LoviZen

31 отзыв

Елизавета
25 сентября 2025
Очень понравилось это прекрасное место, очень гармоничное пространство. Уже с порога тебя окутывает ощущение чистоты и заботы. Есть душ, можно принять его, если вдруг не успел дома это сделать после работы. Есть инфракрасная сауна. Приятная музыка и мягкое освещение. Я приходила на массаж к мастеру Дарье и Елене. Девушки профессионалы своего дела. Массаж очень качественный, не прверхностный, мастера выкладываются на все 100%. Результат после массажа не заставляет себя ждать, лимфодренаж сразу же включается, релакс и расслабление зажатых мышц. Здесь точно самый лучший массаж!
Мария П
15 сентября 2025
Массаж хороший, качественный. Высококласные специалисты и располагающая обстановка. Хожу на массаж уже несколько лет и очень довольна. В студии очень уютно и красиво и расположение удобное.
Наташа
24 октября 2025
Мой опыт посещения салона был действительно впечатляющим! Уже после первого сеанса массажа почувствовала себя гораздо легче и расслабленнее. Особенно понравилась атмосфера — уютная, спокойная обстановка и приятный мастер, все это отлично создает настроение. Рекомендую всем, кто ценит качественный уход за своим телом и хочет восстановить баланс и энергию. Обязательно вернусь вновь!
Андрей Сычев
16 сентября 2025
Удобное расположение салона. Парковка прямо перед входом. Все чистенько, аккуратненько, свежо и наполнено приятной атмосферой. Есть маленький контактный зоопарк 🤣. Хожу к Дарье можно сказать как постоянный клиент. Мастер безусловно очень квалифицированный и опытный. Отдельно хочется отметить еще ее трудолюбие, ответственность и желание совершенствоваться. Думаю любой, кто попадет в ее руки получит решение тех проблем, которые его и привели в пространство LoviZen. А Даше желаю успехов в работе, не болеть и много благодарных клиентов! Рекомендовать - ОДНОЗНАЧНО!!!🤟 PS Зачем я все это пишу? - только конкурентов на свое время привлекаю 🤣
Super User
18 ноября 2025
Лучший массаж в городе! Даша - профессионал и топ специалист. Сразу чувствуется тепло и уют, в кабинете массажа тихая, спокойная атмосфера, где полностью расслабляешься и забываешь обо всем. Приятная музыка, спокойствие, и отличный массаж и любые комбинированные программы с обертыванием, пиллингом и ИК сауной. Рекомендую на 100 %
юлия м.
29 сентября 2025
Хочу поделиться впечатлениями от парного сеанса массажа. Это был невероятно приятный и расслабляющий опыт! Особенность такого массажа — возможность вместе с близким человеком получить удовольствие и восстановить силы одновременно. Атмосфера была очень комфортной и уютной, мастера профессиональные и внимательные.
Константин К.
29 сентября 2025
Отличное место! Выбирали куда с мужем сходить, решили попробовать парный массаж, это было лучшее решение! расслабляющая атмосфера, приятные девушки с нежными ручками, все максимально аккуратно, интересная 3х часовая программа, приятная цена и чистота. Вышли в полном восторге, очень понравилось!
Александр Е.
25 августа 2025
Я долго искал мастера массажа, всегда думал, что качественно промять сможет скорее мужчина и, соответственно, искал мастера мужчину. Друзья посоветовали Дарью. После первого сеанса мир перевернулся, как говорится :) Обратился с периодическими болями в пояснице и шейном отделе... после примерно 5 сеансов уже забыл про болячки. Сейчас сеансы 1 раз в неделю и бросать не собираюсь. Дарья умница! Всех благ ей и кучу благодарных клиентов.
Евгения Л.
24 октября 2025
Очень приятное комфортное пространство. На первый сеанс я чудом попала к Дарье после долгой дороги.. Она реанимировала мое тело за сеанс, и теперь я стараюсь регулярно заботиться о себе. Очень довольна, что нашла Своего Человека в сфере массажа и душевную атмосферу впридачу).
Тата
15 сентября 2025
Я посещаю салон уже несколько месяцев — всегда уютно и чисто. Дарья — отличный мастер и внимательная хозяйка: её массаж помогает расслабиться и улучшить самочувствие. Её ученицы тоже хорошо подготовлены, вежливы и профессиональны. Рекомендую салон для тех, кто ценит качество и заботу.
Светлана Федина
24 сентября 2025
Недавно посетила студию Дарьи и осталась довольна на 100%. Проделала 8 сеансов лимфодренажного массажа и минус 5кг600гр🤗. Хочу отметить уютную атмосферу студии,приветливость и профессионализм Дарьи. В скором времени приду 😋😍😍😍. Спасибо Даша за твои волшебные ручки и доброе сердце!🤗🤗🤗
Фируза М.
27 октября 2025
Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет не просто "размять кости", а получить уникальный, многогранный опыт релаксации. Здесь лечат и руки мастера, и потрясающая атмосфера, и обаяние пернатого хозяина. 10/10! Обязательно вернусь.
Butterfly
Сегодня я впервые посетила данный салон.И осталась в полном восторге🥹❤️ Посещение этого массажного салона стало для меня настоящим отдыхом и восстановлением. Очень уютная и спокойная атмосфера - с первых минут чувствуешь себя комфортно. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Дарье❤️ Она самый настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная и чуткая. Она не то,что профессионал,а просто фея расслабления! Буквально за несколько минут нашла все мои триггерные точки.Всё время интересовалась не больно ли мне. После сеанса ушло напряжение, появилось ощущение лёгкости и полного расслабления.Наконец-то я смогла полноценно расправить плечи и не чувствовать боли. Дарья - это тот человек,который любит своё дело и работает с душой! Спасибо за заботу, тёплое отношение и высокий профессионализм. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон всем кого знаю!
Оксана А.
14 сентября 2025
Прекрасное место для релакса🥰 Уютная атмосфера, превосходный массаж, множество программ и направлений по выбору массажа,ходим туда семьей ☺️ Благодарим нашего семейного массажиста Дарью !
Вероника П.
29 сентября 2025
Уютное место, присутствует парковка, удобное расположение. Есть разное направление услуг. Хожу на массаж, и очень нравится атмосфера,сервис и общение.
Довбыш Олеся
15 сентября 2025
Дарья профи массажа, если у вас какие-то проблемы со спиной, то вам точно к этому специалисту. Очень уютная атмосфера, всегда с нетерпением жду очередного визита. Спасибо!
Наталья
14 сентября 2025
Потрясабщее место в Коврове, где можно расслабиться, перезагрузится в череде насыщенных дней. Дарья первоклассно выполняет различные вида массажа. Тело укрепляется, голова разгружается. Лучше один раз попробовать. Вам понравится
Елена Х.
19 сентября 2025
Отличное место! Располагающая, расслабляющая атмосфера! Дарья- отличный массажист, очень душевный человечек! Вернусь обязательно за следующим сеансом массажа!
Юлия
16 сентября 2025
Удобное расположение. Клиентоориентированность. Приятная атмосфера и отличный массаж, как для любителей релакса, так и для спортсменов. Всех благ вам💚
Яна О.
25 октября 2025
Прекрасная атмосфера , прекрасное музыкальное сопровождение , прекрасная Дарья с волшебными руками💚 На массаж хожу только сюда 🫶🏻
Ольга М.
14 сентября 2025
Очень довольна посещением.У меня были очень сильные боли плечевого сустава.После нескольких сеансов боль стихла,напряжение пропало.Даша профессионал своего дела очень рекомендую.
14 сентября 2025
Пришла на сеанс к Даше, мне очень понравился подход и работа мастера. Даша вкладывает в свою работу не только силы, интерес, но и душу.
Кристина Ф.
15 сентября 2025
Замечательное место красоты и здоровья. Очень рекомендую тем, кто ценит качество, профессионализм и заботу. Ходили на массаж вместе с мужем. Дарья- специалист, которому можно доверить здоровье, знает свое дело!Делает массаж уверенно, качественно . В салон хочеться возвращаться снова и снова, очень уютно, красиво и комфортно. Отдельная любовь к попугаю- забавный парень)))
Юлия Михайлова
14 сентября 2025
Очень уютная, светлая и удобная по расположению студия массажа! Делала массаж у Дарьи ! Супер специалист, супер мастер и супер человек !!!! Вкладывает душу в каждый сеанс …. Всем советую к ней попасть хотя бы разок, а потом вы просто перестанете искать что-то лучшее !
MaryS
24 октября 2025
Если у меня спросить куда идти если устал и нет сил , то я смело назову это место Профессиональный подход создаст атмосферу уверености и наслаждения Массаж выше всяких похвал ♥️🔥
Елена Чижикова
Место куда хочется вернуться снова и снова. Атмосферно, уютно, красиво. Девочки просто волшебницы! Хочется, чтобы массаж длился бесконечно😁. Огромное спасибо❤️🌟🌟🌟🌟🌟
Сёмина Екатерина
15 сентября 2025
Долго искала мастера массажа, посоветовали Дарью,это восторг,после сеанса.Всем советую теперь от души.Процветания вашей студии.
Анна Л.
16 сентября 2025
Замечательное место где можно расслабиться как физически так и эмоционально! Внимательное отношение к каждому клиенту.
Елена Чернякова
14 сентября 2025
Данное место полностью отвечает всем параметрам салона , мастера своего дела на высшем уровне , в салон Lovizen, хочется возвращаться снова и снова!!!! Успеха вам и процветания!!!!
Марина Голубева
14 сентября 2025
Хожу к Дарье уже несколько лет. Очень внимательный, отзывчивый человек , а главное - великолепный профессионал!
♡ Поля ♡
Салон мечта!!!!СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!