Лорим Нэйлс

Юлия Викторовна
Хотела выразить свою благодарность мастеру Хусниде. Искала срочно мастера по шугарингу для дочери, время поджимало и волею судьбы нашлось поздно вечером окошко в салоне, так ещё и в 10 мин от дома. Атмосфера уюта уже с порога. Чувствуется доброжелательность сотрудников. Прекрасное обслуживание, чудесная девушка, профессионализм на высоком уровне. А самое главное что дочери всё понравилось, так как шугаринг ног был впервые. Она счастливая пошла домой, теперь можно не стесняться ходить в шортах.
Ольга А.
Пришла в салон по рекомендации и не пожалела. Делала комплекс: коррекцию бровей, окрашивание, ламинирование бровей и ресниц. Марина — настоящий профессионал. Сразу почувствовала внимание и заботу. Она очень аккуратно, безболезненно выполнила все процедуры, при этом полностью услышала мои пожелания. Я хотела естественный, деликатный результат — и мастер предложила идеальные формы, дала грамотные советы, как лучше скорректировать брови, чтобы взгляд стал более открытым и выразительным. Результат превзошёл ожидания! Бровки теперь укладываются сами, даже без геля, а реснички держатся отлично — всё выглядит свежо и натурально. Пишу этот отзыв спустя 2 недели — и с уверенностью могу сказать: всё проверено временем. Брови по-прежнему держат форму, цвет остался насыщенным, реснички выглядят аккуратно и ухоженно. Отдельно хочется отметить обходительность, чуткость и искреннюю заинтересованность Марины в своём деле. С ней комфортно и спокойно, она действительно вкладывает душу в каждую работу. Всем, кто хочет красивые, ухоженные брови и ресницы, однозначно рекомендую обращаться к Марине Милехиной. Вы останетесь довольны на 100%!
Улькар Г.
Отличный салон, делала наращивание ресниц, ресницы уже держатся 1,5 месяца! Мастер Олеся) потом сделала маникюр, (имя мастера забыла) сделали очень быстро и аккуратно! А сегодня сделала еще окрашивание , мастер Радмила сделала эйрТач. Очень довольна результатом и данным салоном! Рекомендую, лучший салон района)
Ирина Ж.
Большое спасибо владельцу за быструю реакцию на мой негативный отзыв, буквально через пару дней мне позвонила девушка , главный представитель LORIM Nail, все подробно расспросила про сложившуюся ситуацию , по итогу предложили следующий визит по скидке 100%, так как я постоянный клиент 13 февраля я была у нового мастера , все прошло безупречно , наконец-то классная форма (как я хотела ), все очень аккуратно 🙂Отдельно хочу отметить работу администратора, очень приятная и вежливая девушка 🙂 Вот теперь смело поставлю 5 звезд данному заведению 🙂 26.01.26 была на маникюре с дальнейшим покрытием у мастера Елизаветы Я специально перед работой сделала огрооомный акцент на форму и длину ногтей, которую я хочу , четко показала референс (фото приложила ниже) , мастер сказала , что конечно все сделаем , нооооо конечно же получилась совсем не то, что я просила , от слова СОВСЕМ !!!!Форма ногтей непонятно какая, да еще и разной длины ( фото также приложила ) Также мастер очень торопилась ,в результате чего поранила мне палец Отдельно хочется сказать по поводу работы администратора , мне предложили выбрать горячий напиток , я выбрала кофе, но мне так его никто не принес 🙄 Также мне не совсем понятен процесс ценообразования , при онлайн записи одна цена, в результате озвучивают другую Огромная просьба к мастерам : учитывайте пожелания клиента, а не делайте отсебятину
Елена П.
Для начала хочу сказать про сам салон. Он вполне комфортабельный, спокойная приятная атмосфера. Все сотрудники доброжелательные. Девочки-администраторы очень приветливые и дружелюбные. Во время процедуры можно посмотреть кино. Чай-кофе с конфеткой вам обязательно предложат. Большой показатель, что мастера работают в салоне годами! Студии желаю процветания и много довольных и счастливых клиентов!
Валерия Анненкова
До этого была в другом салоне и казалось что всë хорошо, потом пришлось искать другой и по совету подруги пошла в этот салон и это лучшее решение . Очень приятное место, комфортно, персонал замечательный, а самое главное маникюр делают изумительно! Я своего мастера Ферузу просто обожаю, настолько аккуратно и качественно делает. Я хожу месяц и даже больше без проблем, маникюр как новый, только отрастает. Очень советую это место.
Анфиса Г.
Очень здорово, когда мастера так трепетно относятся к своей работе. Хожу на маникюр к Айдане, она делает ногти просто безупречно: покрытие идеально ровное, кутикула обработана настолько аккуратно, что ручки выглядят очень ухоженно и нежно. В конце Айдана делает небольшой приятный массаж. Прекрасный мастер! У Ферузы делала наращивание — тоже осталась очень довольна. Всё выполнено идеально. Обеим мастерам большое спасибо за красоту и внимательность!»
Анна С.
Хожу в эту студию давно, сначала на маникюр. Ходила к различным мастерам, все девочки делают все по высшему разряду💪 Потом начала записываться на шугаринг. Хожу уже больше 2-х лет к Хусниде, Мастер с большой буквы. Всегда знаю, что встретят меня приятной атмосферой и дружеской беседой. Отдыхаю душой и телом в данном салоне💫 Спасибо вам за ваш труд!❤️
Наталья Хлебникова
Уже больше трех лет посещаю эту студию, делаю и маникюр и педикюр и очень довольна. Качество маникюра отличное, все мастера делают достаточно быстро, что для меня важно. Также хочется отметить хороший сервис и очень приятную атмосферу в салоне. Спасибо, что мои руки всегда в порядке!
Анастасия Б.
Это прекрасный маникюрный салон, где работают опытные мастера. Здесь вы можете выбрать любой цвет: нюд, кошачий глаз, с блёстками и другие. В салоне всегда чисто. Вам предложат чай или кофе. Все инструменты проходят стерилизацию.
Irina S.
2 августа 2025
Лорим Нэйлс, отличный салон! Хожу не первый год. Работают супер мастера. Быстро, качественно и красиво. Услуги салона, которыми я пользуюсь: маникюр, педикюр, эпиляция и ламинирование бровей. Огромный выбор палитры цветов. Индивидуальный подход. Вежливый и внимательный персонал. Угощают вкусным кофе / чаем. На фотографиях ниже маникюр от мастера Жики. Это просто любовь. Жика благодарю тебя за такой креативный дизайн, качественный маникюр, за твою быстроту в работе и аккуратность 💜
Полина Окуловская
Супер-маникюр в «Лорим Нэйлс»! Феруза — волшебница: сделала всё быстро, аккуратно и именно так, как я хотела. Ногти выглядят идеально, покрытие ровное,цвет — точь‑в‑точь как я загадала. Атмосфера в салоне уютная, обслуживание на высоте. Очень довольна, буду ходить только сюда! Спасибо, Феруза! ✨💅
Мария Брыксина
Нравится салон,хожу туда регулярно. Хорошие мастера. Была на консультации подолога Ольги Филипповой, а после обратилась за иготовлением стелек. Спасибо Ольге за профессиональную работу, процедура заняла около 20-30 минут. Ольга работала аккуратно и внимательно,никаких неприятных ощущений не было. Стельки удобные, рекомендую этого мастера.
эвелина Нестереко
8 сентября 2025
Была у мастера Эли , осталась в восторге , когда пришла меня встретил администратор, после встретила мастер и мы прошли в кабинет,. Эля спрашивала что я хочу, я показала референс того что хочу, это было каре с челкой (шторкой) Фото подкреплю ниже. Начали с мытья головы и маски для волос, рассказала свою историю как испортили волосы хим. Завивкой , посоветовались в мастером как будет лучше, спрашивала о моих у ходовых средствах , чем пользуюсь. Во время стрижки было всё комфортно, аккуратно , чай кофе предложили , включили музыку(тем самым мое прибывание там было ещё более комфортнее). По итогу мастер Эля, рассказала про парфюмированую термо-защиту показала пробные варианты , я не удержалась и купила, ароматы были восхитительные. Мой совет, хотите красивую стрижку, добро пожаловать сюда.
Диана Ануркина
11 сентября 2025
Уже почти два года хожу в данный салон. Огромную благодарность хочу выразить мастеру ногтевого сервиса Елизавете и мастеру по наращиванию ресниц Олесе! Это два человечка, с которыми я встречаюсь каждый месяц, ухожу всегда только с положительными эмоциями и ухоженными руками и ресницами) Все мои пожелания учитываются, услуги оказываются комфортно, быстро и бережно, в качестве бонуса: всегда предложат вкусный кофе) Обожаю данный салон и его специалистов, однозначно рекомендую🫶
shelhi lob
5 июля 2025
Мое любимое место для маникюра, ни одного раза здесь не сделали плохо или отнеслись с высокомерием (что бывает в других салонах). Была у нескольких мастериц, всегда сделают аккуратно и красиво 🫶 Большинство из них работают долго, что приятно!! (вообще можно почти к любой записаться) Кому-то может показаться минусом: не всегда предложат чай/кофе, программы по телику иногда идут немного странные хахах (но они переключат если попросить). Но для меня это всё не критично, потому что работу свою основную они делают хорошо!!! Комфортик место можете идти спокойно короче девы ✅
София Демьянова
16 октября 2025
Ходила в этот салон на окрашивание — осталась в полном восторге! 💖 Салон чистый, светлый, уютный — находиться там одно удовольствие. Администратор очень приветливая, сразу создаёт приятное настроение. Отдельное спасибо мастеру Эле — она просто волшебница! Цвет получился именно такой, как я хотела, волосы выглядят живыми и ухоженными. Все рассказали про уход за волосами после окрашивания, посоветовали специальные средства. Обязательно приду ещё и всем рекомендую этот салон! ✨
Юлия М.
8 декабря 2025
Сколько раз пробовала маникюр в других салонах (акции, скидки, расположение), но все же лучше Лорим не находила! Причем не у конкретного мастера: все девочки делают очень хорошо, и я спокойно могу записаться на удобное время, а мастер- кто будет, тот будет. Я очень ценю ровное, аккуратное покрытие, и к сожалению не везде его делают добросовестно. Но в Лорим оптимальная цена-качество! Большим плюсом хочу отметить удобную онлайн запись, она всегда актуальна, в отличие от некоторых других заведений. Сам салон уютный и светлый, хоть мне это не принципиально. Качество и сервис на высоте!🥰👍💐
Венера
9 декабря 2025
Хожу в этот салон, очень давно. Делаю маникюр и педикюр. Нашла своих мастеров, девочки с золотыми руками. Жика и Феруза. Очень внимательные и аккуратные. Очень нравится запись по вотсап. Так же можно позвонить или записаться на сайте. Всё удобно. Рядом с метро. На 8 марта неожиданно приятно наливали шампанское. Всегда бесплатный кофе и конфетки😘🌺👍
Анна Распопова
Посещаю студию красоты с 2021 года. Хожу на маникюр, педикюр и брови. Все очень нравится. Хочу выделить своих мастеров по маникюру (у кого чаще всего делаю) - Нури и Лизу♥️. Но остальные девочки тоже хорошо делают. Всегда вежливы и улыбчивы. Советую!
Гаяне С.
12 июля 2025
Была на эпиляции у Ниды — очень понравилось! Нида — приятная и аккуратная, всё сделала быстро и почти без боли. Видно, что мастер опытный. Результат отличный, кожа гладкая, без раздражения. Салон тоже оставил хорошее впечатление: чисто, красиво, уютно. Персонал вежливый и доброжелательный. Чувствовала себя комфортно с самого начала.
иночкина варвара
6 декабря 2025
Салон "Лорим Нэйлс" это отличный салон, в который хожу уже несколько лет. В салоне царит очень приятная, уютная атмосфера, чувствуется забота о комфорте гостей. Айка — не просто мастер, это волшебница и настоящий профессионал своего дела. С ней сразу чувствуешь себя спокойно и уверенно. Она невероятно внимательна к деталям, чистоте и, что очень важно, к пожеланиям клиента. Педикюр делают прекрасно, большая палитра цветов. Ламинирование ресниц — это магия. Ресницы выглядят ухоженными и делают завораживающий взгляд.
Лили Дрент
Делаю в этой студии маникюр и ламинирование ресниц . Мне очень нравится, можно сесть к любому мастеру и будет все отлично! Ресницы делаю у Даши, рекомендую ее всем своим знакомым, ну и конечно всем кто читает данный отзыв!
алина с.
11 сентября 2025
Олеся — мастер от Бога! Делаю у Олеси ресницы уже полгода, и каждый раз в восторге! Работа аккуратная, ресницы держатся месяц без проблем. Очень внимательный подход к клиенту — помогла подобрать идеальный эффект именно для моих глаз. Атмосфера на процедуре расслабляющая, всё чисто и комфортно. Результат просто бомба — глаза стали выразительнее, при этом всё выглядит натурально. Однозначно советую! 🌟
Виктория Кудинова
15 июля 2025
Отличная студия- всё девочки мистера своего дела. Не первый год хожу к Елизавете и смело могу сказать что с её работами мои ногти пережили и ремонт, и огород и даже море с ракушечником. На брови не раз записывалась к мастерам Дарье или Айке и тут всё тоже всегда на высоте. Спасибо девочкам за работу, а директору за набор в свою студию только квалифицированный персонал.
таня K
Отличная студия и прекрасные мастера , сегодня была у Аиды, все понравилось : маникюр без покрытия , все четко и красиво сделано. Ранее еще была у Анастасии тоже прекрасный мастер.
Анна Макаренкова
Уютный, чистый, красивый салон. Всегда приветливые и вежливые администраторы. Мастер Елизавета - профессионал своего дела. Очень аккуратная, внимательная. Каждая работа выше всяких похвал.
Юлиана Калиброва
6 августа 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями ,о посещение салона и мастере Олесе, к которой я хожу почти год🤩.Каждый раз она удивляет меня своим профессионализмом и вниманием к деталям ☺️🤗Процедура проходит в уютной атмосфере, и Олеся всегда внимательно выслушивает мои пожелания, предлагая лучшие варианты. Ресницы выглядят естественно и эффектно, а их стойкость радует❣️ Рекомендую всем, кто ищет качественное наращивание и профессионального мастера. Олеся настоящий профессионал своего дела и не только 😜😉
Лилия м.
Огромная благодарность мастеру по наращиванию ресниц Олесе. Наращивание делала впервые и коррекцию соответственно тоже, всё очень красиво, очень приятная мастер, впечатления самые положительные.Спасибо большое 🌹
Виктория Морева
3 февраля 2025
Хожу в данный салон с самого открытия. Была у всех мастеров. В последнее время на маникюр к Елизавете. Замечательная девушка и очень хороший мастер. В последний раз наращивала у неё ногти для дня рождения. Её терпению нет предела, я никак не могла определиться🙈 мастер помогла, все варианты попробовали. Очень довольна. Также хочу отметить мастера по волосам Элю. Уже не в первый раз делаю у неё укладку перед мероприятиями. Мои волосы очень прямые и на них плохо держатся волны и локоны. С укладкой от Эли я хожу уже третий день😅😅😅❤️❤️❤️
Puncher Rus
5 мая 2025
Если у вас раннее были такие проблемы как: сколы, отслоения, неровность покрытия - то Вам бегом в этот салон!!! В течении многих лет, была в разных салонах, была у частных мастеров, но этот - превзошел все ожидания, Идеально укладываются по времени, ни разу ничего не отслоилось, не по трескалось, вообще ничего отрицательного не случилось (тьфу тьфу тьфу))))) Сам салон уютный, кресла удобные, есть подставка под сумку, чай/кофе/вода ииии у них по две сушильных лампы на столе!!!😁 Самое удивительное, я была у трех мастеров (и хожу к кому то из них, кто свободен в нужный мне день по настоящее время ) - и они работают одинаково, одинаково идеально Однозначно рекомендую 👌🏻 минусов не заметила
Виолетта Коробейникова
Редкость, когда у всех мастеров золотые руки. Я прошла через всех 😂 внешне здание неприметное, но сама студия очень чистая, уютная. Главное не внешний фасад торгового центра, а профессионализм мастеров 👌 ❤️❤️❤️
Виктория Э.
Люблю этот салон, регулярно хожу на маникюр. Все мастера отличные, делают очень аккуратно, атмосфера доброжелательная. Всегда очень приятно находиться здесь. Желаю успехов и процветания!
Анна Воронова
Часто посещаю это место и всегда ухожу очень довольная. Все мастера прекрасны. Очень люблю попадать к мастеру Айдане. Всегда качественный маникюр и педикюр! Огромное спасибо
Ольга Д.
Делала маникюр у разных девочек, очень довольна. Делают аккуратно и бережно. Очень очень рекомендую сходить на стрижку к Эле. Мастер с золотыми руками 😊
Машка Капустина
11 сентября 2025
Открыла для себя мастера по ресницам Олесю и нисколько не прогадала. Очень внимательный и чуткий мастер. При первом же знакомстве провела грамотную консультацию без цели наживы. Мои ресницы были в печальном((состоянии. Постепенно при грамотном наращивании и уходе, отросли. Олеся так же замечательный собеседник,если вдруг вам скучно и вы не хотите спать. Очень рекомендую
Екатерина Маркова
Постоянно хожу сюда уже много лет. Мастера прекрасные, всегда качественная носка, все стерильно, аккуратно, красиво, с любовью. Видно, что вкладываются в салон. Обожаю эту студию ❤️
Елена К.
Была у мастера Эли на стрижке и осталась довольна результатом. Мастер очень приятная в общении, внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и воплотила их в жизнь
Инна
10 сентября 2025
Отличный салон, рядом с метро, была на стрижке и укладке у Эли, просто супер. Маникюр делала у трех мастеров Мэка, Елизавета и Феруза, все девочки понравились, всё сделали аккуратно, приятны в общении, внимательны и обходительны. Спасибо большое!
14 сентября 2025
От всей души благодарю супермастера лешмейкера Олесеньку за безупречную работу! Поверьте, знаю, о чем говорю. Наращиваю ресницы уже много лет, но такой подход и профессионализм встречаю впервые! В её внимании всё! Моё самочувствие, настроение, комфорт. Подбор формы и стиля - всё индивидуально и идеально! А ещё мне очень нравится, что работает она с использованием LED-лампы. Для моих "текущих" глаз это очень важно. Да, носятся реснички с такой техникой существенно лучше и дольше! Процветания и благодарных клиентов!
Надежда Пахтунова
11 июля 2025
Много лет хожу к Оме. девушка очень внимательная и обходительная После маникюра Омы я всегда довольна своими руками. Я ношу очень короткие ногти и они у меня всегда очень аккуратные. Мастер уже знает какие цвета геля я предпочитаю и всегда предлагает мне самые беспроигрышные . В салоне всегда предлагают напитки, а к новому году даже шампанское. У Омы просто волшебные ручки. И делает она свою работу очень качественно и быстро, что немаловажно . Спасибо большое
Полина Фисенко
20 июня 2025
Добрый день! Была сегодня у Дарьи на услуге «коррекция и окрашивание бровей», до этого около 5 лет ходила только к 1 мастеру, соответственно боялась, что может пойти что-то не так, но Дарья в итоге сделала шикарные брови (идеальная форма и цвет), в окружении все отметили приятные изменения! Рекомендую этого мастера!🌸
Дарья Андреева
Всегда прекрасно все делают. Приятный коллектив. Дарья лучший мастер по бровям. Приятно приходить. Всегда все по таймингу и без заминок
олеся я.
4 августа 2025
Хожу в этот салон не первый год ! Пробовала разные места , но тут лучше всех . Очень довольна качеством работы и обслуживанием ! Доброжелательные сотрудники , Мастер Мэка и Феруза , мне очень нравятся , приятные и внимательные мастера , делают очень аккуратно и отлично все держится ! Буду ходить сюда и дальше !❤️
таня кравцова
11 сентября 2025
Прекрасный салон с замечательными мастерами. Я уже три года постоянно пользуюсь услугами мастера по наращиванию ресниц Олеси. Качеством своих работ и техник, она покорила моё сердце навсегда. Сейчас делаю Led наращивание ношу ресницы по два месяца, спасибо 🌹 Вам Олеся за ваш профессионализм!!!!!
Feuer Frei
14 ноября 2025
Была 31.10.25 на маникюре у Айданы. Гель-лак, укрепление, 4 нарощенных ногтя. Почти у всех ногтей разная и кривая форма. Говорила мастеру, что на большом пальце вышло криво, она пообещала исправить, но ничего не изменилось. Спустя 2 недели у меня отлетел нарощенный ноготь, хотя их носка предполагает недели 3. Не рекомендую, цены завышены
Инна Свечникова
6 декабря 2025
Очень хорошие мастера по маникюру. Аккуратно, качественно. Прекрасная атмосфера в салоне! Зашла сделать маникюр, заодно сделала - ламинирование ресниц и коррекцию бровей! Порадовал сервис и отношение
Марина
К кому бы я не пошла в этом салоне - все сделают идеально! Девушки настолько профессиональны, что слов нет. Спасибо огромное! Я всегда придирчива к качеству, но здесь никаких нареканий! Особенно хочу отметить мастеру Ому - прекрасный мастер, чутко угадывающий пожелания клиентов!
Екатерина С.
11 августа 2025
Девчачий рай. За бровками хожу к Даше. Она лучшая в своем деле. За маникюром хожу к Оме. Девочки очень приветливые. Чай, кофе предложат. Услуги всегда выполнены качественно и быстро.
Екатерина Баракат
12 июля 2025
Делаю здесь педикюр и маникюр уже 4 года. Все мастера отличные, можно записываться к любому. Сейчас очень очень нравится мастер Ома, делает все быстро и очень качественно! Рекомендую!