Lov. e. nails

Оксана Лисовская
5 декабря 2025
пришла в lov.e.nails вместе с бабушкой. атмосфера в заведении мне понравилась сразу — работники очень приятные, девушка с ресепшена предложила напитки и потом несколько раз подходила, чтобы спросить, нужно ли что нибудь. интерьер уютный, можно даже сказать в "винтажном стиле":советские ковры, комоды, диваны. в зале ожидания стоит ростовая фигура Стива Каррела в роли Майкла Скотта)) в салоне также можно купить украшения:кольца, серьги, очки и даже свечи. в самом зале работы не была, но, со слов бабушки сервис очень хороший — все чисто и аккуратно выполнено.
стася
1 декабря 2025
Прекрасное место, очень уютные залы. В залах на телевизоре можно посмотреть всё что угодно: начиная с ностальгических (или не очень) сериалов, фильмов и мультфильмов, заканчивая "Беременна в 16" и другими шоу. Напоят вкусным чаем или кофе. Отдельно хочется отметить работу мастеров, которые творят волшебство на ногтях! Их талантливые руки способны воплотить в жизнь самые смелые идеи, превращая каждый маникюр в произведение искусства, будь то нежный френч, яркий градиент или сложная роспись. При этом атмосфера в салоне всегда остаётся непринуждённой и дружелюбной, располагающей к полному расслаблению и приятному общению.
Ksesha Дробышевская
5 сентября 2025
Очень понравилось в этом салоне! Делала маникюр с наращиванием у мастера Евангелии и ламинирование ресниц у мастера Елены. В восторге от обеих, очень внимательные, аккуратные, работы невероятная. Ногтей красивее у меня не было, а ресницы вообще обычно не видела, очень прямые по природе, теперь они выглядят супер. Сам салон удобно расположен, очень уютный, приятная и приветливая администратор ❤️
Виталия Капитонова
9 февраля 2025
Перепробовала много студий маникюра и эта стала самой лучшей! Прекрасная атмосфера и интерьер, удобное располржение, соотношение цена/качество на высоте. Лина – лучший мастер маникюра! Обожаю её профессионализм, вкус и легкую, непринужденную атмосферу, которую она создаёт во время процедуры. Хожу сюда не только за красивыми ногтиками, но ещё и за комфортной атмосферой, в которой можно расслабиться и отдохнуть. В общем, рекомендую!
Юлия Федорцова
27 марта 2025
Делала здесь комплекс ламинирование ресниц и бровей + окрашивание и коррекция. Ресницы делала впервые, доверилась этому прекрасному месту. Очень довольна своим выбором и полученным результатом, обязательно буду возвращаться снова и снова. Здесь максимально уютно, комфортно, чувствуешь себя как дома. А ещё можно купить красивости, порадовать себя не только новыми ресничками, но и колечком. Классный бар, вкусняшки. Маникюр тоже делаю только здесь!
L
legal lawyer
24 июля 2025
Была в студии первый раз, салон на Новокузнецкой. Записалась к мастеру Викуша. Очень довольна работой мастера. Все сделала очень аккуратно, достаточно быстро и учла все мои пожелания. Персонал очень доброжелательный и обходительный, приятная атмосфера в салоне. Порадовала как выстроена коммуникация общения с потенциальным клиентом до его прихода в салон: заранее напомнили о записи, предупредили, что в первый раз нужно прийти заранее, выяснили мои пожелания по услуге и даже учли юридические аспекты обработки персональных данных клиента )).
Екатерина Костырко
4 ноября 2025
Мой любимый мастер - Александра💞 Доверяю свои ноготочки Сашуле уже не первый раз, всегда всё на высшем уровне🤗 Саша делает супер классные дизайны любой сложности и максимально близко к референсу) Не пугается моих крейзи хотелок и очень милая😽🫶🏻 Студия расположена удобно, все оформлено очень уютно) Отдельный респект за какао>>>
Ксения Пелих
6 апреля 2025
Обожаю их аутентичный салон всем сердцем, была в нескольких филиалах, все нравятся, но любимчик на Новокузнецкой! Делаю у них брови и маникюр, еще планирую попробовать педикюр и уход для волос. Всегда предложат напиток, комфортная зона ожидания, качество услуги на высшем уровне, так ещё и во время маникюра смотришь классные фильмы. А их фишка в том, что там я чувствую себя как дома, поэтому я смело могу рекомендовать их студии
Кристина Францева
3 марта 2025
Салон красоты "Love Nails" - это настоящая находка для тех, кто ценит профессионализм, уютную атмосферу и безупречный результат! С первого посещения я влюбилась в это место. Мастера – настоящие волшебники! Они не только прекрасно выполняют свою работу, но и умеют создать по-настоящему комфортную обстановку, заставляя забыть о всех проблемах и наслаждаться процессом преображения. Мои ногти всегда выглядят безупречно благодаря их опыту и использованию высококачественных материалов. Выбор цветов и дизайнов огромный, мастера всегда готовы предложить что-то новое и креативное, учитывая мои пожелания и особенности. А как приятно чувствовать себя желанным гостем – внимательное обслуживание и дружелюбная атмосфера делают каждое посещение настоящим отдыхом. Я смело рекомендую "Love Nails" всем, кто хочет побаловать себя качественным уходом и получить заряд позитива! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за вашу работу и прекрасное настроение! 5 звезд заслуженно!
Лисичка
29 августа 2025
Совершенно случайно Пришла за мастером Еленой из другого салона! Потрясающий бровист! Если брови- то только к ней! Не могу теперь делать у других людей. Только она четко понимает что и как мне нужно. Так же делала ламинирование и окрашивание ресничек- все супер. Спасибо Леночке, рада, что нашла ее в другом салоне, так как пошла в старый и расстроилась, что ее там нет. Лучший мастер в Москве!!!
Ева Б.
11 мая 2025
Уже больше 2 лет хожу в разные филиалы данной сети и довольна результатом. Данный филиал считаю самым удобным для посещения, очень уютно, работает интернет)))))!. Администраторы всегда дружелюбные, предлагают напитки и тд. Сменила несколько мастеров до того как нашла своего(самого-самого). Результат всегда прекрасен, ногти держаться прекрасно, даже если перехаживаю с покрытием. Ну и дизайны всегда в точку, не редко доверяю мастеру дизайн ногтей с запросом «вот такой вайб хочу😅» и всегда 100 из 10
Наташа О.
7 марта 2025
Была записана на наращивание ресниц к мастеру Софе. Все было супер комфортно, ресницы сделали быстро и очень красиво, с учетом того, что делала наращивание первый раз, это была любовь с первого взгляда буквально🍓. Сама студия находится близко к метро, что очень удобно. Администраторы очень милые девушки, всегда предлагают чай/кофе, вежливые и приветливые. Буду продолжать сюда ходить, большое спасибо!🫶
Мария Е.
2 декабря 2025
Отличный салон! Очень удобное расположение в 2х минутах от метро. Всегда создают любые необычные дизайны, очень приятная атмосфера. Мастер Александра воплотила в жизни все пожелания и зарядила отличным настроением. Предыдущий ее маникюр носила 2 месяца почти ( не было возможности переделать) и ничего не сломалось, не отслоилось, даже в отпуске на море, все очень прочно. Рекомендую!
Светлана П
30 августа 2025
Я была на Новокузнецкой у мастера Сонечка. Мне очень понравилась девушка, она очень приятная, маникюр делала очень аккуратно, всегда шла навстречу, когда я просила исправить какие-то моменты. Мне было очень приятно, что она сама когда видела что где-то что-то неровно сразу исправляла, хотя часто многие мастера думают что клиент не заметит и так далее, а девушка очень внимательно и ответственно отнеслась к работе. Рекомендую мастера!
София Зильберт
21 августа 2025
Впервые открыла для себя этот салон, нашла и решила записаться по рекомендациям. Была в восторге от профессионализма мастеров маникюра, это то место, куда точно стоит идти за смелыми дизайнами и идеальным покрытием. Дополнительные процедуры: ламинирование бровей, ресниц, так же на высоте.
Виктория С.
30 октября 2025
Была первый раз, записалась на наращивание к мастеру Насте. Все прошло отлично, мастер сделала очень аккуратный маникюр, бережно относилась к рукам, сделала качественное наращивание с нюдовым покрытием. Наращивание заняло около 2 часов, получилось очень быстро и красиво!
Варвара С.
27 апреля 2025
Очень довольна результатом! Объем 0,5 смотрится натурально и аккуратно, именно так, как я и хотела. Мастер работала быстро и профессионально, при этом все сделала качественно. Отдельное спасибо за комфорт и приятную атмосферу в салоне. Обязательно вернусь снова! ❤️
Carina
18 февраля 2025
Прекрасное пространство, где делают маникюр для души 🤍 Попадала к разным мастерам, все на высоте, делали качественный маникюр и классные дизайны. Особенно удобно выбирать опцию маникюр-сюрприз, когда не знаешь, чего хочешь) Сама студия со стильным интерьером, администраторы приветливые и дружелюбные) За красивыми ногтями и расслабленной атмосферой однозначно в Lov.e.nails 💅💞
Дарья Л.
1 апреля 2025
Мне салон очень нравится, хорошее местоположение, приятная атмосфера, отзывчивый персонал и администратор. Всегда предупредят о непредвиденных обстоятельствах и напомнят о записи) В самом салоне также есть красивые украшения, которые можно приобрести на свой вкус, не часто такое встретишь) Предложат хороший ассортимент на выбор напитков, пока ждешь свою запись, если приехал заранее
Оля Макина
2 ноября 2025
Мне все очень понравилось) у салона очень удобное расположение - 5 минут от метро. Салон очень красивый и уютный. Мастер и администратор были вежливы, угостили вкусным кофе. Наращивание ногтей и маникюр сделали качественно и красиво
7 октября 2025
Посещение салона красоты оставило исключительно приятные впечатления! Уютная атмосфера, внимательное отношение мастеров и качественный сервис сделали мою поездку сюда настоящим удовольствием. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников — каждая процедура была выполнена на высшем уровне, а рекомендации специалистов оказались действительно полезными и действенными. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон своим друзьям и близким!
Борцова В.
17 апреля 2025
Я постоянная клиентка этого салона и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для маникюра! Все мастера здесь очень милые, внимательные и профессиональные. В салоне царит уютная, дружелюбная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Маникюр всегда выполнен безупречно: аккуратно, красиво и с учетом всех пожеланий. Ни разу не было разочарования! Очень рада, что нашла такой замечательный салон и теперь рекомендую его всем подругам. Спасибо за ваш труд и приятную атмосферу! 💖
Дарья Синичкина
2 ноября 2025
Милая приятная атмосфера, удобное расположение. Делала там наращивание ресниц и осталась очень довольна! Мастер — профессионал своего дела, все объяснила, сделала все аккуратно и комфортно. Реснички получились именно такими, как я хотела: естественно и красиво. Обязательно вернусь!
Яна Тропникова
2 февраля 2025
Мой любимый салон!! Хорошее расположение, очень приятный сервис и качество маникюра) много цветов лака и разных штучек для дизайна, делают быстро и аккуратно Отдельно хочу отметить сотрудниц, всегда очень приятные, дружелюбные девочки, атмосфера будто пришла к подружке очень рекомендую ✨
Мария А.
7 марта 2025
Записалась на наращивание ресниц к мастеру Софа, учла все пожелания и предложила все возможные варианты, чтобы подходило под запрос, было красиво и комфортно в носке, результат превзошел все ожидания😍 и очень понравилось, что процедуру сделали, достаточно, быстро💜 Обязательно приду еще🤝🫶🏻
Полина Казакова
1 октября 2025
Реснички держатся больше месяца в идеальном состоянии, что говорит о настоящем профессионализме мастера! Вся работа выполнена чисто, аккуратно и с большой любовью. Валерия, спасибо за ваше внимание, терпение и тот потрясающий заряд красоты и уверенности, который вы дарите!
Екатерина П.
7 августа 2025
Очень милое обслуживание, красивое помещение, интерьер стильный и атмосферный, сразу домашний вайб. Девочки делают очень хороший маникюр, ногти держатся отлично, любой дизайн, который захочется. Реснички и бровки замечательные тоже ❤️🥹
Дарья А.
8 декабря 2025
Очень уютное место! Мастер Соня очень быстро сделала маникюр, классную форму прям как я хотела, поддерживала приятную атмосферу. Администратор очень милая девушка. Можно удобно подождать своей записи, попить кофе, рекомендую!
Настя Ф.
12 сентября 2025
Шикарный салон, не первый раз хожу, все нравится ) Есть большой выбор бара, можно заранее выбрать, чтобы по приезду вас ждал уже напиток. Сегодня минут на 15 опоздала, был шанс, что не успеем покрыть цветом, но мастер сделал все очень быстро и качественно, я ушла довольная с цветом. В общем, девочки, советую ✨
Наталия
4 мая 2025
Второй раз была в этом салоне на наращивании ресниц. Очень комфортный салон и мастер, время прошло не заметно, удалось вздремнуть 😊. Советую заранее подобрать референсы на пинтерест, я была без них но мастер по моим пожеланиям подобрала мне вариант который мне понравился. Спасибо 🤍
Anya Avora
10 марта 2025
Максимально классный салон, очень приятная атмосфера, заботливые администраторы, талантливые мастера, ловят каждое твое желание, учитывают все пожелания) я второй раз делаю в салонах этой сети ресницы, и второй раз смело могу рекомендовать! Реально крутые ребята, которые делают качественно и талантливо свое дело) Желаю процветания!) спасибо за офигенные реснички ❤️☀️🤗
Арина А.
25 октября 2025
UPD: Сегодня побывала на смарт-педикюре у Евангелии. Думала, вот-вот усну, так все было аккуратно и приятно. И носочки в подарок дали) Чувствую, что обновилась, хочу обязательно повторить в будущем ❤️ Была у мастера Ланы. Все сделала аккуратно, постаралась сделать максимально похожий цвет, который я откопала на пинтерест. Теперь могу ходить и любоваться результатом. Саму студию очень люблю - здесь чувствуешь себя уютно от и до❤️
Пользователь P.
16 августа 2025
Я недавно сделала наращивание ресниц и просто в восторге от результата! Сначала немного волновалась, так как не знала, чего ожидать, но мастер Валерия оказалась настоящим профессионалом. Процедура прошла комфортно, я почти не чувствовала дискомфорта. Ресницы выглядят очень естественно и при этом добавляют выразительности моему взгляду. В общем, я очень довольна результатом и рекомендую наращивание ресниц в этом месте всем!
Анастасия Круглова
19 апреля 2025
Очень довольна работой мастера! Маникюр получился аккуратным, стойким и очень красивым. Спасибо за уютную атмосферу и внимательное отношение! Всё стерильно, инструменты в упаковках, чувствуется профессионализм. Уже жду следующего визита!
Алина Л.
23 апреля 2025
хожу уже на протяжении полугода только в этот салон на маникюр к мастеру Ясе, всегда учитывает все пожелания, ни разу не было такого, чтобы не был сделан тот дизайн, который я хочу) самый аккуратный и красивый маникюр!! атмосфера в салоне очень приятная, вежливый администратор, довольна всем на 100%!!
Алиса
31 октября 2025
все очень нравится🤍 место,в которое хочется возвращаться все снова и снова!! здесь очень комфортно,все услуги выполняются очень качественно и аккуратно,все отлично,все мастера здесь опытные,ходила на маникюр не к одному,все замечательно спасибо большое, lov.e nails🤍
Надежда Б.
11 марта 2025
Очень милая и приятная студия. Все очень приветливые и дружелюбные. Делала здесь коррекцию бровей, наращивание ресниц и ламинирование ресниц. Все очень аккуратно и с комфортом. Единственное, что при ламинирование недостаточный завиток получился, надеюсь в следующий раз будет лучше.
Варя Метлова
1 сентября 2025
Замечательное место, в которое хочется возвращаться. Была у мастера Евангелии на маникюре и педикюре, обе процедуры выполнили очень быстро, бережно и заботливо ❤️ Раньше сюда же ходила на маникюр с покрытием, дизайны всегда выполняли просто супер
Алинчес
8 мая 2025
Давно засматривалась на ребят и вот решила наконец-то заглянуть. Записалась на маникюр с фулл-дизайном. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Мастер Уля просто прелесть) Учла все предпочтения и сделала дизайн в точь-в-точь как на референсе. Салон просто сказка...уютная, добрая атмосфера. Обязательно запишусь ещё раз)
Полина Д.
18 октября 2025
В данную студию прихожу не в первый раз. Очень уютная атмосфера и супер комфортно добираться от метро! Все супер доброжелательные, комфортные, приходишь и знаешь, что ближайшие 2,5 часа пройдут спокойно и приятно! Мастеру Соня отдельное огрооомное спасибо за ее золотые руки!
Александра К.
15 апреля 2025
Впервые тут. Понравилось, что есть «пакеты услуг». Нет такого, что тебе впихивают матовый топ за +тыщу к стоимости маникюра. Как было заявлено так и было оплачено. Мастерица очень дружелюбная и милая. Сделали очень аккуратно, абсолютно не было больно. Короче, рекомендую
Юлия Чупшева
23 августа 2025
Очень комфортное место, словно попала в гости к подругам Мне сделали супер-ресницы под "Друзей" и вкусный бамбл, пока в другой комнате девочки делали маник под "Аватар легенда об Аанге" 🤌🏻 Цены очень адекватные, советую к посещению
Аня
9 ноября 2025
Прекрасная мастерская! Очень милая девушка администратор, замечательная атмосфера и супер-качественный маникюр! Делала у мастера Евангелии <3
Елизавета
3 ноября 2025
Отличный салон! Много разных услуг, Хорошие мастера, качественный сервис Хожу на маникюр к мастеру Екатерине. Ногти держатся отлично! Екатерина всегда поможет и подскажет как будет лучше. От самых простых до самых сложных ногтей у нее все получается великолепно! Всем советую ❤️
Алина Резванова
9 июля 2025
огромное спасибо мастеру Уле — маникюр вышел изящным и аккуратным, как я и хотела) мастер чуткий и внимательный отдельно отмечу атмосферу студии: классный интерьер, чувствуешь себя ненапряжно и вайбово, смотришь мультики во время сеанса ✨
Маруся Горшкова
20 мая 2025
Хожу уже больше двух лет, была у разных мастеров, но каждый раз приятная беседа, полное понимание чего хочется, крутые оригинальные идеи и главное очень качественное исполнение! Нигде маникюр дольше не держался! Советую! А еще очень классная атмосфера и всегда интересное кино на телевизоре)
Ная
23 марта 2025
Осталась в полном восторге от этого салона :) Чудесный персонал, предлагают кофе и конфетки, а еще у них клевый дизайн интерьера. Была у мастерицы Алины, сделала все, как я хотела, аккуратно и красиво. Атмосфера комфортная, будто в гостях у подружки)
Дарья А.
15 ноября 2025
Дуайт и Майкл в полный рост это любовь ❤️‍🔥 Пришла в первый раз, ни одного нарекания ни по сервису, ни по качеству работы нет, здесь очень приятно находиться, ухожу с ногтями, которыми хочется любоваться :) UPD: на следующее посещение возникли проблемы с гарантийным ремонтом, работа начала отслаиваться день на 6 после процедуры, в ремонте по гарантии отказали, после чего в салон не вернулась.
Вероника
8 декабря 2025
Невероятно уютная атмосфера в салоне. Все работники приветливы. Мастер Арина сделала прекрасные ногти, именно те, которые я хотела (в Москве было тяжело найти именно то, что хочешь). К тому же сделали очень вкусный кофе. Так что всем советую, вернусь сюда ещё не раз!
Алиса Б.
27 августа 2025
Давно знаю этот салон. Ходила сюда на ногти - неплохо, бровист у них лучший, но она вроде бы не принимает в этом филиале. Решила сходить на ресницы…. По мнению этого салона, данная работа выполнена безупречно. Сказала о том, что работа плохая, ресницы «плешивые» ещё на месте. Ни мастер, ни админ ничего не сказали. Переделку не предложили. Написала потом снова об этом в вотсап. Также никакой реакции. Только намекнули, что это у меня значит ресниц где-то нет, пустые места) Странно, но мастер, к которому я пошла после, в другом салоне, естественно, обнаружил мои ресницы)) Писали перед визитом, спрашивали какой хочу напиток, сказала - мне его так и не дал никто. В общем, возвращаться сюда нет желания :( P.s. Фото сделано в тот же день, 9 июля.