Лоск

21 отзыв

Анастасия Боканча
Хочу поделиться своим опытом посещения студии «Лоск» 🤍 Моё знакомство началось с курса лазерной эпиляции (подмышки, бикини, голени), и спустя год я всё так же наслаждаюсь результатом. Это не просто про гладкость — это про комфорт, уверенность и ощущение ухоженности, которое остаётся с тобой каждый день. Сейчас прохожу курс процедур (LPG, кавитация, RF-лифтинг), и уже вижу эффект: кожа стала заметно более гладкой и подтянутой — это отметил даже муж, что для меня отдельный показатель 🙂 В «Лоск» очень чувствуется профессиональный подход. Здесь работают с глубоким пониманием физики процессов и не просто выполняют процедуры, а действительно подбирают решения под результат. Юлия — мастер и владелица студии — специалист высочайшего уровня. Её знания, опыт и преподавательские навыки (мне удалось побывать моделью на обучении) подтверждены множеством дипломов и сертификатов, но главное — это ощущается в работе. Рекомендации всегда искренние, продуманные и с тонким юмором — без давления, с реальной заботой о результате. Отдельное удовольствие — атмосфера студии. Очень эстетично, стильно, продуманно до мелочей, с приятными ароматами — пространство, в котором легко расслабиться. Настолько, что иногда просто засыпаю во время процедур — уровень доверия полный. Забота о клиенте чувствуется во всём: напоминания о визитах, полезные угощения, чистейшая чистота и одноразовые материалы, и даже массажёр для глаз — такие детали создают ощущение настоящего сервиса. Плюс удобное расположение в центре города — легко добраться, что тоже важно в ритме жизни. «Лоск» — это про качество, внимательность и результат, который действительно виден и ощущается. И отдельно отмечу фирменный стиль — он здесь просто эстетическое удовольствие ✨ С благодарностью и искренней рекомендацией 🌿
Елена Р.
17 июня 2024
Отличный массаж Ipg, на втором приеме купила абонемент! Мастер - внимательная и прекрасный специалист, чётко всё прорабатывает и индивидуально подбирает программу. Прошла четыре сеанса, а результат заметен окружающим. В салоне можно сразу приобрести костюм для массажа. По атмосфере - всё чистенько и симпатично) Очень советую!
Полина
10 сентября 2024
Я в полном восторге и жалею, боялась пойти на лазерную эпиляцию раньше. Даже после первого визита был отличный результат. Волосы значительно поредели. Буду ждать окончания курса. Мастера в студии замечательные. Ходила и на массажи и на воск. Студия уютная. Рекомендую на 100%.
Екатерина П.
23 июня 2024
Выбирая этот салон, можете быть уверены в профессиональном подходе и результате. Прохожу уже вторую программу аппаратного массажа, моя кожа давненько не была такой гладкой и упругой )) Сантиметры тоже таят) я очень рада, что однажды открыла для себя Losk , начав с электроэпиляции.
Ольга К.
28 августа 2024
Здравствуйте, посещаю студию уже несколько месяцев. Делаю лазерную эпиляцию у мастера Юлии, она профессионал своего дела! Тщательно и аккуратно прорабатывает все зоны и переходы. Эффект не заставил ждать. Я довольна услугой и мастером. Хожу только к ней. Всем рекомендую.
Наталья B.
13 июня 2024
Прохожу курс похудения и борьбы с апельсиновой коркой. Удобно расположено в центре города, легко паркуюсь или у здания (или у Вояжа). Мастер Екатерина и Юлия, детально проходят каждый уголочек тела, за что им благодарна. Через 6 процедур увидела результат, теперь буду ходить для поддержания результата
Жанна Паук
23 августа 2024
Хочу поделиться впечатлениями после посещения студии! После процедуры осталась в полном восторге. Мастера — профессионалы своего дела, которые с вниманием относятся к каждому клиенту. Процедуры проводятся на новом оборудовании, в чистой и уютной атмосфере. Особенно впечатлил результат от лазерной эпиляции — кожа гладкая, без раздражений, после первых процедур сразу виден эффект. Спасибо всей команде за отличный сервис! Рекомендую студию всем, кто хочет качественный результат.
антонина шукшина
17 июня 2024
Навысшие баллы по оценке. Качество услуг по депиляции - лучшее в городе без сомнения. Бывала у разных мастеров , но после , как побывала в Losk, останусь только здесь. Во-первых, максимально безболезненно, во-вторых , чистота и аккуратность. Педантичность мастера Юлии - в этом плане , отличное качество для депиляции. Теперь и дочь моя сюда ходит. Удобно расположение - центр города, парковка рядом в ТЦ Вояж. Рекомендую уважающим себя леди! Всех благ ✨
Екатерина К.
23 июня 2024
Очень приветливые девушки. И знают толк в вакуумно-роликовом массаже. Есть, с чем сравнить просто. Я отходила 4 сеанса, но уже вижу результат. Кожа подтягивается, становится более плотной. А то после вторых родов я как шарпей)))
Т
Татьяна Бирюкова
10 сентября 2024
Хочу оставить впечатление об электроэпиляции. Ходила на электро в другой салон и была в приятном шоке от работы Юлии. Настоящий профессионал. Делает в разы быстрее и не больно. Я счастлива. Рекомендую!
Татьяна Х.
10 апреля 2024
Была в Тюмени по работе и как раз подошло время очередной процедуры лазерной эпиляции. Студию мне порекомендовали. Я осталась очень довольна. Процедура прошла быстро и безболезненно. В самой студии очень чисто и уютно. Так же, отмечу удобное месторасположение. Предложили чай/кофе. И остались только приятные впечатления. А так же отличный результат от лазерной эпиляции ☺️ От всей души рекомендую!
Екатерина Новикова
17 июня 2024
Прохожу в второй курс по массажу lpg. Так же проходила горячий вакуум. Результат есть ! Однозначно надо корректировать питание и добавлять спорт и результат будет ещё лучше, проверено на себе. Ещё хочется отметить девочек, которые проводят процедуру, спасибо вам большое. В салоне всегда чисто, что тоже не маловажно. Я рекомендую данный салон! Руководителю Юлии желаю процветания!
Александра Буянова
23 июня 2024
Очень люблю данный салон, хожу к мастеру Екатерине и Юлии. Всегда чисто, приятно, с улыбкой встречают и с улыбкой провожают. Делают эпиляцию професонально. 👍
Юлия Калашникова
22 мая 2024
Хожу в студию уже 1,5 года начала с лазера, очень довольна результатом. Сейчас начала ходить на массаж вакуум и вибро массаж готовлюсь к отпуску) студия светлая и чистая, сервис на высшем уровне, специалисты приветливые хорошие) я рекомендую эту студию!
Елена Стекольникова
14 ноября 2024
Обожаю эту студию 😻 и прекрасных специалистов Яну и Юлию. Четкая, быстрая работа и приятная атмосфера. А главное всегда индивидуальный подход.
Елена Ц.
17 июня 2024
Пришла сюда на пробную процедуру вакуумного массажа и осталась довольна тем, что даже после 1 процедуры визуально стал заметен результат. Мастера хорошо прорабатывают проблемные места. Решила взять курс и не пожалела. Даже муж заметил изменения)). Хочу отметить очень удобное место расположения студии. В самом центре, а с парковкой нет проблем.
Анастасия пет
23 августа 2024
Люблю эту студию! Всегда приветлтвые мастера. Все большие профессионалы. Много есть различных процедур и даже массаж что еще делает эту студию лучшей!
Венера Насибулина
10 ноября 2025
Отличное место. Мастера эпиляции и массажа высокого уровня!
Анна Р.
17 июня 2024
Очень нравится организация работы и работа мастеров! Участливый, заботливый и компетентный персонал. Все разъяснили, проконсультировали по всем противопоказаниям! Предложили варианты, подходящие именно мне. Рекомендую.
Марина К.
3 декабря 2024
Вежливые, приветливые сотрудники. Качество услуг на высоте!
Кольцов Алексей
28 ноября 2025
Снаружи красиво, внутри ободранные стены