Lotus

Анастасия К.
Женя отличный мастер своего дела!!! Хочу дополнить свой отзыв. Мне очень нравится наводить красоту у Жени, хожу уже более 2-х лет только к ней, качество на высоте, маникюр и педикюр аккуратно исполнен, хожу с покрытием долго. В салоне чисто, уютно и комфортно, всегда выхожу окрыленная и счастливая. Большое спасибо мастеру Жене!!!
Ирина Ф.
15 октября 2025
Самый лучший мастер Женя. Замечательные работы и на короткие, и на длинные ногти, и даже экстрадлина. Хожу уже на протяжении почти двух лет. Покрытие держится стабильно. Женя очень внимательный мастер и всегда учитывает пожелания, тот самый случай, когда мастер понимает с полуслова пожелания и переживания. По времени каждая работа занимает разное количество времени, но у меня в среднем выходит 2 часа. Всегда все проходит на позитиве. Буду продолжать ходить именно сюда. Однозначно рекомендую :)
Ксения
21 мая 2025
Женя очень хороший мастер! Делает профессионально маникюр. Безумно нравится к ней ходить. Особенно делать маник под Турецкий сериальчик, то вам точно к Жене :) Спасибо огромное за красоту
Виктория Фадеева
10 сентября 2025
Хожу на маникюр только сюда, очень нравится воплощение всех моих идей! Ногти всегда обрабатывают аккуратно, пальцы не режут, всегда всё чисто) Спасибо Жене🫶🏻
Luna
20 августа 2024
Все очень понравилось, мастер Евгения профессионал своего дела🤗 Маникюр красивый и аккуратный. в самом салоне чисто и уютно, недалеко от дома, что очень удобно🌸 остались только положительные впечатления🌷
Анна К.
5 июня 2025
Очень хороший уютный кабинет, прекрасные мастера Женя и Эрмине. Делают очень аккуратно. Приятные в общении. Рекомендую!
Анзаль Габдуллин
16 августа 2023
Мастер очень понравился! Евгения пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Если честно, не ожидала! Даже лучше, чем в салоне, который посещала 2 года до марта нынешнего года! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте, led-лампа и фрезы новые + у самого мастера свежий маникюр! Евгения, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера, которому доверю и ногти своей мамочки!)
Элинка
29 января 2024
Невероятная находка для меня! Во-первых, рядом с домом! Никуда не нужно ехать за тридевять земель. Во-вторых, очень уютное, чистое и красивое помещение! Классный и современный интерьер — глаз радует очень! В-третьих, приятная и вежливая девушка, с красивым именем — Женя. Помимо прочего — профессионал своего дела! Я маникюром очень довольна. Работа аккуратная. Сама мастер не отвлекается, работает на совесть! Пока шел процесс превращения моих рук в руки аристократки, я залипала на Серкана Болата (правда по телику шел другой сериал с ним, но все же!) Ну, а если коротко и ясно — понравилось все! Спасибо большое, еще вернусь и не в последний раз ❤️
Екатерина Радзецкая
20 июля 2024
Прекрасный мастер,очень приятный как человек и хороший профессионал,быстро,аккуратно и очень красиво все сделал,все как я и хотела!Уютный,чистый кабинет,приятные цены.Я в восторге!Рекомендую!
Marina N.
20 августа 2024
Благодарю Евгению за идеальный маникюр с покрытием! Богатая цветовая палитра лаков, просторное уютное помещение, отличный мастер - что может быть лучше?🌞 Пришла по рекомендации подруги и сама стала постоянным клиентом❤️ всем рекомендую!!!
Диана Б.
15 июля 2024
Хочу сказать огромное спасибо Жене за маникюр,моя фея как всегда на высоте 🔥 Всегда поможет с выбором,если незнаешь какой цвет выбрать ✅ Приятная атмосфера и мастер ❤️
Oxana
20 августа 2025
Мастер Евгения , профессионал своего дела всего за час у меня был прекрасный маникюр. Спасибо Вам большое. 🌹
Виктория Глубокина
24 сентября 2024
Просто превосходно! Я осталась в восторге. Теперь на маникюр буду ходить только сюда. Красивое помещение, приятный персонал и работа что надо! Ставлю твёрдые 5 звезд 💋
Олеся Родионова
26 июня 2024
Маленький и уютный салончик. Мастер Женя не навязчивая , общительная девушка. Маникюр делает аккуратно и быстро . Цена демократичная. Есть множество наклеек на любой вкус. А еще она сама рисунки делает на ногтях, чем не многие мастера могут похвастаться!!! Буду приходить еще))).
Ангелина Измайлова
Грязно, пыль везде на флаконах. Инструменты общие и не продезинфицированы. Старое покрытие спилили не полностью, видны старые блёстки. Цвет не совпал с выбранным. На третий день ногти начали отслаиваться. При записи назвали одну цену, по факту взяли больше без предупреждения. Ужас, не ходите сюда.
Юлия Е.
17 мая 2025
Просто шикарно❤️ Спасибо Жене за предоставление высокого качества и профессиональный подход к своему делу ❤️
Надежда Фалина
22 мая 2024
18 мая был сделан маникюр. Качество просто отвратительное - 22 мая уже слезло во многих местах. С химией дел не имела. Также в некоторых местах залита кутикула. Хотя я просила исправить везде. Салон предложил переделать работу, но возвращаться сюда нет никакого желания. Также хочется отметить то, что мастер при нанесении финального слоя топом сказал, что цвет полосит. Но якобы я сама выбрала его без выравнивания. Хотя откуда мне было знать, что данный цвет полосит, если мастер меня не предупредил? Я бы выбрала другой. Очень жаль, что так получилось и остались только негативные эмоции.
Наталья Соколова
21 мая 2024
Профессионал своего дела! Уютная и теплая обстановка в салоне. Всё чисто и аккуратно. Спасла мои ногти после жуткого маникюра предыдущего «специалиста»!!! Подсказала чем лечить. Маникюр супер👍👍👍 И рядом с домом!!!
Елизавета Гончарова
15 ноября 2023
Очень милый салон! Делала снятие, все быстро и аккуратно! Приятный мастер и атмосфера) Спасибо! Чуть позже делала маникюр с покрытием! (Второе фото) Тоже очень все красиво, аккуратно и мило!
sybary43684 Воробьёва Юлия
11 июня 2023
Впервые делала маникюр в салоне" lotus", мне очень понравилось, обстановка очень приятный и вежливый мастер маникюра Евгения, чисто,комфортно, все инструменты были в индивидуальных запечатанных пакетах, значит прошли полную дезинфекцию, фоном приятная музыка интересная беседа, время пролетело незаметно, и достаточно быстро... Рекомендую этот маникюрный салон!
Татьяна Дьяконова
13 августа 2022
Очень рада, что рядом с домом наконец-то открылся достойный маникюрный салон. Уютная, домашняя обстановка, много воздуха и света, но самое главное - это приветливый и профессиональный коллектив. Делала маникюр с покрытием у мастера Юли, и это была любовь с первого взгляда. Отличный результат за адекватный ценник. Просцветания и хороших клиентов, ну а я теперь только с вами и у вас;))
Дарья В.
10 мая 2024
Очень уютное место. Делала снятие+маникюр с покрытием. Работа выполнена аккуратно, быстро и самое главное - качественно! Отличный мастер ногтевого сервиса!
Tagui Aperyan
22 июня 2023
Была в салоне Lotus очень довольна ! Обслужили очень профессионально , качественно и очень быстро. Салон чистый,уютный и персонал доброжелательный. Советую 🤗
Верное Решение
16 августа 2023
Очень качественный и аккуратный маникюр, без затеков и за адекватную цену. Выдержал три недели отпуска на море без единого скола. Очень приятный ремонт в студии.
Olga K.
1 июля 2025
Делала педикюр у Евгении. Всё понравилось! Очень внимательный мастер!
Марина М.
23 октября 2024
Я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Я очень довольна работой Евгении. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Т
Татьяна Соловьева
6 сентября 2024
Прекрасное место. Удобно, что рядом с домом) Маникюр очень аккуратный и не занял много времени. Все понравилось! Запишусь ещё!
Мария Теплотанских
30 апреля 2025
Ужасный маникюр. Предыдущее покрытие сняли очень плохо. Уже на 6-й день НОВОЕ покрытие начало отслаиваться на четырёх ногтях. Кроме того, был нанесён слишком толстый слой, из-за чего ногти выглядели отвратительно. Данный маникюр не стоил своих денег. Цена 2900…
Женя Аперян
18 августа 2023
Прихожу уже не в первый раз ,все очень нравится, цены одекватные , учтут ваши пожелания. Очень вежливо принимают. Приходя на процедуру я расслабляюсь и даверяюсь полностью, ещё без дискомфорта проходит процесс чему очень рада 😇
Анна Осипова
23 января 2024
Все очень понравилось! Мастер Евгения очень приятная, душевная. Быстро , аккуратно и невероятно красиво) Лучший маникюр, который мне когда-либо делали. Любуюсь целый день 🙂🙂Спасибо! Обязательно приду ещё раз)
Полина
20 августа 2022
Очень чистая студия, ни чего лишнего. Огромное спасибо мастеру Юлии за то, что спасла мои ноготочки от прошлого мастера. Все было в отслойках😢 очень хотела оставить длину ногтей . Юлия все исправила 😄 спасибо спасибо . Советую мастера
Анна Я.
11 сентября 2023
Делала маникюр у мастера Евгении - приятный в общении мастер, аккуратная в работе . Маникюр сделан на отлично , в носке показал себя хорошо !
P
PVGL
30 ноября 2024
Великолепный салон! Очень красиво, чисто и аккуратно! Всегда вовремя и по записи. Супруга в восторге! Мастеру Жене огромное спасибо!
Ольга Гонтюрева
2 сентября 2023
Впервые была на маникюре и мастера Евгении ,сама мастер очень открытая и доброжелательная, качество самого маникюра также супер . Обязательно вернусь сюда еще .
Людмила Алырчикова
23 июня 2023
Обнаружила рядом с домом новую студию маникюра. Уровень качества в данном месте выше всех похвал.Такой педикюр мне не делали ни в одной студии. Тщательно обработаны не только кутикула, но и вся ступня и пяточки!!!Я очень довольна!!! Евгения, вы прекрасный специалист!!!Теперь хожу любуюсь на ноготочки свои!!!!
559946 Елена Кудряшова
2 ноября 2023
Мастер Евгения -Мастер от Бога.Всегда восхищена её работой. Всё делает тщательно и качественно!!!Спасибо Женечка за красоту, которую ты творишь с ногтями!!!!
Елена Буланова
31 января 2024
Очень приятная и комфортная студия!) Уютная, чистая. Мастер, Евгения, профессионально, быстро и аккуратно работает.) Рекомендую!)
Людмила Чулкова
26 июня 2023
Была в салоне на маникюре, отличный мастер Евгения, все было прекрасно и профессионально. Место прекрасное, уютное, комфортное. Вернусь обязательно. Девчонки, советую зайти, и думаю что Вам понравиться.
Наталья К.
1 февраля 2024
В салоне была впервые. Рядом живу, очень удобно. Все очень понравилось! Мастер - профессионал! Маникюр - великолепный. Спасибо огромное.
Елена С.
22 августа 2025
Спасибо мастеру! Все так аккуратно! Приду еще раз с удовольствием!
Елена Потапова
3 апреля 2024
Мастер Евгения профессионал своего дела. Уютная студия, вежливые и гостеприимное отношение. Отлично выполненная работа
Мария
26 мая 2023
Ужасно рада, что попала к Евгении на маникюр. Она настоящий мастер своего дела, выполняющий работу со всей внимательностью и скрупулезностью. Очень-очень-очень довольна результатом!
Катя <.
7 сентября 2022
Была у мастера Евгении,сделала красивый маникюр с покрытием ,все аккуратно и форма ногтей отличная .Наконец рядом с домом появилось место с хорошими мастерами !
Мадина Габдуллина
25 марта 2024
Очень дорого !Чистка рук и ног без покрытия 3 тысячи ((((!!!!!Когда в других салонах 1200 Максимум 1500 рублей .Для вида первый раз сделали качественно второй раз быстро и уже качество не то !!!!
Полина Борисова
12 февраля 2023
Спасибо большое мастеру Евгении.Приятная девушка,очень старалась сделать все аккуратно. Как будет в носке посмотрим у данного мастера первый раз. Надеюсь все будет хорошо и мы встретимся снова.Пока все нравится)))
7 мая 2023
Была на маникюре, все очень понравилось, отличный мастер, прекрасное, уютное место! Качественно, быстро, аккуратно! Обязательно вернусь еще!
Виктория Семынина
27 марта 2023
Рекомендую салон. Всегда вежливый персонал. Мастера умнички, администратор вежливый. Всегда слышут пожелания клиента. Цена и качество 🔥🔥🔥. Рекомендую на все 💯%.
лиза алексанрова
13 марта 2023
Хороший салон! Делаю ногти там уже не в первый раз, качество отличное! Приятно, что недалеко от дома, и приемлемые цены)) Спасибо!
Елена Д.
22 августа 2022
Отличный салон, очень уютный, удобное месторасположение. Отдельное спасибо мастеру Евгении! Я очень довольна результатом работы и отношением. Приятные цены) Рекомендую!
Александр Богдан
13 марта 2023
Была на маникюре. Все более чем прилично, я бы даже сказала восхитительно. Качество и подход выше чем у конкурентов, а цена ниже. Спасибо большое и всем советую.