Лори

Меню

Анатолий Б.
Отмечали сегодня в кафе "Лори" юбилей. Было человек около 25, поэтому арендовали весь зал. Очень аккуратное и уютное помещение, хватает места и для столов и для танцев. Очень внимательный, обходительный и душевный персонал. Кухня армянская, разнообразная и очень вкусная. Всего было очень много, даже пришлось забирать с собой домой. Аккуратно все уложили в контейнеры и пакеты. Хорошая музыкальная колонка, громкая, отлично подходит для танцев. Есть ненавязчивая цветомузыка. Хорошее место для проведения праздников и дат. Рекомендую.
Evelin
Посетили уютный ресторанчик «Лори» — выбрала его, ориентируясь на отзывы, удобное расположение и, конечно же, желание отведать вкусного шашлыка. Осталась очень довольна! Бараний антрекот оказался свежим, сочным и невероятно вкусным. Особенно впечатлил запечённый хрустящий лаваш с начинкой из курицы и грибов! Советую отведать 👍 Поужинали спокойно, в тёплой атмосфере, и с настоящим удовольствием. Спасибо!
Наранела Назаретян
Мы здесь побывали уже много раз , но вчера уже мы отмечали юбилей мужа . На столе разнообразная еда и напитки , все очень-очень вкусно и красиво оформлена. Зал очень уютный, вместительный, персонал очень вежливый , внимательный. 10 из 10 . Всем советую однозначно.
Отличное место, в которое хочется вернуться! Брали шашлык из свиной шеи, овощи на гриле, хинкали, долму и сырные палочки, принесли ещё красный соус, наршараб и сметану. Всё было оооооочеень вкусно! Хотелось смаковать и наслаждаться. Сервис отличный, персонал- очень дружелюбный, подача красивая, еда- потрясающая! Спасибо огромное!!!
Виталя М.
Все понравилось! Кухня на высоте! Но как в каждом заведении есть свои НО(( интерьер очень простой, для национального заведения, форель на мангале к сожалению не удалась (может это нам повезло) очень пахла тиной. Вино домашнее ооочень вкусное- рекомендую! Обслуживание на твердую троечку! В плане чистоты - в зимнее время пол не простирался (опять же может это нам так повезло) и на входе можно поскользнутся! В целом, зайти перекусить - заведение классное! Рекомендую 👍
9 февраля 2025
Так!!! Я запрещаю вам обижать данное заведение! Моя семья с самого открытия ходим в данное заведение! Во Всеволожске наконец то вкусно! И мы очень этому рады. Если вы считаете, что это купленный отзыв, мне вас очень жаль. Для все адекватных: очень вкусная долма, люля бесподобно (чувствуется вкус качественного мяса), а суп сырный с пельмешками всегда до слез (так пахнет детством и уютом)! Вино домашнее привезено из Армении очень вкусное! Если хотите вкусной грузинской армянской кухни, ну просто лучше не найдете!!! И хотим дать ответ про комплимент! Не знаем, как вам угодить, потому что нам подали самый вкусный хачапури на комплимент и мы в восторге! Желаем процветания!
Марина Смирнова
14 августа 2025
Внутри достаточно уютно, сделано со вкусом. Удивительно, но днём было совсем пусто, даже немного не по себе стало, когда зашли. Заказали люля из баранины с шампиньонами и картофелем на гриле. Ожидание составило минут 30, что достаточно долго. Но сам люля шикарен: нет неприятного запаха и привкуса баранины, мясо на 12 из 10! Шампиньоны и картофель были прям солёные, это из-за того, что посыпают сверху перед подачей не мелкой солью, это единственное, пожалуй, к чему можно придраться и то условно - вкусовщина. Расстоило что нет безалкогольного пива и отказали в том, чтобы мы воспользовались услугами ближайшего магазина. Также, при нас достаточно грубо отказали подросткам в посещении 🚻 Итого: люля 12 из 10, грибы и картофель 9 из 10 (чисто из-за соли, на мой вкус многовато, но весьма вкусно) Гранатовый сок очень похож на настоящий, подают в бутылке на 1л, мы не осилили такой объем. Не хватает выбора напитков, на мой личный вкус. К солёным овощам на гриле отлично бы подошло пиво =)
8 августа 2025
Живем рядом и много раз проходили мимо и вот я решила зайти познакомиться с заведением и позавтракать, а лучше бы в очередной раз прошла мимо! В меню конечно всё очень красиво, но в реале всё не так. Цены очень не дешевые , а качество кухни оставляет желать лучшего ( Заказала себе завтрак с вафлей,яичницей и колбасками за 400₽ и капучино. Первое удивление,что очень быстро приготовлено блюдо, а когда попробовала,испытала просто шок 😮 Вафля оказалась ванилью-сладкая и не приготовленная на кухне, а дешевая покупная из пачек в магазине ( как можно было вообще до такого додуматься 🤦‍♀️) И на этой сладкой вафле красовалась яичница из небольшого яйца. Очень часто заказываю себе завтраки с вафлями ( очень люблю) , но такого никогда ещё не встречала (((( Колбаски тоже не из дорогих и вкусных. Капучино из заявленных 250 мл. , максимум 150 , потолок 200 вместе с пенкой. Девушка официантка вообще ни в чем не заинтересована, обслуживание на 1 (( На моё огорчение по поводу завтрака , она вообще никак не отреагировала (( В кафе всегда пусто, людей практически нет, так вы хотя бы привлекали клиентов качественной и вкусной едой! Единственный плюс кафе- это очень приятный и уютный интерьер , чистота и близкое расположение к дому! Вообщем никому не рекомендую данное заведение,если хотите вкусно поесть! Очень интересен ответ организации, может меня также в чем то обвините, как многих , кто оставил отрицательный отзыв
Геннадий С
21 октября 2025
Уважаемая Анна, от всей души хочу выразить Вам и всему коллективу кафе искреннюю благодарность за незабываемый юбилей, который прошел в вашем уютном заведении. Особенно хочется отметить восхитительные блюда, которые поразили нас своим вкусом и разнообразием. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством, оставив самые приятные впечатления. Мне трудно выделить что-то отдельно, ведь вкусно было всё. И салаты, и шашлык, и горячее. А какой наивкуснейший торт вы нам приготовили! Благодаря вашему профессионализму и заботе о гостях, праздник получился действительно особенным. Желаю вашему кафе процветания, а вашим кулинарам — вдохновения и новых творческих успехов! С уважением, Геннадий.
Наталья Д.
14 августа 2025
самый вкусный шашлык, который я ела за долгое время. он был идеально замаринован и прожарен. овощи гриль, рулетки из баклажан и домашнее вино - все на высоте. обслуживание очень внимательное, подача быстрая. спасибо за чудесный вечер! и ваш труд. знаю, что кафе семейное и желаю процветания!
Наталья Глушко
28 июля 2025
Мы отмечали 30 лет совместной жизни. Очень все понравилось. Вкусно было всё приготовлено, много еды, особенно понравился шашлык из баранины и люля из говядины. Очень приветливый персонал. Все прошло отлично. Гости и мы остались довольны. Большое спасибо всему персоналу кафе Лори. Будем всем рекомендовать. И обязательно ещё вернёмся. Спасибо вам большое.
Николай К.
14 июня 2025
Я оцениваю заведения по Солянке (жаль её здесь нет) и пельменям. Оба блюда показывают жадность и качество кухни. Взял пельмени. Ииии я вспомнил детство, на столько вкусных пельменей я лет 20 не ел. Порции большие и всё вкусно. Цена чуть выше среднего, но оно того стоит. Буду постоянно теперь заезжать на обед или ужин. Хозяева заготавливайте пельмеши)))
Susanna B.
Мы в этом замечательном место отмечали юбилей подруги. Всё было очень вкусно, порции большие, красиво оформлен. Везде чистота, порядок. Рекомендую 👌
1 сентября 2025
Были проездом во Всеволожске, случайно увидели кафе Лори. Решили пообедать. Салат с говядиной был хорош. Заказали люля с баклажаном и суп(заведомо уточнили про отсутствие лука, что очень важно) Обещали ожидание 15 минут. Суп принесли, НО с луком. Когда сообщили об этом официатке, она молча не сказав ни слова!!забрала его, ничего не предложив взамен. Лицо женщины было соответствующее, полное недовольства. Ждём 35 минут, спрашиваем где наш люля?! Девушка с недовольным лицом стала утверждать ,что мы оказывается его не заказывали...ушли втроём голодные, полные недоумения. Наелись хамством. Кажется нам явно были не рады в этом заведении...для меня лично это кажется дико. Думаю что с таким официантом процветание ресторану не светит.
Надежда Максимова
27 октября 2025
Нас пригласили на день рождения 🎉 Просто восхитительно посидели, пообщались все понравилось! Кухня замечательная, а как принимали просто на высшем уровне. Танцы под светомузыку . Остались очень довольны 👍. В апреле месяце я праздновала свой юбилей 🎉🎉🎉 и тоже все было на высоте! Огромное спасибо!
Анна Веселова
21 ноября 2025
Была впервые. Уютное место. Приятное освещение зала. Уходить не хотелось. Долма, которую я заказала, оказалась самая вкусная. Только в Сочи похожую пробовала. Превосходный шашлык. Похоже, что дома я перестану готовить, и буду заказывать доставку) Оказалось, что проводят банкеты и есть ведущий. Думаем дату для корпоратива. Спасибо
Ольга Архарова
8 апреля 2025
Рекомендую к посещению это кафе!!! Очень вкусно! Очень дружелюбно! Прекрасный персонал! Случайно туда зашли, попробовали, заказали банкет. Все гости очень довольны едой!! Всё вкусно, всего достаточно. Обслуживание достойно похвалы. Зайдем к вам ещё не один раз. На утро, после банкета, моя мама сказала, идём обедать в Лори, ещё хочется насладится люля!
Аня
11 января 2025
Вкуснейшие, нежнейшие десерты. Очень спокойное, тихое место. Очень понравилась подача десертов. Отличное место для отдыха и вкусного перекуса ) Цены адекватные. Мой любимый Куриный суп стоит дешевле, чем в более крупных и более известных точках.
Дарина Чередина
Дорогая Анна, мы второй раз получаем наивысшее удовольствие, очень восхищены вашими блюдами. Очень вкусный соус к мясу. Спасибо за доброе отношение и высокий уровень кухни!! Будем заказывать еще. С уважением, Пр. Достоевского 20
Елена Б.
16 октября 2025
Справляли день рождение в "Лори". Очень вкусное мясо! И шашлык, и люля...И его очень много в банкетном меню). Гости тоже отметили что все вкусно. Но в обычном меню есть спорные позиции. Например, брала ребёнку вареники, а они оказались невкусные (магазинные, явно не сами лепили). А вот Буррата мне наоборот понравилась, впечатлила) И мясо у них прямо рекомендую.
Л
людмила а.
4 октября 2025
Праздновали День рождения 4 октября 2025 года. Впечатления: безупречно, не побоюсь слова. Превзошло ожидания. Признаюсь, за такие деньги не ожидала такой вкусной еды. Думала, не доложат или продукты так себе. Ошиблась. Вера в доброе крепнет. Очень рада. Рекомендую 100%
ya.adamchik75
4 января 2025
Самое вкусное место во Всеволожске из аналогичных мест, люля кебаб из говядины просто фантастический, если взять ещё картошку на мангале, то мммм... Очень вкусная шурпа, шашлык и шаверма на тарелке.
Араик Арутюнян
5 июня 2025
Всё, замечательно. Вкусно, по домашнему. Прихожу не первый раз. Читаю отзывы, абсолютное большинство положительные. Но смотрю отзывы с низкой оценкой и понимаю что-то не то ! Не про это заведение или вкусовые рецепторы у людей специфические или люди с небес спустились только что. Спасибо, буду проходить сюда когда надо вкусно поесть и переговорить с друзьями и по бизнесу. Да, ещё, пишу не потому что я армянин и это армянское кафе. Сюда меня привёл мой русский друг. Всем добра!
Arman Mkhitaryan
29 декабря 2024
Это настоящая находка для проведения любых мероприятий, от уютных семейных праздников до масштабных корпоративных вечеров! Замечательная атмосфера, созданная продуманным интерьером и внимательным персоналом. Меню ресторана поражает разнообразием блюд на любой вкус и кошелёк, а качество приготовленных шеф-поваром блюд на высшем уровне. Мы отмечали здесь корпоративный Новый год и были приятно удивлены организацией: всё было продумано до мелочей, от расстановки столов до музыкального сопровождения. Отдельная благодарность персоналу за профессионализм, отзывчивость и умение создать праздничную атмосферу. Рекомендуем Лори всем, кто ищет идеальное место для проведения незабываемых мероприятий! Мы обязательно вернемся сюда снова!
Юлия Ц
24 октября 2024
Давно искала тихое и спокойное место в этой части Всеволожска. Нашла его здесь!!! Прекрасное, чистое, уютное место! Завтрак, обед или вкуснейший кофе с десертом - попробовали почти все! Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение! Низкий поклон владельцу и чудесному персоналу!!! Процветания и высоких чеков!)
Екатерина Чемпорова
22 мая 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность администрации и сотрудникам кафе Лори за профессионализм и чуткий подход. В среду 21 мая мы отпраздновали чудесный выпускной. Всё были на высоте: прекрасно приготовленные блюда и внимательный персонал. Спасибо Вам огромное!!!
Наташа С.
8 августа 2024
Уютное местечко, где тебя встречают милые гостеприимные девушки с яркой улыбкой и готовностью вкусно накормить! Внушительные порции, изумительная шаверма на тарелке, мясо - на мангале. Хочется вернуться! Теперь все время жду обеда😁
Елена Красавина
30 декабря 2024
Отличное место! Вкусная еда, вежливый и внимательный персонал! Очень чисто. Хорошее банкетное меню. Соотношение цена-качество на высоте! У нас был корпоратив. Ведущий развлекательной программы чудесный. Было весело, без навязчивости и пошлости! И правда-очень вкусно было! И мясо нескольких видов и салаты, и закуски! Рекомендую!))
Гагик М.
18 сентября 2024
Кафе оставило отличное впечатление! Здесь уютно и комфортно, а персонал очень дружелюбный. Блюда действительно вкусные: люля-кебаб и куриная грудка приготовлены на высшем уровне, а цезарь с креветками просто потрясающий. Облепихово-апельсиновый чай тоже оказался на высоте. Порции большие и сытные. Отличное место для вкусного обеда или ужина. Уже жду, когда снова смогу сюда заглянуть!
Екатерина Плитченкова
16 января 2025
Очень вкусный шашлык , все вкусно. Цены приемлемые. Справляли день рождения, отлично!!! Советую! Во Всеволожске мало мест, где можно вкусно поесть, в уютной и спокойной обстановке.
Анастасия Селиверстова
10 декабря 2024
Посетили недавно этот ресторан с компанией. Очень классное заведение. Уютно, атмосферно, располагающее к общению. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Очень вкусная и превосходная кухня. Обслуживание на высоте. Однозначно буду рекомендовать друзьям и близким.
Александр К.
12 ноября 2024
Пришел после работы поздно вечером, заказал шаверму на тарелке (курица) на вынос. Овощи были свежими, картошка мягко хрустела и буквально таяла во рту вместе с лавашом под фирменным соусом. В помещении играет мягкая, ненавязчивая музыка (преимущественно джаз, инструментал или что-то близкое к классике). Благодаря мягкому освещению не напрягаются глаза и, в целом, даже в час пик тут можно с комфортом перевести дух.
Колобаец
17 января 2025
Покушали от души! Овощи с мангала заботливо очищены, мясо-высшего качества. Первые блюда-домашние. Обстановка умиротворëнная, без суеты. Рекомендуем!
Дарина Фиалка
16 июля 2025
Прекрасное место. Вкусно. Чисто. Уютно. Народу мало. Есть парковка. Это большой плюс. В начале было разнообразнее меню. Очень вкусные домашние супы. Мангал отличный.
Бике Керимова
17 сентября 2024
Отличное место для семейного ужина. Дети также остались довольны, а они редко пробуют какие-либо новые блюда, поэтому кафе , однозначно, высший балл. Идеальное сочетание цены и качества. Обязательно вернемся сюда и не раз!))💕
24 августа 2024
Уютное кафе, приятная атмосфера, очень понравилось меню, интересные десерты. Также предлагается несколько видов смузи, выглядит очень необычно и экзотично!
Юлия Л
8 сентября 2024
Милое место, приятная обстановка, приветливый персонал и вкусная еда! Я взяла цезарь с креветками, он был достаточно хорош, много креветок, что приятно. Так же взяла облепихово-апельсиновый чай и мороженное в апельсине, очень вкусно. Рекомендую к посещению данное кафе
Ирина М
14 августа 2025
Были впервые с подружкой, заказывали одинаковую еду - люля из баранины и овощи, гранатовый сок. Еда супер соленая. После еды обеих тошнило.
Настя Владимировна
9 декабря 2024
Праздник прошел В Лофте, а еду заказали из кафе «Лори». Всё было на высшем уровне! Блюда были очень вкусные, свежие и приготовленные с душой. Гости были в восторге! Обслуживание также было на высоком уровне. Обязательно будем рекомендовать это кафе.
Kark
19 октября 2024
Очень уютное, очень вкусное кафе, всем рекомендую, десерты супер, кофе тоже, вернёмся скоро попробовать основную кухню
ShotWindow
24 октября 2025
Наверное одно изтлучших мест, как во Всеволожске, так и в Спб. Очень вкусный харчо, пельмени собственной лепки и чай с имбирём,сделали мой вечер😉
Артем
6 сентября 2024
Слушайте, я тут подсел на пельмени. Забыл что такое покупные. Домашние самые лучшие!! Очень быстро готовят, не успеваешь сильно проголодаться
ser l.
23 ноября 2025
Замечательное место, уютная атмосфера, качественно приготовлены все блюда. С чистой совестью рекомендуем. Спасибо Персоналу за Труд, гостеприимство и возможность побыть в уютной атмосфере и попробовать вкуснейшие блюда.
Кирилл Федосеев
20 февраля 2025
Все очень вкусно! Приветливый персонал, уютный интерьер. Во Всеволожске, пожалуй, лучше места нет. Однозначная рекомендация!
Анечка Аверьянова
14 сентября 2024
Посещение нового места в городе оставило неприятное впечатление. Интерьер хорош, просто и со вкусом, но вкус еды не впечатляет. За 2300 мы получили резиновую баранину и, к сожалению, сырые недожаренные овощи. Изабелла очень разбавлена водой. Комплимент в виде старой выпечки испортил всё совсем. Не могу ручаться за другие блюда, но мы не вернёмся.
Юлия Харина
30 июня 2025
Очень уютное место. Большое порции, очень вкусные блюда. Особенно понравились вареники с вишней
стелла аветисян
28 августа 2025
очень хорошее кафе, обслуживание на высоте, очень вкусная еда. очень комфортная, атмосферная обстановка.
Aleksey Golubev
30 сентября 2025
Как всегда бесподобно!! Мясо (шашлык )нежное, люля-кебаб тает, вино пьянит в меру, компотики кайф. Цена приемлемые. Овощи гриль 👍.
Лизавета Лисицына
22 июля 2025
Не рекомендую к посещению. Долгое ожидание трёх кусочков непонятного мяса. Вино просто отрава.
Валерий Адамов
18 сентября 2024
Недавно посещал данный ресторан в компании своих друзей, всё было замечательно, красивый интерьер и вкусная еда по приемлемым ценам, всё очень понравилось, советую место к посещению