Лопата

Артём Лукенчук
Заглянули в «Лопату» во время прогулки по Янтарному и остались в полном восторге! Очень приятное и уютное место.Отдельного внимания заслуживает местный шашлык — мясо просто невероятно сочное, мягкое, с потрясающим ароматом дымка. Чувствуется, что приготовлено по всем правилам. Обязательно попробуйте!Напитки тоже не подвели: всё подано свежим, прохладным и идеально дополняет горячие блюда. Персонал приветливый, обслуживание быстрое и ненавязчивое.С удовольствием рекомендуем это место всем гостям и жителям Янтарного! Обязательно вернемся к вам снова. 🥩🍻
Отличное место с очень вкусными, сочными бургерами!! Повара работают отлично, принесли заказ быстро. Приятная атмосфера, современный летний ремонт с видом на море. Все понравилось, обязательно придем еще!!
Александр Рассказов
Все очень вкусно быстро, пеламида бомба, бургеры огромные и сочные , шашлык тоже замечательный, особенно куриный. Бармены вежливые и очень общительные)))
Каролина Тамошайтис
Крайне редко бываю в Янтарном. Сегодня было достаточно ветрено, но в заведение очень комфортно находиться, приятная атмосфера и обслуживание быстрое. Спасибо, было вкусно 👍 Вернемся обязательно!
Елизавета Казанцева
Прекрасное место. Все очень вкусно. Расположение шикарное, прям на берегу моря😍 Обслуживание на высшем уровне. Хочется вернуться еще раз.
Эльмира Поплаухина
Место с шикарной локацией, с возможностью посадки внутри, на террасе, у песка на стульях или пуфиках - то от чего мы больше всего получили удовольствие, дети играли, а мы наслаждались прекрасным видом. День пролетел не заметно. Очень понравилась позиция fish&chips, нежная рыбка, которую с удовольствием ел и ребенок. Персонал тоже вежлив и внимателен. До этого увидела в отзывах возмущения по поводу туалета. Возможно политика с того года изменилась, были несколько раз, туалет для посетителей открыт (бесплатно). То, что закрывают на ключ - полностью поддерживаю, страшно представить если он будет открыт для всех желающих пляжа, будет проходной двор и очень сложно поддерживать в нем порядок. Так что все правильно.
#L_L
Отличное место чтобы перекусить и полноцеено поесть находясь на пляже! Готовят очень вкусно и достаточно быстро, ценник достаточно демократичный для пляжа.
O
og rom1k
12 августа 2025
заведение просто невероятное, очень вкусное меню, я доволен. огромное спасибо хочу сказать очень красивой официантке Ксении, что обслужила на высшем уровне.
Владимир Гришанкин
21 сентября 2024
Было немного времени после экскурсии, нужно было быстро перекусить. Предложили три хот дога на выбор. Понравился, тот что с луком. Авторский или Датский, забыл название. Было вкусно. Брали капучино, но он бывает вкуснее. Мне показалось,много молока. Лайтовый капучино) Благодарность девушке(персоналу) за ориентацию, что ,где и почем!
Maksim G.
15 апреля 2025
Очень хорошая кафешка, вкусная еда, а напитки просто супер, нигде таких не пробывал) Отличное место чтобы забежать покушать) Персонал отзывчивый и веселый Рекомендую это место!
Евгения Беляева
31 июля 2025
Бургеры не вкусные, обслуживание ужасное, чувствуешь себя настоящим говном, бургеры есть невозможно, цены неадекватные, гриль пережареный
Павел
8 августа 2025
Отказать в посещении! Жуткий персонал! Пиво типа чешское - вранье, дешевое пойло причем стаканы 400 мл. Теперь внимание - после пива задумали в туалет? Не так просто, туалет платный для всех, даже для посетителей.
Arhimeb vash Drug
7 июня 2025
Пришли по кушать . 1 у повара нет формы готовит в чем есть штаны уличные и куртка это разве можно так антисанитария готовят без перчаток подают без тарелок просто на стол вы че там угораите скоро приедут видео скинули куда нужно зафексирвали нарушение как вы готовите и что за кухня как выглядит поворот ваш . Стоит касир не может возврат сделать так как нет чека . Ув ИП если вы читаете отзыв о своём кафе.
Имант
Брали шашлык из курицы и баварскую колбаску…было очень вкусно🤤
Виктория Весна
6 июля 2025
Если ты скупой человек, зачем открывать ресторан? Платный туалет для посетителей вашего кафе с чеком заказа на 1700 ??? Т.е ребенок даже руки не смог помыть, ни ногой сюда и никому не советую. На побережье нигде нет платного туалета для посетителей ресторана, такой абсурд!
Никита С.
Замечательное заведение, очень вкусное пиво, обязательно вернусь ещё!!!
Дмитрий Д
24 мая 2025
Шаурма завернута в 3 слоя лаваша, а вот курицы было очень мало, что была явно не гриль, вареная сухая. Не рекомендую. Картофель фри нормальный. Пиво разливное на 450р не тянет.
Антон П.
21 июня 2025
Кухня посредственная. Хот-дог, такое ощущение что побывал б/у. Кукуруза без вкуса абсолютно, видимо много дней на пару лежала. Но самый отвратительный минус, прикидывается, что плохой интернет и касса не работает. Однако интернет тут нормальный, а при переводе никаких чеков не дают 🤣🤣🤣 выводы все сделали я думаю, надеюсь компетентные органы обратят внимание на такой подход к ведению бизнеса.
Гранд песок39 Песок
15 июня 2025
Поели на 2000₽ В итоге в туалет сходить 50₽ с человека и еще за собой нужно убрать все ! Ни когда не посоветую и больше не вернусь
Антон Палагин
19 августа 2025
3 балла и вот почему: 1. Парень работавший 19/08/25 уволься, раз тебя так раздражают люди. Туризм это хлеб 2. Раз пляж, то все по 500 и выше. Шаурма хорошая, без кучи всякого соуса . Курица в ней вкусная Мохито б/а на спрайте или ж типо того…ну такое себе за 500 р. По скорости , нууу 15 мин на 2 коктейля и шаверму. Опять же ну такое
Елена Русанова
24 июля 2025
За барной стойкой работают двое малолеток лет двадцати не больше,которые не умеют пользоваться кассовым аппаратом.Так ещё меня с двумя детьми начали отчитывать.Если хотите нормально провести время и не трепать себе нервы, то обходите это место стороной.
Артём А.
18 августа 2025
Все супер, шаурма восторг вообще
Андрусова Надежда
3 августа 2024
Обманули на деньги) Сказали, что алкогольные коктейли стоят дороже, чем на вывешенном стенде. По итоге приплюсовали +400 к изначальной цене напитков.
Юлианна К.
9 августа 2025