Lovkey

Жанна У.
Заказывала игровой ПК в Lovkey с доставкой в Сочи. Ребята всё организовали на высоте. Связалась через ВК, Егор терпеливо проконсультировал, помог подобрать конфигурацию под мой бюджет и задачи. Компьютер получился шикарный😍. Доставку организовали надёжно, ПК пришёл целый и невредимый. Огромное Спасибо команде Lovkey за крутой ПК и сервис! Если нужен мощный компьютер с доставкой по России рекомендую на все 100%!!
Константин Вязов
Очень давно мечтал о мощном компьютере и наконец моя мечта сбылась. Этот магазин и эти ребята просто мастера. До самого конца и даже сейчас остаются на связи, помогают настроить компьютер и пока не убедятся, что все работает стабильно, они не оставят вас одних с проблемой. Даже если одна деталь неисправна, они отправят вам другую рабочую. Компьютер просто монстр и ребята молодцы. Очень советую 🔥🔥🔥
Я живу в другом городе и заказывала компьютер у команды Lovkey — осталась очень довольна! Мы заранее обсудили все детали: что именно нужно, какие характеристики и пожелания, после чего ребята сразу приступили к работе. Всё сделали быстро и профессионально, доставка заняла примерно две недели. На протяжении всего времени со мной были на связи, что очень приятно. ПК приехал в отличном состоянии, всё аккуратно упаковано, без каких-либо проблем. Работает прекрасно, полностью оправдал ожидания. Однозначно рекомендую — все на высоте!
Степан
большое спасибо ребятам из lovkey за столь высокое качество и сервис! во всем подсказали, сориентировали, подобрали лучшее в мой бюджет! компьютером очень сильно доволен, кабельменеджемент и сборка такого качества, что не оторвать глаз! сразу же все установили, проинструктировали во всем где только можно! рекомендую lovkey всем без исключения!
Олег Маскевич
Хочу выразить благодарность команде lovkey за скорость и качество выполнения работы. Компьютер получился бомба. Красивый, нарядный комп, а главное стабильный и качественный!!! Уже порекомендовал вас своим друзьям. В будущем ждите ещё покупателей))
Мира Кромм
15 октября 2025
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность команде LOVKEY и Егору. Белый сетап был моей мечтой с детства, наконец мой гештальт закрыт, это самые крутые эмоции. Ребята помогли мне абсолютно во всем, от подбора комплектующих, до помощи в разговорах с консультантами в DNS. Они старались всегда быть на связи, даже в свои выходные дни, отвечать на мои вопросы, даже самые глупые, записывали мне видео, кружки в тг, чтобы помочь определиться в выборе различных штук для моего ПК (мне как women это особенно важно, тк я ничего особо не понимаю в этом всем, а ребята максимально доступно, на простом и не очень объясняли характеристики девайсов и т.д.). Все было подобрано учитывая мои ИНТЕРЕСЫ, мой КОМФОРТ, ну и исходя из бюджета, естественно. Мне объяснили выбор комплектующих из которого собирался весь мой ПК, в каких моментах можно сэкономить, а в каких, наоборот, лучше взять получше и дороже, как, что, зачем и почему, обосновано максимально все, все чисто, без воды. По началу были дикие сомнения, тк мастерская находится не в моем городе, все прошло успешно, как вы понимаете, компьютер у меня и я очень довольна. Касаемо доставки, сделали все быстро, хоть и были небольшие задержки, но это вообще не по вине ребят (dns задержал доставку комплектующих), отправили СДЭКом, до моего города ПК пришел за 2-3 дня, все аккуратно упаковали, прислали коробки (по моей просьбе), Егор в подарок положил глайды для гласпада, чтобы даже в этом я не заморачивалась (огромное спасибо!!!!) Хочу отметить, что даже после получения ПК, ребята остаются на связи и помогали мне разобраться в настройках компьютера, отвечают до сих пор на мои любые вопросы. Они помогли мне с выбором абсолютно всего - стол, кресло, микрофон, мониторы, мышка, наушники, провода, кронштейны и прочее, скидывали мне ссылки на все товары (ну умнички, да?). Я бы хотела написать еще кучу всяких положительных моментов, но уж очень длинным получится отзыв. Теперь, подытожим. Обращаюсь именно к вам, команда LOVKEY. Спасибо за то, какую работу вы проделываете, спасибо за ваш ответственный подход буквально ко всему, спасибо, что осуществили мою мечту, вы очень крутые ребята! Искренне желаю вам дальнейшего продвижения, чтобы о вас узнал весь мир (топите и сделайте аж корпорацию!!!), успехов вам ребята и терпения!
Егор
Купил у пацанов аппарат, предпочтительно для CS2, нужна была стабильность, без разрывов картинки и микрофризов под заявленный бюджет. Всё работает как надо и к тому же очень тихо. Отдельно хочу отметить отзывчивость, все объяснили, рассказали. Однозначно рекомендую!
Оксана Булдакова
17 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Егору и его команде за собранный компьютер и помощь по различным вопросам. Компьютер шикарный, отвечает всем моим потребностям и визуально очень красивый. Егор оперативно отвечает на все вопросы и помогает советами. Всем советую Lovkey.
Матвей
19 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Егору и его команде— настоящие специалисты, которые очень подробно расскажут про все особенности работы системы. Они в любой момент быстро отвечали на все вопросы и сделали всё качественно и оперативно. Мне предложили самое лучшее решение на рынке по самой выгодной цене на сегодняшний день. Очень доволен обслуживанием и профессионализмом ребят.
🌸
24 апреля 2025
Собирала свой первый компьютер для работы с графикой именно здесь! Спасибо Егору за помощь, всё подсказал, предложил, помог! Без лишних движений, приехала и забрала по готовности👍🏻 Компьютер работает без нареканий, живу и радуюсь! Огромный респект ребятам и благодарных клиентов! Если думаете где купить компьютер и где обслужить, то без сомнений, идите сюда!
Бембеев Данзан
Качественно выполненные работы! компиком полностью доволен учли все пожелания, и постоянно были на связи все как договорились! Советую, парни реально "болеют" своей работой!)
рита
относила ноут на обслуживание, сделали все быстро и качественно! ноут работает теперь как новый, все замечательно, еще раз спасибо огромное за хорошую работу
Александр П.
18 октября 2024
Недавно обратился в LovKey для обслуживания видеокарты, и остался очень доволен. Мастера быстро и качественно провели чистку, проверку работы устройства, а также замену термопасты. Все было сделано оперативно. Отдельно хочется отметить вежливость и доброжелательность персонала — специалисты подробно объяснили каждый этап работы и ответили на все вопросы. Опыт обслуживания был на высшем уровне! Фото: До и После.
Дмитрий Сергиенко
16 декабря 2025
Крутые ребятки! Уложились в мой бюджет и выжали максимум по моим запросам. Долго искал себе сборку и очень рад что наткнулся на них. Егор просто красавец, поддерживал на всех этапах сборки и даже после отвечал на интересующие меня вопросы. Огромный респект.
Алексей Ш.
22 августа 2024
Долго искал где купить компьютер и именно этим ребятам я доверился. В итоге не капли не пожалел. сделали всё быстро,качественно. Дают гарантию на детали год и от себя лично год. Все очень отзывчивые и в случаи чего подскажут по всем вопросам. Всем советую!!!
MALOY
Сделали все четко как и хотели Все пришло целое все работает должным образом спасибо lovkey
visualchips
19 ноября 2023
Lovkey - профессионалы своего дела! Все сделали очень быстро и качественно, объясняя все детали! Ребята забрали компьютер и вернули обратно без каких-либо проблем (было очень страшно отправлять компьютер просто доставкой). В общем, качество, безопасность и обратная связь - все это можно отнести к ним, так что я обязательно рекомендую обратиться именно Lovkey! ❤️🔥
Артем
9 февраля 2025
Рекомендую компанию Знают свое дело как никто другие, продаю через них ноутбук и помимо того чтобы просто продать они его обслужила, почистили все внутри и максимально подготовили к продаже
Антон Петрович
22 сентября 2023
Сервис на высоком уровне! Все четко, понятно, быстро Очень комфортное общение и понимание моих запросов Собрали 2 компьютера за короткий срок Я просто счастлив, что каким-то чудесным образом через знакомых я нашел эту компанию Теперь у меня два беленьких близнеца, которые не стыдно поставить на стол Скорость - супер! И по стоимости тоже сразу чувствуется, что не пытаются что-то впарить человеку, который сам не разбирается в этих вопросах Побольше таких людей и мир станет намного лучше и радостней Всем рекомендую, получите такие же ощущения)
Максим З.
29 октября 2023
Изначально обратился сюда со сломанным ноутбуком, четко помогли разобраться с проблем, все досконально объяснили и рассказали, через пару недель решил общаться сюда же за сборкой пк и ошалел. Идеальный сервис, вежливое общение подробное разъяснение всех моментов, отсчет по каждому этапу( от закупки и получения комплектующих до завершения сборки пк) по итогу - сборка на высшем уровне, отличный пк и отличное настрое от общения с настоящими специалистами, рекомендую всем.
Павел Попов
14 октября 2025
Собирали компьютер ребенку на учебу , обратились в эту компанию. Парни на 1000% профессионалы своего дела , проконсультировали , подобрали , видео фото отчеты по ходу работы .
Анастасия Лапина
30 октября 2025
Все очень понравилось. Заказывала доставкой в москву. Сборка качественная, продавец вежливый. Мне собрали не дорой но достойный пк. Я довольна
Светлана Быкова
6 мая 2024
Рекомендую Lovkey! Большое спасибо Егору за новый компьтер и грамотные консультации. Приятно то, что получила не только функциональный и быстрый компьтер, а ещё и эстетически приятный.
Никита Русских
26 ноября 2023
Обратился в компанию Lovkey с просьбой установить виндовс, комп собирал сам, в ходу установки, были выявлены следующее проблемы: 1. виндовс не устанавливался, по причине мертвого ссд 2. Кабель менеджмент отсутствовал Сотрудники Livkey сделали все по красоте и в кротчайшие сроки! Уважение профессионалам! Работой очень доволен🫡
Давид К.
1 марта 2025
Ой как вспомню, те дни когда мой любимый Тарков вылетал каждый божий день , одному мне известно сколько слёз я пролил и сколько просил судьбу помочь мне . И вот это случилось , судьба свела меня с Егором. И как же я рад, что не ошибся , обновив полностью мой старый компудахтер , засиял не только Тарков на моём экране но и Я. Да девушка теперь получается меньше внимания на порядок, но на каждый минус есть ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮС. Ещё раз выражаю огромную благодарность Егор и сервису Lovkey за помощь и улучшение моей игровой жизни!
Андрей Ардашев
25 декабря 2025
одни плюсы, собирают быстро и очень хорошо, всегда помогают с проблемами и я считаю что это лучшее место где можно собратб ваш пк
Роберт Флейм
2 ноября 2023
Парни красавцы, делают все быстро четко. Отдавал компьютер на обслуживание сделали за день. Самое главное что цена не завышена. Также можно проконсультироваться по поводу апгрейда пк, помогут подобрать комплектующие. В будущем снова обращусь.
Игорь Г.
2 апреля 2025
Отличное место, обращался несколько раз, все сделали быстро и качественно, рекомендую, профессионалы своего дела!
Варя Огородникова
11 декабря 2023
Идеальный сервис. Всё быстро, на каждый вопрос ответили, присылали фото каждого заказа, который пришёл. Егор очень отзывчивый. Помогли с выбором монитора и сразу же его проверил 10/10
Юлия
1 марта 2024
Хотела бы выразить огромную благодарность молодым людям, работающим в данном сервисе. Обратилась к ним в полном отчаянии с возникшей проблемой на ноутбуке. Ноутбук долгое время тормозил, а в конце концов перестал включаться вовсе. В течение нескольких часов они решили мою проблему и всё разъяснили. Теперь ноутбук работает в несколько раз быстрее, а я пользуюсь им с огромным удовольствием, хотя ранее задумывалась о покупке нового.
Exxidae
29 ноября 2023
Подсказали, показали, собрали и довезли. Если не разбирается сам - разберутся за тебя, если знаешь - убедишься что все сделано грамотно и профессионально начиная от общения и заканчивая включением уже полностью готового и настроенного ПК. Рекомендую и советую.
Евгений орподдм
19 сентября 2024
Я в восторге с этой конторы. Они мне под ключ сделали комп, потом я отдал им в ремонт свой старенький ноутбук. По итогу все отлично работает. Цены тоже порадовали. 👍
Александр Лачков
6 сентября 2024
Видео карта пала смертью храбрых, обратился по рекомендации, в тот же день договорился подъехать, отдал системник, его почистили карту осмотрели (умерла от перегрева), предложили варианты замены, АМД б/у не прижилась, как только появился вариант родной 1660 дали знать, приехал поменял снова с небольшой доплатой, теперь радуюсь ожившему ПК, проблем не возникало на этапах общения всё понятным и простым языком объясняли, всё было с обратной связью без впаривания Рекомендую
Стёпа О.
6 апреля 2023
Обратился с поломкой, мне поменяли термопасту на процессоре и видеокарте, почистили компьютер от пыли, температура процессора и видеокарты упали на целых 20°! Потом сделали тесты, мне оптимизировали систему и посоветовали докупить вторую плашку оперативки, после этого комп вообще залетал. В играх прирост около 20% fps заметил! Теперь со всеми вопросами по пк только туда
Ксения Дмитриевна
2 марта 2023
Обратились к Егору по рекомендации. Подробно все объяснил, проконсультировал. Индивидуально подходит к заказу, уточняя все детали, которые могут повлиять на работу ПК. Отчитывался на каждом этапе. Работа выполнена быстро, качественно и красиво. Очень довольны ✌🏼
Алёна
7 апреля 2024
Не первый раз приносим технику ребятам. Всё делают быстро и качественно. Очень приятные в общении сотрудники, всё объяснили и подсказали, как ухаживать за техникой.
log2014
3 ноября 2023
Остался очень доволен сервисом компании lovkey. Собирал компьютер еще в далеком 2020 году. Все объяснили и рассказали простым языком, что для чего нужно и какие комплектующие лучше купить. Ответят на любые вопросы связанные с компьютером и все что с этим связанно. Теперь когда у меня возникают вопросы относительно выбора чего либо к компьютеру или ноутбуку, я всегда иду только к ним. Они всегда оказывают профессиональную и надежную помощь.
Александр Мартьянов
27 января 2024
Обратился к ребятам за полным обслуживание своего ПК (чистка, замена термопасты, переустановка системы). Всё сделано на высшем уровне, системный блок, как-будто только с магазина! Однозначно рекомендую!
30 июня 2023
Профи своего дела! Просила собрать комп по моим требованиям, предложил комплектующие лучше за такую же цену😍 Все объяснил, проконсультировал, сделал как для Себя, одним словом сервис шикарен 🤩
Андрей Салангин
30 октября 2025
Все как всегда , в лучшем виде!!!!! Заказывали компьютер для нашего дизайнера! Ребята подробно рассказали про все характеристики , которые необходимы для работы программ , так же подобрали монитор и реализовали всю историю за 2 дня! Красавчики , спасибо!
Сергей Ездаков
9 июля 2024
Недавно заказал сборку, было всё супер вежливость скорость, все понятно и доступно объясняли, советую всем здесь заказать
Danil S
21 ноября 2023
Однозначно рекомендую данную организацию, довели мою проблему с компьютером до качественного ремонта, на всем пути отправляют видео с процессом анализа и выявления проблем и решение. Если не знаете куда обратиться при срочном и аккуратном ремонте, то не раздумывайте и пишите сюда, ребята грамотные, работают оперативно и качественно, лучше чем в сервисе от магазина техники!!! Так же делают качественные и производительные сборки ПК по вашему запросу. Так как я мало разбираюсь в глубоких проблемах и устройстве системного блока компютера в целом, мне дали рекомендации по апгрейду ПК. Ребятам спасибо, буду ещё раз к ним обращаться в будущем!!
Вадим Абатин
7 декабря 2023
Однозначно лучшие в своем деле ребята! Неоднократно обращался за сборкой и обсуживанием своих монстров, всегда доволен, ставлю все 5!)
Елена Бушмелева
28 июля 2023
Сервис на аысоком уровне . Собрали сыну компьютер под будущий апгрейд. Уложились точно в бюджет, каждый шаг был озвучен, все четко и профессионально , всем рекомендую! Желаю процветания!
Иван Гущин
29 ноября 2023
Это самый лучший сервис, где я когда либо был. Реально быстро всё сделали, даже дали рекомендации и советы, бксдпвтно. Я хз, может мне просто повезло на хорошее настроение мастера, но было приятно)
Руслан Куртеев
15 января 2024
В городе Киров наверное лучшее место, которое связано со сборками. После чистки комп словно стал, как новый. Когда буду собирать новый обязательно буду собирать здесь!
Эксперт
14 ноября 2023
Сдавал ноутбук для установки windows и настройки.Всё сделали отлично,всё объяснили и показали.Так же сдавал системный блок на диагностику и решение проблем с ним.Всё настроили, и объяснили. Ребятам спасибо за проделанную работу.
Дильшод Абдуллаев
10 апреля 2023
все замечательно! Сборка максимально удобная, уточнил детали и подсказал как сделать лучше. Сколько пользуюсь ПК, ни разу не тормозил. Сборка было быстрой, долго ждать не пришлось. Рекомендую)
Варвара Алексеевна
22 февраля 2024
Собрали отлично пк,выполняющий все задачи,все очень понравилось!буду обращаться еще!
Виктор
2 июня 2023
Всё прекрасно. Внимательный мастер, который прекрасно знает своё дело и дал очень дельные советы, по уходу за компьютером. Однозначно советую.