Прекрасная студия, мастера вежливые и профессиональные, все очень эстетично. По болевым ощущениям-очень комфортно. Результат увидела после первой процедуры Вернусь еще и еще)
Эльвира М.
«Делала эпиляцию впервые и очень боялась, что будет больно. Мастер Амина оказалась настоящим профессионалом! Она успокоила, всё объяснила и сделала процедуру очень аккуратно. Теперь буду постоянной клиенткой!»
Варвара Костыря
29 января 2025
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию с октября 2024 года. Очень приятный персонал, удобное расположение, постоянные розыгрыши, акции, скидки. Во время процедуры чувствуешь себя максимально комфортно, эффект от процедуры заметен. Обязательно буду посещать эту процедуру дальше♥️
Алина
Очень приятное место и сотрудники. Была на лазерной эпиляции, вся процедура прошла очень комфортно, мастер уточняла мои ощущения в течение всей процедуры. Однозначно сюда вернусь, большое спасибо!
Марина Моисеева
Если вы никогда не пробовали лазерную эпиляцию или RSL-массаж, вам обязательно стоит обратиться сюда. Здесь безупречное качество, заботливое отношение и атмосфера любви. Очень рекомендую посетить!😇
ксю R.
14 октября 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к Виктории. Очень деликатная, приятная в общении, всё объяснила, сделала аккуратно и без боли (честно, я даже не ожидала, что это может быть так спокойно 😅). Студия чистая, уютная,красивая, чувствуется, что тут реально заботятся о клиентах❤️
Виктория
2 сентября 2025
Хочу поблагодарить студию и особенно мастера Дарью ❤️ Процедуры проходят комфортно и легко, чувствуется её профессионализм. В студии чисто и уютно, результат от лазерной эпиляции заметен уже после первых сеансов — очень довольна! Рекомендую!
mij elfe
22 ноября 2025
Очень понравился салон! Боялась идти на процедуру, но как только приехала - влюбилась. Прекрасный добрый персонал, а с мастером безумно комфортно и приятно. С ней уже не так страшно и неловко)) Результат (о котором заранее предупреждали) был видет уже после первой процедуры, обязательно продолжу курс. Очень рекомендую к посещению!
Дарья А.
Прекрасная студия, прохожу уже 4 процедуру по лазеру, довольна результатом.Отдельное спасибо мастеру Виктории, а также всему персоналу за вежливость и организацию))
Марина Ч.
Очень довольна посещением студии лазерной эпиляции: приятная атмосфера, квалифицированный мастер Валерия, админ супер)))))) Уже записалась на повторную процедуру, рекомендую!
Елизавета С.
18 октября 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Виктории. Нравится данный мастер, Виктория проводит процедуру внимательно и аккуратно. Сама студия атмосферная, приятная. После процедуры могут угостить напитком. Довольна мастером и студией. Советую.
veerussya
Отличная студия лазерной эпиляции, прекрасные, чуткие, внимательные мастера. Атмосфера красоты, здоровья и спокойствия царит в студии❤️✨
Галина Л.
6 декабря 2025
Студия просто супер, хожу уже не первый раз. Эффект стал заметен сразу после первого посещения лазера, теперь с каждым походом становится все лучше и лучше. Здесь работают настоящие мастера своего дела, всегда вежливые и с желанием помочь.
Мазурова Анна
26 января 2025
Отличная студия лазерной эпиляции!) Хочу уже около полугода и довольна получаемым результатом. Клиент всегда получает первоклассный и вежливый сервис и заботливое отношение во время, до и после процедуры. В качестве комплимента после можно взять кофе или другой напиток на выбор)
София Дмитриева
23 декабря 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к Валерии. Очень приятная в общении, всё объяснила, сделала аккуратно. Студия чистая, уютная, красивая, чувствуется, что тут реально заботятся о клиентах. Близко к метро.
Мария М.
20 марта 2025
Была в принципе впервые на лазерной эпиляции, все прошло отлично! Девушки, кто как и я боится и предвкушает боль - не бойтесь)) максимум - легкий дискомфорт. Все чисто, в студии уютно, очень милая девушка админ! Перезаписалась сразу на след визит 😁
Алина
2 декабря 2025
Очень нравится данная студия! Была у разных мастеров — все чуткие, заботливые и внимательно относятся к каждому этапу процедуры. Атмосфера всегда уютная и комфортная. Особенно приятно, что в конце предлагают напиток в дорогу - мелочь, а создаёт ощущение искренней заботы.
Евгения Т.
Уютное место, отличные мастера и приятные администраторы, советую всем, кто ищет студию для лазерной эпиляции, эффективно и безболезненно!
Юлия Бородулина
3 апреля 2025
Визуально красивое и комфортное место,все сотрудники вежливые.Есть чай, кофе. Результат от процедуры лазерной эпиляции понравился с первого сеанса.Специалист Карина располагает к себе и относится с вниманием.
Дарья М.
12 июля 2025
Раньше ходила сюда. Ушла, тк не понравилось, что я не успела полностью закончить курс, а прайс поднимался за это время 2 раза. На ногах эффекта 0. Только в другой студии мне сказали, что из-за очень светлого и тонкого волоска диод бессмысленно делать на бедрах (даже александрит там бесполезно), а на голенях придется очень долго ждать результата. В данной студии мастер не сказала про это ничего. В итоге результата 0, денежки потрачены в пустую.
Пери Бабаева
9 ноября 2025
Была в студии как на лазере, так и на массаже! В полном востооге от персонала и их работы, очень чуткие и внимательные, дают точные рекомендации, полностью отвечают на вопросы, делают процедры очень бережно и тщательно, даже предлогабт выбрать музиыкольное сопровозждение для полного релакса!)🤍 Результат-очень нравится,хожу довльная И само место очень приятное с расслобляющей и комфортной атмосферой!
Устинова Е.
10 марта 2025
Очень приятная и красивая студия. Хожу делать лазерную эпиляцию к мастеру Карина, все очень нравится, процедура проходит в приятной и комфортной атмосфере, результат уже после первого посещения. Рекомендую!
Виктория Сорокина
5 июля 2024
Была первый раз в студии LONO на лазерной эпиляции. Осталась в полном восторге, расположение от метро отличное, сама студия эстетический восторг, персонал доброжелательный, процедура безболезненная с легким ощущением покалывания. Делала 3 зоны: подмышки, бикини, ноги полностью, время пролетело быстро. Так же в конце процедуры предложили напитки. Рекомендую однозначно🤍 Хочу дополнить отзыв✨ Спустя пол года регулярного посещения студия, волос практически не осталось, растут тонкие и даже не заметные, невероятно комфортно летом использовать станок всего раз в месяц🌸
Ужасное место, эпиляцию делаю 30 минут все тело, мастера видно не заинтересованы в результате (холила к разным), все делают от балды, в результате - за год ноль прогресса, хотя волосы обычные темные русские.
Марина Лебедева
27 июля 2024
Мне очень понравилась эта студия и в целом мой визит! Внимательная и приятная администратор. Мастер эпиляции Карина делала всё деликатно, аккуратно, вышла, чтобы я переоделась и подготовилась к процедуре. Сама процедура тоже прошла отлично. А после процедуры мне предложили напитки. Я взяла воду, очень приятно была удивлена брендированной бутылке, очень приятно и красиво) А также, администратор выдала приятный бонус в виде понятной памятки после процедуры, сертификат в подарок на МК и сертификат на 3 процедуру в подарок. А также там был очень милый стикер и крем!!! Спасибо за такое внимание к деталям♥️ Вернусь к вам!