Loom

Arina Tolkacheva
4 июля 2025
Очень атмосферное место! Это больше, чем просто бар,здесь удивительно сочетаются стильный интерьер, качественная музыка и душевная энергетика. Приятно удивил ассортимент настоек и вкусная, простая кухня , чувствуется профессиональный подход персонала. Отдельный респект за освещение и детали в интерьере — уютно, но при этом со вкусом. Было ощущение, будто попала в пространство, где важен каждый гость.
Bismark
27 мая 2025
Бар, который выделяется из общего потока нестандартным подходом к кухне. Впервые в Батуми я нашел для себя красную икру в формате «сделай сам», что идеально дополняет несколько стопок водки. Теплая атмосфера и дружелюбный персонал.
ольга коршунова
27 сентября 2025
Я прям люблю сюда прийти отдохнуть попить вина и съесть чебурек , чувствую себя здесь комфортно, люблю места где есть диджей и музыка огнь 👍
Татьяна Б.
4 июля 2025
Супер место, персонал еще лучше! Если вы еще не пробовали чебуреки в Loom, ты вы потеряли гастрономический оргазм!
Елена Назарян
18 сентября 2025
Бармен украл у нас телефон, нашли его по геолокации. Когда бармен услышал, что мы видим телефон по геолокации в этом месте и идём в полицию, он просто сбежал с рабочего места. Позже мы нашли телефон двумя кварталами ниже в мусорных баках с полностью разбитым экраном. Заявление в полицию написано. Надеемся на возмещение ущерба. Свяжитесь с нами, если возместите ущерб, мы заберём заявление (фото бармена, скрины геолокаций все имеется). Само место может и неплохое, но сотрудники явно не соответствует заведению. Хозяину заведения есть над чем задуматься
Irina F
11 сентября 2025
Приятные владельцы/сотрудники, вкусные настойки (в том числе, вэлком), хорошие коктейли и кухня. Рекомендую
M
Mary M
29 сентября 2025
Отличное место, можно ставить свою музыку, прикольные люди за баром 💔💞
PaulB
16 мая 2025
Крутое место, был впервые, очень атмосферно
Владимир Шнайдер
21 августа 2025
Классное место и классный вайб для молодежи🤟
Егор Е.
30 мая 2025