ЛотС

Марьям Александровна
Отличный магазин мужской одежды! Широкий ассортимент, стильные модели на любой вкус и возраст. Качество на высоте, цены — разумные. Приятное обслуживание, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Богдан Кашин
9 февраля 2025
На днях заглянул в магазин модной одежды ЛОТС Сразу с порога понял, что попал в стильное место. Ассортимент одежды – просто бомба! Я, честно говоря, не знал, на что смотреть в первую очередь. Ботинки, рубашки, брюки, куртки, аксессуары – глаза разбегаются! Особенно понравилось, что одежда не только стильная, но и качественная вся. Материалы приятные на ощупь, швы ровные, видно, что всё сделано для люкс сегмента. Если ищете что-то стильное и качественное – вам точно сюда. Рекомендую на все 100%!
Кристина
22 апреля 2025
Была недавно в мультибрендовом магазине Лотс. Высокое качество отдежды, хорошо подобран асмотримент, выбрала несколько вещей на подарок, покупкой осталась довольна, буду приходить ещё.
future
Широкий выбор одежды ,есть как и классика и спорт .Вещи качественные и оригинальные,представлены европейские бренды .Соотношение цены/качества👍 В этом магазине можно собрать много разных образов . Приветливый персонал Удобное местоположение
Мария
20 апреля 2025
Отличный выбор премиальных брендов. Качество стоит своих денег - первое худи за год носки не полиняло, не изменилось, нет катышков - в идеальном состоянии. Взяла второе светлое - полный восторг. Сервис всегда на высоте, очень профессионально подбирают модели и размеры, консультируют по составу тканей и уходу за вещами. Помогли с размерами даже на парня ростом 195см и с 46 размером обуви. Без покупки сложно уйти))
Надежда Каменская
2 июня 2025
Качество отличное, всегда беру одежду здесь для мужа и на подарки друзьям.