Loona

Ирина Симбирева
Сегодня была в стоматологической клинике "LOONA', очень удобно, рядом метро "Аэропорт". Боялась! А зря, встретили очень приветливо. Врач Бондарев Алексей Николаевич- замечательно, а главное профессионально выполнил свою работу, мне все обьяснил. Спасибо ему огромное. Затем мне сдела чистку зубов с удалением камней. Спасибо Рагулиной Виктории-у нее золотые руки, все прошло хорошо. Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам. Классная клиника!!!
Polina T.
19 июля 2024
Были на консультации с дочкой 11 лет, остались в полном восторге, очень чуткое и бережное отношение к маленьким пациентам и их тревожным родителям. Осмотр, оценка работы мышц и внчс- больше похоже на движение рук доброго фокусника, чем на ручища злого стоматолога. Сделали снимок, сняли слепки, выписали направление на необходимые доп.исследования. Все объяснили, расписали план лечения, все предстоящие стадии доступным простым языком. Все очень доброжелательно, спокойно, без спешки. Очень профессиональной и слаженный коллектив! Внутри клиника очень уютная и стильная, доктора и ассистены очень интеллигентные, и такие все красивые, атомосфера расслабляет и располагает к доверительному общению. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Артуру Сергеевичу и Виктории. Таким спокойным своего ребенка на приеме у врача я еще не видела. Спасибо!
Олеся Л.
26 ноября 2025
Отличная стоматология! Профессиональный подход. Установили брекеты,лечением очень довольны. Наблюдаемся у Чалова Артура Сергеевича,врач отличный!
Фарид Залялетдинов
20 марта 2025
Рекомендую данную стоматологию. Очень рад, что нашел действительно хорошего Стоматолога с большой буквы. Цена достойная за услуги, а качество - выше всех!
геннадий валешный
19 июля 2024
Добрый день. С женой были на консультации 14 июля , все очень доступно и понравился подход доктора. Жена уже поставила брекеты. Цены приемлимые. Всем советую 🤝
18 сентября 2024
Пришли по рекомендации и ни разу не пожалели, ребенок покорен и без слез открывает рот Прекрасный персонал, очень профессиональный и дружелюбный, умеющий подобрать ключик к детским сердцам! Спасибо улыбки детей))
Мирослава Т.
28 апреля 2025
Очень хорошая клиника! Все врачи как на подбор! Молодой, опытный коллектив. Всегда с улыбкой и большим профессионализмом!
Ксения
19 июля 2024
Я довольна! Очень сложно найти хорошого зубного врача, мне повезло! Я попала к Доктору Артуру. Сделала красивую улыбку себе и сестре. Спасибо! Доктора, атмосфера, все на высоте! Теперь только к Вам!
Георгий О.
18 июня 2024
Был в клинике, повёлся на количество подписчиков в Instagram (видимо купленные). По факту клиника работает по модели классического развода: проводит уникальные авторские тесты, придумывают несуществующие зубные диагнозы и их ужасные влияние на организм человека в целом. При попытке спросить, существуют ли хоть какие-то уважаемые научные исследования, которые бы подтверждали фантазию врачей – включается режим « я врач – мне виднее». Настоятельная не рекомендую выбирать эту клинику. P.S. Скорее всего под моим отзывом напишут, что я никогда у них в клинике не был – не ведитесь.
Александр Полях
22 мая 2024
Ребята, искренне благодарю вас и желаю всего самого самого лучшего! Спасибо за белоснежную улыбку. Гигиена прошла безупречно. Не могу прекратить улыбаться) Обнял, поднял, поставил)))
Виктория Р.
19 февраля 2024
Спасибо, что есть такие специалисты как Артур Сергеевич и его команда, сделали так, что я теперь на ближайшие годы могу не думать о зубах, даже головные боли прошли! Теперь хочется улыбаться во все зубы😂
Честный
1 июля 2024
Вся наша семья проходила лечение, установку брекет систем. Отличный подход к работе у всего состава этой клиники. Рекомендую
Валерий Богданов
17 сентября 2025
Отличная клиника! В восторге от Артура Сергеевича и Марии!
Антон Ко
29 августа 2025
Персонал просто потрясающий. Цены соответственно конские. Придем еще!
Наталия
24 марта 2024
Отличная клиника . Специалисты высокого уровня. Рекомендую.
Саша
2 мая 2024
За красивой улыбкой -сюда !! Артур Сергеевич воплощает мою мечту !! Желаю удачи и процветания !!