Lov'co

Меню

Сергей
Приятная обстановка, стиль интерьера располагает к отдыху и расслаблению. Идеальное место для встречи с друзьями или тихого чтения любимой книги. Кофе великолепный, варят профессионально и вкусно. Бариста знают своё дело и готовы предложить рекомендации даже самым требовательным гурманам. Ассортимент небольшой, но каждый продукт качественный и свежий. Отличные десерты дополняют впечатление от посещения. Удобно расположено, легко добраться пешком от центра города. Если ищете идеальное сочетание качественного кофе, приятной атмосферы и вкусных десертов, обязательно загляните в lov'co. Это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова! 👍
Нелли Шангареева
28 октября 2025
Прекрасная кофейня с интересным и милым интерьером. Персонал приятный и отзывчивый🫶🏻 Попробовал банановый чизкейк, прям тает во рту🔥 Кофе тоже отпад, короче всем советую данную кофейню. Теперь буду сюда очень часто приходить🤗
Алина Атласовна Бекмухамедова
30 ноября 2025
Добрый день! День рождения получился супер уютным, классным, как будто дома посидели) Еда вкуснейшая, закуски бомбические, мы еще вчера повару высказали свой восторг! С удовольствием бы порекомендовала всем проводить вечера у вас в заведении! Место для уютных встреч, с вкусной едой и приятным персоналом!
Регина Головченко
23 сентября 2025
Я уже не первый раз захожу в это кафе. Кофе попить и периодически провожу тематические встречи здесь со своей аудиторией. Мне нравится, что здесь спокойная обстановка, можно комфортно пообщаться. Персонал заботлвый. А да - и еще можно сытно поесть, попить вкусный кофе. И обязательно попробуйте там чай с грейпфрутом и янодами- это🔥🔥🔥.
Мария Л.
15 декабря 2024
прекрасное заведение со вкусной едой и достойным кофе. часто туда прибегала осенью за кофе, в этот раз удалось полноценно пообедать и оценить кухню. спасибо за гостеприимство и быстрый сервис❤️ интерьер такой, словно пришел в гости к друзьям. этот коврик и растения вызывают чувство уюта🥰 продолжайте трудиться, мы это ценим!
Римма М.
10 марта 2025
Уютная, приятная кофейня с вкусным кофе, вкусной едой, вежливым персоналом, приятными ценами. Проводят тематические вечера. Есть настольные игры. Всё что нужно для теплых встреч.
Светлана Нечаева
4 декабря 2024
Зашла случайно, было время в ожидании приема. Понравилось то, что есть завтраки, не в каждой кофейне можно полноценно поесть. Приветливый персонал, стильно, уютно, много зелени. Рассказали, что появился кейтеринг, мне актуально- воспользуюсь
Дмитрий Калимбет
13 июня 2025
Почти каждый день захожу сюда. Самая любимая и уютная кофейня. По традиции, выходя на прогулку захожу за кофе и трубочкой со сгущёнкой) Приятно, когда приходишь часто и знают Тебя и Твои предпочтения 😊
ツ
11 ноября 2025
Уютная кофейня, сервис и еда на высшем уровне. Ежедневно захожу за своим любимым ореховым рафом и нежным банановым чизкейком, который они кстати готовят сами.
Б
бела новодворская
11 ноября 2025
Хороший выбор альтернативного молока👍 Больше всего люблю приходить к вам завтракать. Всё всегда свежее и вкусное, в целом атмосфера места куда хочется возвращаться.
диана
16 ноября 2024
Цены завышены, моти не советую. Но бариста и атмосфера стоят того, чтобы туда ходить!!! Большое спасибо девушке за её приветливость, и отдельное спасибо тому, кто создавал уют в помещении:) еслиб не цены значительно выше среднего, 6/5 звёзд. Но! Какао тут очень вкусное, и цена тоже обычная. Советую миндальное молоко и медовый сироп, лучшее сочетание для меня.
Анна К.
14 февраля 2025
Милое заведение, маленькое и уютное. Персонал добрый, отзывчивый, культурный. Еда вкусная и напитки тоже
Тимур Мусин
25 июня 2024
Удобное расположение, парковка, вешалка. Чисто, уютно, тихо. Смог спокойно поработать с телефоном, вкусный чай пуэр отлично взбодрил мой вечер. Вежливое и тактичное обслуживание - рекомендую!!
Рамазан
3 августа 2025
Сижу вот в кофейне, слушаю приятную музыку, бармен Динара варит мне вкуснейший кофе, жизнь прекрасна, советую это место к посещению!
Лейсян Кашапова
25 февраля 2024
Уютное место с необычным интерьером, больше всего понравилось обслуживание, очень вежливый персонал, и главное всё свежеприготовленное. Завтрак конструктор это прям супер суперское решение, есть возможность выбирать тот набор продуктов, который хочется именно сегодня и цена этого выбора весьма демократичная. Так же мне понравилась, что есть большие окна, где можно наблюдать городскую суету, находясь, как зритель внутри капсулы, где уютно и комфортно. Благодарю.
Andrey
10 декабря 2024
Не думал что буду писать отзыв, девочки бариста я благодарен вам за теплый прием, кофе было вкусным редко где такое кофе можно сейчас найти, странно что мало кто знает про вас и на счёт Корпоративов провести у вас, великолепная идея, мы с коллегами уже в раздумьях над вашим предложением!
Лидия Килова
4 декабря 2024
Приходила с подругами в заведение, попить кофе и перекусить. Меню очень разнообразное, но что самое важное, также и очень вкусное. Кофе вкусный, приятная атмосфера самого заведения, остался восторг! Советую!
Кирилл Максименко
9 августа 2025
Напитки очень вкусные, а атмосфера 16/5 персонал вежливый и дружелюбный в общем лучшая кофейня в которой я был
Эльвира Шигапова
27 августа 2023
Очень уютное и атмосферное место Кофе вкусный, но больше мне понравились десерты. Люблю посидеть с подругой здесь, нравится, что вода в доступе, можно работать и наслаждаться классной музыкой
Серджио Беллуччи
24 июля 2023
Заглянул случайно, и был приятно удивлен, сразу заметно что сменился владелец, заказал флетик и не разочаровался, вкусное зерно. Милые дружелюбные сотрудники, им респект за настроение с утра 👍🏻
Светлана Трухина
29 августа 2023
Очень понравилось. Пришли семьёй на завтрак. Нам обычно быстро обслужили, помогли сделать выбор. И еда была вкусная и персонал молодцы
Влад Ветчанинов
5 августа 2023
Приятное место перекусить и выпить кофе. Персонал приветливый. Еда вкусная, ожидание не долго. Всё очень вкусно и приятно...
nadya
Уютное кафе, приятный персонал. Удобная локация
Елена Г.
16 апреля 2024
Очень уютно и атмосферно. Банановый милкшейк оказался моим фаворитом-нежный, воздушный и приятно охлаждающий, не сладкий и придающий бодрость.
Любовь
4 марта 2024
Чисто, уютно, тихо. Смогла спокойно поработать с ноутбуком, вкусный гречишный чай отлично согрел в -30.
Игорь Трегубов
23 апреля 2023
Хорошая кафешка, отличный бориста, вкусная запеканка, ещё очень понравились трубочки с начинкой. Приготовили вкусны кофе. Успехов во вкусных начинаниях.
Елизавета
14 мая 2024
Отличный кофе и десерты! Бариста Оля-топ👍 Уютная атмосфера и приятное обслуживание!
Sergey Sukharev
27 августа 2023
Уютно, вкусно. Подача завтраков очень быстрая. Однозначно 5 звёзд за всё.
Ирина М.
22 сентября 2023
Отличный сервис и напитки все быстро и вкусно ,доброжелательный персонал
алексей подлесный
22 сентября 2023
Отличное кафе кухня супер всё быстро и вкусно,кофе очень хороший,хороший сервис!!!.
G.frost
20 января 2025
Атмосфера не очень. Обычное кафе с высокими ценами на продукцию
Р
Розалина А.
15 июля 2023
Классная кофейня, большой выбор напитков, классная атмосфера
Эрнест Лазарев
19 марта 2023
Замечательная атмосфера и качественная музыка в купе со вкусным кофе. Лайк подписка
Regina V.
10 сентября 2022
Уютная кофейня, часто забегаю за капучино перед реабилитацией. Приятный и вежливый персонал, можно также позавтракать и взять с собой десертики. Есть прикольные открытки😅
Хафизов Артур
11 октября 2024
Очень приятное место, очень вкусный кофе с бергамотом 😋
аввеоля
8 июня 2024
Очень уютная кофейня, вкусный кофе и десерты
Светлана
12 июня 2024
Вкусный кофе,отличное обслуживание
Розалина
13 июля 2022
Люблю это место. Владелец Ильдар - очень классный, благодаря ему знаю многое о кофе ☕️
Владислав Королев
16 июля 2025
Отличная кофейня, советую
Инсаф А.
10 июня 2023
Хорошее уютное место, кофе на высшем уровне!
Искандар Б.
9 марта 2025
Очень атмосферно)
айдар Курбанов
7 апреля 2024
Кайфовое место, бариста просто класс
Мирза Худайбердин
26 марта 2024
Самый вкусный кофе тут
Павел Анатольевич
2 декабря 2022
Приятное место, всегда вкусный кофе!
Вадим Му
22 июля 2023
Хорошее место , уютно и вкусно .
Елена Яроцкая
7 сентября 2022