Лори

Анастасия Гамзатова
Зоомагазин "Лори" посещаю уже давно! Там можно найти практически все! Очень большой выбор кормов для разных животных, игрушек, одежды, амуниции, наполнителей, медикаментов и многого другого! Очень вежливый и отзывчивый персонал , помогут с любым вопросом. Мои животные сытые, здоровые и счастливые😃 Спасибо Вам огромное! Конечно же буду рекомендовать 🧡
Натали
Посещаю этот зоомагазин уже долгое время и остаюсь довольна . Большой ассортимент — всё разложено по категориям, легко найти нужное; – свежие корма от проверенных брендов; – грамотные сотрудники, которые подробно рассказывают о товарах; – частые акции на популярные позиции. В целом, место, куда хочется возвращаться. Мой 🐈 - доволен. Рекомендую!!!
olga glushkova
Всегда покупаю товары для нашего котика в этом магазине. Часто бывают хорошие акции 🔥 Продавцы вежливые, отзывчивые, всегда помогут и дадут совет. Есть все, что нужно для питомцев. Удобное расположение магазина делает его доступным, а чистота и порядок приятным для посещений.
Татьяна Коротина
Очень хороший магазин, давно его посещаю, большой выбор кормов , вкусняшек всяких, наполнителей и игрушек.. спасибо отзывчивому, вежливому персоналу, всегда подскажут и помогут с выбором, отдельное спасибо продавцу Ирине!
Тамара Ш.
Замечательный магазин с широким ассортиментом питания и сопутствующих товаров. Очень приветливый, внимательный, отзывчивый продавец Ирина. Всегда выслушает, подскажет, посоветует. Рекомендую всем 👍
Любава С.
Отличный магазин, ассортимент товара супер, есть из чего выбрать) продавец Ирина отдельное спасибо, всегда поможет с выбором , вежливое обслуживание, рада что зашла в этом магазин👍спасибо за вашу доброе обслуживание 😁
Светлана Л.
Хороший магазин.Спасибо ,что в ассортименте большой выбор корма для рыб(мотыль) сухой корм,выходного дня,а для собак можно купить поштучно лекарства.Продавец Ирина,всегда подскажет,поможет с выбором.
Марина К.
Очень нравится магазин. Богатый ассортимент для наших любимцев. Прекрасное обслуживание! Оперативно, вежливо, внимательно работают продавцы! Всегда приятно сюда приходить! Рекомендую!
Ирина Г.
Очень нравится данный зоомагазин. Приятные цены, часто бывают скидки на разные товары. Есть также ветеринарные препараты и можно купить не сразу упаковку таблеток, а продают поштучно.
ирина В.
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина "Лори" за высокий уровень сервиса и ответственный подход к своему делу. Ирина всегда подскажет и примет заказ, если чего то нет. Являюсь постоянной клиенткой и мы с котом не разу не пожалели о своем выборе.
валентина б.
Очень хороший магазин, отзывчивый и приветливый продавец Ирочка. Всегда подскажет и объяснит по товару. Большой выбор продукции. Всегда хожу в этот магазин.
Андрей Гузеров
Очень хороший магазин. Частенько туда заходим. Большой выбор вкусняшек и игрушек для любимых питомцев, всегда чисто и приветливый персонал. Спасибо:)
сульдина света
Прекрасный магазин,отзывчивые и квалифицированныйпродавец,широкий ассортимент товаров,приемлемые цены… Удобное расположение. График работы
Анна П.
5 июля 2024
Хороший зоомагазин! Удобное местоположение, прямо в центре Металлостроя. Низкие цены, постоянные акции, большой ассортимент. Всё время хожу к ним покупать Грандорф для кошек - сухой корм, гипоаллергенный. И наполнитель в очень удобной небольшой фасовке. Всегда вежливые продавцы, помогают выбрать витаминки и вет. препараты.
Иван М.
Всем доброго дня! Отличный магазин! Приятный персонал! Есть всё что нужно моим Пёселям))) Ассортимент товаров большой! Всегда свежая продукция! Я доволен и Всем советую! 10 из 10!!!!! ⭐
Mish-gun
Отличный магазин!! Искал для кота медицинский корм по всему городу, а оказалось в этом магазине всё есть, то что нужно!!! И продавец очень отзывчивый, всё объяснила и рассказала!!!
Екатерина Ж.
Отличный магазинчик рядом с домом. Продавец Ирина очень приветлива, всегда поддержит разговор, пожелает хорошего дня. Богатый ассортимент, цены нормальные. P. S. Хотелось бы какой-нибудь балловой системы или скидок постоянным клиентам.
Ксения Таратутова
Хочется поблагодарить весь персонал данного магазина, особенно Ирину, за внимательное отношение к каждому посетителю! Девушки всегда доброжелательные , угощают вкусняшками четвероногих)) мимо мой Аристарх никогда не проходит! Спасибо вам большое❤️
Геннадий Генадий
Очень грамотный и отзывчивый персонал, вежливый. Большой ассортимент продукции, всегда подскажут и помогут в выборе. Молодцы!
дмитрий соколов
Хороший магазин, всё необходимое есть в наличии,хороший и вежливый персонал , всегда помогут с выбором нужной продукции
Jsolovei
6 сентября 2024
Отличный ЗОО магазин ЛОРИ в п. Металлострой! Широкий и качественный ассортимент товаров для животных, доступные цены, компетентные продавцы! Особенно продавец - Ирина человек на своем месте приветливая доброжелательная, всегда грамотно ответит на любой вопрос о товаре, поможет определится с выбором если есть сомнения, всегда встречает с улыбкой а это очень важно в наше время!!! Цены в магазине адекватные, всегда есть акции. Рекомендую всем жителям поселка это замечательное место вы всегда найдете нужный товар и прекрасное и уважительное обслуживание!
Мария Т.
Отличный зоомагазин! Девушка консультант, всегда добрая, приветливая, если нужно поможет и подскажет. Цены очень приемлимые. Нравится посещать этот магазин. Всем советую!
даришка
Хороший зоомагазин, есть всё необходимое. И отдельное спасибо персоналу, он очень хороший и вежливый — всегда подскажут и помогут. Хожу только сюда.
НАТАЛЬЯ Д.
15 июля 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент, цены доступные! Очень нравится продавец Ирина, всегда вежливая, подскажет и поможет с выбором, быстро обслуживает, всегда пожелает «хорошо дня», всегда ориентирована на клиента! Спасибо большое!
Александр Бахарев
Наш любимый зоомагазин и лучший продавец – Ирина! 🐾 Хочу оставить отзыв о магазине, мимо которого наша собака просто не может пройти. Её там всегда ждёт вкусное угощение! Особая благодарность продавцу Ирине – она замечательно всё объясняет про товар. В магазине всегда хороший, качественный корм по приемлемым ценам. Бывает, закажешь что-то в интернет-магазине, а приезжает почти такой же товар, но хуже по качеству, а иногда даже с плесенью. Здесь же – всегда отличный продукт. Так что Марта (наша собака) передаёт вам большой привет! 👋 Это наш любимый магазин, и огромное спасибо Ирине. Всего вам самого лучшего!
Плохо
Хороший магазин, с неплохим ассортиментом. Спасибо продавцу Ирине всегда поможет подобрать нужный корм.
Александр Тулубьев
Отличный магазин. Хороший ассортимент, демократичные цены, вежливый продавец.
solar1309
26 марта 2024
Ассортимент хороший, цены демократичные, удобная локация. Но некоторое время назад появился новый продавец, явно снижающий рейтинг магазина. Будьте внимательны при покупке развесного корма!
Ольга Алпеева
17 августа 2021
Самый лучший магазин нашего посёлка. Делают скидочки. Всегда такие доброжелательные девочки , которые там работают . Даже иногда балуют мою собачку. Моя собака знает этот магазин из далека бежит самой первой в магазин . Спасибо огромное хозяйке этого магазина и сотрудницам , которые всегда подскажут , посоветуют что лучше купить для наших малых друзей. Ассортимент огромный на любой вкус .
Наталья Л.
Прекрасный магазин и замечательный продавец Ирина, всегда подскажет и пожелает хорошего дня)))
Ирина
Магазин очень нравится. Продавец Ирина всегда подскажет, посоветует. У нас несколько зоомагазинов в Металлострое, но предпочитаю ходить в этот!
Антонина Черкасова
23 августа 2023
Отличный магазин для наших маленьких друзей) всё есть, а даже если и что то закончилось, то можно заказатьт у чудесных девушек))) спасибо!
Юлия Николаевна
Хороший магазин. Адекватные цены. Неплохой ассортимент. Вежливый персонал. Удобно что рядом с домом)))
Ольга К.
Отличный магазин. И все бы продавцы были как Ирина. Ходим только сюда. Цены прозрачные никак в соседнем зоомагазине.
Марина Тынкован
18 апреля 2023
Отличный магазин,большой ассортимент для четвероногих друзей,вежливое обслуживание,часто есть скидки
evalutova
18 июля 2022
Хороший магазин с приятным персоналом. Цены выгоднее многих розничных сетей, всегда можно найти необходимый корм или заказать редкие товары
lavik97
3 апреля 2021
Хороший ассортимент, бывают соблазнительные Акции, персонал, все подсказывает, все рассказывает, если, что-то не знаешь, подсказывают и советуют, посещаем регулярно
Полина Чудинова
7 февраля 2024
Плюсы удобное место расположение на этом плюсы заканчиваются!! Я считаю этот зоомагазин самым ужасным во всем Металлострое!!Если вы не хотите отравить своих любимцев просроченным кормом или просроченными лекарствами то вам не стоит сюда ходить!Я не знаю от куда у этого место много хороших отзывов наверное накрученные !Уже несколько раз я лично и мои знакомые покупали в этом магазине просроченные корма и даже просроченные капли успокоительные для кошки !!Такое чувство что данный магазин торгует одним просроком!! Мои рыбки погибли из за того что я накормила их просроченным кормом из этого магазина!! Сам по себе магазин ужасно маленький ассортимент ничтожно мал как по мне!! Я надеюсь руководство будет контролировать срок годности того что они продают в этой халупе!!
alltubes
Отличный магазин, хороший выбор по адекватным ценам
Марина
17 января 2023
Найдете в этом магазине всё что надо, ещё и консультацию продавец даст. Очень компетентные сотрудники.
Стивен Фрейн
7 ноября 2021
Ценник чуть выше, чем в других зоомагазинах, но за обслуживание и ответы на все вопросы от продавца можно и доплатить 20р за корм. Все есть и ассортимент хороший.
Пётр Ф.
28 октября 2021
Хороший зоомаркет : достойный выбор продукции , всё по делу , самое необходимое, приятные цены, вежливый и терпеливый персонал.
аня антипова
31 мая 2024
Было бы все супер , если не продавец Ирина!!! женщина грубо отвечает , просила помочь с выбором , на отвали что то пробормотала .Не приятно оказываться в таких ситуация , возвращаться тем более не хочется!
Андрей Ранцев
29 сентября 2021
Хороший магазинчик. Кролику, рыбам и коту есть всё) И терминал элекснет установлен. Выбор кормов большой.
алексей трофимов
7 августа 2019
Большой выбор. Продавец качественно консультирует практически по всем вопросам. Постоянные Акции
Михаил
24 мая 2019
Большой выбор,акции,вежливое обслуживание,при затруднении в выборе подскажут,проконсультируют.
Natalie
20 апреля 2022
Продавец очень нравится, осведомлен и хорошо консультирует. Вежливы. Цены на корм ниже, чем на Озоне))) Но, это было до санкций.
KETTI_LIL
19 июня 2023
Хороший магазин, с продавцами профессионалами, подобрали отличный корм для кота, ест с удовольствием и нет аллергии. Учли все пожелания, советую
Белых Александра
15 января 2024
Хороший магазин, обширный выбор товаров для питомцев!
Сон
22 декабря 2022
Большой выбор кормов, всяких прибамбасов для животных, всегда много акций