Лори

Анастасия Корж
31 августа 2025
Делала окрашивание и стрижку в данном салоне, все очень понравилось: работа мастера – на высоте, в салоне очень чисто и уютно, предложили чай/кофе, очень приятна такая забота о клиентах. В общем, 100% рекомендую, приду еще раз!
Лариса М.
Маникюр Юлия,если вы готовы провести 3 -3.5 часа на маникюре и получить сломанные ногти после её укрепления ногтей и отслойку лака ,то добро пожаловать сюда.
Виктория Ефремова
16 августа 2024
Очень благодарны мастеру Екатерине!!! До этого подстриглась в парикмахерской на магистрали, там всё испортили! Екатерина смогла всё исправить, теперь буду ходить только к ней!!! Всем рекомендую!
5 марта 2024
Очень понравилась косметолог Ольга. Проффессионал, доброжелательна, внимательна. Делала массаж лица. Курс. Очень действенный. Мне, в мои 53, очень помог. На рецепшене очень доброжелательные сотрудники. Мне все понравилось.
Артём Кабанов
29 мая 2025
Очень нравится мастер (парикмахер) Юлия. Доступные цены, качество услуг. Рекомендую.
Елена Диханова
27 декабря 2022
Я в шоке. Привела мужа на маникюр, заплатила 600 рублей, а маникюр сделать забыли. Куда смотрит руководство или им всё равно, лишь бы кто нибудь работал. У такого мастера, как у Лены не то рук нет, не то глаз. Я бы не заплатила вообще, но при муже ругаться не стала, он в первый раз был. В следующий раз просто бы не пошел. Если руководство реагирует, то могу принести фото ,которое я сделала сразу.
Татьяна С.
10 октября 2025
Самый лучший парикмахер стилист Юлия🩷 золото салона, чудесный специалист
Эльвира Шамьюнова
19 сентября 2023
Всегда идут навстречу, хорошие мастера, могут красить и своей краской и вашей(если приносите)
юлия
29 февраля 2020
Муж пару раз заходил на машинную стрижку. Стригут быстро,но плохо. Потом достригаю ему торчащие по всей голове волосы. Обидно,я не парикмахер,стригу аккуратнее. Парикмахеры курят на крыльце,сама не пойду к ним стричься.
Александр Р.
31 июля 2024
Работают качественные мастера и приемлемые цены👍
Ирина М.
11 августа 2022
Хорошие мастера классического педикюра. Лена и Юля. Внимательные и аккуратные. Недорого.
Л Ж
27 марта 2023
Спасибо парикмахеру Марине за отличную стрижку в 2022году))) Дополнение : поменялся парикмахер. Стрижёт плохо. После стрижки стало хуже, чем было. Больше не пойду сюда.
Julia Kretinina
26 ноября 2019
Внимательные мастера и в целом очень уютный салон Есть солярий и работает косметолог
23 февраля 2018
Хорошая парикмахерская, приятный интерьер! Хорошо стригут и делают маникюр! Но если вы хотите получить качественный профессиональный массаж, то вам в другое место, особенно лечебный. Массажист Елена вовсе не делает массаж, а натирает дешевыми кремами и рассказывает истории о том, что она делает массаж звездам эстрады посещающим наш город! Имейте ввиду качественный массаж должен длится не менее 20-30 минут одной зоны!
Карина
31 июля 2024
Хорошее место, все очень понравилось
Лаунж Франс
21 февраля 2024
Хорошая парикмахерская
Галина Подтяжкина
26 августа 2020
Быстро, недорого, подстригли хорошо.
Илья Т.
6 декабря 2024
Хожу постоянно, все отлично!
20 декабря 2021
Хорошая парикмахерская, моим мужчинам нравится.
Sergey Demidov
30 января 2024
Обычная.
Тамара Золотавина
27 марта 2025
Мужу нравится, мне не особо 🫤
Станислав Богданов
12 июня 2023
На троечку, может даже с минусом )