Lory

12 июля 2023
Потрясающе понравилось, просто слов нет, номер, чистый, светлый, всё что необходимо всё есть 👌если что то забыли Вы это там найдете ☝могу безконечно перечислять только плюсы, море не далеко ☝а хозяева просто супер ☺на любой вопрос есть чёткий ответ 👍, всегда на связи, в следующий раз думать не будем, сразу к Вам 🤗, спасибо🙏💕 Вам дорогие Атом и Юлия😊
Валерия
7 сентября 2025
Место замечательное, до моря 20 минут шагом, много самокатов, если не готов идти пешком. Все достопримечательности, на которые привозят экскурсии (Сочи-парк, Олимпийский парк, поющие фонтаны, остановки, чтобы своим ходом доехать до Красной поляны:все это в пешей доступности). В номере чисто, телевизор отлично показывает, кондиционер работает. Единственное, мне не хватало возможности приготовить самой, потому что столовская еда надоедает (кухня есть, но только для приема пищи). Территория вокруг дома еще благоустраивается, думаю, все будет замечательно. Для детей-качели, батут.
Аня Пахомова
11 июля 2023
Доброжелательные, вежливые и внимательные хозяева. Удобное месторасположение (столовая, супермаркет, банкомат и прочие удобства в шаговой доступности). До моря идти 15-20 минут, но зато через олимпийский парк. Мало туристов и на пляже и на районе. Все очень понравилось 10/10.
александр глухов
27 июля 2023
Всё было отлично. Постельное бельё , полотенца чистые. Кондиционер работает хорошо. Хозяин честный, добросовестный человек, забыли в номере телефон супруги, вышли на него, нашёл, успел отправить в аэропорт , всё впечатления в виде фото и видео при нас. Очень благодарны.
Ольга Викторовна
17 октября 2023
Все замечательно, чисто, тихо, уютно, есть всё необходимое, душ, фен, утюг, микроволновка!!!
Ольга А.
21 сентября 2021
Небольшой уютный гостевой дом. В номере есть все необходимое, собственная ванная комната с душевой кабиной, удобные кровати, кондиционер, холодильник, чистое белье, полотенца. Все чисто и аккуратно. До фонтанов минут 20 пешком, до пляжа, конечно, дольше. Приятные хозяева и администратор. В 3 минутах столовая, где можно недорого и вкусно поесть.
Елена Пахомкина
1 июля 2025
За свою цену (2500)- нормально. Плохо, что нет возможности приготовить еду. Только можно подогреть в микроволновке. Телевизор, кондиционер душ - все работает. Есть фен в номере. Но за 6 дней ни разу не убрались в номере.
Татьяна М.
19 июля 2023
Очень хорошее соотношение цена-качество, номера чистые, полотенце, тапочки и все необходимое есть! Спасибо хозяевам!
Сергей Вашев
9 июля 2023
Местечко отличное как по мне. Цены нормальные, расположение удобное. Хозяева гостеприимные 👍👍👍 Попал в самый сезон, хорошо провёл время. Есть все условия
Алсу Смолькина
5 сентября 2025
Надеюсь не устаните читать, всем привет, это райское место больше не променяю, всё супер, хозяева просто 🔥🔥🔥классные, до моря наслождение идти, чистота, ни чего лишнего, уют, бельё блестит, Юлия, Атом, во всём могут помочь, и аринтировать, просто пушка, скучаем, только в это место, в номере есть всё что нужно!!!! Жду следующий отпуск 🤩Остановиться писать про этот рай невозможно 🥰
Алексей
26 августа 2023
Отличное место для ночлега, рядом находятся столовые, мини продуктовые и пятерочка. Из минусов долго идти до моря около 20 минут, ну если вы на машине или самокате, то занимает по времени 5 минут
Павел Юрьевич
15 июля 2022
Отличное жильё, цены приемлемые, в номере все есть, кондиционер, душ, туалет, телевизор, полотенца и шампунь. В номерах чисто. Минус - окна выходят во внутренний двор на первом этаже, если шторы не закрывать то все видно, нет чайника в номерах ( жил в двух), но есть хорошая летняя кухня. К сожалению связь Билайн в этом месте, была тоже плохая. Интернет WI-FI, все время отваливался в доме, приходилось искать связь и подключатся через телефон. К проживанию рекомендую.
Ксения Белова
4 сентября 2022
Доброжелательные хозяева, две замечательные кисоньки живут на территории, в шаговой доступности хорошая столовая, до моря далеко, минут 25-30 пешком. Номер маленький, прям оооочень маленький. Поэтому считаю цену в 3.500 завышеной для данного номера
Ольга Живова
25 августа 2020
Мы жили в маленькой комнтате но уютной, чистой. Есть всё для приготовления и хранения еды: кухня, посуда, холодильник и даже микроволновка)). Душ , туалет...всё в комнате. Веранда с комфортными плетеными креслами и столиками. А главное Олимпийский парк в шаговой доступности...до пляжа надо идти может 20-25 минут может побольше ...мы не засекали. Тут можно пользоваться великами или самокатами электрическими. Раз и ты на пляже. Рекомендую.
Степан Кудряшов
21 июля 2024
Хорошее место, где можно отдохнуть. Хозяева добрые. Из минусов: на пляж нужно добираться на самокате, пешком долго. Рядом есть места, где можно недорого поесть.
Валера Иванов
24 сентября 2023
Номера уютные, обслуживание хорошее, на входе магазинчик)))
Евгений Чирков
22 сентября 2024
Останавливался на неделю, отличный отель , хорошее расположение, все рядом
1 января 2021
Был забронирован номер в данном отеле. По факту, как сказали в отеле, была перебронь. Подтверждение о бронировании они дали, но по факту номеров нет!!! И это выясняется в день заселения, а не в день бронирования. А сообщить они не удосужились. А так, отель ни о чем. Хорошо что не заселились)))
ПО "Новосиль"
11 ноября 2019
Тихое местечко рядом с Олимпийским парком. Отличные, добрые хозяева. Чисто и уютно по приемлемым ценам.
Кирилл Абрамов
4 сентября 2021
Низкая цена, отличное месторасположение, надолго там не останешься, пару ночей не более!! Но в целом те задачи, что мы возложили на этот отель, он выполнил)
Лика
18 июля 2020
Тихо,спокойно.Рялом Сочи парк.Но море очень далеко.Автобусы тоже не ходят в сторону пляжа.Либо рикша либо такси.
774919 Каменнова
17 июля 2020
Очень уютное место, спальный район. Хозяева гостеприимные, всегда чисто и душевно спокойно.
Sergey Matyushechkin
24 июля 2021
Номер с кондиционером,чистый, удобное расположение.Близко находится пляж и аэропорт
Ден4ик Клипов
20 октября 2021
Обыный гостевой дом, уютно, паркового места мало. Рекомендую!
24 июля 2023
К сожалению, не смогли отдохнуть у этих замечательных людей. Из-за обстоятельств, не смогли поехать. А Юля вернула все деньги, которые мы внесли. Всё таки ещё есть порядочные, честные люди. Это о ЮЛЕ. Когда нибудь обязательно к ним приеду. СПАСИБО!!!
Атом Антонян
20 марта 2020
Комфортно и удобно.
Игорь Фёдоров
6 февраля 2021
Удобно,уютно,близко до объектов .
Наталья Шурлутова
22 июня 2022
Все очень вкусно)))
Юлия Михайловна
14 октября 2021
Уютно, чисто. Гостеприимные хозяева и их питомцы.
Pavel Sokolov
16 июля 2018