Лоск

Яна Вигантс
30 сентября 2023
Очень удобно забежать в магазин по пути домой и купить необходимые вещи. Все бытовые товары первой необходимости всегда в наличии. А еще мне очень нравится мужчина продавец. Всегда вежливый, проконсультирует и даже пошутит.
Олег Лушкин
21 января 2024
Хороший выбор бытовой химии, лояльные цены, приветливые хозяева. А ещё, всегда в наличии классная омывайка по классной цене.
Катерина Д
15 января 2024
Отличный магазин👍 Всегда есть всё необходимое и по доступной цене. Есть продукция на которую цена самая дешёвая в городе! Магазин советую👍👍👍, сама туда часто захаживаю👍
Елена Викторовна
Продавец не адекват,не воспитанный,странноватый дядя.Строит из себя великого умника,а сам и не видывал,как нормальные люди общаются!Больше ни ногой туда,Цены высокие,ассортимента нет.Не рекомендую к посещению!
Татьяна М.
28 мая 2024
В целом хороший магазинчик, но высоковат ценник. Понимаю частный магазин и все такое, знаю о постоянном росте цен везде, но этот фактор прям бросился в глаза. И есть ещё один момент, не всегда вечером можно попасть, хотя расписание работы информирует о работе.
Александр Ш
26 ноября 2024
Мне показалось цены норм. Выбор большой. Вообщем полезный магазин у дома.
Alexandr Zhukov
16 июня 2022
Магазин хороший. Можно купить и корм для домашних питомцев и батарейки всех типов и другие бытовые принадлежности. Вежливые продавцы.
Evgenia
6 октября 2021
Отличный магазин! Широкий ассортимент товара. Цены вменяемые. Продавец всегда вежливый и приветливый, помогает с выбором товара. Всегда чисто и порядок
30 сентября 2023
Хороший магазин, есть очень хорошие аналоги, на ой взгляд даже лучше чем бренды. И цены приемлемые.
Алёна Мелех
28 февраля 2022
Это ужасный магазин, товары в нём нормальные, но хозяин Изотов В. В. Это тихий ужас, сначала начал прикасаться к моей дочери, которая тихо смотрела крема и говорить, чтобы она ничего не трогала, после этого я сделала замечание, что не нужно лезть и пугать её, если она что то испортит, то я заплачу, затем последовал хамский ответ, что чем это мы отличаемся от других... Но апогеем стало отказ пробить товар на кассе мне на минуточку беременной и с ребёнком, просто потому что так захотел продавец, такого я конечно ещё не видела, т.е. хочу продаю хочу не продаю
19 июля 2023
Хороший магазин, больший выбор товара, персонал внимательный и всегда подскажет, посоветует.
Наталья Е.
25 февраля 2023
Продавец и хозяин магазина как из 90-х, наглые и хамоватые, о клиенториентированности они не слышали, даже не рассчитывайте здесь на милое приветствие или приятный разговор
Роман
25 мая 2023
Хороший магазин товаров для дома, есть все от губок для мытья посуды, до чистящих средств. Секси-продавщица.
Валентина Деркач
11 июня 2021
Один из лучших и любимых моих магазинов! Есть всё, что нужно для себя и дома :))) А если нет сейчас, то найдут и привезут! Благодарю! Скучаю Рекомендую!
Людмила Б.
9 мая 2024
Все, что нужно можно купить на районе. Большой выбор. Адекватные цены.
Александр Л.
21 декабря 2025
Не работает в воскресенье хотя указано что до 20:00
Наталья Виноградова
23 марта 2024
Отличный магазин. Хорошиая ценовая политика.
Максим Ерин
17 ноября 2021
Отличный небольшой магазин с большим выбором и демократичными ценами. Рекомендую!!!!
Юлия Сумцова
28 ноября 2020
Хороший магазинчик, много бытовой химии. В основном белорусская косметика и всякое популярное-необходимое.
Алексей Мирошниченко
4 июня 2022
Хороший магазин бытовой химии, цены радуют
Золотухин.Д.
3 марта 2023
Уже много раз я утверждал и буду утверждать что все торговые точки, магазины, киоски, ларьки и все заведения любого направления и стиля будут оценены на 5. Потому что там где я работаю и живу я не могу находить плохих мест. Спасибо хозяевам за такой магазин. Очень удобно и красиво. А от себя лично добавлю. МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Александр Иванов
11 декабря 2022
Бытовая химия у дома, есть все что нужно если очень надо и далеко не хочешь ехать...
алексей суздальцев
29 января 2022
Сказали в нем продается невонючая зимняя омывайка. Купил 2 баклажки. Цена низкая. В 2 раза ниже, чем в гринне. Пока не проверял.
Алена Майер
27 июля 2024
Считаю, что цены завышены.
Роман Малыхин
19 апреля 2024
Удобный и очень нужный магазин рядом с домом
Виктор И.
22 ноября 2021
Большой ассортимент. Приятный магазин.
Юлия П
5 декабря 2022
Чисто,все аккуратно🙏Мне нравится
Vladimir Ermolaev
1 сентября 2021
Хороший магазин, вежливые продавцы.
Юрий
30 июня 2023
Отличный магазин, большой выбор!
Anatoly Bobrov
8 сентября 2022