Лось

191 отзыв

людмила п.
13 августа 2025
Стоянка хорошая. Ни один раз останавливались здесь. Лось всё такой же, как и много лет назад. Если ехать со стороны Вологды, можно запросто проскочить мимо. Из-за деревьев не видно ничего. Есть кафе. Но не заходили. А еще родник. Когда то был лучше облагорожен, сейчас не рискнули набирать там воду. Для остановки, чтоб отдохнуть в пути, отличное место.
Илья Зуб
6 февраля 2025
Памятник Лосю. В натуральную величину. Прямо рядом с ним находится стоянка для фур и легковых авто. Около стоянки отличное кафе. Кормят недорого и вкусно. Рекомендую к посещению.
Артем Ш.
30 августа 2024
Шикарный обед . солянка, мясо с картошечкой и блинчики. Все горячее даже очень . далеко не в каждом заведении подадут еду прямо с плиты . время было 12.30 возможно это тоже сыграло свою роль. На счет обслуживания (девочки вы либо подходите к столику для заказа либо с порога объясняйте что заказывать надо на стойке. А то просидели минут 15 в пустую . но не смотря ни на что впечатление сугубо положительное . повару отдельное огромное спасибо . Для придорожного кафе 10из10
Оксана Чередникова
8 сентября 2025
Кафе неплохое, атмосферное, прикольно оформлено, вкусно поели. Цены приемлемые в принципе. Но вот обслуживание оставляет желать лучшего... На тебя ноль внимания вообще, все занимаются своими делами. Ни просто спросить что хотите - ни здрасти ни до свидания. Стол не убран.. Вообщем кошмар. Нормальных сотрудников и тогда можно заезжать.
10 июля 2024
Хорошее чистое кафе, приветливый обслуживающий персонал 👍. На улице есть беседки посидеть отдохнуть на свежем воздухе, большая стоянка около кафе.
Иванов Александр
3 августа 2023
Классный памятник знакомый с детства, чистый источник, вкусная еда в кафе. Удобная парковка, строится, наверное, гостиница, будем посещать.
Nadezhda Oleneva
26 августа 2024
Отличное кафе!!! Заезжаем не первый раз,,всегда вкусно и быстрое обслуживание. Вполне бюджетно. Было бы отлично поставить баннер на трассе или просто вырубить кустарник.Со стороны Вологды его плохо видно
Павел Коломинов
14 октября 2023
Почти всегда останавливаемся У лося, проезжая данное место на автомобиле. В кафе всегда можно отдохнуть и вкусно перекусить.
Сергей Зайцев
15 октября 2023
Посещал заведения 3 раза, 1 раз прошло успешно, 2 раз заказ принимала одна девушка выносила другая в итоге не донесли гарнир, на вопрос где гарнир последовал ответ то что "вы его не заказывали", 3 посещение пришлось звать официанта и напоминать что у меня был еще и чай, обслуживание отстойное.....
Ксения Василькина
27 августа 2023
Еда как дома.Очень вкусно, быстрое обслуживание,большие порции и не дорого
Большой.
5 сентября 2023
Отличная кафешка. Частенько заезжаю. Приветливый персонал. Цены вполне приемлемые. Всегда чисто. Культурный сан. узел. Одним словом рекомендую. Не пожалеете.
VFR-T34
5 июля 2024
Лучшее кафе цена качество. Порции большие, цены приемлемые. Готовят быстро и вкусно. Всем рекомендую
Екатерина Хохлова
20 августа 2023
Красавец!!! Гордое, свободное, красивое, животное! Совсем как живой! Талантливый мастер, произведший на свет этого лося!... Звезду сняла за тряпочки(((. Люди! Не портите красоту! Место, где можно отдохнуть и поесть (или в уютном и чистом кафе, или своими припасами😊 на лавочках под навесом). Туалет - в кафе. Правда: "только для посетителей кафе" 🙃.
ОбЖор Григорьева | гастропрогулки
20 июня 2025
Здесь нужно обязательно сфотографироваться с фигурой лося!
Андрей Макаровский
13 сентября 2023
Кафе у лося отличное!!! Очень уютное, фирменное блюдо хинкал очень вкусное, персонал вежливый. В общем отличное место передохнуть и покушать.
15 сентября 2021
Очень хорошее кафе-ресторан. Вкусная еда. Готовят быстро, все всегда свежее. Понравились хинкал. Порции большие. Подача красивая. Очень хороший ассортимент меню. Фото прикладываю. Работают круглосуточно. Большая парковка.
Александр Кренделев
30 октября 2023
В кафе заходил неоднократно, готовят вкусно! Но! Однажды набрал воды, она прям красная, отстоялась , очень много грязи! Хотя бы фильтр поставили. Больше не буду заходить.
Александр Спиридонов
11 августа 2021
Замечательное кафе в красивом, просторно здании с неизменно хорошей, на протяжении многих лет, кухней. Очень приятно после длительного пути оказаться в атмосфере тёплого, большого, бревенчатого дома, особенно зимой! Есть туалет, светло, тепло, очень вкусная и недорогая еда, полноценные порции. Особенно вкусный лагман с домашней лапшой. Рекомендую всем!
Юрьевич Владимир
13 мая 2021
Самое главное, что рядом с этим лосем есть очень приятное кафе и даже наверное мотель! Ехали мимо искали где бы позавтракать))) . Остановились и очень вкусно перекусили 👍👍👍🏰💯💯💯!!! Порции большие,кухня разнообразная, брали яичницу, пельмени, салаты, выпечку, кофе. Цены не дорогие. На двоих 600₽. И место очень необычное, интерьер в стиле охотничьих домиков. Всем советую!
Раиса Сергеева - Счастная
13 мая 2021
Очень оригинально, стоянка, кафе - очень удобно для автомобилистов, место отдыха. Дети в восторге от скульптуры и с удовольствием фотографируются - советую!!
Александр Губкин
27 июля 2021
Отличное кафе, большие порции, доступные цены. В кафе чисто, уютно, аккуратно, приветливый персонал. Большая парковка, удобное место на трассе, не нужно заезжать в город. Рядом с кафе есть родник с питьевой водой.
сергеев сергей
13 ноября 2023
Когда еду мимо всегда там кушаю, заезжаем всей семьёй, детям очень нравится. Еда всегда вкусная и горячая. Обслуживание на высшем уровне.
Евгений сазанский
22 июля 2023
Вкусно готовят, большие порции, хороший интерьер, чисто, есть места для парковки, в общем не плохо 👍
19 сентября 2023
Красивая достопримечательность, еще и рядом с федеральной трассой. Можно остановится и перекусить в кафе
Андрей
3 июля
Лось как лось, сделан из бетона. Красиво.
Алена П.
24 октября 2025
Дорого и раньше вкуснее готовили
Denis Ishmuratov
2 сентября 2023
Лось здоровый, детям понравился. Также понравилась кухня в кофе, всё было вкусно и сытно.
Владимир Карнавин
7 ноября 2023
Там мне понравилось кафе у лося это хорошее заведение И кассир делает всё быстро и без лишних слов и движений. Так что советую посетить кафе у лося
Kostia190574
9 октября 2023
Хорошее местечко. Буду в тех краях остановлюсь вновь. Кормят вкусно , но немного дороговато... Хотя... И "билайн" не ловит. Связи нет. Сосем.
vrakulik
29 августа 2023
Хороший Лосик. Детям понравился. Остановились по дороге. Перекусили ну и конечно на память сделали парочку селфи. Там вообще дорога хорошая и водители вежливые.
Николай Пирогов
6 апреля 2023
Хорошее кафе. Готовят вкусно,быстро и не дорого. Удобная парковка. Да и вообще,места там знатные)
Шмелев С.
28 февраля 2024
Переодически проезжаю там, можно заехать покушать, кормят нормально.
Андрей Мулин
3 июня 2023
Большая парковка, уютное место, вкусная еда, вежливый персонал.
Евгений Владимирович
4 декабря 2022
Быстро обслужили! Вкусно, не дорого! Уютный дизайн, чисто. Парковка большая! Справа на Архангельск, всем советую! Но, нюанс есть- туалет не очень... Но это на самом деле не главное))
олька олька
2 августа 2023
Классное место!!! Хорошее кафе!! Покушали с удовольствием!! Интерьер супер!! Всё на высшем уровне!!
Валера Молчанов
25 января 2025
Вкусно, относительно не дорого. Хорошое место.
Роман С.
28 июля 2022
Удобный заезд, есть стоянка. Часто нет блинов, заказывал одно принесли другое, в целом пища вкусная, порции хорошие.
Николай Забелин
6 сентября 2022
Самое лучшее кафе на участке Ярославль -Великий Устюг.Еда всегда вкусная, порции хорошие.Каждый раз с удовольствием останавливаюсь в данном кафе.
Юлия Иванова
13 июня 2023
Проехать мимо - недопустимо!)) Необходимо остановиться на отдых, побутербродничать и сфотографироваться с лосем!))
Алексей Сафонов
29 августа 2021
Интересная скульптура. Расположена в непосредственной близости с федеральной трассой М8. Рядом парковка и кафе, можно остановиться, перекусить и по гулять.
Регина 0205
5 февраля 2022
Были коллективом из 7 человек, заказала первая, в итоге принесли последней, и то, по напоминаю, как выяснилось обо мне вообще забыли, плюсом девушка , принимавшая заказы была выпившая, ращносив заказ шаталась от стола к столу. К первому(солянка), претензий нет, а вот второе и салат есть невозможно((
Виталий Ауман
19 декабря 2021
Еда очень вкусная по домашнему чистота порядок быстро всё для людей хозяевам респект и персоналу огромное спасибо без них такого отзыва не было
чибаркас шавхян
9 декабря 2024
Отличное место , вообще топ, прекрасная локация, супер кайф
дмитрий салтыков
11 августа 2024
Кафе на уровне. Все в соответствии. Еда ,обслуживание все отлично.
серж верченко
14 августа 2022
Кафешка суперр!!!! Очень вкусно как в хорошем ресторане, порйии большие и не дорого. это лучшее кафе где мы семьей кушали по трассе крым-Архангельск
Сергей Кондратьев
26 апреля 2024
Есть парковка, туалет, еда свежая и вкусно, молодцы
андрей лукьянов
2 декабря 2024
Свежеприготовленная еда,щи,жареное мясо,а не разогретое,свежие салаты , только-только нарезанные в общем свежая еда,а это супер!
Алексей Германов
10 июня 2023
Символическое место, загадать желание, повязать тряпочку, рядом кафе. Можно слегка расслабиться в длительной поездке!
Анастасия Баландина
11 октября 2023
Шашлык не берите. Точно не на мангаое готовят. Шурпа не вкусная
Даша Баушева
11 мая 2024
Покрасить его не мешало бы) а так все прекрасно ✨