Лосьонъ

Rost
Ходим сюда с сыном уже давно — по специальному тарифу «папа + сын», очень удобная опция для тех, кто стрижётся вместе. Персонал всегда отзывчивый, цены справедливые, без сюрпризов. Мастера не просто стригут — каждый раз предлагают современные варианты, умеют адаптировать прежнюю стрижку под актуальные тренды, чтобы и свежо, и привычно. В салоне уютно и чисто. А после недавнего ремонта стало ещё комфортнее — пространство обновилось, располагает посидеть и подождать без спешки. Отдельное спасибо мастеру Ольге — каждый раз молодец, стрижка всегда точная, как нужно. Рекомендуем!
Артём В.
Очень крутой барбершоп, прям приятно находиться 👍 Атмосфера лёгкая, всё стильно и без пафоса. Отдельный респект мастеру Анне — реально знает своё дело. Сразу поняла, что я хочу (даже лучше, чем я сам объяснил 😄), подсказала по форме и в итоге сделала стрижку просто топ. Работает очень аккуратно, лёгкие и уверенные движения — прям кайфуешь от процесса. Ну и отдельно отмечу: очень приятный человек, ухоженная и с отличной энергетикой — к такому мастеру хочется возвращаться. Вышел максимально довольный — теперь только к ней. Смело рекомендую!
Максим Передерий
Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная. Анна-настоящий профессионал: всегда выслушивает пожелания и предлагает актуальные идеи по стрижкам. Я всегда ухожу довольным результатом! 💈💈💈 Ее чувство стиля и умение подчеркнуть индивидуальность впечатляют. Кроме того, общение с ней всегда приятное и легкое, что делает визит еще более приятным. Если ищете отличного барбера, рекомендую обратиться к Анне! 💇‍♂️
Александр Мармеладов
Отличный барбер и очень приятный человек! Анна сделала мне классную стрижку и идеально оформила бороду. Всё получилось аккуратно, современно и именно так, как хотелось. Видно, что у мастера большой опыт и хороший вкус. Спасибо за крутой результат — теперь только к Анне!
Алексей
Отличное место, Аня и Ксюша мастера своего дела! Хожу сюда уже больше 4х лет, прекрасное отношение, неповторимая атмосфера гармонии и уюта, ну и результат всегда на высоте. Спасибо Вам еще раз большое за то, что Вы есть и радуете нас) Успехов и процветания)
Dmitriy
Хожу сюда стричься уже несколько лет. Отличные мастера и всегда приятная атмосфера. Всегда прислушиваются к пожеланиям клиента. Всем советую! !
Danila
Идеальное место чтобы стать красивым. Невероятный персонал. Мастера супер своего дела. Приятная музыка и атмосфера.
Михаил Б.
27 мая 2025
Был тут в минувшую субботу. Все чисто, опрятно. Качеством оказанной услуги доволен, отдельное спасибо мастеру Ксении за внимание к деталям и душевную беседу. С удовольствием загляну сюда еще разочек!
Клим Ф.
Анюта, переехала теперь сюда. Хожу более 3 лет. Всем рекомендую. Здесь уютно и тепло, да и стригут супер. Ань, еще раз спасибо!!!!
Михаил
11 августа 2023
Пришел в этот салон к своему постоянному барберу Ксении - виртуозу своего дела. Когда у Микеланджело спросили: "Как вы делаете свои скульптуры?" - он ответил: "Я беру камень и отсекаю все лишнее." Точно так же и Ксения, когда я прихожу к ней, "отсекает" все лишнее и создает безупречный образ. После посещения барбершопа из зеркала на меня глядит будто бы какой-то артист с миллионными просмотрами на Youtube'е. Да мужик просто в космосе! Я был в разных заведениях, моя борода повидала всякое на своем веку. Но в итоге решено пришвартоваться именно здесь. Одним словом, рекомендую.
Rodion
12 июля 2023
Перешел в этот барбершоп за своим барбером Анной. Долго искал такого мастера и не смог бы пережить разлуки. Благо, территориально недалеко. Хотя, готов был бы ездить и в условные Химки. Студия удобно расположена и внешне очень симпатична. Барберская в зонально отделенном помещении. Отношение и подход к клиенту выше всяких похвал. Ставлю Митинские 5 звезд.
Никита К.
8 апреля 2024
Много раз стригся у Анны. Всегда восхищаюсь качеству стрижки и комфортной, уютной атмосфере в салоне. Прежде стригся у разных барберов, но после стольких стрижек понял, что выбор очевиден . Советую каждому кто хочет стать неотразим в руках профессионала!
Александр л.
Анна отличный мастер, стригусь у нее больше 3 лет. Однозначно стоит своих денег.
Сергей Попов
14 июля 2023
Мигрировал в этот салон вслед за прекрасным мастером Анной. Удобное кресло, что немаловажно в диапазоне часа времени, которое занимает стрижка, отдельная от основного салона комната, вполне уютная. Мне всё нравится.
Артем Фирсов
2 сентября 2023
С тех пор, как стал носить бороду перебробовал множество барбершопов, пока не попал в золотые руки мастера Анны. Хожу к ней уже третий год. Стрижка и борода всегда волосок к волоску, приятная атмосфера, чуткий подход. Одним словом, рекомендую.
Дмитрий П.
13 августа 2023
Раньше стригся у Анны. Когда переехал из Митино попробовал других рядом с домом - к Анне теперь езжу час из центра Москвы за отличной стрижкой. Действительно профессиональный, можно сказать штучный мастер. Салон уютный, мне нравится. В общем рекомендую!
Илья Кактусов
15 июля 2023
Ксения супер мастер! Перешел из другого барбершопа за Ксенией! Когда есть барбер, к которому ты приходишь и уверен в качестве стрижки, это очень круто! Само место очень уютное и симпатичное! Однозначно рекомендую
Владислав П.
16 июля 2023
Рекомендую данный салон, особенно Аню! Опытный мастер, делает стрижку на высоте, спасибо за её умелые ручки. Приходите к ней, всегда будете довольны стрижкой, комфортным обслуживанием, уважительным общением.
Ян Канавкин
2 сентября 2023
Хожу к Анне уже много лет, раньше было ближе к дому, теперь надо чуть пройти. Впрочем, даже если бы девушки переехали работать в Занзибар, пришлось бы покупать билеты и летать на стрижку, потому что качество — отвал башки. Очень рекомендую, 10/10
Павел Соломатин
Отличное место! Стрижка всегда топ, 10 из 10 и голова и борода!
Данила
28 июля 2023
Хожу к мастеру Анне несколько лет, перешел за ней из другого салона. Лучший барбер в митино!!! Определенно рекомендую. Справляется и с прической и с бородой на 5+
Максим Монин
Отличный барбершоп! Мастер Анна знает своё дело, атмосфера приятная. Рекомендую!
Михаил Мих
24 июля 2023
Пришел сюда за барбером Анной. Далеко не первый год стригусь только у нее. Если хотите навести порядок на голове или на бороде, то вам сюда.
Дмитрий Ликинов
24 июля 2023
Очень хорошее отношение к клиентам и сам салон притный на вид. Мастер Анна как всегда на высоте, превратила меня из простого работника на заводе в модель, филантропа и очень успешного человека
Максим Х.
Все прекрасно, как всегда : деликатный, внимательный и скурпулезный подход
Артем
14 августа 2023
Всем рекомендую барбера Аню! Настоящий мастер своего дела! И само место уютное, хорошая музыка, косметика, удобное кресло! Спасибо)
Александр Суворов
15 августа 2023
Отличное уютное место со всем необходимым для барбер-услуг. Ксении большое спасибо за аккуратную работу и приятный глазу результат!
Николай З.
28 июля 2023
Класное место! Уютно, чисто и с душой. Рекомендую мастера Анну. Отличный результат, максимум комфорта. Огромное спасибо за стиль!
Александр П.
25 июля 2023
Топовые мастера! Анна и Ксения знают свое дело на ура! Хожу к ним уже больше трёх лет. Борода всегда на стиле
Илья
2 сентября 2023
Хожу к Анне уже много лет, постоянно совершенствуется и улучшает свой сервис. Всегда ухожу довольный и красивый. Всем рекомендую :)
Павел Т.
10 июля 2023
Отличный барбершоп! Мастер Анна-супер! Очень ответственно и кропотливо относится к работе! Рекомендую
Nahimic P.
17 июля 2023
Хорший мастера. Был уже два раза и буду ходить еще. Очень внимательны к клиенту. И хороший подход, ничего не забывают и не пропускают.
Андрей Мухаметшин
22 июля 2023
Отличный салон. Золотые руки Анны! Стрижка всегда идеальная! Именно так, как надо👍 Всем рекомендую!
Алина Воробьева
Спасибо большое за стрижку!!! Очень классно подстригли сына 😌
Р
Роман Г.
Внимательность, доброжелательность, профессионализм! Рекомендую.
Никита Милованов
Отличная стрижка с учетом всех пожеланий. Рекомендую 👍🏻
Фролов Михаил Викторович
13 октября 2023
Хорошее место, отличные стрижки, приятное общение, адекватный ценник
Владислав П.
Всем работягам сюда, Анечка сделает из Вас принца, лучший мастер всея Руси)
Дмитрий Арсенович
7 июля 2023
Регулярно стригусь у Ксении и сын тоже. Нам нравится, перешли за ней из другого салона. Все четко, аккуратно, вежливо.
Артём Синицын
Все отлично! Хожу уже 7 лет к Анне! Бомба!
Oleg
16 июля 2023
Аня - прекрасный мастер своего дела, очень ответственная, вежливая и приятная! Стригусь не первый год, перешел за ней из другого салона. Стрижка всегда безупречна!
Павел А.
24 июля 2023
Хожу на стрижку постоянно. Сервис и качество на высоком уровне. Всем рекомендую !
Александр Т.
Отличный мастер, всегда приветливая, общительная!
Дмитрий
30 июля 2023
Аня отличный мастер. Стрегусь уже много лет только у нее. Всё всегда идеально.
Павел
4 июля 2023
Тот самый случай, когда человек красит место, а не наоборот. Знаю Анну давно, с уверенностью могу сказать, что она настоящий профессионал и любит свое ремесло. Так держать👍
Denis Rodin
Все на уровне! Хожу к Ане несколько лет!
Глеб
17 сентября 2023
Стригся у мастера Ксении в первый раз, остался очень доволен. Рекомендую!
V
Vladislavzaitsev2002
7 июля 2023
Шикарные парикмахеры ,особенно Ксения !!!!!!Стригусь у них уже больше года.Просто лучшие !!!!
P
Parviz N
17 июля 2023
Все замечательно, отличные матера, прихожу уже второй раз. Спасибо, понравилось, сделали все как просил :) Рекомендую.
Сергей
22 июля 2023
Все красиво, мастер Анна-профессионал своего дела. Рекомендасьон.