Лореаль

Мария
7 сентября 2025
Лучший салон по городу. Всегда приветливые и улыбчивые девушки. Чистая , дружелюбная атмосфера. Девчонки всегда предлагают кофе , чай , конфетки. Мастер Лида - просто солнце. Золотые ручки, делает нереальную красоту при этом с заботой о волосах ! Борется за жизнь каждого волоска🥰 Я точно Ваш клиент, девочки Рекомендую от всей души и сердца 🤍
Василиса Рзянина-Лаур
23 декабря 2025
Мне нравится посещать этот салон . Начиная с ресепшена , всегда приветливый , внимательный персонал , очень хорошие профессиональные мастера , приятный интерьер . Цены приемлемые 👍
Сергей Шолом
28 апреля 2025
Отличный салон, хорошие девчонки всегда там стригусь, все делают на ура,)) особенно хочу отметить парикмахера Лидию стрижомся у неё всей семьёй.
Юлия
25 августа 2025
Замечательный салон, один из самых лучших в Серпухове. Все мастера профессионалы своего дела. Мастер Лидия , как всегда на высоте!!!! Стрижка, окрашивание, все супер!!!! Очень рекомендую!!!
Мария А.
Хожу на сложное окрашивание и стрижку, очень довольна, качественно и профессионально
Виктория К.
9 августа 2025
Великолепное место. Супер мастера. Золотые ручки мастера Лидии творят чудеса. За красивыми и Здоровыми волосами только сюда.
Мария Лубягина
7 июля 2023
Впечатления самые лучшие! Девочки просто замечательные ! Профессионалы своего дела! Внимательные,улыбчивые, всегда позитивное настроение. Результат стрижки, окрашивания, макияж всегда на высоте! В этот салон приезжают люди из разных городов. Пользуюсь услугами салона много лет и надеюсь так будет всегда!
Марина Амирджанова
23 февраля 2024
Отличный салон, работают настоящие профессионалы парикмахерского дела. Атмосфера модного, современного зала, наполнена, приятными ароматами, а белоснежный мраморный декор радует глаз чистотой и комфортом. Только успеха и хороших клиентов. СПАСИБО🙏💕
Сергей Михейчев
29 июня 2025
Все супер,мастера высокой квалификации,светлий и чистый салон,всегда рады видеть тебя
Ирина Верхорубова
26 июня 2025
Наверное нет человека, который бы не хотел хорошо выглядеть. А с чего мы начинаем прихорашивать свой облик, с головы... я знаю, по собственному опыту, как не просто найти парикмахера, как сейчас говорят визажиста. Здесь много составляющего - мастерство, чутье мастера, ведь мы все разные и надо почувствовать, что тебе пойдёт, а это не просто, да мы ещё далеко не простые - придирчивые....ведь это наш вид и нам важно, какой он будет. И вот мы хотим, ходим в поиске своего мастера. И я не исключение - и мне наконец повезло - нашла своего мастера. Тихая, скромная, очень спокойная девушка. Со вниманием тебя выслушает, несколько раз может уточнить - правильно мы друг друга поняли. И вот ты ловишь на себе взгляд посторонних женщин, внимательно смотрящих на тебя и ловишь их взгляд - тебе сделал мастера отлично, без огрехов, в точку попал... Я благодарна своему мастеру Ольги, побольше таких мастеров. Ты всегда уходишь от неё с хорошим настроением, приображенным, красивым. Конечно - это не главное в нашей жизни, но это маленькая деталь даёт тебе обновление, пусть малегькое, но чувство прекрасного настроения. И мир играет своими красками и ты с ним в полном мире. Ведь все эти маленькие цыпочки нашего внешнего вида окунаются в наш внутренний мир. Ведь не зря сказано, что вокруг тебя, то и внутри тебя. Чем дышет душа твоя, тем ты и есть на этом свете. Мне папа в детстве, а потом во взрослом моем состоянии говорил - "наведи порядок вокруг себя и тогда и душа твоя очиститься. А Чехов писал - в человеке должно быть все прекрасно - и душа его и тело.
Светлана
14 февраля 2023
Очень нравится этот салон. Я нашла там "своего" мастера, которого долго искала после переезда в Серпухов из другого региона. Уже больше пяти лет доверяю свои волосы только Ольге и менять не планирую. От добра добра не ищут🥰
Наталия Воробьева
28 октября 2022
Очень крутые мастера, давно переехали в Москву, но возвращаемся за услугой по окрашиванию именно сюда, мастера дадут рекомендации, у меня очень высокий уровень доверия. Спасибо за красивые волосы 🙏
17 февраля 2024
Лучшие феи обитают тут, даря самых роскошных блондинок нашему городу 😍 Действительно крутые профессионалы, с огромным опытом, знаниями и золотыми ручками, можно довериться и ни о чём не переживать 👌
MiHaN
28 ноября 2023
Один из лучших салонов города. Девчонки профессионалы своего дела.
Анастасия Митриева
2 февраля 2021
Отличный приветливый персонал! Делали окрашивание получилось превосходно, качество и цвет 5 баллов!!! 🔥😍
25 сентября 2018
Прекрасные квалифицированные мастера. С вниманием относятся ко всем клиентам и не навязчиво предложат что лучше изменить. Очень внимательный администратор Алина, мастер (мужской и женской и детский)и бровист Лидия, а также мастер Ольга.
Елена Кенженсон
19 ноября 2019
Давно хожу в этот салон. Очень внимательные и приветливые мастера. Приятная атмосфера. Парковка всегда есть
Л
Лубягина М.
27 сентября 2019
Салон супер. Парикмахер-стилист Васильева Татьяна-мастер-суперпрофессионал. Сделает то что вы хотите и даже лучше. Рекомендую.
Ден Морозов
9 сентября 2023
Там работают хорошие парикмахеры.
yan dex
22 февраля 2019
Посещала этот салон много раз сама,с дочерью,маму туда водила.Каждый раз разное мнение.У разных мастеров стриглась и у разных мастеров делала маникюр с покрытием шелак Совершенно противоположные работы ,один мастер выполняет свою работу на отлично ,другой хуже некуда.А платить приходиться одинаково.
Елена Соколова
2 декабря 2021
Очень хорошие парикмахеры
Алена Николаевна
4 июня 2023
Грамотный персонал , отличная работа !!! Рекомендую)
елена Ускова
18 июля 2020
Колористы высшего пилотажа!!! Стилисты высокого уровня!!!
Ольга П.
9 декабря 2023
Самый лучший салон города.
Валентина Гульцева
14 сентября 2023
Супер салон!!!
Gor
5 октября 2018
Отличная цирюльням!!! Ольга лучший мастер
Наталия
23 сентября 2019
В этом салоне нравится все.