ЛораК

Ракитцкий Михаил
20 декабря 2025
Приемлемые цены, быстрый результат, приветливый персонал, ходим с женой вместе. Удобное расположение, долго искать не надо, всегда чисто, на 5 баллов
Елизавета К.
30 января 2025
Медсестра -Олеся, в мои вены , которых все боятся и часто не могут попасть по несколько раз, попадает всегда с первого раза. Спасибо, Олеся, Вы-профессионал своего дела , плюс ко всему общение легкое, приветливое с шутками👍
Сабина
6 января 2025
Медсестра - профессионал, отношение вежливое. Результаты прислали на электронную почту в тот же день.
Элла Закирова
10 октября 2022
Обожаю эту клинику медицинских анализов! С рождения моей дочери, на протяжении многих лет, Лорак является нашей палочкой-выручалочкой из любых ситуаций, будь то медосмотр, сбор справок в детсад, в школу, в реабилитационный центр, прохождение обследований... В бюджетных поликлиниках такая муторная процедура сдачи анализов, хоть и бесплатная, ну вы знаете, да? когда дают несколько направлений, которые находятся в разных филиалах в разных концах района города, а сдать эти все направления надо в одно утро в течение полутора часов...Жесть, короче! А с Лораком, всё невозможное - возможно. Удобно, быстро, безболезненно, и результаты приходят на почту, не надо за ними ходить!! И цены на порядок ниже чем в других платных лабораториях, просто если сравнивать. А у нас ещё кстати и 10% скидка есть. В общем, рекомендую всем.
Даша
1 августа 2024
Неуважительное отношение к клиентам. Сдала анализ быстро, что и послужило 1 звезде. Отправили анализы с ошибками, после того как указала на это, ни извинений ни отписки не было, спасибо хоть отправили заново с исправленным анализом, но после такого возникает сомнение в правдивости результатов. Обращусь в другую мед.организацию.
Мини Эльф
29 мая 2023
Суркина Светлана Юрьевна Прекрасный врач и человек. Смотрит, рассказывает, объясняет все доступно. Обследоваться всей семьёй обращаемся только к ней!
almazufa.com
15 июня 2023
Все было хорошо, пока не сдал кровь. Игла прошла мимо, синяк :- (((
андрей марьин
17 ноября 2023
Всё хорошо, быстро и не дорого. Рекомендую.
Владимир Р.
20 января 2025
Все ок.
Михаил Никитин
28 июня 2022
Нет очередей, вежливый персонал, быстро все проходит.
Rodriguez
12 декабря 2024