Лор+

Максим Евсеев
14 января 2025
Шикарная клиника, обращались за помощью, у дочери были проблемы с ушками, хотя до этого лечи в другой клинике. И там нам оказывается недолечили. Спасибо большое за помощь все грамотно объясняют, специалисты от бога, есть все оборудование, все показали рассказали.
Алена
28 апреля 2025
К самим врачам претензий нет, с сыном ходили все отлично, посмотрели, лечение прописали. Но когда я пошла сама и мне при ангине понадобился больничный, то оказалось что он не входит в стоимость приема, а оплачивается отдельно, причем он стоит даже дороже стоимости приема. Вы серьезно, вообще? В любой платной клинике стоимость больничного входит в стоимость приема. Так что имейте ввиду.
Ромашка иванова
17 января 2025
Были у врача Корнюш ОГ, врач просто замечательный . Все четко и по делу . Врач оч внимательная и доброжелательная . К самой клинике никаких вопросов так же нет, на ресепшене квалифицированные и вежливые сотрудники .
Сергей Набережный
19 марта 2025
Ольга Григорьевна Корнюш замечальный доктор. Легко нашла подход к ребёнку, в результате чего приём прошел безболезненно и продуктивно.
Наталия Дагаева
1 ноября 2023
Нравится, что прием лор ведет и смотрит сразу эндоскопом. Рекомендую врача Инну Эдуардовну. К ней ходила сама с ангиной, вылечили на раз и уже как 8 лет забыла что это такое. Затяжной насморк детей школьного и садовского возраста тоже лечит эффективно.
Светлана Избышева
8 июня 2024
Хороший медицинский центр. Лор попалась очень грамотная. Назначила лечение, которое реально помогло. Цены средние. Оборудование соответствует современному уровню. Рекомендую.
Графиня
2 апреля 2023
Прием врача Лора, ребенка, отношение нормальное, очереди нет так ка по записи, отношение хорошее, настроение дружелюбное, посмотрели промыли уши, но хочу сказать цены кусаются, за 10мин - 3000,00.
Yatcenko Mihail
19 апреля 2025
Хороший врач! Рядом. Приемлемые цены. Бываем у лора и на тонзилоре.
Андрей Глыва
7 июня 2024
Молодцы, был, всё сделали качественно. Улыбчивая администратор, грамотно обслужили, Лор прекрасный специалист вежливая, короче прекрасный персонал! От души!
Ирина М.
23 декабря 2022
Отличные и грамотные врачи. Приемлимые цены.Новейшее оборудование, осмотр проводится с помощью видеоэндоскопа. Если и в дальнейшем потребуется помощь специалиста обращусь только в эту клинику.
Екатерина Неунывалова
1 ноября 2023
Очень внимательные и хорошие врачи, осталась довольна, качественный осмотр, без лишних назначений.
Ирина
30 января 2023
Опытные профессиональнее врачи, хорошие администраторы, уютно, все во время. Есть место для парковки вдоль ул. Сибиряков-Гвардейцев
Ксения Ф
27 января 2023
Мне очень понравилось .Внимательные специалисты,профессиональные доктора .На ресепшене пожелала бы более молодому администратору быть более тактичной при звонках .
Т
татьяна
23 марта 2024
Хорошая клиника. Всё для людей. Профессиональные врачи. Приветливый администратор. Всегда готовы помочь.
НАТАЛЬЯ КОНДАКОВА
6 июня 2023
Ольга Григорьевна потрясающий врач своих деток доверяю только ей, профессионал с большой буквы! Плюс ещё и замечательный человек!
Виктор Ш.
17 апреля 2025
Отличное место с хорошими специалистами
Анна Ковалькова
15 июля 2023
Отличные врачи, оборудование. Можно записаться он-лайн
Лилия
20 октября 2023
Новое оборудование, много лет ходим к одному врачу.
Вадим
2 января 2023
Работают специалисты, относятся к клиенту внимательно
Екатерина Егорова
17 июня 2023
К доктору Руденко ходим не первый год. В данной клинике все устраивает
Мария М
17 сентября 2024
Ушки промывать ребенку ходим только сюда! Спасибо вам!
Наталья Тихомирова
16 мая 2023