Лорэйн

Алексей Таранов
🌷 Посещение магазина цветов — настоящее удовольствие! Сегодня заглянул в этот цветочный магазин и остался в полном восторге. С первых минут поражает атмосфера: приятный аромат свежих цветов, уютная обстановка и доброжелательные сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент просто великолепен! Здесь найдутся цветы на любой вкус и повод: от классических роз до экзотических растений. Букеты составлены с душой, а флористы действительно умеют подобрать композицию под настроение и событие. Особенно порадовало качество цветов — все свежие, яркие, долго стоят в вазе. Цены адекватные, а для постоянных клиентов есть приятные бонусы. Для мужчин есть в продаже конверты, так пекутся о каждом госте! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за ваш труд и красоту, которую вы дарите!
Вероника
Случайно увидела, что открылся цветочный по соседству в жк. Нужны были цветы домой. Пошла туда. Теперь дивный, бережно собранный букет по моему запросу радует глаз и нос))
Dmitrii R.
24 августа 2025
Сегодня покупал цветы в салоне Lorain, они недавно открылись. Выбор ассортимента просто огромен, не знал что и выбрать, но благодаря флористу Екатерине нам удалось собрать букет исходя из моих предпочтений, мне так все понравилось, это один из лучших букетов что я покупал, оформление, дизайн, такой редко где встретишь, как буд то не букет, а картину мне нарисовали) моя девушка была просто в восторге, ей очень понравилось! Такого эффекта не ожидал) спасибо за это произведение, загляну еще и не раз!
Регина
Свежие цветы, красивые букеты! Сотрудники очень вежливые, всегда готовы помочь. Чувствуется, что работают на совесть. Приятное место!
Алена А.
26 декабря 2025
Отличный магазин, хороший выбор цветов, демократичные цены, приветливый персонал. Мы остались очень довольны букетом 💐 здорово что есть такой хороший магазин цветов рядом с домом ❤️
Боря Э.
Самые лучшие цветы в округе! Не в первый раз беру букеты для любимого человека в данном месте, цветы наивысшего качества, стоят очень долго при должном уходе, цены отличные, как и выбор цветов, все просто отлично!
Яна Б.
21 ноября 2025
Покупали цветы первый раз в этом магазине, так как они не так давно открылись. Нас встретила очень доброжелательная девушка Екатерина, помогла с выбором и очень оригинально упаковала букет цветов (предложила добавить открытку и конфетку рафаэло). Покупали цветы 14 ноября и они стоят до сих пор! Очень порадовали эти цветы мою маму, каждый день присылает мне фото и благодарит за такой красивый букет. Обязательно придем к вам еще :)
Александра
16 сентября 2025
Покупала букет маме в подарок, были красивые готовые букеты, но хотелось чего-то особенного. Екатерина очень быстро и аккуратно собрала букет на выбранную сумму Упаковали с водичкой, т.к. далеко везти, прикрепили открытку В общем, успехов вам ребята, качество цветов, работы и сервиса на высоте!
Георгий Ш.
1 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность флористу Екатерине. Обращался по поводу букета на юбилей, и меня покорило именно обслуживание: подробно проконсультировали по ассортименту, помогли определиться с выбором, учли все пожелания по бюджету и цветовой гамме. Но главное — это сам букет! Он был невероятно свежим, ароматным и собран с большим вкусом. Видно, что каждый цветочек был подобран с любовью. Именинница была в полном восторге! Спасибо вам за ваше внимание, профессионализм и прекрасный продукт. Теперь только к вам!
Павел Кузнецов
Самый лучший магазин в мире, цветы всегда свежие, всегда долго стоят, люди работаю приятные, все рассказывают, все показывают, идеальные сотрудники и товар, много раз выручали, так ещё и доставка быстрая, идеальный магазин
Софья С.
13 сентября 2025
Безумна благодарна ребятам которые работают в этом замечательном месте! Срочно нужен был букет на день рождения. Очень рада, что зашла в этот магазин. Меня быстро сориентировали с выбором букета! В подарок положили удобрение и инструкцию по уходу, что на самом деле очень важно! Спасибо большое!!!
Татьяна Дынейко
21 декабря 2025
Всегда свежие цветы, разнообразный выбор, вежливое обслуживание, приятная музыка. Место, куда хочется возвращаться. Действует система лояльности, консультанты всегда рады предложить маленький презент и свою улыбку!
David Pushkarev
13 ноября 2025
Остался очень доволен посещением магазина «Лорейн». Персонал вежливый и внимательный: помогли подобрать букет, учли все пожелания по составу и цветовой гамме. Цветы свежие, сборка аккуратная, упаковка стильная. Цена соответствует качеству. Обязательно загляну ещё!
Анна Ч.
13 сентября 2025
Спасибо за прекрасный букет🥰 Дома стоит чудесный аромат🤗 В салоне работают очень доброжелательные ребята, спасибо вам огромное за хороший сервис! ♥️♥️♥️♥️♥️
Anastasiya Antonevich
24 декабря 2025
Очень приятный магазин, хороший выбор свежих цветов, отзывчивый персонал, обязательно вернусь ))
Сергей
Отличный, магазин, цветы потрясающие, флорист бесподобный
Петр Б.
18 ноября 2025
Очень хороший и красивый магазин. Персонал на вышке, подобрали букет быстро и качественно. Спасибо большое. Цены приемлемые и это радует.
Vera Kraver
19 ноября 2025
Обслуживание высший класс, флорист Екатерина собрала потрясающий букет, учли все пожелания, выгодные цены 💕 Большое спасибо, буду заходить снова и снова
Кристина С.
Уютный и красивый цветочный салон, отзывчивый персонал. Рекомендую! Обязательно придем еще. Свежие цветы.
Даниил Дуденко
Великолепное место, очень отзывчивый персонал, не все цветочные магазины настолько хорошо выполняют свою работу, однозначно рекомендую
Владимир Макаров
Классный магазин цветов, всегда тут покупаю. Увидел что здесь есть принтер, ребята что-то печатали, за одно и мне ксерокопию сделали))
Максим А
10 сентября 2025
Лучшие ребята, я получил огромное удовольствие наблюдая как упаковывается букет, естественно я вернусь еще 🥰
Мира Бойка
25 сентября 2025
Хочу выразить благодарность салону цветов и сотрудникам за их оперативность и внимание) написала по телефону, что срочно нужен букет на день рождения и доставка, прислали фото готовых букетов по моему бюджету, всё согласовали и быстро доставили. Ещё раз большое спасибо вам🙏
т т
2 октября 2025
Самые необычные букеты! а как они стараются максимально теплое отношение к покупателю, все подскажут расскажут подберут❤️ теперь только к ним
Вика Огнева
18 октября 2025
молодой человек подарил букетик, отличные, свежие цветы, букет большой и очень красивый!
Светлана Сафина
Красивое место , душевное. Приобретая цветы , чувствуешь счастье и благодарность, за столь красивый труд.Спасибо!
Владимир Дудинов
1 сентября 2025
Отличный магазин и приветливые сотрудники, помогли собрать букет супруге. Цены демократичные
софия
20 декабря 2025
Продавцы очень приветливые,вежливые,цены не высокие,цена соответствует качеству,в общем советую,рада что в нашем жк открылось такое место,можно радовать близких каждый день,благодарю вас за вашу работу!!
Валентина
Цветы простояли очень долго красивые и свежие, а у кошки появилась своя комната в виде транспортировачной коробки ☺️
Татьяна
31 августа 2025
Я брала белые розы в прошлую субботу в день открытия,спустя неделю стоят как новые,всем рекомендую 💐💐💐
кристина в.
28 августа 2025
Грамотный флорист с шикарными букетами. Рекомендую 👍🏻
Василий Мотырев
18 ноября 2025
Ребята молодцы, ответственные, работают на совесть, молодцы, советую
Светлана К.
29 сентября 2025
Спасибо ребятам за красоту, свежесть и настроение ☀️🌷 покупала букет для мамы, очень понравился ❤️
Б
Будников Александр Сергеевич