Лори

Будин Максим
14 октября 2025
Заказывали: - утка в вишневом соусе (просто бобма, мягкая и вкусная, даже для тех кто не очень по утке будет супер, такой мягкой не ел) найти такой специалитет надо еще поискать! - пицца (домошнятина с большим кол-вом начинки, тесто правда не совсем для пиццы, но кто любит сладковатое и сдобное как у булочке зайдет) - борщик ( стопочку приносят не спросЯ, даже как то приятно и с сюрпризом, сальцо в составе что надо, даже есть в меню ассорти его с почеревиной ) - мой любимый салат из баклажанов не подкачал! размер даже на двоих хватит Все со вкусом и хорошим обслуживанием.
Игорь Мандрик
26 августа 2025
Ребята я в восторге. Никогда не пишу отзывы о ресторанах, но тут не удержался. Приехали в Курортное из Московской области. Много ресторанов посетили и в области в центре Столицы. Но Лори меня удивил в первую очередь размерами порций. В Москве за такие деньги, вам подадут раза в три меньше порцию, и немного по другой цене)). Всем советую, Вкусно, Быстро и недорого.
Сергей Оди
11 августа 2025
Отличный вид на море. Персонал учтивый. Некоторые блюда требуют доработки, например пивной сет - колбаски можно было бы лучше прожарить, тем более в жару. Музыку хорошо бы сменить на более спокойную. Место лучшее на набережной Курортного! Спасибо за вечер!
Екатерина Т
19 июля 2025
Отличное место, очень вкусная кухня. Ужинаешь и наслаждаешься видом на море. Попробовали много, чего из меню. Всё очень вкусно и сытно. Кухня на любой вкус. Очень приятные и вежливые официанты, особенно хочется отметить Марию и Анастасию! Молодцы! Так держать!
Виктор Ф.
12 сентября 2025
Сегодня посетил ваше кафе, по рекомендации. Спасибо! Прекрасный обед, солянка, барабулька!!! Отношение приятное! Вид на море прекрасный! Не хватает наружней рекламы!
Маша Ким
5 мая 2025
Персонал отличный , еда очень вкусная. Особенно хочу отметить морепродукты. Хорошее заведение, планируем посетить еще не один раз, спасибо!
29 июня 2025
Кухня просто топ. Пиццы брали три разных. Очень вкусная корочка! Пицца небольшая, но на 500 рублей там просто изобилие начинки. Креветки жареные с кедровыми орешками 👍, мидии с пармезаном👍, картошка фри прям картошка горячая хрустящая с солюшкой🤌 Особенно хочу отметить баклажаны🤤 они на отдельном фото. Хрустящие, с кунжутом и творожным сыром. Из особенностей: алкоголя нет, но можно свой. Есть безалкогольные коктейли. Меню в процессе формирования, было не все. По сервису это пожалуй лучшее, что есть в Курортном. Просторный зал над пляжем и террасой прямо над водой. Из пожеланий: доработайте плейлист, романтик коллекшн вполне альтернатива для всех слоев населения😉
Елизавета Скоробогатова
25 июля 2024
Отличное кафе! Кухня и неизменно шикарный вид на море! И супы, и горячее очень вкусно! Барабуля - просто восторг! Проводят тематические вечеринки и пенные дискотеки. Порции большие , приходите, не пожалеете.
Алексей Борисков
9 августа 2024
Приятное заведение,умеют завлечь посетителей,общий зал,веранда с видом на море и веранда на самом море,бильярд,обалденные коктейли и отличное пиво,что еще нужно на отдыхе)))
Анастасия К.
8 июля 2024
Отличное место. Шикарное, ресторанное меню. Вежливый персонал. Бармен делает просто 💣💣💣 коктейли. От пенной вечеринки в восторге и дети и взрослые. Место в котором получаешь не забываемый отдых. ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
2 августа 2024
персонал ужасный, был один официант на 5 столов минимум… ждали полчаса, пока примут заказ, затем подошли через минут 40, переспросив заказ. к этому времени еще не начали ли готовить🤨 к сожалению напитки и блюда оценить не получилось, т.к ушли, не дождавшись заказа. ноль звезд поставить нельзя, поэтому одна звезда за хороший вид и место расположение (прям на берегу моря) это худшее место, которое я посещала…😬
Владимир
9 августа 2024
Отличный интерьер. Вкусная кухня. Хорошее обслуживание. Классные официанты (и музыку включить, и покушать принести). Спасибо большое!⭐🌟⭐
леонид королев
14 июля 2024
Отличное кафе, подготовленные официанты, хорошая кухня, до моря 3 метра, шум прибоя, лунная дорожка, музыка, просто рай и кайф
26 мая 2025
В этом году поменялось и руководство и это к лучшему! Очень замечательная кухня, вкусная. Гастрономическое восхищение! Всем советую!
Ахтам К.
24 июля 2024
Пришли сидели к нам приходит официант скажет вам нужно купить билеты за 200р как цыгане. Спрашиваем зачем а здесь DJ стоит вход будет платно. Мы спрашиваем где у вас написано. Взяли и испортили вес вечер. Как будто мы пришли дискотека. Мы просто пришли чтобы кушать и всё.
Nico
9 августа 2025
Я знал много инкарнаций "Лори", но у этой образца 2025 года есть надежда ;) С одной стороны - хрустящие баклажаны близки к совершенству. С другой - мне уже за столом отказали в завтраке "по техническим причинам". Ну Семён Семёныч, вы ж не в офисном здании кафе. К вам завтракать не между делом по лестнице спускаются, а специально приезжают, в крайнем случае целенаправленно идут. Резюме: в этой версии есть потенциал, нужна работа над ошибками. Совет официантам: если приносить терминал к столику и оставлять счёт клиенту, шанс на чаевые будет выше ноля. Совет менеджменту: если бы я не знал, что на месте Лори всегда хоть что-то, да есть и если бы я внимательно не прочитал отзывы на Яндекс-картах - я бы ни за что не понял, что заведение функционирует. С улицы буквально ничто об этом не говорит на фоне останков столь же почтенных возрастом, но закрытых заведений.
274835 Петрусенко
26 июля 2024
Приятные впечатления. Вкусная кухня . Госиприимный персонал. Рекомендую
Игорь Тарасов
14 июля 2024
6 лет ездием в курортное и каждый раз посищяем это заведение. До этого года было все хорошо спокойно пришло занял столик и сиди отдыхай. Но в этом году это просто залёт со стороны персонала. Зашли узнать что когда будет нам все рассказали предложили забронировать столик, мы согласились выбрали меню предложили внести предоплату, нам сказали ненадо. Наступил день X приходим , столик занят, спросили почему внятного ответа не получили нам предложили рядом занять столик в два раза меньше. Мы уселись я пошло искать персонал чтобы нам поставили второй стол, офицанта нашол того который у нас принимал бронь, мне ответили что нас будет обслуживать другой официант. Я нашоло того официанта спросил он нас обслуживает на что он ответил что он только принес меню и убежал не дослушав меня ну и по итогу мы ушли. Четыре звёзды только потому что это первый косяк за все время желание было поставить две. По факту покушать там можно и нужно и единственное заведение работающие до 2-х ночи, проводят мероприятия всякие скажем так молодцы. Но вот персонал в этом году накосячил и даже никак не попытался исправить касяк
Игорь И.
17 августа 2024
Единственное в пгт.Курортном заведение с хорошей кухней и пенной дискотекой.
Ольга Кубовская
30 июля 2024
Это божественно! Пенная вечеринка, музыка, еда супер!
Анастасия Писарева
2 августа 2024
Ужасное место. На 30 столов один официант. За час заказ так и не принесли.
Сергей
6 июля 2024
Вход бесплатный выход 200. Совершенно не рекомендую данное заведение. Безнала нет.
DMITRY ESIPOV
8 июля 2024