ЛораК

61 оценка

Равилова Д.
26 февраля 2025
Отличная лаборатория, готовые результаты анализов прислали в тот же день на ватс ап. Оформили быстро и я уже сижу сдаю кровь, на все пребывание в клинике ушло минут 15. Отдельно сотрудник на оформлении, медсестра берет кровь. Что ещё понравилось что при сдаче анализов от 5 тыс руб дают скидочную карту и сразу делают скидку, хотела использовать карту сестры, но мне открыли свою. Возможно не всегда эта акция, просто я удачно попала. Очередей нет, была в 8 утра, на выходе подошла ещё одна женщина.
Айгуль Мухамадиева
23 ноября 2025
Персоналу вопросов нет вежливые , хорошие, в субботу сдала анализ с ребенком обещали что будет готов !!! Анализа так и не дождалась,но слава богу есть контролеры на сайте Лорак , выслали анализ по просьбе 😊
Лина
15 июля 2023
Замечательный персонал! Удобное расположение, близко от дома! Ребёнка в детскую поликлинику больше не вожу на сдачу анализов, там то вену не могут найти, всего исколят, то результаты потеряют, а здесь всё отлично - ребёнок доволен, что не больно, рано вставать не надо, чтобы сдать анализы. В общем, одни плюсы!
Айгуль г.
Сделайте отдельный кабинет с гинекологическое креслом!!! Что за издевательство! Соединили вместе с кабинетом УЗИ, чтобы мне взяли анализ, пришлось ждать целый час!!!! , потому что узист занял кабинет на два часа! Специально сначала позвонила и спросила, можно подойти, мне сказали да, а в итоге я ещё час сидела и ждала, когда освободится кабинет, потому что узист вёл беседы два часа!
Алина С.
23 августа 2024
Однозначно лучшая лаборатория! Всегда и всем рекомендую только Лорак!приветливый персонал, лучшие специалисты, внимательные, добродушные. Для меня важно отношение к клиентам, здесь всё на высоте!
Савия Адиева
7 ноября 2024
Персонал вежливый, анализы приходят быстро, удобно близкое расположение лаборатории, рекомендую
Дмитрий
2 сентября 2025
Лаборатория хорошая, цены не особо высокие. Результаты анализов выдают сравнительно быстро.
Анна Сулейманова
30 августа 2022
Замечательный, приветливый персонал. Очень внимательны к клиентам, что порадовало. Работают быстро, качественно. Как и обещали, результат ПЦР пришел в тот же день на электронку, даже печатный вариант получила в тот же день. Безусловно, рекомендую!
Екатерина Корнилова
3 декабря 2024
Ходили с ребёнком, очень хорошая медсестра. Внутри чисто, людей всегда мало было. И цены не высокие.
Екатерина Б.
8 апреля 2023
Отличная лаборатория! Отзывчивые сотрудники! Начиная со звонка все объяснили. Отдельное спасибо девушке по забору крови! Мои вены не любят )))а здесь попадание с первого раза!!! Это удивительно! Золотые руки у специалиста. Приду снова только к ним.
Алла
17 июля 2024
Отличный физиотерапевт. И анализы хорошо и быстро делают
Дмитрий Рвачев
6 октября 2025
Быстрый, без суеты и очереди, забор анализов крови
Светлана
8 июня 2023
Вежливый персонал, профессиональная, медсестра, большое и светлое помещение. Быстро приходит результат.
Мини Эльф
19 мая 2023
Все чисто, безболезненно берут кровь. Красивый дизайн. Администратор все подробно объясняет.
Венера
23 марта 2025
Уютное место, где можно проводить мастер классы. Персонал приветливый
Гуля
4 февраля 2024
Единственная лаборатория которая делает общий анализ за два часа. Это важно когда ребёнок болеет.
Alina Sha
4 августа 2024
Приветливый персонал. Замечательная медсестра, ребёнок от неё в вострге.
Альфия
11 августа 2022
Быстро, качественно и недорого! Персонал вежливый и внимательный.
Каринэ Фокина
10 июля 2022
Урра! Как же хорошо что в микрорайоне Южный открыли филиал! Приходила сдавать анализы, осталась довольна.
Иволга
19 ноября 2022
Вежливые. Результаты через два часа готовы
Марсель Ай
10 декабря 2024
Весь персонал хорошие люди
Влада Владина
10 января 2023
Очень рада, что открылись рядом теперь))) всегда сдаю анализы только у вас!
Сергей Олегович
25 сентября 2024