LooK

Иван Максимов
3 октября 2025
Парни молодцы. Сделали качественно и в срок. Цена по городу адекватная. Обработали полости ещё и футболку фирменную в подарок дали.
Андрей Казаков
19 мая 2025
Заменили один порог и окрасили оба + крылья задние. Сделали быстро. Из минусов: 1. Покупку порога доверил сервису. В итоге новый порог приехал только через 2 недели. Самостоятельно возможно было бы быстрее. 2. Забыли отполировать после покраски. Написали, мол так и так, приезжай доделаем. Приехал в назначенное время, сервис пустой. На сообщения и звонок игнор. Теперь нужно дополнительно искать мастера, который доделает, естественно он тоже возьмет денег. В целом хорошо, в описанных выше моментах скорее всего мне просто не повезло.
Дима
2 июля
Записался на покраске и частично замена железа, записали, но пришлось уточнять когда примут. Покрасили быстро. Приехал забирать отдавали так себе , лишь бы быстрее отдать. Обнаружил что задний бампер не закреплен, написал в ВК, сказали что приезжай. Половину прикрутили, половину не смогли, потом вылезли рыжики через 3 месяца, написал и прислал фото, в замен они меня добавили в черный список и на телефон не отвечают. Общаются грубо. Не рекомендую, могут кинуть.
Слава Болдырев
25 октября 2025
Отдал парням машину на покраску . Сделали быстро и качественно . Работай был доволен . Рекомендую ребят .
Диана Ситникова
15 октября 2025
Отдавала свою ласточку на ремонт в этот автосервис Осталась довольна всем, ремонт качественный , быстро все ребята сделали, а что самое главное удивило , что у них есть свой склад запчастей, долго ждать не придется. Вообщем рекомендую, ставлю 5 звезд ребятам. Спасибо вам! Успехов и процветания в вашем деле✌️✌️✌️
Егор Кутсар
24 октября 2025
Обратился к ребятам за покраской бампера и капота на фокус 2 . Сделали четко и по цене приемлемо . Буду ещё обращаться
Максим
25 ноября 2025
Посоветовали данную компанию. Не пожалел, что обратился Сделали все быстро, аккуратно и за адекватную стоимость Определенно еще обращусь
Александр Возмищев
8 сентября 2025
Отдавал машину на покраску и сварку парням, в целом всё отлично, быстро осмотрели, детали подобрали сами, проконсультировали, из за того, что при вскрытии одному из порогов пришла хана, срок не множко сдвинулся, а так всё отлично, однозначно 5 звёзд!!!!
Кристина Прекрасная
3 октября 2025
Всё супер. Оставила машину,обговорили сроки ремонта, срок увеличился на пару дней из за доп.работ. В целом довольна
Анастасия В.
15 октября 2025
Оставляла машину на покраску порогов. Сделали всё красиво и быстро,как будь то ржавчины и не было. Мальчики приятные и общительные. Спасибо еще раз!!!😊😊😊
Юля В.
30 октября 2024
Оставляла машину на ремонт с замятыми порогами, сделали за неделю, ещё и обработками внутри антикором, вот это сервис конечно!!! Рекомендую
denchik v.
18 декабря 2024
Центр просто бомба, всё объяснили,показали,выкрасили. Рекомендую