Lounge Room

Меню

Денис Б.
Были в Якитории, приятно удивлены недавно открывшейся лаунж зоне, очень классный сервис. Приятная скидочная система, интересные акции. Спасибо большое кальяному мастеру за профессионализм и качественное обслуживание. А также, хотелось бы отметить большой плюс: компания Lounge Room занимается кейтрингом и предоставлением оборудования в аренду. Можно обратиться в компанию за арендой для проведения своего мероприятия в рамках своей локации!
ыыыы
Хорошее заведение. По сравнению с другими кальянными тут можно поесть роллы Хороший сервис, большой плюс что тут играет джазовая музыка. Кальян нам очень понравился тк. Кальянный мастер подобрал то - что нам нужно. Всем коллективом говорим огромное спасибо, еще не раз сюда придем отмечать день рождение
Роман Никифоров
Были вчера компанией в данном заведение. Очень удобно, что у них есть договоренность с "Якиторией", и можно поесть и покурить вкусный кальян. Кальян безумно вкусный, ребята мастера, своего дела, подошли уточнили все детали. Явно вернусь, и ещё не раз!
Дарья Иванова
Уютное место с прекрасной атмосферой, дружелюбный персонал, большой ассортимент табака и интересный подход к выбору вкуса кальяна через акцию «ассоциация». Рекомендую место для проведения вечера, после тяжелого рабочего дня)
Сергей
Зашли сюда случайно вечером, в итоге остались надолго. Атмосфера спокойная, без лишнего пафоса, можно нормально посидеть и пообщаться. Не слишком шумно, что для меня большой плюс. Брали кальян всё сделали хорошо, вкус держался долго. Ребята периодически подходили, проверяли, всё ли ок, ненавязчиво, но приятно.
паша и.
Шикарная атмосфера, вкусные кальяны, да и вообще всем советую посетить.Кальянный мастер вас действительно удивит😄
Андрей Васильевич
Классное место,были сегодня 15.04.2026 Кальянный мастер Павел сделал скидку,обязательно вернемся еще.
Артем
Хорошее место, можно и кальян покурить и с друзьями выпить и поесть роллов, так как кальяны на закрытой веранде в ресторане, очень удобно - рекомендую
Ksu
Очень уютное и атмосферное место. Lounge Room — это про комфорт, спокойную музыку и приятную обстановку, где легко расслабиться после долгого дня. Персонал внимательный, всё подают быстро и с душой. Хочется возвращаться снова 🌿
Дарья С.
Сходили с подругой в данное заведение, Павел сделал нам прекрасный кальян, учел все наши пожелания! Рекомендую 👍🏼
Лия Айвазян
Зашли провести вечер и остались очень довольны. Уютная атмосфера, вкусная еда и отличный кальян — именно то, что нужно для хорошего отдыха. Кальян понравился — вкус насыщенный, дымный, долго курился без потери вкуса. Отлично провели вечер, обязательно загляну ещё!
Эвилина
Прекрасное место, уютная атмосфера, вежливый персонал. Нам очень понравилось! Вернемся еще.
Руслан Кадыров
Спасибо большое, кальян очень понравился,советую!