Лордофф

Яна Кабанова
12 августа 2025
Свадьба была в конце июля, заказывали дым-салют, в итоге во время выездной регистрации вылетает обычные салют, салют который должен быть ночью, а у нас он был днем🫠в общем мой шок в шоке, год мечтала о дым-салюте и такая подстава( так же заказывали серпантин, который не вылетел так так нужно было - вверх(((
Дарья Белякова
16 ноября 2025
Хочется сказать огромное спасибо команде, благодаря которой наша свадьба стала незабываемым праздником! Искусство обращения с огнем было безупречным: каждое движение артистов выглядело легким и грациозным, создавая атмосферу волшебства и восхищения. Особенно впечатлила четкость и синхронность действий всей группы. Каждый номер был продуман до мелочей, начиная от подбора музыки и заканчивая световыми эффектами. Еще раз огромное вам спасибо за ваш талант, энергию и вдохновение! Вы сделали нашу свадьбу поистине особенной и уникальной.
Полина К.
8 августа 2023
Хочу сказать, что шоу было просто невероятным🤩 Мы все в огромном восторге 🌸 каждый день слышу комплименты про выступление парней 🌸 Парни очень классные, просто огонь🌸 Все сказали , что это просто пушка-бомба🌸 Это просто самое прекрасное завершение вечера, лучшего просто не придумать ❤️Просто лучшее что мы видели 🌸 Большое вам спасибо за такое прекрасное представление 🤍 До сих пор его вспоминаем 🌸
Елена Б.
28 августа 2019
Доброго времени суток! Огненное шоу Lordoff состоялось на свадьбе сына. Сказать, то что, я в восторге от увиденного, это значит- ничего не сказать))) это настолько зрелищно и красочно, эмоции переполняют до сих пор!!! Участник шоу Дмитрий- очень круто выступает, я влюбилась в него, он профи👌, вошел в роль на 100%, настоящий властелин огня🔥🔥🔥🔥🔥. Хотите приятно удивить гостей на своем торжестве? Обязательно закажите- не пожалеете! Супер шоу! Девочка с Димой тоже классно отработала ( к сожалению не спросила ее имя) тоже умничка, но Дима выше всех похвал!!!! Ребята молодцы! Желаю им еще больше совершенствоваться и развиваться в своем творчестве, получать удовлетворение от своей работы и приносить радость людям -это счастье!!!! Всем желаю удачи!!!!
SemenovaValeriya94
1 августа 2023
Хотим поблагодарить Lordoff от всей души за великолепное шоу на нашей свадьбе! Ребята справились на отлично! Музыка, спецэффекты 🤤🤤🤤 А от горящего сердца гости до сих пор в восторге! ❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥 Это стало шоу стало прекрасным завершением нашего торжества! 🔥🔥🔥
Илья Максимович
12 ноября 2024
Заказали фаер шоу на свадьбу не ожидали такой красоты было всё бомбезно очень качественый и за такие деньги очень дёшево советую всём!!!!!
Наталья Ш.
27 октября 2020
Спасибо огромное!!! Эмоций и удовольствия получили море! Всем гостям, а самое главное - особенно юбиляру, понравилось представление. Улыбки и восхищённые взгляды были у всех) спасибо за то, с каким профессионализмом и эмоциональной отдачей вы работаете!!! Уже всем друзьям рассказали, кого звать на праздники 😁👍🏻❤️
13 августа 2019
Очень крутые ребята! Сотрудничаем уже не первый год. Всегда рекомендую своим клиентам фаер-шоу именно от команды Lordoff, т.к. уверена в них на 100%! Очень приятно, что ребята не стоят на месте и постоянно развиваются и совершенствуются, радуя заказчиков новыми трюками и шикарным исполнением. KOLESO creative group
Виктория Столярова
14 октября 2021
Благодарю команду, которая 1.10.2021 .в г. Княгинино сделала вечер не забываемым, классным, профессиональным!! Отдельное спасибо именно той паре, которая была с нами в этот вечер, Супер!!! Спасибо еще раз вашей команде и высокому профессионализму ваших артистов!!!👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Костин Антон
12 августа 2024
Заказывали фаер шоу на свадьбу такое изумительное выступление, всё было очень превосходно и великолепно гостям и нам очень понравилось, будем вас рекомендовать🎉🎊🎁😍😍😍😍😌😌😌😌
Александр Мартьянов
25 июля 2019
Лучшее шоу в Нижнем Новоороде и одно из лучших в России. Сам работаю ведущим и знаю о чем говорю!!! Когда ребята снимались в шоу для «пятницы» влюбили в себя всю сьемочную бригаду! Советую!!! Настоящие профессионалы!:)
Анна Беляшина
7 августа 2021
31.07.21 г. Заказывали на свадьбу. Невероятное и фантастическое шоу! Ребята, вы супер! Проникли в самое сердце. Программа была настолько разнообразна элементами и музыкальным сопрововождением, что можно смотреть вечно! Спасибо!!!!
Екатерина Камина
18 июня 2022
Приглашали ребят выступать к нам на свадьбу, все гости, да и мы просто в восторге) замечательные артисты, очень эффектное шоу, запоминающееся окончание вечера👍
Ксения Левина
19 августа 2022
Это было волшебно, ребята очень веселые , программа шикарная. 😍 Гости все были в восторге 😍😍😍😍😍 22.07.22❤️
Данил Исаев
24 апреля 2025
Прикольно взрываются , качественные, громкие
Елизавета О.
10 сентября 2019
Спасибо Вам огромное, все в таком восторге 😍 У меня подруга рыдала просто, говорит будто в сказку попала) Наша свадьба и правда была как сказка, а вы так же её герои😊 Ещё раз спасибо, я очень надеюсь увидеть Вас снова😍😍😍 Вы просто нереальные)))
Валерия Л.
18 августа 2020
Хотим выразить огромную благодарность вам за фееричное завершение нашего праздника, вы сделали все намного красивее,чем мы себе представляли 🙏🏻☺️🤗 Успехов вам в работе огромных и процветания!!! ✊🏻😉
Григорий Савельев
8 августа 2025
Шоу просто фантастическое, заказывали на свадьбу и это было НЕЗАБЫВАЕМО!
Елена Крутова
19 сентября 2020
Никогда не думала, что файер-шоу будет таким ярким! Это пушка! Всем рекомендую! Ребята учли все пожелания и подошли очень ответственно! Теперь буду заказывать только тут!
Наталья Абрамова
9 июля 2021
26 июня ресторан Онегин! Ребята вы подарили нам не забываемым эмоции!!! Ребята и их родители были в восторге! Огромное вам спасибо! Вы профессионалы своего дела! Будем рекомендовать вас своим знакомым!!!
vadim
26 июля 2019
Прекрасное шоу. Заказывали себе на свадьбу под завершение банкета. Гости и мы остались довольны. Особенно запомнился огнемет).
Олег ОЛ
29 января 2022
Спасибо, ребята! Профессионалы своего дела! Сделали незабываемым наше мероприятие. Исковое + огненное шоу. Все гости были в восторге!
Катя Воронова
16 июля 2023
Спасибо огромное)) работа выполнена на отлично👍 мы очень рады, чтобы выбрали именно вас☺️
3 августа 2020
Заказывали искровое шоу на свадьбу сына. Оч. Оч. круто!!! Все были в восторге. Большое спасибо ребятам. Молодцы!!!
25 июля 2019
Все было очень здорово! Ребята большие молодцы и смогли приятно удивить)
Максим В
25 июля 2019
Я был в восторге от исполнения артистов. Заказывал огненное сердце и дуэт для любимой, ей очень понравилось Всем рекомендую
Андрей Микулец
4 июля 2022
Уже не однократно высказывал свои положительные имоции, ребята вы большие молодцы, так держать, все было супер, будем рады вас ещё не однократно видеть на наших праздниках. Молодцы.....
Гаврилова Ирина
23 апреля 2019
Шоу шикарное! Ребята просто огонь!!! Спасибо за крутые впечатления!
L
Lover F.
25 июля 2019
Отличное огненное шоу, отзывчивая на идеи и очень творческая команда LordOff! :)
Марина Рябова
24 мая 2019
Самые лучшие ребята! Все качественно, супер, профессионально!
Julia J.
29 марта 2020
Спасибо огромное за сюрприз,профессионалы своего дела!!!!!!Удачи и процветания вам😀
Евгений
19 сентября 2020
Большие молодцы! Классное шоу. Всем очень понравилось!
Верик Ильичева
10 июля 2019
Так случилось, что уже не раз видела шоу ребят и каждый раз удивляют чем-то новеньким и необычным!
Алексей Г.
25 июля 2019
Цены теплее и продукт зачастую круче, чем у других по городу и области, а значит надо заказывать и советовать) Заказывайте и советуйте.
Людмила Махлина
16 октября 2022
Молодцы ребята!
Алексей Грибов
15 августа 2022
Здорово!!! 👍👏👌
Андрей Бузлаев
25 июля 2019
Приятно удивили. Получили массу удовольствия.
Елизавета
9 августа 2021