Loop

131 оценка

Людмила
Обожаю коктейльные бары, этот входит в мой личный топ :) Искренне рекомендую это место, тут отличные коктейли (и классика, и авторские), атмосфера и крутейшие ребята за стойкой. Мой любимый коктейль я открыла для себя именно здесь - earl grey sour, обязательно попробуйте!
Денис Полшков
23 августа 2025
Приятное место, заходили туда не раз во время отдыха и советовал бы посетить всем гостям города. Вкусные коктейли (особенно авторский на сырной водке), общительный бармен и ламповая обстановка небольшого бара.
Andrey Tsoy
2 февраля 2025
Если вам скучно или вам хочется попробовать вкусные коктейли в душевной обстановке добро пожаловать. Супер дружелюбный персонал огромный выбор напитков и хорошие гости. Рекомендую
M
Madi Tangatarov
28 марта 2025
Очень уютный бар, коктейли топ. Бармены подбирают коктейли по вашим предпочтениям. Всем сильно рекомендую попробовать коктейль Эрл грей и японский
Дулат Арманов
24 июня 2025
Один из лучших баров в Алматы! Уютная атмосфера, ОЧЕНЬ вкусные коктейли, приятные бармены! Если вы не любите шумные бары и хотите попробовать действительно вкусные коктейли, то вам сюда!
Константин Малыхин
25 июля 2023
Классное место, чтобы выпить очень интересные коктейли. Бармен очень общительный и легко находит язык с любым гостем и найдет, что предложить на его вкус - даже что-то вне меню. Классно! Минус звезду ставлю за отсутствие каких-либо закусок, с ними было бы идеально. Но можно сходить в магазин и принести сюда, либо заказать еду из сторонних сервисов. Но было бы удобнее все внутри сразу заказывать:)
Яна Насибова
1 октября 2024
Обслуживание классное, бармены приветливые и очень оперативные, делают коктейли за считанные секунды. Специфичная атмосфера с офигенными картинами, ценители аскеты заценят 😉
Амаль Муазамов
10 августа 2024
Мой любимый бар был там 2 раза но надеюсь войдёт в привычку там быть Коктейли хороши чертовски как и бармены собственно это их заслуга. Камерно уютно Не грустно и весело
Аружан К.
9 ноября 2025
Лучшее место для отдыха с друзьями! Сервис, атмосфера, коктейли на высоте!
Александр Ершов
4 июля 2024
Потрясающее место. Бармен может подобрать ровно то сочетание, которое подходит именно вам. Однозначно рекомендую. Из недостатков могу назвать малый выбор закусок и неудобный туалет.
Анастасия Калашникова
15 мая 2024
Главное-это отличный бармен Егор, который охотливо сделает вам коктель по вашему вкусу и желанию! Интересные и вкусные коктели можно попробовать, ведя интересные беседы с окружающими. Тут рады каждому гостю.
Александр Иванов
19 августа 2025
Здесь белый русский один из лучших. А ещё здесь подают сырную водку. Должен попробовать каждый
Илья С. M25-562
15 сентября 2025
Хорошее место с своей атмосферой, персонал отличный - делают все на уровне
Алексей Шуваев
17 октября 2022
Классный бар с 2 залами. Авторская коктейльная карта порадует любого. Особенно рекомендую попробовать Earl grey sour — коктейль, настоянный на чае.
Павел М.
16 апреля 2023
Пил джиновые коктейли. Их было пребольшое количество вариантов, причем мне их советовали очень клево по моим "ааа нууу я этооо что-нить лимонное / свеженькое / веселое". Место очень уютное
Козлов Илья
21 августа 2022
Один из самых атмосферных баров в алматы с атмосферой бара. Если все что вам нужно это качественный алкоголь и приятная кампания, то однозначно сюда стоит заглянуть!
Anel Temirbayeva
25 июля 2025
хорошая атмосфера и очень вкусные коктейли
Asset Z.
27 сентября 2025
Вкусные коктейли, особенно понравился на основе чая
Всё ради кайфа
4 ноября 2022
Бар чисто побухать или понюхать)) персонал очень вежливый, если у тебя заканчивается бухло то каким-то волшебным образом опять появляется. Текила только очень пересолина))))
Евгения
12 декабря 2022
Очень шумные бармены и официанты, кричат и встревают в разговоры. Напитки супер, но ощущение, что попал на чужую закрытую тусовку
Nina G.
2 декабря 2023
Отличные напитки, прекрасный сервис, классная музыка
Ольга Бизюкова
27 марта 2023
Очень громкий персонал, настолько, что пообщаться там невозможно . Поэтому пропустили по коктейлю и ушли. Некомфортно.
Малика Лесбекова
11 июня 2023
Шикарные коктейли , бармены и атмосфера!
Белла
2 декабря 2023
Отличный бар, доброжелательный персонал, хорошая музыка)
Анна Корнилова
18 августа 2024
Бармены классные, коктейли вкусные.
Arsen Bassenov
21 октября 2024
Отличный выбор напитков, хорошая атмосфера
Сергей Н.
5 сентября 2025
Безалкогольные коктейли вкусные
Влад П.
Тут всегда тепло и классно! Ребятам удачи в развитии места!🔥
Аля
27 января 2024
Очень ламповое место с крутыми коктейлями и очень красивым барменом💔💔💔
Janga J.
20 сентября 2025
Эрл грей саур хороший коктейль, но лучше завару на раксе замутить с пацанами и на тенниску
Т
Тават Мамедова
Отличное заведение
Ayan N.
21 октября 2025
любимый коктейльный бар
Вероника К.
13 июля 2022
Лучший бар, лучшие бармены, лучшие коктейли
Almat Zaurbekov
5 января 2025
Атмосферное место!
Алексей Колобов
16 декабря 2024
Все на высоте Шеф
Егор Беспалов
20 ноября 2022
Классны подход с подбору алкоголя, приелимые цены
Иван
8 января 2023
Прекрасное уютное место, отличный контингент и бармены топ.
Михаил Вислин
21 марта 2024
Любимый бар в Алмате ;)
Мария Коноплева
11 декабря 2022
Лучший бар на планете земля💔💔💔💔
Антон Мохов
6 декабря 2023
Хорошая обстановка
Дарья Кузнецова
12 мая 2024
Очень внимательные бармены, которые могут предложить правильный напиток
Показать оригинал · English