Lorena

Вячеслав Двоежилов
27 августа 2025
Обращался в салон в июне 2025. Вежливые менеджеры, подробно все объяснили, выполнили дизайн проект кухонной мебели, рассказали об акциях, определили стоимость. Мебель по соотношению цена/качество супер на мой взгляд. Толковые замерщики, скорректировали по месту проект. Сравнивал с другими производителями по г.Оренбургу. Итог: оформил заказ в данном салоне мебели "Лорена" в конце августа 2025г. Стоимость моего проекта не изменилась за это время (спасибо менеджеру Ольге, сообщала о текущих акциях и предложениях). Заказ оформил в комплекте с техникой (+/- то же самое в магазинах бытовой техники по стоимости, в Лорене допом монтаж в заводских условиях, доставка, расширенная гарантия и доп.скидки по мебели). Данный салон мебели рекомендую!
Татьяна Баландова
19 октября 2025
Магазин полностью оправдал наши с семьей ожидания. К ремонту кухни готовились долго и осознанно, долго искали салон и рассматривали несколько вариантов. Остановились магазине Лорена,во-первых из-за соотношении цены и качества, во-вторых из-за человеческого отношения. Менеджер Елена сразу поняла наши запросы, подобрала варианты, отвечала на все вопросы и всегда была на связи. Эта девушка,которая любит свою работу и выполняют ее ответственно, добросовестно и качественно. Создала для нас потрясающую, современную и функциональную кухню. Все детали продуманы и учтены в проекте. Европейское качетво материалов. Огромный выбор дизайнов. сроки изготовления.Замерщик и установщик приехали во время, всё профессионально и грамотно рассказал про установку кухни.Рекомендую магазин Лорена всем,кто ищет хорошую мебель и ответственного исполнителя.Спасибо Вам!
Borisova Y.
Заказали уже третью Кухню и снова в Лорена отличное качество предыдущие служат до сих пор. Хорошее обслуживание грамотно все оговорили приехали замерщики(они же и устанавливают потом) я их помню еще когда предыдущие кухни у них покупал, работают до сих пор. Сделали эскиз кухни.
Слава О.
22 октября 2025
Весной заказывал родителям кухню и тумбу в гостиную, пришел заказать шкаф на балкон, решил организовать там зону отдыха, качество и работа специалистов проверена! Все делают в срок, установщики грамотно выполняют свою работу, учитывая все сложности при установке. Елена помогла составить проект под мои пожелания, подобрала цаета и помогла организовать пространство в шкафах. Жду теперь готовый результат 👍
Виктория
28 октября 2025
Заказали в прошлом году кухонный гарнитур и туалетной столик в ванную, сейчас заказываем шкаф в прихожую и тумбу под телевизор, потому что в восторге от качества мебели. Советуем обратиться к менеджеру Елене. Все подскажет, нарисует онлайн проекцию и поможет подобрать индивидуальный проект)
Татьяна Зарченко
30 ноября 2025
Салон очень хороший, все понравилось. Менеджер Ольга все подробно рассказала, составила дизайн-проект со всеми нашими пожеланиями. Качество мебели хорошее, надеемся прослужит долго. Срок изготовления 1,5 месяца, для нас разумный срок для изготовления под наши размеры!!! Салон рекомендую, не пожалеете.
Алексей Степанов
10 октября 2025
Находимся в приятном ожидании новой кухни от салона «Лорена»! Хочется уже сейчас отметить высокий уровень сервиса и поблагодарить нашего менеджера, Анжелу. Она провела для нас подробнейшую консультацию, помогла создать проект, в котором удачно сочетаются эргономика и наш вкус. Анжела терпеливо отвечала на все наши «а что, если...» и помогла принять окончательное решение. Процесс заказа был организован четко и без лишней суеты. Теперь с нетерпением ждем, когда же наша кухня займет свое место в доме. Спасибо Анжеле за профессионализм и создание такого позитивного настроя!
Елена О.
4 декабря 2025
Обратились в фирму Лорена за кухней, менеджер Елена помогла составить грамотный проект, учла все наши пожелания, подготовила рекомендации под новую кухню, одним словом профессонально выполнила свою работу. Рекомендуем всем знакомым менеджера Елену, как высококвалифицированного специалиста, знающего свое дело, также отзывчивого и доброго человека. Большое спасибо за проделанную работу, с нетерпением ждем нашу новую кухню.
Андрей
Всё очень понравилось! Учли все пожелания! Заказал шкаф и кухню, жду пока привезут! Долго выбирал фасады, но в итоге нашел подходящий вариант
Надежда Прозовская
Заказываем уже не первую кухню, качество отличное, сроки всегда соблюдены, установка всегда своевременная и качественная!
Юлия Черноусова
27 апреля 2025
Заказали кухню в фирме Lorena. Менеджер Елена помогла составить проект кухни моей мечты. На данном этапе только положительные эмоции. Надеюсь после установки все будет еще лучше чем в проекте. Спасибо.
Александр Соловьёв
9 февраля 2025
Заказывали кухню: качество отличное - очень довольны! Заказали ещё мебель в ванную комнату. Менеджер Елена грамотно, точно и красиво сделала дизайн проект! Рекомендуем.
Вячеслав О.
21 марта 2025
Пришел в Лорена за тумбой и комодом в гостиную по рекомендации знакомых. Елена помогла подобрать фасады и спроектировала современный вариант под мои пожелания. Качество проверено, рекомендую.
Олеся Петрова
Покупали кухню в 2013 году и сегодня опять приехали в нашу любимую ЛОРЕНУ! Зачем что-то искать, если временем все проверено. Качество просто отличное! Спасибо Вам большое!
Айна Лекай
24 марта 2025
Здравствуйте, обратились за новой кухней в компанию Лорена. Очень довольна. Специалист Анжела всё объяснила и помогла с выбором и дизайном. С нетерпением ждём новую кухню всей семьёй.
Елена Л.
12 февраля 2025
Долго выбирала кухню, не могла определиться с цветом, фасадам. В итоге выбрала в Лорена. Пришла в Лорену потому что сейчас пользуюсь кухней данной фирмы. За пять лет никаких нареканий нет. Все отлично.
Мария Б.
Обратилась за мебелью на кухню, менеджер Ольга помогла составить проект, указала на нюансы (кухня с газовой колонкой) и поделилась рекомендациями. Салон хороший, приятно находиться. Замерщики приехали вовремя, также проконсультировали уже на месте. Договор оформили, с нетерпением жду кухню!
марина дьяченко
6 апреля 2025
Спасибо менеджеру Елене за работу, заказали кухню, очень понравился подход к клиентам. Ранее заказывали, пришли ещё раз.
Моника Т.
6 ноября 2025
Кухни качественные! Заказывала свой гарнитур в 2012 году, до сих пор как новый.
Михаил П.
17 июня 2025
Хочу сказать спасибо за изготовление кухни и организацию работы. Заказ выполнен качественно и во время.
Александр Чибилев
3 декабря 2025
Снова обратились в Лорену, для заказа кухни. Менеджер Елена помогла определиться с дизайн-проектом. Оформили договор. Рекомендуем!
ООО СОВТЕХ
Обратилась в Лорена, заказала кухню,, очень понравилось работа руководителя салона Елена.
Алексей Петров
Норм