Лоцман

Алексей Яскович
За столько лет совместной работы всегда на высоте. Делаю тут все!! Визитки, кружки, флаги, баннеры и тд. Всегда отзывчивые сотрудники, все подскажут расскажут. Самый лояльный руководитель всегда предложит то, от чего сложно отказаться. Однозначно рекомендую если ищите постоянное партнерство, а не на разок напечатать!!
Denis S.
Отличное место. Заказывал блокноты и кружки для сотрудников в подарок. Качество изготовления понравилось, во все сроки уложились. Рекомендую!
Шитикова Эвелина
Прекрасный сервис, самое быстрое обслуживание и демократичные цены🔥 восхищена качеством , спасибо большое❤️ А еще подарили подарок, очень крутой!!!!!!
Дарья
Сотрудничаю уже много лет. Прекрасные сотрудники, отзывчивые, печать прекрасная, всегда все пожелания учтены. Работать с ними одно удовольствие.
Наталья Соклакова
19 марта 2024
Не первый год сотрудничаем с данной компанией, за это время убедились, что сотрудники "Лоцмана" квалифицированные специалисты и мастера своего дела. Все работы выполняются качественно и в срок, любые вопросы решаются моментально. Очень приятно работать с такими творческими специалистами, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Elena Gurina
Замечательное место! Все распечатываю в хорошем качестве и быстро! Обращаюсь постоянно!
Игоррь Ганичкин
Всем привет! Рекомендую всем вам обращаться за услугами рекламы и печати! Очень отзывчивый и вежливый персонал!
Карина Семенова
Обращаюсь за печатью только в Лоцман! Всегда идеальное качество , вежливые сотрудники и нормальные цены Рекомендую!
Карина К.
Ни первый год работаем вместе, рекомендую ! Надежный партнер, приятный сервис и высокое качество !
Ольга Войтова
Хорошие сотрудники, большой выбор продукции, приветливые, всегда помогут. Спасибо
Сергей
Лоцман !!! Отличная компания ! Оперативно решили все задачи по рекламной продукции , спасибо!
DLM
7 января 2025
Печатали здесь открытки. Сделали очень быстро и качественно. Цена отличная. Менеджеры отлично выполняют свою работу, внимательно и точно подходя к пожеланиям и нуждам клиента.
Марина Пономаренко
Как здорово , что здесь много возможностей для заказа рекламной продукции: качественно и недорого! Рекомендую!
Евгения
Заказываем брендированные календари. Исполнение не плохое, сроки изготовления великоваты
Алина М.
22 апреля 2022
Хочу написать отзыв о потрясающе профессиональной команде данной типографии. Всё быстро, качественно и относительно не дорого. Отдельно хочу отметить работу Елены, которая всегда может войти в положение и организовать доставку заказа в очень короткие сроки. Спасибо Вам за Вашу работу!
Сергей Клименко
8 ноября 2022
Выражаем огромную благодарность руководству и коллективу Центра рекламы "ЛОЦМАН"! Команда настоящих профессионалов, проверенных временем. Быстрое выполнение заказов любой сложности, внимательное отношение к клиентам, качественный и грамотный подход. Благадрим за долголетнее плодотворное сотрудничество! Если полиграфия, то ЛОЦМАН! С уважением Управление делами Администрации Курской области
Роман Х.
14 октября 2022
Поверил хорошим отзывам, а зря. Печатали этикетки, обещали одни сроки, в итоге задержали, но это ладно бывает. Напечали с разными оттенками, порезали откровенно криво. После претензий сказали переделают, тянули, тянули и вовсе перестали отвечать. Разбираться за 1.5тыс рублей желания нет. Не рекомендую.
Отличное место, помогли напечатать документы. Вежливый персонал .
МК РФ
17 октября 2023
прекрасная организация, четко, в срок и качественно выполняет все необходимые работы! спасибо и процветания!
Елена Перинова
18 марта 2024
Быстро, качественно, удобно. Печатала визитки, планирую обращаться еще. рекомендую
Лиана
3 ноября 2022
Более года сотрудничаем с данной фирмой, еще ни разу не подвели! Всегда все в срок и даже раньше. Цены приемлемые. Особую благодарность хочется выразить Лене Зиновьевой!
Sebas
Все быстро и качественно ,всем доволен )))
Владислав Кононов
19 октября 2020
Сделали нам фирменные блокноты, ручки, пакеты, календари. Качественная тампопечать. Красиво и в срок.
Олег Домников
13 июня 2022
Знаком с агенством много лет.Всегда оперетивно и грамотно помогают в оекламе и изготовлении разнух приятных подарков👍
Владимир
24 февраля 2020
быстро, качественно, большой выбор подарочной, полиграфической, рекламной продукции
Николай Хмелевской
Хорошее качество печати.
Виталий Локтионов
5 февраля 2022
Заказываю макеты подарочных сертификатов все четко быстро а главное решаю по телефону
Сергей Радионов
18 марта 2025
Предоставляют качественные услуги по распечатки
Artem Ognev
6 марта 2019
Хорошо работают, с адекватным подходом к клиентам. Телефон не всегда отвечает с первого раза, нужно быть чуть-чуть настойчивее. А так - всё более чем прекрасно!
Елена 111
17 июля 2020
Очень хорошая компания!!! Заказы выполняют быстро и качественно! Буду ещё обращаться!!!
Ирина Щербакова
2 сентября 2023
Быстро, вежливо, красиво! Спасибо большое!
Максим Гаврилов
Как мне вам написать?
Елена Афанасьева
7 сентября 2022
Лоцман -это дружная команда профессионалов. Мы ежедневно на протяжении 17 лет помогаем нашим друзьям по всей России развиваться, расти и растём вместе с вами, нашими партнёрами!
23 ноября 2018
Рекламное агентство полного цикла с собственной производственной базой.
Спасибо
28 января 2020
Быстро делают заказы. Рекомендую.
Нина Загуменных
27 июля 2020
Столкнулась по работе, претензий нет,все хорошо и качественно
Ольга Возчикова
23 марта 2020