Лови Волну

Анастасия Дмитриева
Посещаем данный аквацентр с дочкой с 3 месяцев, уже несколько месяцев ходим на занятия и очень довольны. В центре всегда приятная и спокойная атмосфера, всё чисто и аккуратно — для нас это было одним из главных критериев! Персонал доброжелательный и отзывчивый, чувствуется забота о детках и родителях. Инструкторы — настоящие профессионалы, умеют найти подход к малышам и делают занятия интересными и безопасными. Отдельно хочется отметить уютную комнату отдыха, где можно спокойно посидеть после занятия, попить чай и накормить ребёнка. Мы с дочкой ходим с удовольствием и очень рады, что нашли такое место. Поэтому с удовольствием рекомендуем «Лови волну» другим родителям 🌊
Диляра Д.
Ходим на грудничковое плавание с 3 месяцев и это одно из лучших решений для малыша! На первом занятии все объяснили и подробно описывали каждое свое действие и чем оно полезно для малыша. Очень благодарна Елене за чуткость и профессионализм, всегда найдет подход, если малыш капризничает. Весь персонал очень приветлив и всегда предлагают помочь, подержать или отвлечь малыша пока одеваешься сама. Чисто и уютно, а пока малыш плавает можно отдохнуть, попить чай или кофе.
Анастасия С.
Очень нравится нам ходить в аквацентр «Лови волну», с первого занятия сын освоился благодаря приветливым, чутким и вежливым тренерам. Были почти у всех тренеров, все мастера своего дела, знают подход к деткам и всегда в хорошем настроении. Очень любим сюда ходить на занятия плаванием ❤️
Валерия Васенкина
2 октября 2025
Центр раннего плавания для малышей "Лови волну" - самый лучший в нашем городе☺🙃(да что там в городе, в республике!) Инструктора все очень доброжелательные, всегда улыбчивые, очень чуткие, по-доброму относятся к деткам🤗😍 Администратор всегда найдет подходящее для вас время. Есть комната для отдыха, можно даже кофе или чай попить, ребенка покормить☕🍼🧃🍰 В бассейне очень уютно, тепло и яркое освещение, очень красиво разукрашены стены😺👶🐰🐸🐻🐣 Ребёнок с удовольствием ходит в этот бассейн на плавание!!!! Мы в полном восторге, однозначно рекомендуем🙂😊☺Было бы 10 звёзд, поставили бы 10🙌 Жаль, что бассейн только до 1.5 лет😔
Чекмарева А.
23 октября 2025
✨ Хочу выразить огромную благодарность прекрасному детскому водному клубу «Лови волну»! Каждый визит приносит массу положительных эмоций. 🌊 Интерьер заведения продуман до мелочей и радует глаз яркими красками и уютной атмосферой. Детские игрушки расположены повсюду, создавая настоящую сказочную атмосферу, благодаря чему ребенок чувствует себя комфортно и расслабленно даже во время первого знакомства с водой. 👏 Особенно хочется отметить замечательный коллектив сотрудников, проявляющих искреннюю заботу и внимание ко всем посетителям. Особенная похвала заслуженно достается нашему любимому тренеру Елене, которая обладает удивительным даром находить общий язык с детьми и их родителями. Ее профессионализм, терпение и умение увлечь ребенка делают занятия веселыми и увлекательными одновременно! ❤️ Благодаря такому вниманию и теплу мы стали настоящими поклонниками «Лови волну». Обязательно будем рекомендовать этот клуб друзьям и знакомым семьям с маленькими детьми. Спасибо вам огромное за комфорт, радость и море улыбок!
Екатерина Князева
29 сентября 2025
Очень нравится аквацентр «Лови Волну» 👍🏻👍🏻👍🏻 Долго выбирали место для нашей малышки, остановились на этом центре и не пожалели. Администраторы всегда приветливы, доброжелательны помогут подскажут , инструктора профессионалы своего дела! Очень внимательные ответственные находят подход даже когда ребенок не в настроение так как режутся зубки) В самом центре очень уютно , чисто , красиво есть комната для отдыха и все необходимое .Ходим с большим удовольствием 😊
Юля
29 ноября 2024
Начали ходить в бассейн примерно в 1,5 месяца. Сейчас нам 5. Все очень нравится, с первого занятия все было отлично. Если малыш капризничает, то его отвлекают игрушками, разговаривают. Инструкторы отлично ладят с детьми. Очень нравится что сначала делается массаж, гимнастика, а потом уже плаваем в бассейне. Инструкторы и администратор всегда помогут с малышом, подержат если нужно. Всегда чисто и уютно. Можно попить чай, кофе. Есть комната для кормления малышей, после занятия спокойно покормить и собраться не проблема. Главное что моей малышке очень нравится ходить в бассейн и вода для нас стала лучшим другом. Спасибо Вам огромное за ваш труд ❤️
Ольга Егошина
9 октября 2024
Пишу свой отзыв, спустя полгода занятий в центре Лови волну. На самом деле, довольно долго выбирала место для занятий грудничковым плаванием. Пришли в Лови волну также по другим отзывам. Хочу сказать, что попадание в сердечко случилось по всем пунктам 😉 С администратором быстро подобрали удобное для нас время и инструктора. Первый раз пришли за 20 минут до начала занятия, чтобы ребенок освоился. Улыбчивая администратор провела обзорную экскурсию по центру, все показала и рассказала. Все достаточно уютно и комфортно продумано для мам с малышами: зона для кормления и отдыха, выручай-комната для того, чтобы привести в порядок малыша после плавания, большой пеленальный стол. Сама аквазона состоит из 4 больших ванн с циркулирующей водой, которая постоянно обрабатывается, но резкого запаха хлорки при входе нет (как обычно во взрослых бассейнах). Знакомство с инструктором Александром тоже прошло легко, контакт был установлен сразу, чувствуется что тренер по совместительству еще и отличный детский психолог, чувствует настроение ребенка. Быстро меняет упражнение в воде, если малыш начинает капризничать. Благодаря занятиям в центре моя дочка быстро полюбила сам процесс плавания, выходит из воды всегда довольная, своего тренера Александра узнает. Единственное огорчает, что скоро сама ванна будет нам мала, не сможем уже помещаться 😭 Хотелось бы, чтобы руководство центра открыли еще один такой же центр для малышей постарше 🙌 Отличное место, рекомендую 👌
5 декабря 2024
Ходим в этот бассейн уже восемь месяцев - всё нравится и малышу, и маме! 😍 Удобное расположение центра, приветливые администраторы - подбирают нужное время и за день всегда напоминают. Улыбчивые тренера, которые помогают, объясняют как правильно с малышами учиться нырять. Есть отдельная комната, где после плавания можно ребёнка покормить, отдохнуть. Однозначно стоит идти в "Лови волну" с вашими малышами для их развития, закаливания и приятного времяпрепровождения 🤗
Анастасия Буркова
15 января 2025
Замечательно место для развития маленьких карапузов! Ходили на пресональные занятия, сейчас на групповое. Персонал всегда приветливый,встречают с улыбкой. Помогут с малышом, оветят на все вопросы! Инструкора всегда помогут , доступно все объяснят. В цетре всегда чисто , температура воды и воздуха комфорная!Есть комната для кормления , всегда можно попить чай или кофе☕️ Расположение удобное , всегда есть парковочные места 👌 Однозначно рекомендую центр , не только для малышей , но и для мам чтобы отвлечься и украсить материнскик будни! Спасибо большое, за ваше старание ❤️
Александр Кузьмин
10 октября 2024
Бассейн отличный. Инструкторы очень хоршие, добрые, помогают, если прихожу одна с сыном. Объясняют, показывают как правильно совершать маневры с ребенком. Всегда чисто, тепло, дезинфицируют после каждого занятия. Пока с ребенком занимаются можно отдохнуть попить чай, кофе. Также спокойно, не торопясь можно покормить ребенка. Рекомендую👍
Анна Суслова
2 июля 2025
Замечательный аквацентр. Понравилось сразу, что персовал приветливый и отзывчивый. Так же каждый инструктор профессионал своего дела. После каждого малышарика все обрабатывается , что тоже радует. Ходим на персональные занятия, инструктора находят подход к малышу.
Владимир Кузнецов
29 ноября 2023
Отличное место для развития детишек с рождения, инструкторы опытные и профессионалы, относятся к ребенку с большим вниманием, смотрят как держат голову, помогают с массажем, разминкой и упражнениями. Есть много развивающих игрушек, есть комната отдыха после бассейна, чай
любовь тутубалина
15 апреля 2024
Это наш первый и лучший бассейн!Администратор встречает с улыбкой,если нужна помощь,то возьмет малыша и поможет раздеть.Инструкторы находят подход к любому малышу с первых минут.Отдаешь в руки без капли беспокойства.Ребенок в надежных руках профессионалов.Разница в подвижности видна уже с первых занятий,малышу очень нравится плескаться)только к вам,вы-лучшие!
Даниил Князев
12 июня 2024
Все на высшем уровне, начиная от персонала, заканчивая чистотой и уютом в данном центре. Домашняя атмосфера, приятная обстановка, коллектив располагает к себе, всегда улыбаются и готовы помочь в любом вопросе.
Маруся
1 февраля 2025
Работают быстро и качественно, всегда дают полезные советы. Ребёнок с радостью идёт на занятия, потому что атмосфера здесь тёплая и уютная. Рекомендуем всем, кто ищет опытных и заботливых тренеров!
Ирина Савинова
27 февраля 2024
Лучший аква центр для детей с 0-1,5 лет. Опытные тренера. Вежливые администраторы. Вода в бассейне нужной температуры (всегда поддерживают её) Чисто, стерильно в помещении. Есть всё необходимое для уюта и комфорта (стульчик для кормления после занятий, шезлонг,питьевая вода, фен и многое другое)
Анна М
2 февраля 2024
Замечательный Аквацентр "Лови Волну" для купания и развития ребёнка 👌 Ходим сюда уже несколько месяцев, нам всё очень нравится! Всегда чисто, тепло, комфортная вода для малыша. Профессиональные, опытные, добрые инструктора находят индивидуальный подход к ребёнку 👍👌 Малыш занимается и плавает с удовольствием) Всегда приветливый администратор, удобная парковка. Спасибо Вам большое!!! Рекомендуем всем посетить это прекрасное место)))
Ксения Г.
23 августа 2024
Замечательный аквацентр. Очень вежливый персонал, чуткое отношение к ребенку и родителям. В аквацентре все предусмотрено для комфортного времяпрепровождения. Ребенок и родители счастливы!
Анастасия Ш.
27 сентября 2023
Замечательный аквацентр «Лови Волну» 👍 Ходим туда уже не первый месяц, все очень нравится! Вежливые и внимательные сотрудники. Инструктора молодцы, умеют найти подход к каждому ребёнку, а занятия проходят на позитивной ноте. Удобное расположение аквацентра, есть все необходимое, как для мамочек, так и для малышей, всегда порядок и чистота. Спасибо вам! ☺️
Tatiana G.
18 апреля 2024
Аквацентр очень уютный. Персонал любит своё дело и подходит к своей работе ответственно. Есть 4 ванны, разнообразные игрушки, пеленальные столики, комната для кормления, фен, чай (бойлер). Большинство тренеров - мужчины. Водные процедуры укрепляют мышцы у новорождённых, позволяют развить лёгкие и научиться задерживать дыхание под водой. Рекомендую.
Кярим Алиев
8 мая 2025
Классное место для малышей. Большие ванны для плавания. Опытные инструктора. Ребеночку самое то. Для развития и здоровья
Ира
12 июля 2024
Сыну сейчас 7 месяцев , в бассейн ходим с 2 месяцев . В центре чисто, уютно . Инструктора профессионалы своего дела. С большой любовью относятся к деткам и находят подход каждому ☺️ Однозначно рекомендую!
Надежда
29 марта 2024
Однозначно рекомендую посетить деткам аквацентр "Лови Волну"👍👍👍, мы с малышкой ходим с 3 месяцев и каждый раз замечаем изменения, ребенок стал более активным, совсем не боится воду, начал уверенно держать голову (хотя с этим до этого у нас были проблемы), и благодаря плаванию мышцы ребенка становятся крепче, сейчас нам уже 5 месяцев и мы практически вот вот поползем 💪 Персонал 👍👍👍
Анастасия Гребнева
5 мая 2024
Плавает уже второй ребёнок, тренеры супер. Всё удобно! И покормить ребёнка и физическая нагрузка, и самое важное контакт ребёнка и родителя на групповых занятиях.
юлия К.
13 марта 2024
Мы начали ходить с 1,5 месяца,нам очень нравится.Замечательная уютная обстановка, доброжелательный коллектив центра! Ребенок после занятия спит спокойно больше 4-х часов. Инструктора все очень классные,лапочки.Спасибо Вам большое за высокий профессионализм, за вашу любовь к деткам, которую видно сразу❤️умение найти подход к любому малышу! Всем родителям очень советуем!
Юлия Романова
1 августа 2023
Прекрасная атмосфера, котрую создают работники данного аквацентра! Могут найти подход к любому ребенку, создать для него комфортные условия. Занятия проходят всегда на позитивной ноте) Спасибо вам большое 😊
Java Hunt
4 февраля 2024
Аквацентр считаю самый лучший в городе. Нашему малышу заниматься очень нравится. Тренеры все доброжелательные, профессионалы своего дела. В центре чисто и тепло, вода комфортная. Будем советовать обязательно и другим.
Camilla
18 мая 2023
Я хотел бы поделиться восторженным отзывом о своем визите в это замечательное место. Это было удивительное и незабываемое путешествие для меня и моего малыша. С самого начала, когда мы впервые вошли в бассейн, я заметил, как мой ребенок преобразился. Он начал проявлять огромный интерес к воде и всему, что связано с плаванием. Огромное спасибо хочется сказать всему персоналу "Лови Волну" за индивидуальный подход! И отдельное СПАСИБО тренеру Александру! Всем рекомендую, 10 из 10!
Алметова К.
1 августа 2023
Пришли с ребёнком в 10 мес. на индивидуальные занятия к инструктору Алексею. Очень нравится его подход к сыну. Ребёнок тоже в восторге! Ныряем уже со второго занятия. Сейчас ребёнку 1 год. Ходим на групповые занятия.
Елена Ельмакова
8 октября 2023
Отличное место для деток, замечательные инструкторы, всегда весёлые и добрые, подскажут и дадут передохнуть родителям во время занятия занимаясь с ребенком, если малышь капризничает, всегда подходят и помогают отвлечь и успокоить, уютная комната для кормления и чистая водичка
Надежда Арсибекова
4 декабря 2024
Очень нам нравится ходить в лови волну, с удовольствием посещаем групповые занятия))) атмосфера всегда доброжелательная, администраторы и инструкторы все приветливые, добрые, отзывчивые, умеют найти подход к детям, все профессионалы своего дела! )))❤❤❤
Владислава
13 сентября 2023
Очень рады,что попали именно туда! Прекрасное место! Инструктора молодцы. Администраторы добрые,вежливые. В аквацентре очень уютно,чисто. В бассейне теплая,чистая и безопасная водичка. Спасибо😊
Марина Ядыкова
23 февраля 2024
Отличный бассейн. Отзывчивый персонал. Внутри приятно, чисто и аккуратно всё. Вода фильтруется постоянно. Ходим туда уже пол года и все довольны: и мама и малыш.
Саша Н.
12 декабря 2023
Очень хороший аквацентр💥. Всегда чисто, тепло, вода комфортная для малыша. Персонал замечательный, ответственный! Ходим не первый месяц и поэтому рекомендуем всем💯.
Настасья Н.
Очень рады, что пошли в этот бассейн. Ребёнок в восторге! всё чистенько и гигиенично )
Катей
9 августа 2023
Замечательный аквацентр для занятий с малышом. Тренерский состав находит индивидуальный подход к каждому малышу. Ребенок плавает с удовольствием
Юлия Михеева
30 мая 2023
Алексей и Александр - профессионалы своего дела! Пришли к ним уже со вторым малышом:) Нам и малышу очень нравится. В аква-центре очень уютно и чисто. Вежливый и приятный администратор
Ирина Журавлева
5 декабря 2024
Отличное место для детишек,прекрасные специалисты и очень отзывчивый персонал.
Елена К.
21 ноября 2023
Прекрасное место для малышей. Удобное Месторасположение. Администраторы вежливые и приветливые. Инструктора 🔥🔥🔥 всегда помогут и подскажут. Всем советую 💯
Виктория Пермякова
26 июля 2023
Замечательное место для купания и развит ия ребёнка. Добрый и квалифицированный персонал. Ходим уже не первый месяц, ребёнку очень нравится☺️
Каменева Даша
30 марта 2024
Отличный центр для малышей 😻🙏 Занимаемся три месяца,довольна я и малышка Профессионалы свои дела ,умеют заинтересовать карапузов. Самое главное-это чисто ,и постоянная дезинфекция
Наталья Малкова
1 февраля 2024
И родителям и малышу очень нравится центр! Инструкторы настоящие профессионалы, а администраторы отзывчивые и добродушные девушки. Хочется отметить Алексея и Александра - люди своего дела, всегда все расскажут , объяснят и отлично могут поддержать беседу! Я желаю своему ребенку самого лучшего, поэтому точно могу сказать, что с выбором аквацентра не ошиблась ❤️
Лариса Монахова
25 мая 2023
Коллега по работе посещала занятия со своей малышкой у инструкторов Алексея и Александра, осталась очень довольна. Приходите в аква-центр "Лови волну", не пожалеете.
Надежда
14 июня 2023
Прекрасное место для занятия с детьми. Опытные,профессиональные,добрые инструктора,вежливый администратор, удобная парковка.Нам здесь очень нравится. Всё замечательно. Дети довольны и мы тоже.
ViktorZ
Отличное место для маленьких детей. Очень хороший персонал. Всем рекомендую.
Лилия Ярикова
2 мая 2023
Начали ходить в новый аквацентр мы с малышом в восторге ему все очень нравится,тренер сразу же нашел подход к ребенку,Советуем посетить этот центр👍👍👍
Анатолий Яковлев
14 марта 2024
Нам очень нравится, все устраивает, очень удобно и для мамы и для ребёнка. Занятия рекомендую. Хорошо развивают физически. Дома бы все равно не занимались. Очень рады и довольны.
Светлана Загайнова
24 декабря 2024
Приятный ответственный персонал. Всё на уровне: тепло и чисто, много игрушек.
Георгий Х.
3 августа 2025