Лора

Сергей Сергеевич
27 апреля 2025
Отдыхали с женой и с Евой Петровной (наша немаленькая собачка) в этом месте с конца июля до начала августа 2024г. Хотим сказать большое спасибо Ларисе Васильевне за то, что приняла нас с собакой. Далеко не каждый владелец жилья готов принять постояльцев с животными. В знак благодарности мы с Евой Петровной старались вести себя прилично, надеюсь хозяйка не разочаровалась в нас))) По жилью - отличное жильё! Нам досталась комната с краю на 2 этаже. В номере было всё необходимое для хорошего отдыха: кондиционер, душ, умывальник, туалет, стиральная машина, двухспальная кровать, стол, чайник, холодильник, стулья и шкафчик. Ну а бОльшего нам было и не нужно. Рядом есть места, где можно припарковать машину, но следует иметь в виду, что от крымских сосен в жару капает смола - машину лучше накрыть. Объехали весь Крым, питались в кафешках, лишь изредка готовили на общей кухне - там тоже есть всё необходимое для приготовления. Уютный закрытый дворик, интернет, свежий воздух и тенёк и тихие соседи - для спокойного отдыха бОльшего и не надо. До моря около 3 минут неспеша пешком с собакой, обнюхивающей все незнакомые углы. Цена на жильё для нас была вполне демократичная. Спасибо Ларисе Васильевне за теплый прием!
Екатерина М.
10 августа 2025
И сейчас, в 2025 году, напишу такой же хороший отзыв об этом месте. Здесь можно заказать питание, а можно готовить доя себя, что захочется. Есть экскурсии, есть даже занятия по ароматерапии, семинары про эфирные масла. Причем - бесплатно! Отличное место, чисто, уютно, до моря - 5 минут неспеша. Есть где отдохнуть, в номерах - все есть и обалденные балконы! Хозяйка- потрясающий человек и очень большая труженица. В этом году еще и семинары проходили, можно было и отдохнуть и новое узнать. Рекомендую!
София Волошинова
25 августа 2024
Коттедж "Лора"— райское местечко для отдыха! Недавно мы с семьей провели здесь чудесный отпуск, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Что нам особенно понравилось: Коттедж находится в тихом и уютном месте, в окружении природы. До моря рукой подать. Коттедж оборудован всем необходимым для комфортного отдыха: просторная столовая с современной отделкой, уютный номер, удобная спальня и ванная комната. На территории коттеджа есть прекрасный уголок для настольного тенниса, мангал, где можно устроить барбекю, и просторная терраса для отдыха на свежем воздухе. Хозяйка коттеджа очень гостеприимная и дружелюбная, всегда готова помочь с любым вопросом Еще отмечу, что было идеально чисто и ухоженно. Что могло быть лучше: В коттедже есть интернет, но его скорость могла быть немного лучше. В целом, наш отдых в коттедже "Лора" был просто замечательным. Мы провели незабываемые дни в уютной атмосфере, наслаждаясь природой и гостеприимством хозяев. Рекомендую этот коттедж всем, кто ищет тихий и комфортный отдых на берегу Черного моря!
olga ilyna
12 сентября 2024
Отдыхали в августе 2024 года. Бронировали через Яндекс путешествия,очень удобно. Хочу сказать большое спасибо за приятное и позитивное пребывание в гостевом доме «Лора». Спасибо Ларисе Васильевне, она очень радушная, отзывчивая. Номера чистые, уютные, есть все необходимое: холодильник ,кондиционер, телевизор ,балкон ,горячая вода постоянно. Закрытый уютный дворик , с небольшой детской площадкой ,красивой мангальной зоной ,качелями и теннисным столом. Море ,магазины,кафе в шаговой доступности. Рекомендую данное место!
Тамара Леонтьева
22 сентября 2024
Отличный гостевой коттедж за адекватную плату! Уютные, чистые номера со всеми удобствами, приятная территория с барбекю-зоной. 5 минут до набережной с оборудованным, чистым пляжем, кафе и магазинами. Отдельная благодарность замечательной хозяйке за радушный, тёплый приём и общение. Остались с мужем очень довольны, обязательно вернёмся.
Анастасия Стрюкова
30 августа 2024
Отдыхаем уже не первый год и как всегда все замечательно! Очень хорошая хозяйка Лариса Васильевна, гостеприимная, отзывчивая , добрая и приятная женщина. Комфортные , уютные и чистые номера, есть небольшой дворик, беседка с барбекю зоной, качели и много зелени. До моря 5 минут. Место куда хочется возвращаться!
Андрей О.
7 августа 2023
Превосходная гостиница! Всё есть кондиционер, Wi-Fi, телевизор, душ туалет в каждом номере . Беседка с мангалом на территории гостиницы Уборка номеров. До моря 100-120 метров. И самое главное при всей этой красоте и удобствах стоимость проживания это один из плюсов в пользу выбора!!! Уже несколько лет приезжаем только сюда!!!
Андрей
8 августа 2023
Были в отеле с супругой, просто всё понравилось.Хозяйва замечательные люди,обо всём можно договориться и всё решить.Поварам,которые нас кормили вкусными завтраками- обедами и ужинами-отдельно Благодарность!!!Меню удивляло своим разнообразием и впечатляло размером порций, Спасибо за Лагман!!! Территория дворика не большая но уютная,по домашнему,море в шаговой доступности,в целом действительно отдых.Рекомендую ВСЕМ
Святослав К.
22 сентября 2024
Отдыхали с женой в сентябре, все понравилось - до моря близко, хозяйка отзывчивая, условия проживания очень радуют. Единственное, хотелось бы более быстрого интернета. Рекомендую.
Руслан Г.
1 июля 2021
Отдыхали в отеле Лора в июне 2021г. Первое что хотелось бы отметить-это гостепримство. Бытует мнение о соотношении "цена качество", так вот,у отеля Лора качество превышает цену! Цена действительно порадовала, питание отменное, и очень вкусно и сытно и по-домашнему, персонал доброжелательный и отзывчив, на территории отеля всегда порядок, в номерах уютно, и чисто. Дорога к морю займёт 3 минуты. Пляж песчано-галечный и довольно чистый, вдоль набережной не большое количество кафешек с умеренными ценами. Отдых в Крыму посёлка Песчаный оставил массу положительных впечатлений. Хочу выразить благодарность персоналу, и огромное спасибо руководству отеля Ларисе Васильевне. Спасибо за приятно проведённый отпуск. Непременно в следующем году выбор будет сделан в пользу отеля Лора!
Алексеева Елена
15 августа 2021
Замечательный отдых. В номере чисто, мебель хорошая,есть телевизор,холодильник, кондиционер.,все работает.Пастельное белье чистое,не застиранное.Туалетнаяя комната с душем просторная.Сантехника хорошая.Уборку и смену белья делают. Питание: кормят вкусно и разнообразно,согласно цене.Спасибо работникам столовой за чистоту и вкусную еду. Спасибо хозяйке Ларисе Васильевне и администратору Павлу,приятные и душевные люди. Тихо,спокойно,уютно,а главное море!!! Близко итди,большая береговая линия и сосны.
Данина Мама
28 июля 2021
Остались очень хорошие впечатления от отдыха в коттедже Лора! Очень хорошие хозяева Лариса Васильевна и Павел, а так же девочки из персонала. Спасибо вам большое! Еда очень вкусная, все свежее, на кухне и в номерах чистенько и уютно, територия не большая, но очень мило и уютно, есть качели и детский уголок, домики, игрушки... я прямо уже скучаю)) спасибо и я обязательно ещё к вам приеду!)
Каролина Грицкевич
12 июня 2021
Была в Песчаном в сентябре 2020 года, поехала спонтанно, искала жильё на месте. Выбрала гостиницу Лора из-за близости к морю и ничуть не пожалела. Платила 1000 рублей в сутки. Все необходимое есть и главное отличная хозяйка, заботливая, ждала гостей до последнего, когда пожалела задержаться- без вопросов продли- " живите на здоровье". Хорошо оборудована кухонька-столовая, есть все, посуда, холодильник, микроволновка, чайник, очень чистенько, гладильные принадлежности. При входе-душик для ног- очень удобно. Но главное до моря 1 минута, переодеваться ненадо, вышел в купальнике и поплыл. Тут же рядом набережная и все кафешки-кофе в турочке, чебуреки, сидр, все очень бюджетно. За неделю обошла все село, да, есть шикарные отели, за бешеные деньги, но на мой взгляд оно того не стоит. Если поеду, обязательно постараюсь остановиться в Лоре. Кстати, проводила весь день на платном соседнем пляже отеля Капля моря, чистый песочке, отличные лежаки, туалеты, душевые, пирс- восторг!!!
Лена Гришина
29 августа 2021
Рекомендую этот коттедж. Из плюсов-к морю идти минут 5 до первого галечно-песчаного пляжа. Полотенца 3х видов меняют раз в 3 дня, питание трехразовое, очень приличное, но столовая в подвале, там душновато. На территории есть замечательная массажист, 800 рублей общий массаж, номера большие, общий балкон, есть холодильник, общая зона с печью для барбекю, чайник. Из минусов(для меня) - территория маленькая, много детей, очень шумно и днем, и вечером.
Ксения
14 октября 2019
Хорошая гостиница, приятный и доброжелательный персонал, доступные цены. Очень вкусное питание, от которого модно отказаться или брать то, что хочешь, например, только завтраки. Номера светлые и уютные, чисто убранные, предоставляется комплект полотенец, мыло и туалетная бумага. Расположена близко к морю, идти где-то 5 минут до центрального пляжа. Останавливались тут 3 года подряд, всем советуем!
Polikanya
10 августа 2021
Отель хороший, чисто, не далеко от моря. Детская маленькая площадка. Комплексные обеды. Есть специальное место для курения, в номерах курить запрещено. Есть небольшие минусы. Если Вы решили питаться вне отеля, то- Сделать кофе можно только в беседке с мангалом и если вы не взяли ложки, вилки, нож, то придется вылавливать персонал.
Sergei
29 октября 2021
Прекрасное место для семейного тихого отдыха, в номерах чисто. За эти деньги топ! Персонал поможет решить любой вопрос. Из минусов маленькая территория, но зато очень уютная. Были в августе 2021, надеюсь не в последний раз.
Марина
15 августа 2021
Очень довольна! Рекомендую! Персонал, еда, обслуживание - все замечательно. Если не приходишь на завтрак/обед/ужин персонал переживает как за родного человека) Белье и полотенца меняют, убираются хорошо. Ещё раз хочу сказать спасибо!
Волошинова Татьяна
1 октября 2019
Не раз бывала в Песчаном, есть много вариантов отдыха: в самом селе, либо в пансионатах, а можно в частной гостинице. А именно коттедж "Лора" оставил лучшие впечатления. Чисто, красиво, уютно! Подход к любому отдыхающему. Внимательные хозяева всегда готовы обсудить все нюансы и помочь хорошо провести отдых. Отдыхала с удовольствием, приеду еще!))
Денис Е.
20 октября 2021
Это лучшая гостиница!!!! Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Все очень вкусно и по домашнему. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Натали Калиниченко
11 июля 2021
Без звезд. Номера ниже среднего. Старые скрипучие кровати. Спать нормально сложно. Но еда наивкуснейшая. Кормят завтраком, обедом и ужином. Молодцы. Территория маленькая , но очень уютная и чистая. Так что 1 только за номера.
Паша Вербенко
9 июня 2019
Отличный отель для того что бы провести одну или несколько ночей на море. Так же есть столовая, где вам могут предложить очень вкусное питание. Находится в 1-2 минутах от пляжа. Приемлемые цены за хорошие условия проживания (естественно в сезон отдыха цены будут выше). Приезжаю сюда на отдых уже несколько лет подряд.
11 августа 2019
Отдыхали в этом замечательном месте.Котедж супер.Очень чистые и уютные номера.В номере есть все необходимое.Ухоженная территория двора.Спасибо огромное Ларисе за прекрасный отдых.
S
shumilochka11
26 июля 2019
Отель понравился расположением и комфортным номером. Набережная и двухярусный пляж в 3х минутах ходьбы. Особенно порадовала возможность полноценного 3х-разового питания. Все понравилось, спасибо за отдых
Л
Леонид Орлов
21 августа 2020
Лора расположена не очень далеко от моря.Рядом.Номера отличные.Хозяева и персонал приветливые.Получили за время отдыха массу впечатлений.Отдохнули на все ПЯТЬ с плюсом,до следующего года. МОЛОДЦЫ так держать уважаемая Лариса Васильевна.
Наталия Збродова
1 ноября 2021
Замечательный гостевой дом с чистыми уютным номерами и вкусной едой! До моря 5 минут!
София Непорада
19 июля 2024
Персонал добрый, отзывчивый. Номера чистые. Всем советую
Александр Мамотов
2 сентября 2021
Хорошее место для семейного отдыха! Море в 3х минутах от коттеджа. Автостанция в 1км пути, автобусы ездят часто. Евпатория, Севастополь (северная), Бахчисарай.
Алла Бадеева
20 августа 2019
Очень хорошее место для семейного отпуска)) всем совету! В номере все удобства и еще вайфай есть))
Павел Горячев
5 сентября 2021
Советую для посещение отель чистый воздух тёплое море хороший пляж и очень хорошее настроение вам обеспечены приезжайте не пожалеете
Денис
4 сентября 2020
Заботливый и внимательный персонал Комфортные условия проживания Близко к морю
Ася Лихачева
25 сентября 2023
Самый лучший коттедж и самая лучшая хозяйка!! Обожаем и скучаем по ним вместе с мужем 😢
Ю
Юра Кондратенко
9 сентября 2023
Хорошо отдохнули, цена порадовала. Хозяева очень приветливые!!!!!
Игорь Яковлев
24 августа 2021
Сам с Севастополя,приезжаю чтобы уединиться с супругой.Хорошо у кого дети маленькие пляж хорош но по выходным много народу
Алексей Изотов
4 октября 2020
Очень дружелюбный персонал, прекрасная домашняя кухня! Всем советую!!!
Dima Nechaev
18 августа 2021
Для такой цены на номер ещё и с кормлением, просто шикарно
Татьяна Павловна
30 августа 2023
Отлично!!! Отдыхаю душой, замечательное, душевное отношение!
Виталий Н.
9 августа 2024
Лучшее место для отдыха
Святослав Волошинов
6 октября 2019
Я там был, мёд пиво пил, и усы лишь обмочил. Ладно, очень качественный отель надёжной лестницей на верх, в отличие от соседского коттеджа.
Дарья Путешественица
24 октября 2019
Спасибо за отличный отдых! Хозяйка золото!
романова а.
5 сентября 2019
Останавливались 2 раза, остались очень довольны. Рекомендуем.
Екатерина Пашкова
23 августа 2019
Замечательное место для летнего отдыха!
Валерий Александрович
12 июля 2019
Отличное место, приятные цены.
Alex Lopez
28 сентября 2021
По всем критериям отличное место
16 июля 2020
Рядом с чистым пляжем. Отзывчивая Лариса Васильевна!
Александр Пысларь
7 августа 2019