Loti

Елена Премудрая
18 июля 2025
Отдыхали в июне в отеле Плаза Бодрум , перелет Black Jet. Высокий уровень сервиса . Отдых начался с момента регистрации . Без очередей: регистрация, проверка , посадка ... Все на достойном уровне . Встречали в аэропорту и обратно из отеля индивидуальным трансфером ! Представители компании Loti на связи были весь период отдыха . . Все замечательно !
Юлия Махова
23 июля 2025
Добрый вечер ! Наша экскурсия по городу Бодрум прошла наилучшем образом ! Во многом благодаря именно нашему гиду Анне ! Приятная , терпеливая и главное очень образованная девушка ! Сделала все , чтоб наш отдых был комфортным , именно таким он и прошел ! Водитель тоже очень приветливый и внимательный , в отличие от других водителей тур оператора Lotti , с которым удалось пообщаться , позволяют себе задавать вопросы на геополитические темы , что на наш взгляд не уместно , тем более у тур оператора премиум класса! Но в целом тур оператора рекомендуем , а наших гидов , всех водителей тем более )) спасибо вам большое ! Анна, вы лучшая !
Антон Морозов
12 июля 2025
Супер туроператор, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую пользоваться фирменным перелетом на black jet + отель Lujo Bodrum. Рекомендасьон
G B
8 декабря 2024
Летали в Турцию данным оператором. Сервис на высоте. Отлично подобранный персонал. Все организованно на высшем уровне начиная с авиаперелета, встречи в аэропорту и организации отдыха.
Екатерина Мегалинская
31 декабря 2025
Ужасно 🙈 как туроператор типа премиум подбирает отели для сотрудничества Купили тур в отель Saii Мальдивы за 1,74 млн 8 ночей. Из низ ночь исчезла тк задержка рейса была 24 часа (блэк джет) Трансфер ожидали в аэропорту 2.5 часа (лодка) Сам отель просто кошмарный соответствует Египту 2-3 звезды Но на все претензии туроператор говорит, что это НОРМА Норма ждать напитки более часа. Норма есть руками , тк нет приборов (их несут более 1,5 часов, пока дождешься ужин кончится) Норма когда на швелсетй стол надо призрдить только по записи ато столиков мало Вобщем, списали все на наши завышенные ожидания 🥲 Лотти , если вы премиум оператор, то и выбирайте отели к сотрудничеству соответсвующие премиуму. А не клоаку за бешеные деньги И пожалуйста обучите персонал каким то другим дополнительным словам кроме ^это норма ^
Елена Леонова
3 июля 2025
Самый лучший туроперато-это Loti, такого сервиса я еще не встречала, а я турагент и много туроператоров знаю и летаю.Спасибо большое за самый лучший отпуск!
Кирилл Григорьев
28 мая 2025
Один из лучших туроператоров премиум сегмента. Имеет уникальный продукт перелёты бизнес классом на лайнере Lujo Black Jet, Boeing 757-200 по направлению Бодрум и Мальдивы.
Мария Земскова
21 декабря 2025
Летели второй раз этим самолетом на Мальдивы. Рядом сидела пара и напивалась с бешенной скоростью, потом начали орать и ругаться и так все 9 часов из Мале в Москву. Началась мигрень из-за них. Стюарды ничего не делали, не слова им не говорили, только подносили виски колу. Летать больше нет желания в таком самолете, с таким сервисом. Так же как в дешевом экономе …. Жаль, что таких людей допускают и позволяют так себя вести в премиум классе. Кстати, возмущен ими был весь самолет.
Alex Shelekhov
Пытался обратиться к данному туроператору для бронирования тура. По телефону мне ответили - Мы не работаем с частниками. При этом есть поиск туров на сайте компании. При обращение к агентам тур данной компании вырастает минимум на 70 000 р. Я как участник экосистемы Сколково в шоке.
19 июля 2025
невозможно дозвониться, невозможно получить внятный ответ. Наплевательское отношение к сотрудничеству.
Мария Б.
11 января 2025
Делают крутой сервис-самолет blackjet в Бодрум и Мале, трансферы и только 5 отели в Турции, Мальдивах, Тае и ОАЭ.
Евгения М.
3 января 2025
Хороший туроператор . Очень лояльные .
Анастасия Новикова
15 мая 2025
Сервис на высоте, все отлично, спасибо!
Юля Козлова
17 сентября 2025
Лоти лучший туроператор, лидер среди премиум сегмента.