Лори

81 оценка

В начале не заметили как магазин переехал из пятёрочки. Всегда там закупались. Потом обратили внимание на вывеску. Переехали прямо напротив, в правом крыле эврики. Магазинчик стал уютнее, ассортимент весь наш сохранился. Очень приятно пообщаться с новыми сотрудниками. Всегда приветливые и все подскажут. Смогли нам помочь подобрать корм. Удивились, что возят импортное. Еще и на скидку попали на итальянские корма. Наш кошак доволен. Всем рекомендую заглянуть в этот магазинчик)
Алина В
25 июня 2025
Отличный магазин! Захаживая туда иногда и всегда приветливый персонал. Всегда посоветуют корм для кошки, исходя из её данных и того, что она ела раньше. Помогали мне заменить корм, когда нужный ушёл с рынка рф. Приятно знать, куда можно зайти и реально помогут в выборе. Подбирала в одно время и более бюджетный вариант и уже премиальный. Скоро наведаюсь снова, нужна помощь, а то кошка начала привердничать)
Аня Банцевич
4 ноября 2025
магазин отличный! вежливый персонал, всегда подскажут и помогут подобрать нужный корм для моего питомца. хожу туда по сей день, выбор большой, начиная от кошек, заканчивая грызунами, рыбками, там вы точно найдите нужный товар для вашего любимца!! самый любимый зоомагазин в округе, 5 звезд!!
Таня Б.
6 октября 2025
Никогда не было никаких нареканий к этому магазину, но сегодня меня сильно расстроила женщина, которая была на смене в 18:30. На прилавке был влажный корм для кошек Royal Canin Sensitivy Control Veterinary с ценой 119 р, по кассе пробилось 142 р, при просьбе продать мне корм по стоимости, которая была на ценникие (119р), женщина отказла и при мне же поменяла ценник на 142р. По закону РФ, продавец обязан продать товар по стоимости, которая указана на ценнике! Сама женщина сказала, что ценник был от другого корма, по кассе поменять цену на 119 она не может и если не хотите брать по 142 р, то не берите. Она только что пришла на смену и эти ценники сама не выставляла. Впредь следите лучше за ценой товара, когда выходите на смену.
Вероника Х
12 января 2025
Хороший магазин. Рядом с домом. Низкие цены. Хорошие продавцы. Все что мне нужно есть в этом магазин е. Рекомендую 5 звезд
Миша Рябов
30 августа 2025
Магазин может и неплох. Магазин должен работать до 22? Как бы не так! Придя в 21.40 магазин закрыт. Так что если вам как и мне необходимо вечером купить корм, на этот магазин надеяться не стоит. Закрываются по желанию продавца видимо...
Ольга Поликарпова
27 октября 2021
Очень хороший ассортимент. Качественное обслуживание, девочки всегда помогут и подскажут, если имеются вопросы. Завозы каждый день, ассортимент постоянно расширяется. Кошке поставили диагноз "пустые кости", отказали задние лапки.. Девочки подсказали и подобрали витамины, добавки и корма на отлично! Кошка бегает и прыгает, будто бы ничего и не было! Советую.
Юлия
13 января 2025
Большой выбор кормов для кошек, собак. Также имеются товары для животных.
Татьяна Скорых
7 ноября 2025
Магазин понравился. Случайно заехали. Очень спас для покупки корма. Продавец подсказал что лучше выбрать. Спасибо продавцу.
Сергей З.
Отличный магазин, бывают товары дешевле чем на маркетплейсах
Максим К.
7 апреля 2021
Отличный магазин. Вежливые продавцы, всегда помогут, подскажут. Хороший ассортимент. Приемлемые цены.
Мария Иванова
Очень хороший магазин много товаров воды для собачек в миске стоит
Евгения Утина
20 января 2022
Обширный ассортимент кормов, игрушки понравились тоже Лежанок маловато. В принципе хороший магазин, периодически ходим.
Андрей Бальчугов
1 февраля 2022
Хороший магазин. Есть свежая травка (самая приличная в Рыбацком). Хороший ассортимент для небольшой площади. Бывают скидки (жаль не часто).
Victoria Kulakova
2 августа 2019
Продавец неоднократно отказывается продавать товар, так как нет сдачи с 5000 купюры, говорит, что на ИП не распространяется ГК РФ, книга жалоб девственно чистая, ни названия организации, ни контактных данных,ни нумерации страниц - белая пустыня... очень хотелось бы пообщаться с владельцем данного предприятия, рассказ будет содержательным и, возможно, полезным в отношении нанятого персонала.
мандарина
10 декабря 2021
вежливые девушки, хороший выбор и доступность. помогут выбрать и понять, что надо
игорь васильев
30 ноября 2022
Хороший зоомагазин большой выбор корма для маленьких собак
Игорь Борисович
Переехал в эврику
Aleksandr Sheffer
29 августа 2022
Удобно расположен при кассовой зоне в Пятёрочка,цены чуть выше чем в магазинах в округе.
Кирилл
31 декабря 2023
Отличный магазин. Не большой, но ассортимент не плохой.
Елена Курзина
9 апреля 2024
Хороший, нужный магазинчик. Вежливые доброжелательные продавцы!!!
Надежда Рябова
25 ноября 2022
Цены сильно завышены. Раза в полтора на некоторые товары
24 сентября 2024
Хороший ассортимент, близко.
mur mur
5 апреля 2021
Есть все, что нужно . Постоянно акции. Цены приятно удивляют.
Сергей П.
29 января 2020
Очень нравится этот магазин для животных
16 августа 2020
все нужные корма присутствуют шаговая доступность
Lizhen
12 сентября 2020
Постоянно покупаю корм коту, отличное место
Danusha Swalz
29 апреля 2020
Нормальный магазин
Татьяна Прокопичева
22 января 2023
Небольшой,но неплохой зоопарке.
maga axmedov
24 декабря 2023
Очень удобный магазин всё можно найти
Елена Пожарская
12 октября 2023
Цены выше чем в других магазинах
Rasulema.2009
14 апреля 2020