Лора

21 отзыв

Елена Б.
Уже не в первый раз беру там пальто. Персонал максимально приятный, очень хорошо все объясняют про ткань, фасон и как носить. К самим изделиям никаких вопросов: Очень теплые, долго служат, ткань на высоте, можно подобрать модель под свою фигуру и стиль
Nina S.
29 января 2025
Очень нравится салон,персонал профессиональный,всегда подскажет по составу тканей,по моделям,ассортимент на любой вкус и достаток,салон просторный,современный дизайн,приятная атмосфера,женщинам так нравится примерять новые вещи,у меня много вещей их салона Лора,есть и шубка и пальто и пуховик,все ношу с удовольствием.
ксения у.
19 октября 2025
Спасибо продавцу, очень приятное обслуживание! Оригинальные модели пальто! Покупка на высшем уровне! Очень рады приобретению красивого пальто! Благодаоим магазин Лора! Рекомендуем!
"Вокруг света" турагентство
12 сентября 2025
Здравствуйте, нужно было классическое качественное черное пальто, в этом магазине нашла! Заодно шубу купила) шубы по цене пуховиков. Спасибо большое, всё получилось легко)
Дарья
23 января 2025
Приветливый, внимательный персонал. Сразу помогли найти то, что нужно. Даже тут же при покупке пришили кнопку на пальто бесплатно и быстро. Спасибо за отличный сервис и качество!
Т
Татьяна Б.
22 сентября 2024
Магазин Лора мне нравится. Вежливый и внимательный персонал. Большой выбор верхней одежды. Пальто стильные, качественные. Все покупки, которые я сделала в этом магазине, радуют, ношу в удовольствием.
Инга С.
7 ноября 2024
Отличный магазин, отличный выбор, девушки консультанты помогли с примеркой пальто и подборкой аксессуаров. Все супер, очень довольна покупками, спасибо!
Светлана Калашникова 272203
22 сентября 2024
Большой выбор пальто и прекрасные консультанты. Очень добрые и готовые помочь) К тому же есть очень удобная светлая зона для примерки с большим зеркалом!
Олеся Богданова
5 декабря 2023
Замечальную сделала там покупку недавно. Пальто зимнее. Нужного размера, качества и длинна идеальная. Приятная цена за такое хорошее качество. А так же очень теплое общение и обслуживание порадовало!) Планирую пойти туда же за весеннем пальто!
Дарья Кулагина
7 октября 2024
Очень понравился салон! Огромный выбор и внимательный персонал! Помогли подобрать пальто на нестандатную фигуру
Ирина Римша
28 марта 2024
Отличный и удобный магазин. Светло, просторно, много зеркал. Персонал вежливый. Советуют, но не навязывают. Шубы, пальто, куртки.... И все это в одном магазине.
Ирина Челнакова
31 января 2024
Прекрасный магазин,всем советую!Выбор шикарный! Консультантам в зале особенное Спасибо! Работают на высшем уровне! Успехов и удачи Вам!
Sveta Gorbatko
13 октября 2025
Хороший салон. Большой выбор пальто. Вежливые консультанты.
Валентина Г.
11 марта 2024
Магазин очень нравится мне и моим подругам. Покупок сделано много. Продавцы приветливые, всегда стараются помочь и подобрать покупателю одёжку. Спасибо Вам девочки за ваш труд. В такой магазин и приятно зайти!
Кира П.
25 октября 2025
Отличный выбор товара! Продавцы супер! Рекомендую!
Ирина Летягина
28 ноября 2025
Неплохой салон, но последние лет пять не очень нравится ассортимент.
Светлана М.
26 августа 2024
Мой любимый магазин, супер персонал, огромный выбор!!!
Василиса Каретникова
6 августа 2024
Отличный магазин, замечательные консультанты помогли определиться с выбором!
Светлана Кучкина
13 марта 2024
Хороший магазин! Доступные цены! Вежливые консультанты!
Ева
5 марта 2024
хороший ассортимент, персонал очень приветливый и вежливый
Мария З.
1 ноября 2023
Элегантные пально, хорошее качество, но дороговато