Лори

Владислава
Магазин хороший, а персонал просто замечательный! B этом магазине есть все , что нужно для полной радости вашего питомца. Мой четырехлапый друг всегда радуется вкусняшкам и игрушкам из этого магазина, это не только про вкусность и занимательность товаров, но и про качество! Полюбила этот магазин за дружелюбное общение и помощь с подборкой товаров. Там работают люди, которые знают как и чем порадовать свою зверушку, а главное, подбирают все с большой любовью!! Буду только рада быть у них постоянным клиентом🥰
Елена Землякова
Магазин у дома. Вчера была первый раз. Нашла всё, что нужно для своей маленькой собачки тойчика. Очень понравился продавец-консультант Наталья. Доступно всё рассказала, объяснила, помогла подобрать необходимые препараты для спокойствия собачки и от паразитов. Спасибо огромное! Покупкой и ассортиментом осталась довольна. Рекомендую к походу.
Екатерина Ананьева
Это наш любимый магазин 🫶Отдельное СПАСИБО девочкам продавцам 😊всегда вежливые и заботливые❤️всегда встречают питомцев с вкусняшкой 🐶 а также в этом магазине всегда налита миска с водой что не может не радовать моего питомца ☺️ Большое спасибо за Вашу работу ❤️❤️❤️
арина кюрочная
Буквально лучший зоомагазин в котором я была! Никогда не видела таких людей, которые настолько разбираются в своем деле и правда любят животных! Моя собака чувствовала себя королевой, когда ей дали вкусняшку и помогли выбрать самую классную игрушку! Спасибо вам)
Нина Соловьева
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара, доброжелательные продавцы девчата, могут порекомендовать и посоветовать по товару, ещё одно преимущество это рядом с домом, я очень довольна, что у нас появился такой магазин.
Вера И.
Отличный магазин, широкий ассортимент. Мой Лабрадор просто обожает вкусняшки , которые покупаю здесь постоянно )) Отдельное спасибо Дарье и Наталье, всегда помогут с выбором, расскажут про новинки и пожелают хорошего дня ☺️
ТинкиВинки ЛяЛяПо
Наш любимый пёсель обожает этот магазин! Стоит только сказать " Идём в Лори!" Бежим сломя лапы😁😁😁 Очень хочется по благодарить персонал. Девочки-вы лучшие! Очень приятно с вами всегда общаться,а за вашу любовь к вашей работе отдельное спасибо!!!!! В магазине есть всё,чтоб ваш питомец ни в чем не нуждался!!! Вы лучшие, спасибо вам за вашу работу ❤️🤗
данила цветков
Хочу поблагодарить персонал зоомагазина за вежливость и внимательность! Порадовал большой ассортимент товаров — нашла всё, что нужно для своего питомца, в одном месте. Очень доволен визитом, обязательно буду заходить ещё.
Татьяна Ш.
Магазин рекомендую! Удобные часы работы, большой ассортимент кормов, есть на развес! Есть нерецептурые препараты. Всегда приветливые продавцы, подскажут ,что лучше для питомцев!
elena e.
Очень рада, что такой магазин появился в Колпино. Выбор широкий, цены адекватные, персонал очень приветливый и всегда угощают мою собачку вкусняшками) Дарье особое спасибо за хорошее обслуживание.
Регулярно ходим в Лори за паштетом для пожилого той терьера. Очень удобно, тк магазин рядом с домом, всегда вежливые девушки консультанты готовы помочь. Если чего-то нет в наличии, всегда закажут, узнают. Однозначно 5*
Yuliya Gitina
Очень хороший магазин рядом с домом! Вежливый и компетентный персонал! Уделяют внимание и покупателям и питомцам: угощают вкусняшками и предлагают воду. Большое спасибо!
Аня Банцевич
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда угостят собачку и подскажут если будут вопросы. Большой выбор ассортимента, чисто и приятно там находиться. В общем одно удовольствие туда ходить, особенно собане ))
Алина
Мы всей нашей пушистой семьей (пес, кот и кошка) обожаем этот магазин всей душой 😊. Всегда встретят с улыбкой, очень приветливый персонал, угостят вкусняшками и какими-нибудь новинками из ассортимента. Очень мало таких мест, где действительно сотрудники готовы помочь, а не «втюхать» что-то. Собака с большим удовольствием бежит к ним за новой игрушкой. Качество тоже 10/10, всегда все свежее и по срокам, большой выбор кормов и других полезных вещей. Я рекомендую однозначно! Желаю магазину большой прибыли и процветания. Спасибо хозяину и персоналу за отличную работу и всегда хорошее настроение 🔥🤝.
аня удивидельная
Отличный магазин, приятные продавцы, всегда подскажут, профессионалы своего дела, видно что любят свою работу. Пушистик всегда рад туда ходить) Теперь любимый магазин, советую !!!
Софи Куприкова
О, я была впечатляна сегодня Дарьей :) очень приветливый, отзывчивый и главное улыбчивый сотрудник вашего зоомагазина :) Приятно приходить к такому сотруднику :) Купила вкусняшек :) получила подарочек :) , цены приятные , что тоже очень радует . До встречи 🫶
Оксана
Теперь любимый магазин ❤️ Всегда заходим с питомцем , всегда угощают лакомствами) Собака теперь не может пройти мимо) А если серьезно - хороший ассортимент, который с каждым днем все больше , ценны самые выгодные , продукция качественная и оригинальная! Две прекрасные девушки , всегда все расскажут и подскажут и объяснят )
Виктория Малышева
Кайфовый магазин с вежливым персоналом, радуют широкий ассортимент и приятные цены, закупаюсь только там)
Екатерина Александровна Маганова
Хороший магазин, ассортимент большой. Вежливый и приветливый персонал. Удобное расположение магазина.
NIKOLAY M.
Хороший магазин , цены средние и ниже средних , товар свежий хороший. Магазин новый , похоже хозяева стараются закрепиться на этом месте и очень стараются !
M
Замечательный магазин! На постоянной основе покупаю корм и наполнитель для кошек в Лори. Девушки продавцы всегда с улыбкой, атмосфера приятная. Самое главное, что часто попадаю на скидки и по срокам всё ок. Мои хвостатые дамы довольны! Наелись и греются на солнышке.
Александрова
Теперь корм коту беру только у них, корм определённый, для чувствительного ЖКТ, всегда свежий и рассыпчатый! Всегда все сроки годности и хранение в норме!
Виктория
Замечательный магазин и персонал. Подскажут, подробно расскажут. Цены хорошие, персонал всегда вежливый. Постоянно там покупаю корм для котёнка.
Спиридонов Семён
Все вкусно, качественно, советую