Лориэн

Алсу Бариева
С удовольствием ходим на спектакли и мюзиклы! Постановки очень интересные, качественно проработаны и вокал, и свет, и движение на сцене. Некоторые произведения за душу берут. Театр работает с душой и на совесть, зритель важен - это самый лучший показатель для артистов. Обязательно советую посетить! Само здание расположено в глубине самого уютного парка Казани.
Гульнара Назарова
13 января 2025
Театр Лориэн стал для нашей семьи одним из любимейших мест посещения. Посетили недавно мюзикл Али баба и 40 разбойников- ещё раз убедились в высочайшем уровне исполнения! Игра актеров, декорации и костюмы, музыка и свет. Рекомендую к посещению!
Анна П.
12 января 2025
Постановка " Али- Баба и 40 разбойников" очень понравилась. Шикарные декорации, костюмы и сама постановка. Получила огромное удовольствие.
Алина
13 января 2025
Замечательный музыкальный театр. Талантливые молодые артисты. Постановки на любой вкус и возраст. Всем советую посетить.
Ландыш
13 января 2025
Вот так живешь, живешь и не знаешь, что у тебя под боком живет, творит замечательный молодежный театр Лориэн. В субботу пригласили на спектакль Али Баба и 40 разбойников. Шла за компанию. В итоге получила большое удовольствие от просмотра. Очень интересная, захватывающая постановка. Красивые актёры, замечательные голоса, шикарные костюмы. Спасибо за доставленное удовольствие. Вам дальнейших творческих успехов. Желаю театру продолжать радовать своих посетителей новыми идеями, творческими решениями.
Даниил Зуйков
20 декабря 2022
Пожалуй один из самых впечатляющих театральных коллективов на моей памяти. ТАкой подход к костюмам, постановке, хореографии и музыкальному сопровождению можно увидеть разве что на авангардных спектаклях за тысячи рублей/билет. А тут за средний ценник шедевральные постановки, шикарно!
Светлана Н
30 октября 2025
Нужно поработать с освещением сцены. Спектакль понравился, но лица актёров выглядят при направленном свете как белые маски, не разглядеть
19 ноября 2024
Интересные постановки, хожу регулярно. Красивые костюмы, декорации и голоса.
Люда С.
29 ноября 2023
Мой любимый театр в Казани. Знакома с ним с момента его создания, наблюдала все его трансформации из детской студии в молодежный, а затем и в народный музыкальный театр. Он непрерывно растет и развивается и тем прекрасен
Владислав Красноперов
30 августа 2021
Пожалуй единственный театр в Казани, специализируюшийся на мюзиклах. Играют актеры-любители, но по уровню исполнения не уступают профессиональным театрам.
Мансик
9 июня 2024
Мой любимый театр в казани, обожаю их мюзиклы, не пропускаю ни единой постановки!
Дарина
29 ноября 2023
Ребята молодцы, стараются, занимают и развивают молодежь. Но честно, 700р за любительский театр - дороговато, товарищи, дороговато)
Светлана Игоревна
31 октября 2024
Прекрасный театр. Исполняет шикарные мюзиклы
Аида Носова
12 января 2025
Очень красочный спектакль,очень понравилось.
ВК
12 января 2021
Камерный театр в ретро-стиле, очень уютный. Но работа актёров не очень впечатлила ((
никита фролов
Огромное спасибо театру за потрясающий вечер
Елена Созник
7 января 2023
Отличный театр! Жаль, что играют редко:(
Lena Zhevlakova
17 марта 2024
Ребята молодцы, ходим регулярно))
Влад
1 декабря 2018
Очень талантливые ребята. МОЛОДЦЫ!!!!
катерина
3 июня 2023
Всё прекрасно
Анастасия Макарова
6 апреля 2023
Яркие, активные и харизматичные ребята)))
Fanis Halikov
27 ноября 2020