Lord

161 отзыв

Павел
Недавно обращался в Lord Детейлинг - остался очень доволен результатом. Делал комплекс услуг: детейлинг-мойку, полировку кузова и защиту автомобиля. С самого начала чувствуется профессиональный подход: подробно проконсультировали, рассказали какие работы лучше сделать и почему. Работу выполнили аккуратно и в оговоренные сроки. После полировки кузова и детейлинга автомобиль выглядит как новый - глубокий блеск, никаких царапин, салон тоже привели в идеальное состояние. Видно, что мастера действительно разбираются в детейлинге автомобиля и используют качественные материалы. Отдельно хочется отметить атмосферу и отношение к клиентам - всё спокойно, вежливо и без навязывания лишних услуг. Если ищете качественный детейлинг в Краснодаре, смело могу рекомендовать Lord Детейлинг. Обязательно буду обращаться ещё! 🚗✨
ОКСАНА А.
Обратилась в сервис по рекомендации и не пожалела! Организация рабочих мест специалистов на высшем уровне , с зоны ожидания можно наблюдать как автомобиль превращается в обслуженный! Большой выбор расходных материалов в разной ценовой категории в наличии, рекомендуют замену по факту износа! Рада что нашла еще одно место в городе куда точно вернусь со своим авто !
Максим А.
26 августа 2025
Был проездом в Краснодаре, у машины пробило сальник коленвала, обратился к ребятам в Lord. Очень приветливые ребята, добродушные и вежливые. Всё понятно и спокойно объясняют, быстро и качественно делают, на уровне «как себе любимому». Приятный сервис, комфортная комната ожидания, напитки, павербанки, кондиционер, балкончик для курящих. Внушительное количество запчастей в наличии, а в случае их отсутствия - быстро закажут и привезут их. Очень приятный ценник как на запчасти, так и на саму работу. Широкий спектр услуг, от банальной замены масла, до полной капиталки мотора, от простой мойки и до полной химчистки с детейлингом. Безумно благодарен ребятам, буду проездом - обязательно буду обращаться к ним. Спасибо большое!
Яна К
4 мая 2025
Замена масла прошла на УРА) Администратор посоветовал оптимальный вариант, ребята все заменили быстро и аккуратно. Есть зал для ожидания на втором этаже, где можно выпить кофе/чай. Большой плюс, что из зала ожидания можно наблюдать, как проходит обслуживание вашего авто. Однозначно рекомендую сервис. Все на высоком уровне.
Игорь М.
31 мая 2025
Ребята, молодцы. Работают быстро и качественно. Позвонил по телефону, обсудили ремонт и цену, назначили время. Приехал, без лишних слов машину загнали на подъемник и пошла работа. При сервисе есть магазин запчастей и зона отдыха для клиентов. Все супер, рекомендую
Сабина Г.
Чудесное место как и заявлено доброжелательность, клиентоориентированность, уютная атмосфера , помогли с проверкой машины перед покупкой , приятно приезжать сюда, все подскажут, все сделают , угостят напитками, все супер, спасибо большое что вы есть🙏🏽
Эмилия Ш.
6 сентября 2025
Отзыв пишу спустя месяц) ребята очень вежливые, обслуживание на высшем уровне, очень внимательные. Нужно было починить кондиционер, сделали все за 15 минут, на втором этаже есть зона отдыха и ожидания, бесплатная водичка, кофе, чай. Цены адекватные, спасибо вам большое, все отлично работает, обязательно вернусь к вам снова❤️
Den Bon
30 июня 2025
Рекомендую настоятельно! Ребята спасли, когда уже не оставалось никакой надежды! Цены очень демократичные, делают достаточно быстро, даже при полной загрузке. Есть много подъемников, специалисты крутые, зап части заказывают сами, при чем неплохо разбираются в их качестве. З - забота о клиенте, - обязательно позвонят, все согласуют прежде чем начинать что-то делать. Пришёл к 8, оставил машину и убежал на работу... В 9:03 мне уже позвонили, все уточнили и взяли машину в работу!
вероника ёлкина
16 октября 2025
Спасибо большое ,самый лучший автосервис в городе! Мастера своего дела на высшем уровне,внимание к деталям,отношение к клиентам на высшем уровне,персонал клиентоориентированный, берут за запчасти ,ремонт не так много,цена =качество,будем возвращаться сюда ни раз. Удобная зона ожидание,что очень важно,и кофе и водичка есть,диваны удобные,спасибо еще раз)
Артур
15 апреля 2025
Обратился в автосервис по рекомендации остался очень доволен. Ребята знают свое дело, сделали быстро и качественно. Объяснили в чем была проблема, показали детали, ничего лишнего не навязывали. Цены адекватные, отношение к клиенту уважительное. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо за работу!
Дмитрий Б.
Отличный сервис! Ребята работу свою знают. Работают быстро и качественно. Полный спектр услуг, начиная от электрика заканчивая детейлингом
Диана Химми
21 ноября 2025
Хотелось бы выразить благодарность всем работникам сервиса! Была проблема с тормозной системой, оперативно выявили источник проблемы и устранили в кратчайшие сроки , за очень демократичные цены! Спасибо Вам огромное! Однозначно советую это место!
Александр Синявский
7 июля 2025
Отличный сервис парни профессионалы, проверяли диагностировали Мерседес А w178 ходовую, посмотрели, комп подключили, зонд в двигатель проверили. Я сидел под кондиционером, на балкончике курил еще и бесплатная холодная водичка. Культурное качественное обслуживание
Denis
13 августа 2025
Подъехал, отдал на осмотр, посмотрели вместе с механиком, записали проблемы. Тут же подобрали запчасти на свой бюджет, и через 3 часа ходовая у машины перебрана. Все супер, рекомендую 👍
Яна Лоз
Отличный сервис) приятные и вежливые сотрудники , хорошие цены на ремонтные работы и расходники. Все выполняется в срок , аккуратно и профессионально)
Алексей Г.
3 ноября 2025
Хорошие мастера, всегда примут машину. Быстро закажут запчасти. Есть комната ожидания кофе-машина. Всегда можно смотреть как делают твою машину и попивать кофейка!
Ярослав Мясниченко
1 июня 2025
Очень хороший автосервис. Мастера отзывчивые, вежливые и всегда помогут,всë расскажут и объяснят есть прекрасная комната с ожиданием кофем.Самый большой плюс в большом ассортименте запчастей и быстрая доставка их.
В.К.
14 июня 2025
Первый раз заехал к ним год назад с проблемами по ходовой, сделали всё отлично. Сейчас езжу только к ним. Любая проблема у них решаема. Не надо переделывать то что они сделали. Цены приемлемые. Очень рекомендую.
Алексей Лукашов
20 июля 2025
Приехал менять масло на exxed txl, всё понравилось, есть зал ожидания, мастера профессионалы. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую
Овик Сусанян
8 апреля 2025
Одни плюсы, отзывчивые мастера, вежливые администраторы, комната ожидания с кофем на выбор,все подскажут , хотел поменять стабилизатор, сказали что не стоит, он в норме, то есть,все честно. Самое главное, большой ассортимент запчастей.
Анна Ангел
10 августа 2025
Прекрасное обслуживание!!! Очень приветливый персонал!!! Все быстро и идеально!!!! Комната отдыха на втором жтаде с окошком, где можно смотреть за автомобилем. Напитки бесплано!!! Спасибо, очень приятно, будем рекомендовать знакомым.
Андрей Платонов
7 ноября 2024
Обратился в данный автосервис, когда на моем автомобиле возникли проблемы с электроникой. Проблему выявили и устранили достаточно быстро. Да и цена за проделанную работу для меня оказалась вполне приемлемой. Без всяких сомнений можно сказать, что в данном автосервисе работают настоящие профессионалы своего дела. Очень рад, что обратился именно сюда.
Дарья Б.
15 августа 2024
Хороший сервис! Работу выполнили быстро и качественно. Необходимые запчасти были заказаны на месте. Приятно порадовала скорость доставки-всего лишь 1,5 часа. Отдельно хочется отметить клиентоориентированность и доброжелательное отношение. Однозначно самый лучший сервис Краснодара с демократичными ценами.
20 января 2025
Был на ремонте в декабре, нужно было устранить течи масла в авто. С работой справились, тут вопросов нет. Ставлю 2 звезды по причине небрежного отношения к авто. Приехал на чистой машине, вернули в масляных следах от рук. По мимо этого зацарапали крыло, со стороны ремонта. Как говорится, одно лечим - другое калечим. Нет ничего сложного в том, что бы укрыть кузов при ремонте. А так, впечатление испорчено.
Алексей
20 мая 2025
Менял шрус и подшипник . Все супер цены адекватные запчасти подобрали и все быстро установили спасибо! Все отлично!
Надия Недвижимость
23 декабря 2024
Хороший сервисный центр,все культурно и чисто.Все сделано для удобства клиента.Чай и кофе для клиентов,есть летняя терраса.Хорошие мастера,запчасти очень оперативно привозят,цены не завышенные.Не первый раз обращаюсь.Желаю процветания и развития.
Ангелина Шмыглёва
18 октября 2025
Мои коллеги по работе посоветовали мне , сделать то машины именно в данном Автосервисе. И я осталась очень довольна . Спасибо больше ребятам за обслуживание, за прекрасную зону ожидания.
Сергей Сергиенко
18 февраля 2025
Делал на своей машине частичную замену масла в коробке и замену дисков и тормозных колодок . Понравился сервис , мастера и подход к клиентам . Ребята молодцы . Приеду ещё к вам
Евгений Иванченко
9 ноября 2024
Замечательный автосервис, сколько раз обращаюсь, всегда помогут. Если что-то в процессе ремонта, нужно заменить, запчасти привозят быстро, Отзывчивый и дружный коллектив, к работам приступают сразу, долго ждать не приходится. С любой поломкой или плановое т.о, только сюда. ТОП
димок тарас
31 августа 2024
Делают быстро и качественно, сам слесарь механосборочных работ и полностью доволен сервисом, детали заказывал на месте доставка быстрая, при учете модели автомобиля не везде берутся за ремонт а здесь вообще без вопросов. В обшем всем довольны.
Роман Федоров
7 ноября 2025
Первый раз потеряли родной крепеж от подкрылков и прилегающего пластика. Второй раз это вообще жесть. Потеряли болты родные от защиты и закрутили с разной резьбой(мелкой крупной) не подходящие по длинне. Напихали просто гаек. Подрывали закладные. Сижу в другом сервисе уже два часа исправляют мне их косяки.
Вера Г.
13 июля 2025
Чудесный персонал. Сделали быстро и срочно. Спасибо! Комфортная и удобная зона ожидания)
Рамаз Гамзас
Отличный шиномонтаж — это скорость, вежливый персонал, наличие предварительной записи, чистое оборудование
Татьяна А.
26 августа 2025
Ребята все очень быстро делают, подберут и посоветуют детали под ваш бюджет А так же сами имеют огромное количество запчастей в наличии) Есть бесплатный выбор напитков, что очень выручает в такую жару
Арутюн Агаджанян
8 июля 2025
Отлично всё сделали! Все продумано до мелочей! Пока твою машину ремонтируют, ты сидишь в зале ожидания.👍👍👍 Ребята молодцы, делают все качественно и аккуратно. Всем рекомендую 👍👍👍
Leonid P.
24 июля 2024
Сервис бомба, все быстро качественно, нужны запчасти будут закажут без проблем и через час уже будут на месте, зона отдыха, кофе, напитки охлажденые, сендвич и чабата утолит ваш голод!
Евгений Ковалёв
18 ноября 2024
Ребята молодцы, быстро нашли причину поломки. Так же быстро отремонтировали. Очень вежливые, зал ожидания тоже прекрасный, цена за работу отличная, не дорого
Анатолий Ливада
2 октября 2025
Отличный сервис, отзывчивый персонал ! Все сделали быстро запчасти были в наличии ! Молодцы всем советую ребят !!! Постоянный клиент на Терамонт😎
Эдуард Менеджер
6 апреля 2025
Отличный сервис рекомендую, помогли решить проблему оперативно и недорого. Отдельный респект за летнюю зону отдыха 🤝
Петр Стоянов
17 ноября 2024
Жаль что не круглосуточно. Приехали поздно ночью. С открытия ребята сразу взялись за работу, причину нашли в течение часа и предложили решение проблемы) Быстро всё устранили и мы тронулись в путь. Благодарим и желаем процветания вашей профессии.
Сергей Ломоносов
18 мая 2024
Делаю не первую и не вторую машину,очень рад Все запчасти через пол часа уже на месте,большой компитетный персонал,цены приемлимые,отдельное спасибо брату Араику за честность и качественное выполнение работ! Я доволен ! Советую! Здесь не обманут
Ольга Клевцова
27 мая 2025
Приятный коллектив, но не хватает опыта. Очень хочется, чтобы мастер предлогал как сделать качественно и относительно недорого автомобиль.
Pavel Tolstobrov
17 февраля 2024
Отличный сервис, ребята знают своё дело, запчасти в наличии и под заказ. Делал замену подшипника шкива кондиционера форд фокус 3, заказали подшипник, доставили через 15 минут. Сделали всё согласно регламенту. Очень важно что цены адекватные. Остался очень доволен, советую .
Aren Karapetyan
30 мая 2025
Заехал к ребятам была проблема решили сразу, работу сделали быстро и качественно. Всем советую. 🛠️
Абраам Арутюнян
Очень хороший сервис , быстро и оперативно ремонтировали машину,всем советую. Обращайтесь
Тигран Бабаян
16 июля 2025
Очень хороший сервис оставили сегодня «Форд Транзит», и к вечеру он уже готовый, спасибо за качество и быстроту
ИГОРЬ
Отличный сервис. Быстро ,качественно, не дорого.Спасибо большое мастерам и менеджерам.Удачи в бизнесе.
Даша Кос
28 июля 2025
Сервис очень хороший. Всю машину у них перебрала) За работу берутся сразу, сделают все что возможно. Молодцы
Diana D.
26 августа 2024
Отличный автосервис! Профессиональная команда, высокое качество работ и конкурентные цены. Очень довольна обслуживанием и внимательным отношением к клиентам. Рекомендую всем!
Дмитрий Болтнев
5 ноября 2024
Приехал, через 5 минут электрик уже взял в работу в машину. Разобрали трапецию до винтиков, все почистили, собрали, отрегулировали, зарядили аккумулятор, заработали дворники. Все понравилось! Приеду еще.